5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF2002総合スレpart64(荒らしスルー)

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:50:24 ID:8uRV8OA00
ここは、KOF2002に関する雑談スレです。
初級者・中級者として質問するもよし。攻略の場として語るもよし

□公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof2002/kof2002_top.html

□したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30428/

□関連サイト
wiki
ttp://www28.atwiki.jp/kof2002/

Duelling the KOF
ttp://duel-kof.com/

KOFのこと
ttp://www.geocities.jp/kof_no_koto/

Come sono bravo?
ttp://comesonobravo.hp.infoseek.co.jp/

判定置き場
ttp://www.abcoroti.com:4700/~u4432/


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:51:09 ID:8uRV8OA00
【MVS版隠しキャラ使用方法】
・オロチチーム
社、シェルミー、クリスに合わせてスタートボタン
・KUSANAGI
草薙京にカーソルを合わせて82642846

【PS2版隠しキャラ使用方法】
・オロチチーム
社、シェルミー、クリスに合わせてR1ボタン
・KUSANAGI
草薙京にカーソルを合わせてR1ボタン
・キング
チャレンジモードシングルアタックでルガールを倒してゲームオーバーになる
・矢吹真吾
チャレンジモードチームアタックでルガールを倒してゲームオーバーになる
・ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ
チャレンジモードタイムアタックでレベル20をクリア後に庵に合わせてR1ボタン
・ゲーニッツ
チャレンジモードタイムアタックでレベル30をクリア後にルガールに合わせてR1ボタン
・ギース・ハワード
チャレンジモードタイムアタックでレベル40をクリア後にビリーに合わせてR1ボタン

コマンド表記はテンキーに依存
789
4N6
123

例えば闇払いなら236P



3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:52:12 ID:8uRV8OA00
【用語解説】
QM=クイックMAX発動。
通常技、特殊技を強制的に隙を消してMAX発動すること。連続技に組み込むことで大ダメージを望むことができる。ゲージ2本消費

MC=マルチキャンセル。
MAX発動中に通常ではキャンセル出来ない技をキャンセルすること。ただし、MCをすると通常よりもMAXゲージの減少が早くなる

SC=スーパーキャンセル
特定の必殺技をキャンセルして超必殺技を出すこと。超秘の他に1ゲージ必要

MAX2使用条件
MAX発動中かつ体力1/4以下でコマンド入力。
尚、通常技及び特殊技キャンセルは出来るがSCやMCに組み込むことは出来ない。

※キャラごとの立ち回りやコンボの質問はとりあえずしたらばのキャラ別スレを覗いてみましょう。
自分で出来るかぎり調べてから質問しましょう。ろくに調べもしないで質問しても相手にされない場合もあります。


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:53:30 ID:8uRV8OA00
※荒らしはスルーでお願いします。また荒らしに反応するのも荒らしと同じです。
 




5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 10:13:02 ID:SqLfH31EO
5get

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 11:44:38 ID:r/I7KsuDO
スレタイにわざわざ「荒らしはスルー」って書くとか寒いだろ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 11:53:28 ID:BjXBV4SS0
ていうか2002スレは何であんなに荒れてるの
数人が粘着してるだけだろ、あれ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 12:57:44 ID:67R8j3K30
スルーと書いてあるだろう。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 13:34:30 ID:SqLfH31EO
草薙でJC→立C→3D→QMダッシュ→立C→無式

のコンボが安定しないんですがコツとかありかすかね?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 13:39:45 ID:SqLfH31EO
ありかす→あります

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 15:18:47 ID:mxsSkzUFO
>>7さん
KOF勢No.1高収入美人婚約者もち岩手No.1実績アテナ全一なじゃ様に劣等感たらたらの
極貧奴隷糞チビ未婚無名匿名チキン初戦敗退以下糞雑魚負け犬ウンコが劣等感たらたらで捏造しているからですw

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 15:39:13 ID:ZRwUrlQUO
この基地外さえいなければ荒れないんだけどねえ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 15:45:11 ID:8uRV8OA00
>>9
最後の立Cの後の無式はどうしても鬼焼きに化けやすいので
2364C1236ACでやるとでやすいですよ


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 15:49:51 ID:BjXBV4SS0
>>8
ごめんなさい

