5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴァンパイア】GGPOプレイヤースレPart4【セイヴァー】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:24:41 ID:oCXTFtUN0
前スレ
【ヴァンパイア】GGPOプレイヤースレPart3【セイヴァー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1212602085/

公式サイト
ttp://ggpo.net

ggpo.netまとめwiki(3スレ466氏より)概要と導入方法を見るならココへ
http://wikiwiki.jp/ggpo/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:28:13 ID:oCXTFtUN0
いずれ立つだろうから。

プスレだから人の話題になるのは当然だが、根拠のない叩きは無しの方向で。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:55:33 ID:dg7aYGEx0
>>1乙。今度は誠実に使おう。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 19:30:18 ID:TBz9ymHT0
A+ランク
SHU
tarou
DDsasquatch
TKO
OBORO
takahashi

A-ランク
sasaduka
k@n
kame
naka
take9696
egolei
orecom

Bランク
19sai
pan
leilei
custom
KENGALLON
G-cat
yebisu(jp)
tinko
monaka
donky
bakajyan

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:02:57 ID:TwarnM+s0
馬鹿じゃんは有名プレイヤーらしいからAランクの誰かだろ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:16:34 ID:y3frNCRs0
今日は人多いな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:20:44 ID:YewYmmH20
>>4のランクは割りと的確かもしれん
あくまでGGPOでの話しだが

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:22:55 ID:y3frNCRs0
leileiはtarouに勝って優勝してたけど2ランクも差が付くのか

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:34:58 ID:arVHqDGN0
leileiはつよいよ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:44:15 ID:w8vwXqZ/0
KATOKIって養護学級出なん?
なんか学習能力全くないし、脳の一部が欠損してるような感じがする

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:51:56 ID:enayyIfe0
A+ランク
PSB
SHU
tarou
DDsasquatch
TKO
OBORO
takahashi

A-ランク
sasaduka
k@n
kame
naka
take9696
egolei
orecom

Bランク
19sai
pan
leilei
custom
KENGALLON
G-cat
yebisu(jp)
tinko
monaka
donky
bakajyan

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 07:55:34 ID:LctkjKh00
PSB乙








とでも言ってほしいのか?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 16:02:42 ID:9s2m427Z0

KATOKI

A+ランク
PSB
SHU
tarou
DDsasquatch
TKO
OBORO
takahashi

A-ランク
sasaduka
k@n
kame
naka
take9696
egolei
orecom

Bランク
19sai
pan
leilei
custom
KENGALLON
G-cat
yebisu(jp)
tinko
monaka
donky
bakajyan

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:16:24 ID:3VURAQhy0
>>10
ひどいお。
少しずつ、ほんの少しずつだけ成長してる。立ち中Kを使うようになった

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:26:54 ID:U/8dg0YA0
下小K→下中K→下大K 【全て下段】
下小K→立中K→下大K 【ヒット確定時に有効】
下小K→下中P(相手により立中P)→立中K 【ヒットさせた後は五分、大技がつながらない状況で】
下小K→下中P(相手により立中P)→立中K→下大K 【ダメージ重視、間合いは至近のみ】
下小Kx1〜3→立中K 【下段からヒット確認等】
※下大Kは場合によって立大P、下大Pにする

ジェダの主なチェーンコンボだ! みんな、絶対覚えてくれよな!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:47:39 ID:kGcu2ERQ0
>>1 氏ね
>>3 無理だって

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 07:38:42 ID:sedVLN600
>>15
大P締めはダメなのか?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 16:07:18 ID:zOfpMoBW0
>>17
セイヴァー.comの情報をちょっと手を加えて書いただけだから突っ込まれると困るんだぜ。

個人的には下大Kのほうが威力的に高く感じる瞬間がある、かも。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 18:23:07 ID:i4s/5pBs0
今度は誰が血祭りに上げられるんだろうな
>>1頼むから氏んでくれ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 18:52:38 ID:qAcfaxvr0
皆今日からもっと前起きしようぜ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 19:18:56 ID:mSR46u9tO
スレたて乙。待っていたんだ
今月も大会やってくれないかなー

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 21:14:53 ID:W3+uZXalO
>>19 あなたとは違うんです

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:53:58 ID:6Cs7vaQJ0
>>1が氏ねば安心してGGPOセイヴァーできる

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:14:52 ID:BwqueVqb0
ぐろりが居るな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:51:13 ID:6Cs7vaQJ0
糞スレになるのが分かってて立ててしまう>>1はゴキブリ野郎

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:25:41 ID:2EmrwuIl0
でもスレ立った一昨日から急に人増えたよね。明らかに集客効果があった。
「プレイヤースレ」にするかはともかく、ggpoセイヴァースレが無いのは不自然だし。

あとお前ら、もっと積極的に対戦しろよw
雁首並べて乱入待ってる光景は見てて情けないぞ。
別に友達になってくれって頼むわけじゃないんだし、もっと気楽にやろうぜ。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:41:39 ID:103hDU+G0
>>ggpoセイヴァースレが無いのは不自然だし。
お前はアホかw
その為だけに誰かが犠牲になるんだぞ
何が気楽にやろうぜだ、何が情けないんだ?
誰かがこれだけスレで馬鹿にされれば誰だって警戒するだろ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:09:43 ID:2EmrwuIl0
じゃ見なきゃいいんじゃねーの?
スレ見なきゃどんだけ中傷されてもな〜〜んの影響もない。
なんだかんだ言ってあれば見るくせにw
功罪どちらもあるのは2チャンの特徴。
叩きだけのスレじゃないから存在価値はあるんだっつの。
つーか健全なコミュニティならともかくエミュゲスレで言うことか?w

