5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの武勇伝を語る

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2008/08/19(火) 16:12:42 ID:CD/2om4K0
ジョジョのゲームの5部ゲー「黄金の旋風」だったかな・・
グイード・ミスタってやつでprayしてたら、ミスタってやつの
セックス・ピストルズていう能力だったか?で、そのミスタが、
「セックス・ピストルズ!!」て叫ぶときにPS2をぶつけちゃって
バグったわけだ。そしたらタイミングよく「セックス・・」のときに
バグって・・・
「セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス」
て連打で叫ぶもんだから爆笑してたら、姉がきて
「なにを、爆・・・・・・ゴメン」っていったきり会話してない


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 16:23:21 ID:y6RItMXmO
KOF98UM稼動半ばの話し
人だかりが出来てるから何かと思って行ってみると60連勝くらいしてる奴がいて順番待ちが出来ていたがフラっときた俺が軽く倒した!

その後28連勝してラスボスΩもMAX超必で決め
気持ち良く帰宅

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 19:42:12 ID:q336qHCmO
は!か!た!の!しお!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 19:45:01 ID:yVikifrS0
よし俺も武勇伝を語ろう。
昔ビッキーズの大会で優勝したよ。
スト2ダッシュターボの。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 19:45:22 ID:SVoLjjIlO
ソヨンドリ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 22:56:36 ID:2AusjBnA0
俺も近所のゲーム屋でsfC版のスーパーストIIの大会で
ガキを凹って優勝商品のカルピスウォーター貰った

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 04:25:59 ID:DKulkubn0
それは勇気ある行動だ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 17:57:10 ID:fEVL7qgE0
その時いくつだったんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)