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 01:36:46 ID:ZUjJmESx0
ようやく2002のスレが立ったか。なじゃはNGワードにして何書いてても無視すればいいよ。
書き込みに対してレスする奴もスルーで。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 03:34:09 ID:FI+UXoVC0
>>15
OK

98も面白いのだが、独特のスピード感がある2002の方が面白いと思うのは俺だけか

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 06:02:31 ID:mIzPWCdOO
なじゃって奴馬鹿じゃないの。可哀相な奴だな。
俺も98UMしてて2002のスピード感がたまらないと思う。あとテクニカルキャラがいるから楽しい。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 10:12:17 ID:bmU0+BWq0
02だとジャンプ攻撃被せられただけで、ずっと俺のターンとなり厳しい場面がある。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 10:40:53 ID:5PF/FPWn0
どういうことだ?
固められるってこと?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:33:05 ID:Brwjbul/0
>>19
02はジャンプ攻撃ガードした時の硬直が98と比べて長い為だな。
つまり、必然的にバッタが強いw

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:14:08 ID:Brwjbul/0
age

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:45:30 ID:jE8GeWAnO
hage

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:49:14 ID:/XHnELmnO
極  貧  未  婚  乙

どうしたらいいかわからなくて
K O F に  現   実   逃   避


プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwww

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 17:32:09 ID:5PF/FPWn0
>>20
そうだったのか、気付かなかったぜ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 17:45:52 ID:JVFDXjJe0
2002UMまだぁ〜

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 01:42:50 ID:crl9E0WX0
スレ立てGJ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 01:50:58 ID:xKJHrfNG0
KBCも対策されてきてクーラや鞭なんかが評価高まってきてるみたいだけど
これも対策され出してきたら、次はどんなキャラが台頭してくるんだろなw

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 01:53:17 ID:bXemmo/j0
ユリとかクリスか?
個人的には大門を推したい

29 :痛名人:2008/08/24(日) 03:43:36 ID:YdO426esO
極貧未婚もう嫌でヤンス(T_T)

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 16:11:02 ID:foEjBrc90 ?2BP(2062)
次世代の強キャラはヴァネだな

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 16:56:31 ID:eh3/uywIO
俺はどうかんがえてもクーラー

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 02:04:31 ID:0h+Q4rak0
ユリは安定して強い気がする。不利なキャラも少なそうだしなあ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:37:28 ID:gdZ7AE0BO
ヴァネだよね

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:37:29 ID:l8EN2DzyO
先鋒キムの強さは異常
ガークラが半端ない
JAめくりうまい奴がやると見えないし

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 00:12:48 ID:1S7HSxEG0
前転でかわすと近Cささるしね
もう泣かされすぎていい加減慣れたお・・・

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 17:49:48 ID:6GYojgHKO
炎のさだめのクリスで
JD→立ちC→むようのおの→ししをかむほのお→弱つきをかむほのお

むようのおのの後のししをかむほのおが繋がらない。
相手が離れすぎるからかな?
立ちCからむよう→ししならつながる。
JDからだと無理?

俺が下手なだけだろうけどコツとかない?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 20:04:44 ID:rjY6rHd5O
>>36
繋がらないよ。距離が離れるからね。繋げるなら超秘か214Aだな
あと近C止めも6A止めも反撃くらうからJ攻撃に繋げるなら投げ仕込み近Dとか2B、または2Aの方がいいと思うぞ
そのあとの読み愛も有利だし

近Cからディレイ6Bか3Bに繋げる手もあるがJ攻撃がヒットしてたら損だし

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 07:11:03 ID:gG4Z194IO
>>37
アドバイスありがとう。

今度は6A→MAX発動→6Aが安定しない。
これは完全に練習不足。
タイミングが難しい…

39 :極貧未婚の日常w:2008/08/27(水) 14:44:59 ID:1PQmeQY20
現実”極貧未婚”で、KOF(ゲーム?意味が分からないw仕事や恋愛とはまったく関係ないことなのにそれでどうにかなるの???)
”極貧未婚”の最底辺のオマエ、KOF(???)現実逃避(笑)お疲れ様でーーす!


