5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手汗ひどいヤツは格ゲーすんな

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 06:44:37 ID:Bam8KulB0
「俺の出番キター」と思ってコイン入れてレバーに触れた瞬間のショック計り知れない。

貴様ら自覚症状もないから困るわ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 06:56:07 ID:V4mz/R54O
じゃあの・・・

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 06:58:05 ID:4HuuH3qV0
ジェロニモ って 手術用の手袋使ってたよな・・・ 街ってゲームで

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 07:21:20 ID:ZSoCDLHIO
友情の涙雨

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 08:24:58 ID:XiGW/Y/rP
これほど同意出来る>>1も珍しい

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:07:58 ID:3L3JIOAi0
正直
昨日初めてあたった
手汗君
まじびびった
体質だからしょうがないし、格ゲーすんなとは言わんが
終わったらアルコールティッシュとかでふけよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:19:50 ID:lZ7+EY+MO
コンビニで雑誌立ち読みしたら
手汗でふやけます

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:37:06 ID:ERMwLCtR0
電車の吊り輪とかならわかる

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 10:29:20 ID:pN7l3rZkO
自分も手汗人間なのでお出かけ時は必ずハンカチ持ってって手と台を拭きます。
大きめのゲーセンとかおしぼり用意してあって嬉しいね

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 11:49:56 ID:IUoo8YglO
手水虫でベタベタに触らたレバーとボタン

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:33:46 ID:f7pOiOVDO
夏場のゲーセンって逆に寒いぐらい冷房きかしてるから
全然かかん

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 21:35:00 ID:Bam8KulB0
このスレはage続けないといけない。

手汗の自覚症状ないヤツに気づかせる為に。

ただ残念な事に、
【自覚あるヤツの中でも、9割は次に触れる人間の事なんか考えてない】
と個人的には思っている。


>>9みたいなのが、少しでも増えていただきたい。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 22:00:50 ID:eYeoYO110
手汗かくの自覚してるからボールの部分はなるべく触れずに
バーの部分挟んで操作してる
ワイン持ちの変則形
精密な操作はできないけどこれでもある程度格ゲーはできる

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 22:06:32 ID:Bam8KulB0
>>13
いや、終わった後拭いてくれればどんな握りでもいいのだが

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:41:48 ID:rMekcPAn0
手汗をかかない奴でもどんな奴(トイレで手を洗わないとか)が遊んだか判らないので
遊び終わったら手を洗うようにしてるから大丈夫。


でも、、、ヌルッとした時はやっぱショックだな。


16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:13:16 ID:4zIyTUGW0
手汗age

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:17:49 ID:Yfu+weqE0
俺のホームには飲食店で出るような使い捨て手拭きが常備してあるからやる前は必ずそれでレバーとボタンふきふき

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:28:45 ID:cVWTalOMO
手汗かくやつは次の人に変わる前に拭いとけ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 19:20:23 ID:NdCNvtTDO
基本的にデブの後は注意が必要だな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:00:10 ID:4zIyTUGW0
何が一番困るかって、

知り合ってまだ間もない人の手汗が半端ない時だ。
その人の次に順番回ってきた時、フキンで拭けるか?拭けないだろう。


気づかせるしかないのだ。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:01:04 ID:4zIyTUGW0
>>19
以外にも手汗はヤセにも多い。

てか格ゲーやってるヤツなら何となく分かると思うが。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:02:48 ID:Ha4i0Y3y0
そうそう、ヤセにも多い。
で、何が一番困るかって、

知り合ってまだ間もないヤセの手汗が半端ない時だ。
その人の次に順番回ってきた時、フキンで拭けるか?拭けないだろう。


気づかせるしかないのだ。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:13:48 ID:z1FU4FTfO
今冬、ゲーミング手袋DAIGOモデル発売

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:14:49 ID:I17wp2pdO
>>22
意外にも手汗は女の子にも多い。

てか女の子と手を繋いだ事のあるヤツなら気付きそうなものだが

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:16:52 ID:GoVFFrrh0
すまん・・・


体質なんで勘弁してくれ・・


26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:20:39 ID:z1FU4FTfO
むしろ、手汗より玉取れそうなときないか?

気付かなくてゲーム中に回して絞めるんだがwww

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 21:32:04 ID:4zIyTUGW0
>>25
君10回イスに座りなおして何回ほど後の人の為にふき取るんだね?

10割かね?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 21:53:38 ID:U4v0MM4j0
>>3
シャチ手の悪魔・・・だったか?
ヤバ手の悪魔だったか?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 21:58:34 ID:TU47pXDLO
バイキン先生は格ゲーすんな
ぬーべーは格ゲーすんな

30 :マンホール人:2008/09/02(火) 22:45:57 ID:6Wcz45J6O
バイキン先生なんてマニアックかつ懐かしいネタ出すなよ


少々スレチになるが、ボタンの上に煙草の灰が飛び散ってるのも地味に嫌だ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:27:35 ID:4zIyTUGW0
手汗age

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:31:36 ID:sDZVF6fm0
定期age

33 :プールジョージ:2008/09/03(水) 00:40:16 ID:hGWAtxjEO
無理して保守せんでも皆が興味を持つ話題のスレならば自然と伸びるはずじゃて

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 02:02:03 ID:sDZVF6fm0
寝る前定期age

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 02:17:55 ID:v7DhYb5jO
そんなお前たちの為に台にローション垂らしておいてやるよ

嫌がる顔が目に浮かぶぜ(^_^)v

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 02:18:22 ID:roM1N6kz0
やっと自分の番がきたら台と玉がビショビショでくっせぇときがあったな
さすがにやりたくないから他の台が空くの待ったけど、本気できめぇから死ねよって思った

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 03:20:31 ID:ke4hpkqyO
今こそ草薙さんの指抜きグローブを流行らせるっス!

