5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底検証紗夢はパンチラか?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 11:40:09 ID:NDeTkO320
それとも見せパンか?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 14:02:51 ID:raGU9mEhO
お前の勝ちだよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 00:00:43 ID:KkTVHd6t0
GGで一番おっぱいが柔らかいのはメイだよな?

まず胸囲bPであろうポチョムキンだが、筋肉がほとんどを占めるので柔らかさでは不利である。
そして、イノ・ミリア・ディズィー・梅喧・ジャムは柔らかさという観点から見れば候補から外れるであろう。
理由はブラジャーをしていないのに理想的な美しいフォルムを保っているので、
さわると跳ね返すような弾力を持つ、いわゆる「生意気なおっぱい」であると予測されるからである。
注)イノ→遠Sのときにおっぱいが見えるのでノーブラ確定
 ミリア→/のED参照
 ディズィ→/のEDで下乳が見えている
 梅喧→X+の説明書参照
 ジャム→乳首ポッチ(足払いで揺れるので柔らかさも合わせ持つのだろうか?
このゲームがノーブラだらけのおかげでメイ、アバ、ジャスティスにしぼられた。
(エイプリルやシャロンは情報が少ないので除く)

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 01:06:36 ID:5nqQ8ntdO
>>3
要は膨らみかけ最強ってことだな
俺はバレン派

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:32:16 ID:0tQJxv8I0
いやポチョムキンが最強だ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:40:31 ID:5agiQocCO
エディを忘れているぜ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 12:34:55 ID:RP0oJtMqO
ジャスティス・・・?乳揺れ・・・?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 12:39:49 ID:tPh/XKRBO
お前等俺のパンツにも興味持てよ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 13:09:12 ID:txYAI8FdO
>>1
ランパブ行ってこい

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:21:05 ID:DTATmkt00
お勧めの店教えれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)