5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山のバーチャ事情を語るスレ2

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:19:33 ID:yWwdT9vp0
◆前スレ◆
郡山のバーチャ事情を語るスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1201084447/l50

◆関連スレ◆
【みんな仲良く】福島VF5【うつくしま】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1200999851/

◆VF5R公式サイト◆
http://www.virtuafighter.jp/

◆バーチャファイターwiki◆
http://www6.atwiki.jp/vf_wiki/pages/1.html




2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:21:50 ID:yWwdT9vp0
とりあえず立てた

ま、楽しく行きましょ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:11:34 ID:MOSDrjLPO
何このまともな>>1www

とりあえず乙

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 19:29:36 ID:/uT2W0E0O
あのさー、強い弱い別にしてそれぞれのキャラに詳しい人挙げて。
新キャラ2人はしょうがないとして、シュン・ゴウ・・女キャラ全員がよく分からない。
できれば他のキャラも。挙げてもらった人を検索して対策聞きに行ってみる。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 18:02:10 ID:6jZ3xVtgO
シュンはデボネアじゃない?ゴウは知らん

女キャラは割と居るでしょ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 20:51:59 ID:B82zNQNWO
女キャラを分かってしっかり使いこなしてる奴いるかぁ?
ベネのガラガラ位だろ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 08:38:14 ID:n5MptrzdO
バクチのベネも強いな。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 02:38:28 ID:YtJZAD9z0
きっちりしたアイリーン使いもいるでしょ、名前忘れたけどひらがなだけの奴

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 12:12:32 ID:nMZH+nMlO
クレージー強者しかも勝率もかなりいい件W

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 17:57:34 ID:GOx4ZLPzO
1ゲト

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 22:11:39 ID:bXfpj32BO
>>9
だから何だよ?誰かにネタ振りしてもらったり叩いてもらいたいのか?
勝率なんかドラなんかのほうが凄いじゃん?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 22:31:01 ID:V9fYZcs6O
狂犬くんイケメンはガチ


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 00:02:42 ID:clQpoFmm0
よっちゃんの喧嘩の話はどうなったの??


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 01:09:52 ID:h/W0Dd4gO
その話は福島スレでやれ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 23:00:13 ID:h/W0Dd4gO
と思ったら向こう完走したんだなwこっちに変なの流れてくるだろうな

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 23:57:52 ID:JKsl8QXbO
田舎モン!

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 00:40:26 ID:T72ytEgBO
将Dが土曜ビンゴで他の地域バカにしてたよ
あの人の性格疑うよ!

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 01:17:46 ID:GkAbTni50
バーチャのブームが終わったとき、あのオッサン達には何が残るんだろう

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 09:01:36 ID:9Q4vSyBmO
将aには風俗がのこるから大丈夫一生素人童貞

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:20:49 ID:TieN/qpNO
いわきが一番

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 02:35:18 ID:DAqRu/2E0
>>5デボネアが強いんじゃなくてシュンがつよい。


22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 03:33:48 ID:kO3+0f2PO
強いとは書いてないだろ…

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 04:11:04 ID:0clVld930
でも今回のシュンは強いよな。寝られるとマジ困るんだけどw

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:55:41 ID:q0Jco3L3O
みんな対策知らなすぎ…

25 :キャラランク:2008/09/01(月) 10:24:34 ID:VSw5N+iAO
SS…アイリーン アオイ ジャン
ジェフ サラ
S …アキラ ベネ リオン シュン
A …ジャッキー レイ パイ
ブラッド ブレイズ ゴウ
B …カゲタカアラシ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 16:23:11 ID:TuokUqGzO
ラウとウルフは?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 18:07:55 ID:00Yyc9ctO
タカアラシがB…!?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 18:18:57 ID:d45pkMz2O
>>25
知ったか乙!

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:56:21 ID:VSw5N+iAO
>>28
だから何だ?あっ?
サイトにのってたの親切に教えてんだべ?阿呆

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:57:38 ID:a3EcbI0bO
サイトの情報を真に受けんな、ど阿呆(゚д゚)バーカ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 00:26:20 ID:Of8kn2k0O
序盤から荒れてますなW
誰が悪いの?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 01:03:55 ID:E2GyFIp90
悪いのは郡山人クオリティw

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 10:14:33 ID:uC7t6i44O
結局は使う人の能力だろ?事実ドラマスは今回も影で勝率8割超えだし

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 10:54:58 ID:ABVV/Q5T0
もともとドラマスは無印影を使いこなせてなかったからな。
だから他県の強豪には通用しない。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 11:43:07 ID:Of8kn2k0O
無印影使いこなせてなかった?どんだけお前雑魚なんだよ
使いこなせてなかった奴が神まで上がれるか?
今でもハンパなく強いよ!
癖読まれたら誰も勝てないよ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 12:08:40 ID:ABVV/Q5T0
>>35
福島なら俺でも神いくよ。バーカ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 12:33:35 ID:7qYRZIECO
福島で神はむりだね、
福島には神までいくのに同段やる相手がいね〜もんなww
ドラマスはまちがいなく最強だね、



痴漢は最低
レイプは犯罪
ストーカーは愛

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 12:37:57 ID:v1gH08WYO
せめて高校まで出とけばこいつらもスレタイくらいは読めたんだろうな、と思ったら哀れになってきた(´・ω・`)

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 12:42:59 ID:ZpJEVf5UO
てーことは、自作神?
やっぱりかwww

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:29:49 ID:uC7t6i44O
お前等そんな僻むなよ!ドラマス強いのは鉄板だし
将軍が糞プレーなのも鉄板だし
書いてる野郎はドラマスに勝てないのも鉄板だし
他県で勝ち越せる奴って誰?
名前教えてくれ!


