5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「指し指」ってコテハン覚えてる?どこ行った?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:07:10 ID:t3HHz8vO0
どこ?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:16:28 ID:K/aYKGL6O
ついに2ゲトか!?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:52:14 ID:piHwLIEzO
近年2ちゃん全体でコテハンがかなり減ってる
あんなのやってるのはかまってちゃんだけ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:09:02 ID:3hPHdJbM0
ホモネタやってたコテ軍団はどこに消えたんだ?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:34:28 ID:t3HHz8vO0
赤頭巾は相変わらずいるよね
何年2chやってるんだろう?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:45:35 ID:q2B5EENN0
害電波、格ゲーロック、気まぐれ、ガ房、タイ米キャホホホとかいたな。
この人達まだいる?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:47:17 ID:xSoaL9bC0
旧アケ板の頃からのコテだな
懐かしいw

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:50:06 ID:q2B5EENN0
サムソン少佐、、ジェダとかもいたか。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:51:19 ID:IIeR9jxF0
あのさあ、川田ソン、槍
ぐらいしか憶えてない

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:51:29 ID:t3HHz8vO0
そういえば「楓(かえで)」とかいうネカマみてーなメイドもいなかったっけ?

みんなのアイドルだったな〜w

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:54:11 ID:Nts86+s10
はまじっていたよな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 22:56:16 ID:t3HHz8vO0
「はまじの格ゲーとうんち」ってスレがあったのを覚えてる

13 : ◆SkTeZcbMb. :2008/08/24(日) 23:08:33 ID:T48j5kL1O
ここまで肉電波ナシ

14 : ◆LoRDigMlSc :2008/08/24(日) 23:24:11 ID:IyBc7rA20
肉さんはまだ現役だべ。こんなスレで懐かしむには早すぎる
そういや数年前に「指し指と○○したい」とかいうスレが乱立していたっけな・・・

イカれた連中が多かったが板を面白おかしく盛り上げようという気概というか風潮というか
全体的にそういうものに満ちてたな以前は


それが悪いものなのか良いものなのか判らんが

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:25:24 ID:Vwmf7wwg0
(´・ω・`)気まぐれとかいたな
何書いてたか忘れたけどうざかったな
ニコッっとかいう変な顔文字使う奴まだいんの?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:36:21 ID:f2v2T0OdO
ホモネタのコピペ貼りまくってたよなそういや
鉄拳スレに粘着してたコテも最近見ないけど、奴は真性の荒らしだからこのまま消えててほしい

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:37:26 ID:qQ+iGAYjO
ブラックから退職したと同時に2chも引退したよ。
今頃は人生から引退してるかもしれんが…。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:42:23 ID:IyBc7rA20
>>17
IDがゲイ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:47:20 ID:Nts86+s10
コテハンじゃないけど幅は鮮明に記憶にのこってる

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:48:25 ID:tq42LntJO
GA房が消えたのが寂しい

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:53:40 ID:dVU9MJ8g0
炎のさだめのクリスとかいたな

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:02:08 ID:t3HHz8vO0
最近だと「Y子を種付けしようぜ!」もいたな

23 : ◆SkTeZcbMb. :2008/08/25(月) 00:15:04 ID:u735PmmYO
(;^,⊇,^;)ニコッ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:15:54 ID:H7bUzoVK0
  /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) ニコッ
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃


25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:19:06 ID:H7bUzoVK0
そういや指し指といえば、指し指がうんこぶりぶりしているAAと一緒に指し指を貶めるコピペを
色んなスレに貼りまくってる粘着もいたな
正直はた迷惑だがああいうカオスが無くなると寂しくなるものだな

26 : ◆SkTeZcbMb. :2008/08/25(月) 00:19:18 ID:u735PmmYO
(;^,⊇^;)菊門がぶっこわれるまでファックしてやるぜ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 01:22:29 ID:amRwRkKg0
>>25
戻ったら戻ったでうっとうしいだろ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 09:01:05 ID:6jqF/o8UO
いいコテハンは消えたコテハンだけだ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 16:41:33 ID:nQKczAZsO
ギルティスレにいたやつはまだいんの?自分の事「わし」って言ってたやつ 名前忘れた

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 16:59:51 ID:Hri14Y+80
>>3
音ゲ板とか平均年齢低い所は物凄い勢いでコテ増えてんだよなぁ
本スレ乗っ取って餓鬼どもが馴れ合い雑談してて目も当てられない

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 18:21:02 ID:nnmMniYMO
189 俺より強い名無しに会いに行く 2005/10/24(月) 22:46:49 ID:1bjDW1y2
/†:/リ゚ ヮ゚ノリ は可愛いので許す。
一番抹消したいコテは害電波だ。
あの顔文字本当に気色悪い。あんな不快感覚えるAAもめずらしい。


195 (;^,⊇,^)害@電波アイマス ◆37n7FOjQ2o 2005/11/06(日) 00:04:12 ID:LxLfoZJ9
>>189

  (;^,⊇,^)y-~ ごめんね
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ



32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:23:56 ID:DqHqiKlt0
アルカナムックをブックオフに持っていくAAも
めっきり見なくなったな

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:35:36 ID:avvr9av30
ガムテープってまだいるの?
ゲリラ的な糞スレちょっと好きだったんだけどw

レスが付かないまま落ちるのもよかった

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:06:44 ID:hSfa5ug2O
タイ米キャホホ懐かしい

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:20:17 ID:nnmMniYMO
タイガーウホホかわいいよタイガーウホホ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:23:24 ID:iZB9pGVrO
最近何故か急に火氷が恋しくなってきた。
あんなにキモイのに、あんなにキモイのに!!

