5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキラ「十年早いんだよぉッ!!!」

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 02:03:22 ID:cgUezN0J0
…あれからもう十年以上経っちまったなぁ……

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 02:10:10 ID:isYBq3Pi0
十年経ちました
こんな僕でも認めてくれますよねアキラさん?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 07:22:37 ID:aIef0xfEO


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 07:42:58 ID:X6S9J33lO
中の人も十年同じ??

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 08:07:42 ID:FYZOA7X+0
当時ファイターズメガミックスのサウンドオプションで「10年早いんだよぉだよぉだよぉあほぉあほぉあほぉっ!!」って連呼させて遊でたなぁ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 10:15:06 ID:i2TnPA0FO
名言だなァ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 12:16:47 ID:Hvgd1RZjO
( ^ω^)十年早いんだおー

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 13:01:39 ID:C9gGkTVx0
アキラはそろそろ技が減り始めて欲しい
功夫を練り続けてるのに技が増えるのはおかしい
・躍歩に捌き性能入れてカウンターで2のジャキサマー並のダメ
・技の出始め躍歩と同モーションで震脚で相手の足を踏み潰す技(下段蹴り)
上記2技からゴンゴンコンボ入る

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 08:48:23 ID:Ly2t3aYTO
>>4
ヒント:三木眞一郎

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 21:58:56 ID:rpxrlgmnO
リュウセイの事か・・・!?

リュウセイの事かあぁぁぁああああ!!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 10:07:11 ID:TjONyvfAO
晶「もっと弱い奴と戦いたい」

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 10:35:12 ID:fVkpxMGKO
(・∀・)10年早インダヨー

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:03:03 ID:nhWSmfJ7O
10年たっちゃったよ〜(・∀・)

ところで晶って主人公としてどうよ
ストーリー見る限り主人公はか

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 19:29:20 ID:mBBb30vPO
まだ言ってんの?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 06:48:58 ID:CfAgWcfwO
10年早いンだよッセ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 19:57:00 ID:UBd6byvu0
10年前:「カッケー!!」
今:「あ?何が?」

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 20:00:58 ID:UBd6byvu0
雄山と山岡和解
15年前だと仮定:「マジで?!あの山岡と雄山が?!すげえなおい!」
10年前だと仮定:「あ、やっと和解したんだ。ふーん」
今:「どうでもいい。どうでもいいと口にすることさえどうでもいい」

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:16:56 ID:hXb7QzNcO
晶は天秤座だったような希ガス

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 12:31:27 ID:Z1BO6UwyO
↑どうでもいい情報乙。
リオンってクリスマスイブが誕生日じゃなかった?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 12:38:21 ID:jE8GeWAnO
アッキーラ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 15:35:54 ID:MCQu09GOO
南晶ことアッキーラですね

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 08:46:58 ID:0XQFW1B0O
今回の、アキラは影丸に勝つために山籠りしています。
でもその影丸も今回はもうダメかもしれない


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 08:52:16 ID:oWoI0KWe0
怪しいサラサラヘアの中国人みたいになっててふいた
胴着とハチマキじゃ古臭いのか

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 08:55:09 ID:R/9a0Gl3O
気功塊

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 09:57:35 ID:pC6kirw00
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 00:08:23 ID:b4mnmgE+O
結城 晶

既に40歳

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 08:45:36 ID:uT5yDn7EO
>>25
てつおおおおおおおお!!

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 20:55:51 ID:hQ0C/l24O
結城晶
年齢/40歳
身長/180p
体重/79s
未婚。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 06:28:59 ID:3+r9vkEM0
嫁候補はいねえのか

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 13:05:50 ID:FDMihTAdO
晶より影やジャッケィの方が好きだな…
晶なんかただのニートじゃん
結婚なんかできるはずないよ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 13:16:02 ID:RvQVBYLeO
2ちゃんねるってフィルタリングの対象外なんだ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 15:06:06 ID:4fPlj/4D0
ちゃんと痛ぇじゃねぇかよぉぉぉぉぉ!!!!

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 21:46:14 ID:8lSC83Ut0
多分ね物凄い突いてくるよ・・・いろんな意味で・・・

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 10:18:11 ID:zv7K8UAHO
>>31
フィルタリングってなに?

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 16:29:52 ID:obER8w/IO
もっと弱い奴と戦いたい

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 17:40:04 ID:soZHfzR80
9年早いんだよ知ってる奴いるか?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 09:01:51 ID:RmObbyLUO
知らん

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 09:48:15 ID:NOTuAk91O
晶の彼女はパイ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 10:01:02 ID:Z/1amEV1O
>>36

ネオライジングのヤツ?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 12:12:57 ID:hqBRDQ4Z0
>>39
メラニンボーイの登場キャラ婆茶ケンの台詞
正確には9年はえーんだよ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 11:03:26 ID:9prHFZ1XO
晶はホモでニートで童貞
彼女はいません
パイたんに謝れ!

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:12:04 ID:27o+sA5s0
いやパイとは公式だから・・・でもパイはやらんw

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:31:41 ID:gYYZkVOl0
公式・・・そんな設定あったか?