40 :極貧未婚の日常w:2008/08/27(水) 14:48:13 ID:1PQmeQY20
h      l     
   冊冊冊冊    l     / ̄\      シ シ い
   〃〃〃〃 カ  l     l    l      ュ ュ  く
      |    チ l    l    l       ッ ッ  よ
      |    ッ  l     >   <       シ シ  お
    _ |       l  ,r''''"     `"''ヽ.    ュ ュ  き
    ( つ       l i            i,   ッ ッ  の
   / /       l |             'i,  
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| !        i>  }  
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| `!       ; _ノ _,...、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ.i' "'    '''"';  _/_,,..i'"':,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   `ゝ_,.i、_   _,;..-'" |\`、: i'、
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l          ̄      \\`_',..-i
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____       \|_,..-┘
::::::::::::::::::: ,, _  :::::::|         ̄¨¨` ー──---
:-── /     `、ー-| :::::::::::::::::::::::::::  _   :::::::::::::
    /       ヽ | :::::::::: ,--─ /   ヽ ー-- 、
   / ●    ● l |:::::::::::::: l   l @  @ l 
   l  U  し  U l | ::::::::::: l    l  U  l 
   l u  ___  u l |::::::::::: l     > ⊃ く 
    >u、 _` --' _Uィ l   i⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  / 0    ̄  uヽ |   l  ,-──────-、
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   l  i           i
             |   l │            l
             l   l   |           |


41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 14:26:48 ID:I6/5NUSF0
age

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 15:36:04 ID:bnvMwyB9O
何だこのスレ

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 21:32:21 ID:9Zijb5WR0
低次元なやつらがフャビョるスレです
例えば
極 貧 未 婚 ど も KOF 現 実 逃 避 乙 wwwwwwwwwww

こんな症状の現実社会で負け犬キモヲタが
高収入美人婚約者もちアテナ全一岩手No1なじゃ氏をこよなく愛し拝む人のスレです

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 21:33:21 ID:9Zijb5WR0
本スレはこちらです
KOF2002スレpart64
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1217501045/


45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 21:34:38 ID:9Zijb5WR0
               )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 21:42:40 ID:z/OcM6EG0
どうも2002Kに限界を感じる今日この頃
対アテナにおススメの立ち回りとかあったら教えてください

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:39:10 ID:wYcNhYsz0
↑極貧未婚KOF現実逃避のクズ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:45:27 ID:WcCt/rbM0
>>46
ここは本スレだけど、見てる人は少ないと思う
>>1で紹介してるしたらばのほうがまだ見てる人いると思うよ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:05:31 ID:in7+hiSk0
痛名人【ま】
マコトとは…
KOFで幼女クーラ、アルカナハートでスク水小学生ランドセルキラ様を愛用する、
つよきす大好き変態エロゲーマニアオタクである
2ちゃんや各したらばで匿名ステハンで荒らしまわり、自分より優秀な人間に対し嫉みや誹謗中傷を行う陰湿チビキモヲタ
マコトとは本名ではないのでこのような荒らしをするための保険とも言える
しかし、元来の頭の悪さで(無駄に大学言っても就職できず親のところで引きこもり仕事もぱっとしない貧乏人)
これがバレても平常とは異なる大慌てでwwwをつけて何もしてないですwwwなどと誤魔化すが、逆効果
匿名で荒らしまわったうえ、何もしていないなどと嘘をつくクソカスが大嘘つきマコト(偽名)である
さらに、自称ガンピに五分らしいが(身長キモヲタ度は皆認めてる)
当のガンピ本人に聞いたところ、ほとんどお金を入れたことがないと言われた哀れな大嘘つき野郎w
チビでDクーラCチョイC庵B統一KBCを見かけたらスルーでお願いします
そうしないといわれのないことを匿名でかかれたり嘘つかれたり、
リアルでも各ゲーマーの陰口やゲーム中も顔真っ赤にして口プレイ台パンしてくる餓鬼ですので、哀れみの目でスルーしてあげてくださいな〜
親のすねをかじり、不幸にさせることだけは一流で、関東に勉学にいったらしいが、
秋葉原を俳諧してエロゲー漁りやHeyというゲーセンでパンピー狩り(有名人気取りか?w)のKOFばかりのゆとり底辺生活してたおかげで就職できず、
地元の岩手宮古に涙目で引きこもり、ママの少ない財にあやかる生活であり自立できていない
25過ぎてもママのお乳を吸う気持ち悪いマザコンともいえる、あのなよなよした情けないところによく現れている典型的マザコンチビキモヲタ
趣味は小学生のスク水ポルノやランドセル姿を眺めること、KOFをしにゲーセンに来たのに脳内のお花が咲いたのか、鼻息噴出しながらエロゲー本コーナーへ反確のスピードで一目散、
ナケナシの財産はたいて高価なエロゲーガイドブックコンプリートや、エロゲーつよきすの目覚まし時計を聞いてオナニーして就寝して、
エロゲーつよきすの目覚まし時計を聞いて起床することが最大の喜びである
やはりお目当てはどうみても小学生の背が低い貧乳キャラの蟹であろうか・・小学生アルカナキラ様クーラ児童ポルノ健在なり!

