5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内でうるさい

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 17:42:26 ID:XvHaZ3FZ0
なんかゲーセンの格ゲーコーナーって
身内でやっててずっとその筐体占有してて
コンボがうまく続かなかったから「くそおおおおおおおお!!」とか言って
台バンしたりして、大声で叫びまくったりしてるキモオタ集団いんだけど
お前らもそんななの?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 17:44:33 ID:nJXZ2/RP0
人生初の2ゲット、さとし見てるかー?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:32:59 ID:bJZ+6v2d0
最近、スレを立てただけで喜ぶ ク ズ が増えたよね

スレを立てる事なんて ア ホ でも出来るのに、それで喜んでいるんだからwww

まあ、だから ク ズ なんだろうけどwwwwwwwww

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:01:51 ID:DFVchS7I0
3rdとか特に酷いね

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:04:52 ID:t89YDX4T0
意味不明な奇声あげすぎ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:08:22 ID:dWSMfyBa0
まあ>>3のようなクズも格ゲーやってるのは事実のようで。
一人一人がマナーを意識するしかないんじゃないかなあ。
ゲセの暗いイメージ払拭のためにも。


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:19:13 ID:74mTHX4U0
マジでバカでみっともないとしか言いようが無いからな

でもたまに集団の中に1人だけ落ち着いてて周囲に気を配れる人が居たりして
器の違いを感じたりする

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:43:37 ID:+UicO6hTO
>>1
そういう輩がいるのは事実だが、節度を持って遊んでる奴らもいるんだぜ?

まぁ要するに糞スレ立てんなってことだ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 20:50:39 ID:DFVchS7I0
>>8
そういう輩を叩くスレだろ
反応するってことはお前もそういう輩の一人なの?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:04:02 ID:6Zun7xOV0
というか集団になるととたんに調子に乗るんだよな。
私なんか一人でへたくそだの失せろだのわめいてるけど見習って欲しい。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:53:15 ID:t89YDX4T0
ボタンの押し方もものすごく強い

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 13:11:27 ID:U65JCvR+0
>>10
だな。俺も同じだよ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 15:57:53 ID:WSc2IELQ0
ウゴグガー

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 09:05:28 ID:U4uvgJvK0
(#^ω^)

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 15:58:59 ID:rxX9pJDT0


16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 16:49:52 ID:AkBvBX9RO
ひとりでわめいてるヤツがビンタされててワロタ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 14:42:22 ID:Fqza9Plk0
騒いでる奴等は排除すべし

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 14:50:30 ID:ZfM8W42x0
削除削除削除ぉ〜!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:45:04 ID:O91cxofA0
神?!

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:17:49 ID:vfY9DwxhO
カップルに1セットしかないスト4の台占領されてて男が女に丁寧に教えながらやってるまではよかったんだが
最後には男がワザと負けて明らかに初心者の女が一人プレイをし始めた。

こおゆう時
乱入するのためらうんだよなー
明らかに初心者狩りだし女だし
対戦しても面白くないけど、待つのもダルイ

しかもホームだし
俺そのゲーセンでは数少ないBP25000以上あるから顔バレもしてるし

結局、違うゲームで時間潰したがずっとやってやがった

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:21:33 ID:WTbDSfzh0
>>20
お前は優しいな

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:24:52 ID:Q3tr7hP/0
つかほかのやつらも乱入しなかったんだな
空気読めるやつが多いのか

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:25:22 ID:vfY9DwxhO
>>21
ゲーセンには珍しく美男美女カップルだったんだよ(´・ω・`)

コイン入れる前から
俺の心はKOされてたんだよ…

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:07:17 ID:oP26cg+k0
>>1
心の中で
『ブランカの集団だから仕方がない』
と十回唱えなさい

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 03:35:49 ID:GHVsYb5YO
>>20
それでよかったんじゃないか?
おまえは毎日プレイするだろうけど
カップルは滅多にプレイしないだろうから遊ばせて正解。

>>20は空気読めるいい奴

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 07:37:24 ID:bvteR8th0
男が調子に乗って何かしてくるかもしれないから関わらないのがいい。


27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 11:28:32 ID:9aMfcTAw0
格ゲーは強いけどリアルファイトは弱いんですね!?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 13:55:13 ID:Tj1BS6cN0
 

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:28:50 ID:AM1ND75l0
ゲーセンは一人で行くに限る

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:33:24 ID:nVJ77IOvO
似たようなケースで、
北斗の拳でトキで最後
破顔拳まで決めたりするから俺はモテない

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 02:20:08 ID:ZMtnb3eD0
集団になると気が強くなるやつほど1人だとたいしたことが無い

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 03:49:31 ID:dedCCGyt0
ユウベガのDベガのDリュウには誰もDサガ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:18:03 ID:1msPyf7r0
うるさい

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:19:31 ID:vWzsf4/GO
ブンブン蝿が!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)