5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストW】ケンとクリムゾン弱すぎ【バランス最悪】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 16:17:25 ID:Ktns5TUI0
ふざけんな

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 19:44:20 ID:lnor+B3aO
ヴァイパーは弱いがケンは弱くないだろ

ウルコン使いづらいだけでわめくなド低脳

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 22:38:10 ID:QOFGEWvz0
 

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 16:25:45 ID:nv1mtMPX0
リュウゴウキサガットを考えるとケンの低スペックは異常

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 16:29:41 ID:iqMLwvTr0
3rdじゃ最強クラスだったんだからたまには弱キャラでもいいだろ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 16:33:42 ID:ZGBF2GxxO
ケンで同レベルくらいのサガザンギ倒すの連戦だと神経使うし疲れる。
接戦時にウルコンもっと狙える状況作れたなら楽だったけど。

リスク覚悟でイチカバチで狙って決まってKOすると射精する

あのスリルがあるから
ケンは辞められ無い
ギャンブラー

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 16:35:52 ID:xLQZ2zhN0
ケンは全然弱くないケン
死ねよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 16:36:16 ID:GYd3Yz4SO
ケンが弱すぎってことはない。
フォルテと本田に謝れや。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 17:32:29 ID:GB9T3633O
あのウルコン発生の遅さにはさすがに呆れる。
演出画面では空中で馬鹿面さらして大Kだしてるリュウがいるのに、画面が戻ってからガード余裕でしたってどうよ。
かといって当てればかなり減るってわけでもないし。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 17:53:30 ID:ZGBF2GxxO
バイソンのターンパンチ?(EX)に重ねたり
波動待ちでウルコン打ってくるアベルやチュンリーを波動EXバックでウルコン誘ってすかして
逆にウルコン当てたら超気持ち良い

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 18:06:16 ID:2LoeVkzV0
豪鬼が弱すぎる
体力の低さに見合った攻撃力を備えてない

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 18:52:13 ID:rDHxUi/D0
ビクビクッ悔しいスレじゃなかったのか

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 02:34:10 ID:up83CH0y0
ケンが弱いんじゃなくて、上位が異常なだけ。上位を下方修正すれば済むこと
寧ろケンは傍から見てるとベストバランスのキャラだと思うんだが。見た目も良いし
移動投げがなければもっとよくなりそう

後下位の弱さも異常。上方修正汁
強い点が見当らない上、手を抜くとあっという間に昇天ってどうよ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 22:26:44 ID:eXMZHQLz0
>>後下位の弱さも異常。上方修正汁
強い点が見当らない上、手を抜くとあっという間に昇天ってどうよ

バルログのことかぁーーーーーっっ!!!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:25:31 ID:iNVdO2Ef0
使用キャラを悪く言って自虐するのは多いが確かに同列と並べるとケンはヘボイし
クリムゾンは機動力以外は全体的なレシオが二回り低い
バルログは基本的に高性能だから愚痴る資格ねぇと思うがな

あとフォルテと本田はやたら弱い弱い言いながら使うのが多くてウザイ

そうでもねぇっつーの

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:27:29 ID:3DUs/zy6O
ダルシム弱くね?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:29:05 ID:IrjS2NQc0
3rdから来ました、中堅キャラのリュウ使いです。一言だけ。

ケンざまぁww

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:34:25 ID:iNVdO2Ef0
ウルコンが特殊なだけでも充分ダルシムは闘い方あると思うがね

どうでもいいがリュウは中堅じゃなくてサガットと肩を並べる最強キャラだろ?

まぁ確かにケンざまぁ状態だがな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:40:31 ID:+VwsWNrRO
ケン使ってる奴って、ぶっぱ好きで、すぐ台パンして、マナー悪くて、奇声あげたり、鉄拳が好きだったり、頭悪そうな連中が多いから…

ざまぁwwwwwwwwwww

そんな馬鹿に連勝するのが大好きです

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:46:43 ID:Fi12va+cO
ケンはウルコンの出を少し早くして
空中EX竜巻に無敵とアーマーブレイクつけてくれるだけでいいよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:49:07 ID:iNVdO2Ef0
どーせ2ndで旧キャラ引っ張り出してくるのは既にバレバレなんだからさ
背景にエキストラがいないのはそーゆー事だろーし
ウルコンに選択の余地がねぇのもブロッキング外したのも結局な〜
いずれケンもダンやショーンに比べれば・・・・ってんだろ?
いつになってもカプコン戦略って進歩ねぇよな

成長しねぇっつーかw
あぁ
俺は寝るわ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:58:28 ID:RBTVHyzl0
>>19
実際どうかはともかく、そういうイメージあるよなー

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:06:35 ID:bKSuX3ow0
区切りすぎの馬鹿文章

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:14:21 ID:/eXNb/4x0
こんなおっさん向きのゲームやってる上に
幼稚な奴が大勢・・

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 04:09:49 ID:1GLZpcC5O
まぁケンはさんざ厨キャラだったんだからたまには痛い目見ろって話で

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:00:00 ID:gXLeIK9n0
文句言うほど弱くないだろケン。
波動昇竜とセービングからウルコンがあるし、読みあい要素のゲーム
でそこまで不利つく理由はない。
立ち回りで詰む=弱キャラであって、お手軽=強キャラじゃないから。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:54:59 ID:foP4krnL0
飛び道具で空中ヒットでも全段安定の滅波動に対して
伝統的に対空用のスパコンだった神竜拳がカスヒット
納得いかんよなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)