5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪予告】ネモと小川が殺されちゃう【うらいた】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 16:22:33 ID:3pA7ribC0
ネモと小川を殺す
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1219581726/

予告in、警視庁へネットで通報済み
格ゲー関連初の逮捕者の誕生に立ち会おうよ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 19:18:25 ID:/6mNQRZhO
正直ネモが殺されちゃうの!
って警察に言っても「ネモって何だよ」で終わると思う

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 01:09:50 ID:WwkXuteJ0
今までにその名前で顔画像バンバン出してるんだから危険だよ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 06:56:29 ID:th/ROvqGO
小川はわかるがネモの顔は覚えてないや

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 10:01:53 ID:JLthIRA30
>>1だけ読んだ

擁護するわけではないが、ギルティやってる奴には
・三十路
・未婚
・ゲーセン店員
・ギルティ廃人
・ニコ厨

を兼ね備えたハイスペックな奴もいるし、

ゲームする時間がある=まともな職に就いてる
とは言えんだろ。被害妄想もいいとこ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 12:49:57 ID:Ml/TdU4C0
ギルオタに通報されて人生終了とか哀れです

7 :ハドゥケン ◆kLAZD4Y96U :2008/08/26(火) 15:23:27 ID:YYpALQgi0
>>6
今まで馬鹿にしていた方々に通報され、祭り上げられ、嘲笑される...。
想像しただけでも身の毛がよだちます。
実際にそうなったら、私なら腹を切ります。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 20:27:25 ID:kYnAhkY0O
上げ

9 :↑のスレの1:2008/08/27(水) 00:01:58 ID:E6YlXzfP0
>>5 俺が大学4年か卒1の時にKさんのゲーセン正社員の話が来て
  かなり欝が入ったよ
  当時はまだ若かったから掲示板では暴れないで済んだけど
  無い内定で家族友人知人親戚からバカにされて村八分(現在進行形で今もそう)
  になった自分から見たら友人に囲まれ3次元女と事務的な会話ができる
  格ゲー有名人は勝ち組 

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 00:29:21 ID:im5OKWA/O
リンクにパトレイバーとかデカレンジャーとか入れるなよww

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 16:01:07 ID:2c8uNGfiO
リリカルなのはの携帯って一般人と番号被ったらどうなるの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)