というわけで>>1

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:46:38 ID:QDdBpADg0
| こいつ最高にアホ       |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 20:29:25 ID:2EmrwuIl0
プレーヤー叩きは許さないのに、俺をアホ呼ばわりするのはOKなの?w
しかも反論じゃなくAAでレッテル貼りですかw
いやあ君、このスレにぴったりの人材だね。
これからもよろしくねw


31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 20:33:45 ID:QDdBpADg0
| こいつ最高にアホ       |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |


32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:48:21 ID:LruuVrUp0
トーナメントは一回戦目で負けると後は大会終わるまで観戦しかできない。野試合やれそうな雰囲気でもないし。次の大会は総当たり戦で長く楽しめたら良いな。『全敗したくない!』って緊張感が欲しい。毎週総当たり戦やればきれいなランクも出来る

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 22:51:43 ID:momJZh/w0
A+ランク
SHU
DDsasquatch
TKO
OBORO
takahashi
sasaduka

A-ランク
tarou
leilei
k@n
kame
naka
take9696
egolei
orecom

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:33:17 ID:rp5+olbb0
>>じゃ見なきゃいいんじゃねーの?
お前は本当に馬鹿だなw
お前はスレ気にして見るタイプだろ?次の標的はお前かもしれないじゃんw
お前は自分だけ安全だと思ってるんだw

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:44:38 ID:KXHwHxYb0
>>34
日本語でおk

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:02:29 ID:rp5+olbb0
>>35
それ昔俺もよく使ったw
内容が理解できないからそれで誤魔化してたんだけど
それじゃアホに見えるから乱雑でもちゃんと作文するようにした

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:50:13 ID:iUH5K1q10
まあ普通に理解できるわな
>>34は日本語で書いてるよ

>>35は反論できないかわいそうな子

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 02:12:02 ID:KXHwHxYb0
暇だから付き合うか。
休み前なのに予定ないし・・・はあ

>>35
>お前はスレ気にして見るタイプだろ?
うんそう。
>次の標的はお前かもしれないじゃんw
そうだね。可能性はあるね。

で、そこからなぜ
>お前は自分だけ安全だと思ってるんだw
この結論が出るの?
俺は自分が叩かれてもスレ見るよ。
叩かれるのが嫌になったら去るよ。それだけのこと。
自分だけは安全なんて全然思ってないし、そんな事一言も書いてないんだが。
まったく理解できません。

>お前は本当に馬鹿だなw
どこが?具体的に文章で説明して。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 02:13:27 ID:KXHwHxYb0
>>34
だね。ゴメン

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 11:32:12 ID:KXHwHxYb0
あれえレスなし?逃げたの?
今日の暇つぶしにする予定なんだからさっさと何か書いてよ。
自演でもなんでもいいから論理的におねがいね

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 12:27:52 ID:hrd2K3gn0
>>33
tarouk@nと他の同ランクのプレイヤーとじゃ差がありすぎだろ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 14:12:39 ID:vNQHXflP0
leileiはtarouに勝って優勝してるしリアルでは下のセイヴァー勢とtarou同レベルだし

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:21:42 ID:KXHwHxYb0
まだー?
逃げるんなら最初から黙ってればいいのに

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:14:47 ID:hW1JIpeXO
>>33のメンバーで総当たり戦やってくれw
19saiが総当たり戦やりたそうだったしwww

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:53:13 ID:KXHwHxYb0
せっかくじっくり相手してやろうと思ったのに、使えない奴だな。
これに懲りたら馬鹿のくせに他人を煽ったりするなよ。
自分を弁え、下向いて黙ってなさい。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:29:28 ID:YyR+/fgF0
アナカリのラッシュってすごい迫力あるな。
ツボにはまれば十分勝てるキャラだ。
俺には無理だけどorz

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:24:03 ID:/2QeftIs0
http://xsaviorx.blog119.fc2.com/blog-category-6.html

ここで5回押したら発動率は75%と描いてるけど3回目と4回目を兼ねたら90.625%ですよね?

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:10:41 ID:m5vhbphd0
3≦AG成立に必要なボタン入力回数≦6




49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:42:03 ID:ayMyGxNO0
sasadukaさん大人気ワロタ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:07:10 ID:Hf7AHAEu0
なんか面白いことでもあったの?

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:12:15 ID:AUgNdNPR0
笹塚久々の来場でラグいのに凄まじい動き
ただなぜかセイヴァー勢とは会話も対戦もせず

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:08:43 ID:u2OGzK8i0
笹塚はあまり顔出さない上に
すぐ乱入されるから捕まえるの大変。
もうちょい頻繁につないでほしいなw

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:31:14 ID:yNLHE4njO
セイヴァー勢同士ならGGPOでやる必要ないからな。会話も。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)