座右の銘は、結婚してもエロゲーの○○たんとはあはあするぞ!っである


50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 00:04:32 ID:AFjNwRCv0
>>48
みたいね

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 00:53:31 ID:SEQKJ6hg0
>>46
ところでてめーはなぜ極貧未婚なのですか?
極貧未婚でKOF現実逃避とか恥ずかしいですね、一度あの世に行くことをお勧めします

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 16:10:40 ID:IY94r2LH0
クーラでもビリーでもどっちでもいいからw
糞の役にも立たない一銭にもならないたかがゲームのフレームデータなんて大して変わりないからw
くだらないことに必死すぎるwwwぶっぱぶっぱいうまえにおまえのリアルがぶっぱだろw
大事なもの犠牲にしまくって(目が見えないのかw)そんなこと必死なっても、収入は増えないし、
いつ職失うかわからないしオヤジ予備軍の癖にそんなんじゃいつまでたっても結婚できないし、彼女も愛想尽かして逃げますよw
月日がたつのはあっという間で、三十路はガード不能な見えない速さで訪れ、
おまえが馬鹿にしていたパンピーどもはいい車乗っていい酒飲めていいもの買えて旅行できていいもの食っていい家住んで帰宅したらいい女いて子供と幸せそうな家庭見て、
おまえは右手が恋人でひもじそうに哀れみの目で見られて親や職場や知人やネットですら罵倒されて・・・嘘のような人生で惨めにならない?w
つよきすキャラをどんなに愛しても愛されることはないのですよwおまえの場合は怒られてるから好かれてるのではなく、ホント最悪ってただウザがられてるだけですよw


53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 21:33:52 ID:HvI6mF7xO
2002年
磯山さやか
里田まい

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:32:07 ID:trQBw53H0
821 :名探偵コナソ:2008/09/02(火) 22:24:21 ID:DOGvMHGa0
ビジネスホテルすら泊まれない、パソコンはおろか、携帯代すら払えないベストで手取り20万ウンコ猿wことさるま〜(兵庫姫路まんだらけ系キモ髪黒ロン毛眼鏡おっぱいおっぱい甲高い声でいうマザコンキモヲタ青統一キムアテナ舞)の涙目醜態wwwww

216 :さるま〜:2006/09/23(土) 13:25:24 ***********ID:zfRzWQIA************
378 :さるま〜:2007/01/08(月) 19:18:07 ***********ID:zfRzWQIA************
残念ながら真剣に対策の話する時もこんな感じで書き込む必要ないような事さえコテ名乗ってますがなにかwwww
叩かれるのもステータスwwwwwwww
507 :さるま〜:2007/03/23(金) 16:26:15 ID:DalqWRSg
つか爆乳キタコレwwww
確か舞ってあんだけの面子の中じゃたいした事ないんじゃなかったっけ??
マチュアバイスのが凄かったような気がする96のネオフリかメストを読んだ時の記憶…
つか96チームって全員爆乳かよwwwwww庵って三桁なんじゃ…wwwwwwww
508 :KOF大好き名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:54 **********ID:zfRzWQIA***************
>>507
庵3桁あるあ…ねーよwwwwwwwwwwww
>>508=極貧自演騙りまんだらけキモ猿なんだが…
>>378で>コテ名乗ってますがなにかwwww
名乗ってない!!!!!!!!!!はい大嘘つきポイント1!!!!!
コレに対して兵庫のバカ猿を業界流に厳しく甚振ったところ、涙目で顔真っ赤にしながらバカ猿は自演をしていないなどと低脳捏造大嘘つき2!!!!!!!!
さるま〜(兵庫姫路まんだらけ系キモ髪黒ロン毛眼鏡おっぱいおっぱい甲高い声青統一キムアテナ舞)=自演&超大嘘つきウンコゲスw叩かれるのに快感を感じるどMと公言したので罵ってやってくださいな〜