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 03:58:35 ID:Kut9xQ3B0
レバガチャならぬレバヌチャか。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 04:59:08 ID:oZrEqY5vO
>>38













二点

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 05:40:26 ID:k6oaqlGbO
そこはお前、ヌデレバだろ

41 :倉林広:2008/09/03(水) 21:04:01 ID:rk285GtU0
自宅警備員ですから服装なんてどうでもいいんですけど

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:06:05 ID:B/tKZNG7O
ボタンが妙に滑ったりするのは嫌だな。
前のやつどんだけ連打してんだよ…

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:44:57 ID:sDZVF6fm0
定期age


手汗野郎クチャクチャ音立てて物食ってんなボケ。ホント無神経なヤツだ。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 22:17:41 ID:s7tTqZZK0
筐体はスティック部分だけにして、各自マイ玉をねじ込んでプレイするように出来ればなぁ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:54:47 ID:KGQkt12A0
寝る前age

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:54:23 ID:v7AiXlpE0
>>43
自分も手汗人間だがそれはアレだ
手汗は関係なく鼻が詰まってて口で呼吸しながら食ってたんだろう。

自分も慢性的なアレルギー性の鼻炎で子供の頃とか飯食ってるときクチャクチャするなとよく注意されたものだ。
なるべくクチャクチャしないよう心がけてるが今でもたまに出る。
悪気は無かったんだ・・・すまぬ。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 04:17:23 ID:Z3rkcD/QO
手汗なんかまだマシだろ。口に唾がたまりやすい、口に唾をため込む性質?のやつはくしゃみしたとき唾を画面にとばすわ、手で押さえても唾ついた手でレバー持つわでそっちの方が最悪じゃね?しかも画面にとばした唾を手で拭いてそのままレバーさわってたよ。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 07:43:19 ID:9NWcztFcO
>>47
困るよなそういうの。
画面に唾がつくとそこだけ虹色になって
画面見辛いし

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:11:55 ID:EpWQZdaFO
手汗が酷い
緊張するといつも手に汗握る状況
フォークダンスとかペア変更する瞬間に両手をカカッと体操着で拭いた俺に隙はなかった

今では潔癖症も相まって消毒用ウェットティッシュ持ち歩いてる
コンパネ周りを使用前後にフキフキ
見かけても変な目で見ないでねマジで

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:23:32 ID:RL1jn4uOO
手汗もそうだがレバーの玉部分が弛んでるのも問題だな

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 10:14:46 ID:ujUudYfaO
年季の入った台はボタン周辺に手垢が溜まる

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 10:18:40 ID:vzEhU8gv0
手汗はどれだけ連勝するかによるだろ

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 11:17:56 ID:xCNGPr8H0
これ、潔癖症の俺がゲーセンに行きたくない理由の一つっす
大会とかの時は我慢して終わった瞬間お手洗いっす

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:01:48 ID:KGQkt12A0
ちょっと前だけどさ、俺殺伐対戦オフ行ったのね。
したらその中の一人に手汗が居て辛かったのね。
参加する前に、使用キャラ告知して

「人が居る限り閉店までいるなりー(^p^)」

って書き込んだ手前抜け出せなかったのね。
辛かったのね。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:02:44 ID:KGQkt12A0
>>46
俺が悪者みたいじゃねーか!チッキショー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:06:57 ID:9Rf0eC9oO
>>1
ごめんなさい

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 21:00:43 ID:7FfnXQ//0
新作の格ゲーが完成

テスターが全員汗っかき

開発者「手汗ひどいヤツは格ゲーすんな」

テスト無しでロケテ

ロケテのデータを元に調整

テスターが全員汗っかき

開発者「手汗ひどいヤツは格ゲーすんな」

テスト無しで出荷

ユーザー「糞ゲー作んなボケ!!」

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:45:03 ID:KGQkt12A0
>>56
拭け

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:00:41 ID:DPWmk6o80
わたくし、ワキガでございます

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:19:44 ID:gb1Gqiem0
何が一番困るかって、

知り合ってまだ間もない人の手汗が半端ない時だ。
その人の次に順番回ってきた時、フキンで拭けるか?拭けないだろう。


気づかせるしかないのだ。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:20:53 ID:gb1Gqiem0
知り合ってまだ間もない人の手汗が半端ない時が一番困る。
その人の次に順番回ってきた時、フキンで拭けないだろう。
気づかせるしかないのだ。

62 :1:2008/09/06(土) 19:25:12 ID:604GXIpC0
>>61
保守ありがとう。今度からage & 自分の言葉でも頼む。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:46:37 ID:KGCCqLJFO
しょたこんは格ゲーすんな

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:12:04 ID:SyEU4Cc50
1は自覚あるのかね?

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:04:57 ID:mXVvIuWM0
おはようage(´∀`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)