41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:39:14 ID:ABVV/Q5T0
どらます(笑)
ぶしん(爆笑)

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:49:23 ID:JnMCk5rfO
おまえは神になれんのかよザコが!
いつでも来いよ!

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:40:21 ID:uC7t6i44O
>>36
うん そうだね!
お前は神だね
疫病神だね

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:49:29 ID:XxGnheMwO
>>40
左足の○術師

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:59:00 ID:uC7t6i44O
あどりぶ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:07:52 ID:vNDu5wrPO
↑その二人はいつもボコられてるよねw

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:18:57 ID:uehrtcZnO
楽ばかりして生きていていなぁ
毎日毎日バーチャしてて幸せだねぇ
羨ましいな


48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:21:26 ID:uehrtcZnO
あどりぶさんは気が付いて 辞めたんだね
廃人に成下がる前に正解だね

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:25:59 ID:4SYjEEV/O
アホ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:34:17 ID:vNDu5wrPO
>>48
あどりぶさんは口ばかりでみんなを見下していたから嫌われてた

将軍さんもいつ気づくのかな?

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 04:08:24 ID:dWZrK8XZ0
段位戦逃げんなや!!MOMIEQUE。
負けると、グダグダ言うのもやめれ。「暴れ」だ何だってガキの理屈で喧嘩売るんだよなぁ。
(確実にリアルで勝てるような相手のみ)相手見て喧嘩売るなら引っ込んでろハゲ。




52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 08:54:21 ID:DV8QTh7Y0
直接喧嘩売るの?知り合いでもない人に?
だとしたら相当やばいね。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 09:47:21 ID:QT78f2zGO
強肩も隣で神とかほざいてますが…


大会は勝てるところだけ…


強肩くおりてぃ…

54 :故こうせい:2008/09/03(水) 11:19:58 ID:4SYjEEV/O


55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 11:34:41 ID:NK+FTPJIO
>>51
あのアロハまだそんな事やってんだw昔から負けた相手は「暴れ」とか言って因縁つけてたな

あれのせいでバーチャ過疎ってるって言われてたけど今もそうなの?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 12:39:41 ID:y04VZePIO
モミークはそんな事しないよ、普通にいい人だよ、裏の事情はわからんけど。
過疎ってるのは同段逃げたからっていちいちこんな所で文句言ってる奴がいるからじゃん、
対戦して勝っても負けても2チャンで叩かれるし、台パンに台下痢に文句んだもん過疎るわなwww

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 14:16:46 ID:wB0gDm1F0
>>44
他県の神>>>>>>>>福島の武神>>福島の雑魚

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 15:18:30 ID:vNDu5wrPO
↑何もわかってないのが笑える
郡山の元称号だった人らでいいからやってみな!勝ち越せるかな?(爆)

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 17:19:30 ID:CQYVThs9O
>>57
正解

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:27:55 ID:uehrtcZnO
駄目廃人達乙
一生SEGAに寄付してろ

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:29:49 ID:uehrtcZnO
ふーん そうだったんだ なるほどね


62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:39:22 ID:X137FW4PO
福島順位

会津>いわき>福島>郡山>原町>白河

確定します。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 10:30:41 ID:FN/didJ7O
>>62
おまえ初心者か?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:21:03 ID:XonW40PrO
いいえ、単なる福島県西部に住む山猿です

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:55:21 ID:3Cuy6CbbO
>>62
どういう順番か知らないけど理由は?

疑問あるひとは誰か訂正してみて!w

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 16:21:27 ID:ZpvLjDPPO
田舎モン!

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:03:20 ID:BUCwiZNt0
福島市でバーチャやってるやつなんて10人いないぞ
郡山は人はいるけど、総じて同じ動きしか出来ない印象
無駄に段位高い
他はしらね。 県外なんで

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 03:56:11 ID:kldSSjzkO
↑福島市は強いの居ないでしょ
他の県の方?
対抗戦でもやりましょうか?w

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:06:26 ID:/yo5rsIkO
対抗戦?

ガラガラドンのいるチムの優勝w

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:06:55 ID:1d2ZZpY90
先日、知り合いとモミークが話をしてた時に郡山の人間はバーチャのセンスがないと言ってたみたいです。


71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:53:01 ID:3ZkHvkHq0
今、一番強いのはやっぱり郡山かな?
4の時とかはいわきがダントツだったけど
その頃の強い人がほとんどやめたり引っ越したりしたみたいだから
今はそこまでレベル高くないと思うし。

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:14:36 ID:KV1JH4iwO
リアファイのセンスはハゲアロハが断トツだよね

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 12:46:57 ID:+QcGwUNUO
>>70
郡山センスない!ってアロハお前が言うな w

自分は大丈夫なのかよ?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 13:10:45 ID:/yo5rsIkO
うつくしまはフラガールだろ!!