55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:32:56 ID:trQBw53H0

822 :名探偵コナソ:2008/09/02(火) 22:26:31 ID:DOGvMHGa0
292 :さるま〜:2006/12/02(土) 21:13:08 ID:Mjm8r9Ik
実際使っててガードさして有利なんかよく分からないんだけど舞ってこんな感じで好きに攻めるキャラだろwwwwwって割り切って使ってるんだが分かる人いたら情報プリーズ(^ω^)
294 :KOF大好き名無しさん:2006/12/04(月) 01:27:24 ID:ZdB5TDLo
W←こんな文字使う奴は黙ってろ
295 :KOF大好き名無しさん:2006/12/04(月) 03:01:41 ID:jxFBHkJE
>>294
お前は俺か!まじ不快だよな
296 :KOF大好き名無しさん:2006/12/04(月) 03:16:38 ID:e5LC2O1E
>>295
だなwwwww
297 :KOF大好き名無しさん:2006/12/04(月) 03:21:16 ID:NpR.4dPg
激しく同意www
301 :KOF大好き名無しさん:2006/12/04(月) 09:30:54 ID:MSsHvTS.
不快だよなwwwwww
304 :KOF大好き名無しさん:2006/12/04(月) 17:39:14 ID:jxFBHkJE
こいつ前も同じ理由で叩かれてたな。
306 :さるま〜:2006/12/04(月) 22:09:23 ID:YwPWftMQ
kwskもなにもそのままだお(^ω^)
2ちゃん以外の掲示板でwwwwwとかを使うなよ!見苦しいって感じで怒られた事があります。
叩かれるのがだんだん快感に…wwwwwwwwwwwwwww
ただ荒らしてるつもりはないw結果荒れるのだとしたらアク禁にしてくれwwwww
ちなみにDQNの自覚は…あるあwねーよwwwwwwwwwww
↑ない頭とキモブサ眼鏡が体くねくねキモッ
427 :さるま〜:2007/03/18(日) 02:43:01 ************ID:kYzmBerU*************←←←
満喫空き部屋無いとかテラカオスW探しまくって今到着したぜWWW
KOFプレイヤー満喫行きすぎじゃねWWWWW
430 :○:2007/03/18(日) 08:23:56 ************ID:kYzmBerU**************←←←
カオスww今日は俺が10:0つけたるわwww
お前はポパイにでも行っとけwwwwww寝てないとか言い訳するなよwwwwwwwwwwww


どうやら”な”となじゃが書き込みしたように見せかけたらしい、極貧さるま〜は携帯でしか使ったことがなく、ID表示知らないwwwwwwww自演どころか騙りまでしてるさるま〜をアク禁にしろや超自己中連コイン不正管理人ハマー



