5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルシム使いのスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:17:37 ID:2hysrYHvO
ヨガッ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:20:58 ID:9PXElZ7gO
フレィィィム

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:26:36 ID:yS+rUKhMO
ヨーガ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:33:44 ID:r8150ig6O
ゼロシリーズのテレポはカッコイイけどトロいんだよな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:03:48 ID:MuUzZkFRO
ダルムシ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 01:09:41 ID:DUzap7rS0
何年か前の書き込み
「ダルシム使わせて強い奴は大抵何を使わせても強い」

キャラ性能云々ではなくプレイヤー性能があってこそ
初めてその真の強さを引き出せるキャラ、それがダルシム。

ストIIをやり込んだプレイヤーが最後に行き着くのは
ザンギエフではなく、実はダルシムだったのだ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 20:19:39 ID:lN5P3VKy0
なるほど

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 20:16:24 ID:plssfyjBO
ダルシム

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 14:39:42 ID:nJlNEU/P0
ケンが好きなやつはザンギエフに行き着くんだよ
リュウが好きなやつはダルシムに行き着く。

そういうもんでしょ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 14:43:39 ID:GHD9BSxG0
何を使っても弱い俺は、勝率2%のダルシム使い

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 15:12:47 ID:nJlNEU/P0
スト2って、カード作らなくてもいいからいいよね〜。
自分より強い奴とやって、連コしたい。
自分より弱い奴とやった記録残したってしようがないもんね。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 15:13:34 ID:MOyPNvk60


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 16:21:38 ID:GHD9BSxG0
>>11
強い奴とやって、連コした結果がこれ(>>10)だよ!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 18:13:23 ID:V4mz/R54O
ヨガのアレ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:53:56 ID:dqF8qw8y0
ヨガファイヤー

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:25:30 ID:TW7y6vOh0
        ,..._
        l i
      √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;::       :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_ ,<,,O,>/<,,O,,>
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''"  ζ i            
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)       殺意のヨガに満ちたダルシム
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  ゙トェェェェ)          
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、  
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
      / ヽ -    "'''''"  "'--"

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 10:46:34 ID:bnO+oNW/0
1P側ではザンギエフを使いますが
2P側ではダルシムを使います

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 10:53:31 ID:09ymmSDxO
>>17同意

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:09:40 ID:1GLZpcC5O
ダルシムは相手にして鬱陶しい弱〜中堅キャラであって欲しい
スト4のダルは割と良いんだがワープがちょっとガチ技過ぎたかなぁ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:35:28 ID:gGSgYZ8h0
ダルシムって水不足の村から、水をたくさん買って帰るために
賞金目当てで大会に参加してるんだぜ

これ、まめちしきな

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:41:03 ID:bnO+oNW/0
そうそう。
人を傷つけることはいけないと悩みながら闘うのがダルシムなんだ

それなのに、ドクロの首飾りはなんなんだww

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 12:26:44 ID:09ymmSDxO
空中ペケ字拳

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:34:36 ID:1GLZpcC5O
大道芸でもやった方が稼げそうだな
世界的な芸人になれる

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:45:19 ID:bnO+oNW/0
大道芸と言えば、
小栗旬主演の「ウォーターズ」って映画見てみそ。
スゲーなって思うよ。

スレ違いだったらごめんね。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:50:24 ID:Esy6YyUtO
ダルの付けてる骨は、確かダルの村の人たちで、救えなかった自分への戒めのために付けてるんじゃなかったっけ?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:59:06 ID:hj/amyBp0
それまじならかっこよすぎ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:58:02 ID:OWBwZ+us0
ダルシムの勝利セリフは妙に癒されるな
顔は悪人面で性能も色物なのにキャラ的にはかっこいいから困る

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:37:56 ID:3FaHWyd3O
さて、そんなダルシムさんにお手紙が届いています

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 00:10:12 ID:3QoyBt/JO
ダルシムさんこんにちは。
僕はダルシムさんが大好きな中学生です。
インドのヨガ技はどれもかっこよくて、一目見たときからファンになりました。
特に好きなのは、ヨガヨガ言いながら殴るだけのつかみ投げです。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:57:30 ID:lmVFWeFa0
>ダルシムって水不足の村から、水をたくさん買って帰るために
>賞金目当てで大会に参加してるんだぜ

そうだっけ?
自分と奥さんは修行でごはんを食べなくても平気になったけど
子供にミルクをあげなきゃいけなくなって困ったからじゃなかったっけ?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 10:09:49 ID:ZJMY8mlHO
>>30
ドラゴンボールのナムみたいなエピソードだな

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 10:32:13 ID:jiEYrnu5O
人外のダルシムならわかるが一般人っぽい奥さんまで飯食わないで良いとか

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 10:49:47 ID:lmVFWeFa0
奥さんにも修行を強要したらしいよ。
奥さんかわいそう。食べることが大好きな人だったらどうすんだろうね。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 10:56:53 ID:RK0/4yLp0
とりあえずダルには勿体無い嫁だ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:26:07 ID:G8gJCOlI0
ダルシムの歌を歌ってるのは戸田誠司

これダルシムの黒歴史な

36 :20:2008/09/09(火) 13:10:54 ID:6wo3f1ow0
>>30

それで合ってるよ
俺のは「なにそのドラゴンボールのナム」というツッコミ待ちのボケだったわけで‥ orz

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:22:36 ID:lmVFWeFa0
>>29

そのつかみ投げでフィニッシュした瞬間にジャンプ大キック

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:16:02 ID:JK+nf3VSO
>>35
ダルシムの歌ってなに?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:06:58 ID:Mx+dE7/jO
>>38
ヨーガヨーガヨガ アフリカ象〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)