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 16:12:23 ID:S8PzDIygO
ちなみに冬はアロハじゃなく悪趣味なスカジャンです。でも赤いキャップは一生外しませんw

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:30:17 ID:zrYVmJH8O
将軍さんいわきで勝てないからって郡山ですか?わかりますw

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:31:38 ID:BZH+ncBMO
ヤモメ山本ウゼェから雑魚狩りしにくんなよ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 09:38:02 ID:jlyjJnq+O
やもめ山本w

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:17:33 ID:oIxWzXNP0
>>70モミークそんなことほざいてんのかよ・・・郡山でやってて納得いかんから書かせてもらうけど
他県からの遠征が来ると真っ先に尻尾巻いて逃げるヘタレが他の奴等どうこう言うなよ。
だから郡山で誰にも相手にされないから日和田の方で細々と低段の奴等雑魚狩りしてんだろ。
公式大会、OPバトルもビビッてでねぇだろ。強くもないくせに講釈ばかり垂れるなハゲ。
ここチェックしてんだからいい加減自重しろ。負ければ言い訳、勝てば奇声、死体蹴りでリアル・・
救いようねぇよ。郡山でバーチャやってる人間はみんな外面は良いけどみんなムカついてんだぞ?
どうせ毎日ここ見てんだから、何とか言え。また郡山のセンスがとか言ったらリアル仕掛けるからよろしく

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:41:13 ID:pz7H5ZE80
いい歳した大人がほんとにそんなことするのかよ、とも思うけど
俺自身(他地域の者です)、M氏と対戦した時
延々サブキャラで入られて10くらい連勝してもメイン出してくれず
結局メインとは一度も対戦せずに帰ったという経験があるので
けっこう本当の話も入ってるのかなあとも思う。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:45:12 ID:Jzo/8+aIO
モミーによほどみんな勝てないんだねご愁傷様です。

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:47:57 ID:2dCTjmTwO
モミーはいわきや茨城相手にも逃げてたよなw

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 02:39:48 ID:wTGJIjCb0
4のときかな?モミーが負けた瞬間に反対側いって、相手のカード
ぶっこ抜いて外に連れ出したの見たことあるぞ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 02:50:32 ID:io29+59FO
>>63
詳しく話して貰おうか

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 02:54:55 ID:io29+59FO



86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 02:57:01 ID:io29+59FO
>>83だった
( ゚Д゚)y-~~さぁ話して貰おうか

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:37:37 ID:RV9l+hRQO
いや、それ有名な話だからw

チームメンバーが暴れだの何だのって裏で言われたの知ってブチギレた奴だろ?

それにしてもリアルは大人気ないよなwwwww

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:01:52 ID:io29+59FO
( ゚Д゚)y-~~流石だな
その頃からリアルのセンスは抜群だったのか…モミークアホス

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:38:38 ID:CnpNcHlvO
>>82

いわきや茨城っていつ誰来てたの?

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 07:47:48 ID:7opCuAFdO
モミークは郡山全員から嫌われてるんだね!狂犬とかめっちゃ文句言ってたしな、
自業自得ってやつだな

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:37:41 ID:1JoK/MoZO
イワキスター小声で文句言ってたのは聞いた
ナメてんじゃねーよ!何がスターなの?

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:42:15 ID:3QP+8JQ8O
夜中の一人歩きはせいぜい背後に気をつけな

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:37:07 ID:R5JtGyamO
モミークの自演痛い(ノ∀`)アチャー

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:56:30 ID:3Ci935BYO
仕方ないよ
郡山は良い奴いるのになぁ
モミのせいでイメージ悪くなってるし…(-_-;)
いわき茨城が来たのって、N2が2クレの時じゃないの?

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:04:43 ID:QHhXk2g2O
モミーは今はそんな悪い奴じゃない
今は今、昔は昔なんだからほっとけばいいのに勝てないからって騒いでんじゃねえよ

逃げたりもしないし無印の時県内トップクラスの人達とやり合ってるのに。
弱い奴ほどよく吠えるってこの事だねぇ、
情けないw

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:20:16 ID:DPAhGt7DO
いわき、茨城が来たのは富田もあったなw
あーいう大会面白そうだねタック組んでやったんでしょ?

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:44:41 ID:6HEiX1nRO
モミは身内読み、みたいな段位戦がしたくないだけ。



98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:28:33 ID:D0LwGPbXO
落とされちゃうしね☆

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:32:55 ID:7i8SNoCvO
風俗王将軍は 負けると台蹴りするし人の文句しか言わないし 35歳のオッサンなのに阿呆ですなWW
最近ビンゴこないな?どうせソープばっかり行ってんだろ?
病気気を付けろよWWW

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:37:34 ID:EfZ1qVGgO
アホ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)