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 16:07:11 ID:an/oo4aEO
指し指、気まぐれ、まじめこてあたりは大嫌いだったな。
最近ではハドゥケンが抜きん出てるね。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 15:11:42 ID:3TwZnv2N0
ハドウケンとか言う奴マジでやばい
空気読めないってレベルじゃない。こいつのレスがついてるのを見ただけで不快になるわ
コピペ・ネタにマジレスしたり見当違いなレスを始めたり、面白みも全くないし
本人は真面目にレスしてるつもりでも何一つ有意義なレス見た事ない
糞コテひきこもりが他人を構ってチャン扱いして煽りだすし、マジどうにかして

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 16:52:04 ID:wW+j2bis0
>>38
そんなに2ch見るなら専ブラ使おうぜ
自分が出来ることもしないで、他人にだけ何かをさせようってのはダメだろ。
匿名掲示板ってだいたいこういうもんだろ?しってて見てるだろ?
別にキチガイや荒らしを肯定するわけじゃないけどな。
うざいコテは死んだほうがいいと思うけどっ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 19:44:34 ID:9i0XkBpsO
  /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) ニコッ
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 15:23:53 ID:bnvMwyB9O
おやすみなさい

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 02:17:49 ID:Rq1imCFJ0
指し指って夜勤ばっかでゲーセンいけねぇとか言ってなかったか?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:05:55 ID:BRAeoqOw0
指し指のブログ『指とゲーセンと2ちゃんねる』を発見した
2006年9月22日を最後に一切更新されていない
もしかしたら生きてないのかも・・・

http://yubinomisina.spaces.live.com/default.aspx

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:17:29 ID:hDfNI8EXO
ユリアンに似てる外国人のシリバーグさんが近所に住んでたコテは誰だっけか

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:27:10 ID:K0r3nlqa0
>>43のブログ見たら今はmixiで日記書いてるっぽいな

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:39:20 ID:BRAeoqOw0
>>45
どうもです

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 22:23:37 ID:b1ANe9tI0
>>20荒らしてたから規制スレに報告したら即効でアク禁されててワロタw

48 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 22:26:04 ID:GNjnnY74O
(;^,⊇,^)ちんぽ

49 :終焉の魔術師 ◆pV9wXAh8D. :2008/09/05(金) 22:36:32 ID:2ChiZ1Me0
良スレ

50 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/06(土) 01:31:42 ID:CQbMdP5s0
悪の怪人が毎週出てくるから仮面ライダーは面白い
指し指はその怪人なんだと思うんだよ最近。

しっかし指し指の日記とか想像しただけで目が回りそうだわ・・・

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 15:12:35 ID:CQbMdP5s0
245 名前: 害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o [sagei] 投稿日: 2008/09/06(土) 12:16:09 ID:CskGY/2LO
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2380863
戦国乙女を打ってくるでごわす(;^,⊇,^)

52 :( ;´Д`)ハァハァ 01 ◆NpPIgzBDBA :2008/09/06(土) 18:42:09 ID:K18aM+Gw0
ここまで( ;´Д`)ハァハァ 01無し( ;´Д`)ハァハァ


ま、某スレから糞犬AA厨が根絶やしになったらひっそりと
名無しに戻る筈だったんだがな( ;´Д`)ハァハァ

粘着自治厨が俺様に舐めた口きいてくれたから糞犬虐殺芸術家として
活動する決心がついたんだゼェ( ;´Д`)ハァハァ

53 :( ;´Д`)ハァハァ 01 ◆NpPIgzBDBA :2008/09/06(土) 18:52:09 ID:K18aM+Gw0
______
|←Book. |
|  Off. |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(;^,⊆,^;)┓         三
  ||           ┏┗ □←アルカナ2ムック  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book. | <こいつこんなもん持ってやがった!今じゃケツふく紙にもなりゃしねえってのによー!
|  Off. |                   
. ̄.|| ̄ ̄    三      (つ,⊇,^;)┛
  ||       三        ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


>>32
持ってきたんだゼェ( ;´Д`)ハァハァ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:00:45 ID:8G5ubov80
>>53
                ___
      冂:       / 尺 /\
      ||     ノ   /\   \
    厂「 「^ト   |  /ノ=ヽ\ |
    |   !}   |/(゜)  (゜)\|
     ヽ  イ    \―― ゝ――ノ
               \___/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)