5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー辞めた方がいいと思う人

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:47:08 ID:WoVM8tku0
昔の硬派な格ゲーが好きな人はもうゲーセンに来ない方がいい

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:48:48 ID:WoVM8tku0
まあ愚痴りたいからわざと嫌いなゲームを見にゲーセン行く気持ちはわからんでもないけど

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:50:30 ID:NuJvD+06O
硬派な格ゲーってなによ。
ゲームなんて元々オタ向けでしょうに。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:51:38 ID:WoVM8tku0
スト2とかリアルタイムでやってた人は昔のゲーセンは硬派だったってよく言うんだよ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:02:56 ID:IS3+r/200
皆まずしゃべらんかったからな。今はゲーセンでしゃべってる常連が
増えたが昔は殺伐としてたから言葉少なかった。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:04:02 ID:1vutO0w50
硬派ではないけど
今みたいにヲタ臭くはなかったな、当時のゲーセン
客層がだいぶ変わった
まじでアルカナ周辺臭すぎる
でもスト4ハパ23rdはやりたいからまだ卒業しないけど
このアニヲタ臭い感じっていつからなのかな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:26:55 ID:JN9C2nCJ0
>>6
アキバが電気街からメイドの街になってから

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:28:58 ID:FlgHZwEiO
ガンダム、バサラ、メルブラ、フェイトとかな
自称硬派気取りストWで春麗の別コス使ってる奴もきめぇ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:46:57 ID:/5G0Li2AO
スト2シリーズやってる奴も十分異様だけど…
なんか無差別殺人とかしそうなタイプに見える

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 15:05:22 ID:FSr2keML0
ゲーセンでも世代交代ってあるんだな
10年後は今のキモオタも同じ事を若者に言ってそうだ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 15:08:24 ID:m6M/BsC3O
いや…ある意味一番やめるべきなのは
ゲーム以外生き甲斐がない三十路フリーターさんなんですが…

あ、人生辞めるべきか^^;;;;

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 15:36:19 ID:UzmbOQitO
三十超えて通ってる奴とかはもうやめたほうがいいんじゃない?とくに負ける奴は。結婚とかする気ないんですか

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 15:39:44 ID:BYysVcyB0
既婚の小遣い相場
部長 7万
課長 5万
係長 4万
平  ワンコイン
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o     死ぬまで8割 嫁にカツアゲされてろお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \                 
  |     |r┬-|     |    (⌒)             
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、         
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 17:18:49 ID:Mgxr8lOBO
負けて本調子じゃないやら疲れてるとかこの頃やってないとか嘘ついて言い訳しまくる奴。強くなれないから辞めた方がいいよ^^

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:58:27 ID:LGPH3l2a0
負けて相手プレイヤーを叩く奴。
負ける方が駄目だろw

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 05:54:10 ID:g4mCtf6g0
リアルファイトに負けるほうが駄目と考えることもできる

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 15:38:21 ID:NQBJ2jhu0
つか、リアルファイトしたいならゲーセンじゃないところに行けばいいと思う。

オタ相手にしか強気になれないくせに、オタにまでゲームで負けてりゃ世話無い。


18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 02:07:10 ID:ZMtnb3eD0
DQNがこのスレに居るんですか?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 09:43:54 ID:8Qn8C+WUO

ガタイデカイくせに
気弱でヘタレだけど
嫌いな奴倒すために
格闘技やってたし
無駄にプライド高いから
イライラすると
手が出ちゃう

店員さんと友達ぢゃなかったら絶対何人かと殴りあいしてるわー

強そうな人には何もしないけど(´・ω・`)
最低だぜ俺っちはよー

でも、ジロジロ見られるだけでむかつくんだ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:50:20 ID:AKaq/vXO0
>>19
醜悪な生き物だなお前
どこの世界でもつまはじきだよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:54:08 ID:84iRDfKz0
>>19
被害妄想だよ
誰もおまえなんて見てねぇから

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:15:46 ID:zPKyOMpdO
「俺、真空波動出せないし」とか言ってるメルブラ厨

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:09:30 ID:6NbWhEDbO
>>19
お前みたいなやつはな
この世にいないほうがいいんだよ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:37:35 ID:kI8yS7zG0
どういう育ち方すれば>>19みたいになるの?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:58:13 ID:2rsggXMI0
相手が強キャラ使ってると文句垂れるヤツ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)