56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:34:17 ID:trQBw53H0
823 :名探偵コナソ:2008/09/02(火) 22:27:44 ID:DOGvMHGa0
433 :KOF大好き名無しさん:2007/03/19(月) 03:00:37 ID:B.QYC/mo
さるまーって何なの?馴れ合いならお前らの身内掲示板でしろや。雑魚がコテハンな時点でうざい事に気付け
435 :KOF大好き名無しさん:2007/03/19(月) 05:36:49 ID:ICjniZgU
強い弱い別にして攻略スレで個人的な連絡書き込むのがうざい
436 :さるま〜:2007/03/19(月) 06:52:08 ID:DsoDyvs2
>>433
さるま〜とは雑魚おパンピーの事です。
ある御方とはしたらばでしか連絡の取りようがなかったので使わしてもらいました。
ただ…反 省 は し て い な いwwwwwwwwwwww
毎回デュエルのたびに満喫からくだらん事書いてるのに何を今更って感じだよwwww
さるま〜=DQNってのは周知(羞恥w)の事実だぜwwwwwwwwww自他共に認めr…wwwwwwwwwww
442 :KOF大好き名無しさん:2007/03/19(月) 20:33:50 ID:jxFBHkJE
>>さるまー
お前がDQNだろうがなんだろうがどーでもいいからくだらん事かくな。荒らすな
446 :KOF大好き名無しさん:2007/03/19(月) 21:11:30 ID:u065oxSE
コテハン使って荒らしている相手にいちいち反応しないで良いと思うけどな
自分達から低次元での争いに加担しちゃダメだよ〜
君達も他の利用者にそう思われたくないでしょ?
452 :KOF大好き名無しさん:2007/03/20(火) 01:39:14 ID:B.QYC/mo
さるまーとか言うわけわからん奴とその連れどもが援護してるのがうざい。
書いてる内容問わず掲示板で関西弁とかwwwwww連発とか身内ネタは駄目でしょ。例え対策書いてたって不快なんだよ
453 :KOF大好き名無しさん:2007/03/20(火) 01:45:57 ID:ae/p9/5c
さるまーってゴミは確信犯で荒らしてるでしょ。アク禁なって当然なくらい。
460 :KOF大好き名無しさん:2007/03/20(火) 03:58:54 ID:B.QYC/mo
掲示板で関西弁は関西人の俺ですら駄目だと思う。関西スレならまだしも。2ちゃんねるとかでも関西弁で書いてると叩かれるしな。
そんなんやから関西人キモいとか大阪朝鮮民国とか叩かれるねんwwwww
461 :KOF大好き名無しさん:2007/03/20(火) 04:08:07 ID:jxFBHkJE
というかさ、さるまーは授業(舞スレ)中友達と私語で騒ぎ出しました。
不快に感じたA君が注意しました。その注意は授業(舞スレ)の邪魔なのか?
どー考えても初めにスレを身内トークに利用したさるまーが悪いだろ。しかも反省はしていないwwwwwwwとか言って煽った上勝手に俺はDQNで有名だから好き勝手にやるぜとか宣言する始末。学校なら余裕で廊下に立たされる(アク禁)が妥当だと思うが。
462 :さるま〜:2007/03/20(火) 05:19:00 ID:zfRzWQIA
んで結論はどうなんだ??俺は書き込まん方がいいのかな??
廊下に立たされるってのは分かりやすかったが俺としては荒れる(荒らすw)覚悟の上で舞スレを盛り上げたかったんだよね…
463 :さるま〜:2007/03/20(火) 05:21:51 ID:p8MifetM
追記です。迷惑かけてすいませんでした。
↑猿が涙目だよwwwwwww土下座プギャーwwwwwwwwwwww
464 :KOF大好き名無しさん:2007/03/20(火) 07:05:25 ID:OCNutUYI
さるま〜乙
465 :KOF大好き名無しさん:2007/03/20(火) 07:35:11 ID:akEM4746
さるま〜乙 w
468 :KOF大好き名無しさん:2007/03/20(火) 12:56:30 ID:hpqmO/g6
>>466
と同じ意見やな。
なんだかんだでも、さるま〜やなじゃとかはちゃんと攻略らいしこともしてたからな。
他の愚痴レスなんかよりは全然ためになるよ。
なのでこれからも攻略よろ(*^−')ノ

さるま〜(兵庫姫路まんだらけ系キモ髪黒ロン毛眼鏡おっぱいおっぱい甲高い声青統一キムアテナ舞)=自演&超大嘘つきウンコゲスw叩かれるのに快感を感じるどMと公言したのでガンガン罵ってやってくださいな〜
ビジネスホテルすら泊まれない、パソコンはおろか、携帯代すら払えないベストで手取り20万ウンコ猿wことさるま〜(兵庫姫路まんだらけ系キモ髪黒ロン毛眼鏡おっぱいおっぱい甲高い声でいうマザコンキモヲタ青統一キムアテナ舞)の涙目醜態でした〜〜(^-^)

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 15:10:42 ID:3PhOm6lg0
age

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 16:09:28 ID:TsdgNICw0
なんで2002スレはこんなことになってしまったんだ・・・
もうやだよぅ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 17:08:21 ID:fVRDziXh0
ttp://www.inside-games.jp/news/310/31010.html

>ザ・キング・オブ・ファイターズ 2002 アンリミテッド マッチ (PS2)

