5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト2笑いすぎて腹が痛い

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:00:48 ID:VQBhF2G30
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4492948 助けて

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:28:59 ID:kzZ3NX6A0
こういうのって何がおもろいの?
普通のプレイじゃん。見る気しない。
キモヲタの自己顕示欲解消にしか見えない

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:36:23 ID:intFLxrL0
俺は面白く感じたよ。普通の人が格ゲーやるとこんな動きになるのかってね。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:42:46 ID:VQBhF2G30
ネタのキャラなのかマジなのか分かりかねるところがツボ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:42:53 ID:+/C5SwGPO
拒否反応出るのはわかるが音量上げろw

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:50:57 ID:D7ukOkQtO
>>1
動画の2人の声が気持ち悪すぎて気分悪くなった

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:08:05 ID:zBqKQIvS0
気持ち悪い・・・

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:10:30 ID:qH9oRgRp0
演技ってバレバレで気持ち悪いよな
なんかキモヲタの学芸会って感じでやだわ
おもしろいと思ってるのかな?
エンタ芸人よりつまんない

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:46:41 ID:ESef96DeO
面白くない奴が無理に面白い事しようとこういう惨劇が起こる。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:04:29 ID:OjNT9Pz/0
これ作ってるのか?天然か?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:05:46 ID:qH9oRgRp0
キモヲタがキモヲタを演じてる

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:22:43 ID:DTATmkt00
芸達者ですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)