5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターVS餓狼伝説

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 22:05:04 ID:7u7eeLlQ0
今こそ出すべき!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 22:09:29 ID:Qu+HN68HO
ンッギモッヂイイッッ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 22:17:51 ID:tqa0q2I+0
最近、スレを立てただけで喜ぶ ク ズ が増えたよね

スレを立てる事なんて ア ホ でも出来るのに、それで喜んでいるんだからwww

まあ、だから ク ズ なんだろうけどwwwwwwwww

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 22:24:47 ID:vFw+5OdL0
リュウ「むううう〜っ 真空ー 波動拳!!」

     ボ      ン

リュウ「(わ‥わたしの渾身の気をこめた真空波動拳を‥ 片手ではね飛ばした‥!?)」
テリー「無駄だ おまえの気功技などおれには通用しない」

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:16:13 ID:OERgqRTo0
誰だよこの二人w

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 21:06:15 ID:H1MuwrEQ0
神スレ上げ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 21:20:51 ID:mYigBaUEO
キャラ数減らしたカプエス?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 23:12:21 ID:8Q7gMafE0
京や庵がいないカプエスはちょっと欲しいな
リュウのライバルはテリーじゃないと釣り合わんよ


ケンのライバルは辮髪ボブで十分

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 23:32:46 ID:MrP4TA8cO
>>8ケンのライバルはアレンだろ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:02:18 ID:C6ovfudr0
ダックで小Pいっぱい当てたい

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:24:19 ID:mBDs3tNUO
スパUX VS 餓狼スペシャルで94〜5年の間に出してたら百万は売れたかもな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:35:32 ID:NEzPxG6+0
隆のライバルはリョウだろ
ロバートのライバルはダンだろ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 05:00:14 ID:yL+YP7EM0
>>11
小さい頃妄想してたわw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 09:30:00 ID:T+5Ilcz50
>>4
     ボ      ン


テリ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 19:24:26 ID:P6bKmHQs0
小坊の時マル勝SFCかなんかでリュウとテリーが対峙する合成写真見たときは脳汁飛び散ったわ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 09:11:40 ID:UkCMItVf0
アレックスvsアルフレッド
サンダー・ホークvsリック・ストラウド
フェイロンvsホンフゥ
キャミィvsブルー・マリー
ディージェイvsボブ・ウィルソン

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 08:54:08 ID:oW5hhGRB0
それより、ストリートファイターVSメルティブラッドと
ストリートファイターVSレイジ・オブ・ザ・ドラゴンズと
ストリートファイターVS豪血寺一族を出して欲しい。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 12:13:29 ID:5mWJUK43O
スト2を神格化しすぎ


19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 18:48:21 ID:e/Wuaibk0
>>18
現在の格闘ゲームとそのブームの直接的な始祖ですから。
(スト1やその他の作品があるにしても、火付け役は間違いなくスト2)

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 19:17:52 ID:wmpCh28d0
餓狼をもちあげるためにストUを利用するのやめて欲しいわ。

スト2ムックに「ベガに相手の技受け止めてドアーとか投げ飛ばす技があったんですよ」とか
書いてあるんだけど、ギースの当て身投げってこれのパクリ?

スト2作った人達ってすごいんだけど、ちょっと抜けてるんだよな。
あたり判定見れるモード付けたまま出荷しちゃったり、
こういう美味しいネタ、ポコっとしゃべっちゃったり。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:42:04 ID:e/Wuaibk0
>>20
相手の突きや蹴りを受けると、一瞬消えてその手足の先に乗っかってウオー!!ですね。
少年ジャンプの「ブラックエンジェルズ」の雪藤のパクリです。
ギースは見た目通り合気道からでしょう。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 20:46:18 ID:diuN585VO
この汚物はどこにでも沸くな

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:49:52 ID:5iLgYP8L0
むしろ「春麗vs不知火舞」を大張監督G-1制作でアニメ化を!

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 01:37:37 ID:IfbmsV5OO
>>20
カプ厨ってほんとキモいな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 08:58:50 ID:xKWNUcTYO
>>20
餓狼1作目の時点で当て身投げ使ってたような

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 15:16:19 ID:/oJcXwgbO
そもそも初代スト2と初代餓狼の発売は同時期だからパクる時間なんてない

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:36:45 ID:CNNIlh/A0
そうだったんだ!

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:02:21 ID:yNFbNBNI0
>>26
スト2が三月、餓狼伝説が十二月ですからそれなりに時間がありましたよ。
スト2を見たスタッフがあわてて追加したのが手前と奥の2ライン制ですね。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:28:46 ID:E51xoOYX0
正直SNKはKOFなぞシリーズ化せず餓狼シリーズ1本で勝負すべきだった。
かといってMOWみたいな同人路線は歓心しないがそれでも昨今のKOFよりはマシ。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 09:14:05 ID:Tj3zJZgGO
慌ててライン追加とかアホな発言を平気でするなよ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 12:55:10 ID:3KMK9XJiO
MOWはなんだかんだで餓狼らしいゲーム
少々キャラ的に狙った感は否めないが対戦ツールとしてなら問題ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)