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 18:43:00 ID:bK6sPdmZ0
>>59
98UMスレのほうが盛り上がってるって、ホントこのスレ終わってるな

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:18:39 ID:PPYap1KQ0
不毛

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 14:04:28 ID:Tj1BS6cN0
そして誰もいなくなった

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:24:43 ID:ot9Fmk9A0
2002umでても俺は、無印をやりつづけると思うw

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 03:54:49 ID:DCl1jMK20
ジョーを使ってるんだけど
C→スライディング→クイック発動すると
なぜか攻撃が出てしまうんです
出さないようにするにはどうすれば良いんでしょうか?
現在はとりあえずC→Bのずらし押ししてCを出させて繋いではいるんですが
できることなら攻撃を出ないようにはしたいんです
誰か教授してください

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 15:23:13 ID:/kIiFVK00
発動タイミングを早くして、ボタンを短く押すようにしてみたらどうだろう。

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 15:44:13 ID:RD5RFiKa0
極  貧  未  婚  乙

どうしたらいいかわからなくて
K O F に  現   実   逃   避


プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwww


67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 20:27:26 ID:V3ZQ8VCVO
チョイの2B2B2C・Bのずらしあるじゃん
2B・Cって出した方が出るんだが間違ってるよな?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:27:47 ID:qrSBhOeS0
ところでさ、なじゃって中国に旅行に行ってきたらしいね
何でもあのリトルボーイとも対戦してきたらしいよ‥結果は何と圧勝!!

なじゃさんが最近KOFまともにやってないのが分かる気がする‥
日本人はもうどいつも相手にならないんだよね‥

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 07:16:40 ID:ovTH3woFO
なじゃさん、表舞台でも頂点に立ってほしいなあ。闘劇とかデュエルとか。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 02:01:11 ID:i+EqefgR0
正直そんな悠長に遊んでる余裕ないと思うよ
旅行もKOFがメインの目的ではなかったそうだし

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 14:21:52 ID:kdpggfVQ0
極  貧  未  婚  乙

どうしたらいいかわからなくて
K O F に  現   実   逃   避


プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwww

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:50:33 ID:IVNbPb8SO
最近ラモン使いはじめたんだけど
このキャラおもしろい。
使ってて楽しすぎる。

ただ3Bの虎キャンが難しいや。
苦手だ。

タイミングがシビアじゃない?

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:59:33 ID:0r4e1gsSO
リョウのMAX乱舞が出せないんだけど
何度やっても虎皇拳が出ちゃう

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:30:05 ID:goDNuuNC0
↑極貧未婚でKOF現実逃避して恥ずかしいねw

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:37:49 ID:IKOyyhSzO
何こいつ。
なじゃ?

俺は連れ等と集まった時にパーティー感覚で
KOFを楽しんでるよ。

もうなじゃはKOFしないの?
よくヘタクソって叩かれてるけど普通にうまいような…


76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:35:43 ID:msWiLtmJO
>>72
ラモン使いたるもの
近C→3B→214C→屈C→3B→超秘or214A

これが出来なきゃだめだぜ何千何万と練習して安定を目指すんだ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:44:58 ID:YzVbmV4tO
よう、リョウのMAX乱舞の出し方教えてよ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:13:15 ID:L+UuzDR80
236+C.A
インストカードに嘘は無い

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:35:47 ID:TdmzB0WqO
でもそれやると虎皇拳が出ちゃうんだよ

236+Cの時点で虎皇拳が出るの!
Aを押しても虎皇拳のモーション中なの!

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:48:30 ID:TdmzB0WqO
はやく教えろよ、かすどもー!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:51:02 ID:trC3ox1j0
入力が遅い
もっと早くしないと出ない

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:54:04 ID:ZmJzVVqH0
wiki見るといいですよ。

http://www28.atwiki.jp/kof2002/pages/16.html

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:02:40 ID:TdmzB0WqO
ありがとよ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>375
期待通り、俺の自演。
揄莓



【E鯖晒】ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246204268/

■本スレ案内所
st/read.cgi/tv2/1002123407/745" target="_blank">>>745>>745>>745>>745>>745>>745>>745>>745

(´ー`)y-~~~  おまえも悪者にされて何かと大変だな 轤チて・・・(以解-ト=/test/read.cgi/gamefight/1219366224/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)