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 11:28:49 ID:lC+gKlNVO
晶はどうみてもホモ
パイはレイフェイと政略結婚させられます

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 11:35:59 ID:HNCocLQ80
バーチャファイターアダルト

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 16:51:23 ID:qWMxlU7/O
↑ほしいんだけど

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:09:19 ID:jie9FPoZ0
3の頃は葵とフラグが立っていたのに;;

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 09:17:14 ID:XyZ1mJ56O
金田ぁぁぁぁぁ!!

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:33:00 ID:bqnNJZXnO
公式のストーリー、2か3まではちゃんとあきらが主人公だったけど、途中から影のことしか書かれなくなったね

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:27:23 ID:JjPy4lvIO
自分ハゲてきたんだがアキラの髪密度がうらやましい。
ここまで剛毛が似合うキャラはいない。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:32:12 ID:tw7MfJDF0
つーか晶って自分の嫁候補とか義理父をボコてんのかい
身内犯罪事件でニュースに出そう

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 22:22:38 ID:9wFzFkPj0
>>47 その3でも晶限定でパイに投げキスされてましたが?
身内では晶と絶対ヤッてると噂になったな。当時は。

53 :レイフェイ:2008/09/06(土) 00:24:20 ID:A4O+duJnO
>>50
出家しろ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:46:34 ID:eCzP/iMG0
アキラはニートではない。道場師範としてちゃんと給料貰ってるし税金も納めてるし
国民保険も入ってるし生命保険だって入ってるし貯金もしてるよ。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:17:18 ID:yN79XbxP0
もちろん風俗も行く

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:31:14 ID:Z02vcLIz0
あーなんかキャバクラでお姉ちゃんを侍らすより
遊ぶなら地味に風俗に行くタイプかもね
ムッツリほどソープに行くらしいし

ブラッドとかはキャバだろうな。そして口説いてお持ち帰りタイプ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:26:02 ID:oCf36MqWO
イタリアにはキャバクラもラブホテルも無いらしいよ
ムッツリで性に対して堂々とできない日本人だからこそそういう施設があるのだ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:20:43 ID:TZ9pCXSE0
海外のSEXはもはやスポーツだからな
トキメキも糞もない
理想は
お代官様〜あ〜れ〜
てな状況だな

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 01:51:01 ID:l6VVYQj/0
リュウみたいな求道者っぽいが、あそこまでぶっ飛んだ設定じゃないと思うので
普段は仲間と酒とか飲んで割と楽しくやってんじゃないのかなぁと想像してる
アキラに限らず、VFのキャラって生活感が感じられないよなー

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 10:37:02 ID:br8/9RC/0
もしかして友達いないんじゃないか

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 12:15:19 ID:EhFBoCUZO
VF3のアォイのストーリー
彼女が何かの試合に出たとき応援に来ていた父が男と談笑していた。
男は自分の門下生も試合に出ているので応援に来ているらしい。
男=アキラ。

このことから一応ちゃんと仕事もしてるし他人とのコミュニケーションも取れていることが分かる

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 12:24:09 ID:ndHw1GA/0
1000年早いんだよ!っていう奴も居るぞ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 18:31:47 ID:FVJbyBaT0
>>60
VF1〜2のころにウルフと闘いを通して友情が芽生えてなかったっけ?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:54:57 ID:yN8Vunmw0
一瞬愛が芽生えたに見えちゃったじゃないか

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:09:48 ID:1G+xcTBpO
アキラはウルフと仲いいよ
よきライバルって感じ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:17:15 ID:US2vfx6EO
ラッセーラッセーラッセーラ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:54:48 ID:s7xSiAnf0
アキラあきた

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:07:33 ID:SbUcZ4S30
アキラはバーチャのアニメでパイとサラにもててなかったっけ?

というか、月影デュラルになってから10年以上元気だから もう月影はデュラルで寿命のびたっていえるよな

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:29:44 ID:7hU1OW8hO
月影って何歳くらい?

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 16:56:48 ID:YVgjHU0U0
35歳かな
高倉梨奈に似てる

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:35:51 ID:Pe44slrfO
影って大人っぽくみえるけど実は就学前の児童なわけ?

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:45:38 ID:WG7rEZE4O
これ言っていい?バーチャってストーリショボくね?
格ゲーだからで、済ませばそれまでだが鉄拳はキャラ設定とか世界観に凝ってるから楽しいんだがバーチャはねえ…中途半端なんだよね。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:25:20 ID:mmqB3Y8XO
十年後に鉄拳と立場が入れ替わってるなんて 
あの頃のアキラには想像もできまい

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 13:12:42 ID:q/Ww5Bp00
バーチャのストーリーは元から、あってないようなもの

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:24:21 ID:VSjjflnPO
だがそれがイーンだよ☆
6ではラウは死ぬのかな?

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:35:13 ID:IQF0vIfSO
晶以外いなくなるらしい

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:28:44 ID:IK56i9nx0
「十年早いんだよぉ!」とダイレンの「ウォーリャ!」は2の頃が一番かっこよかったと
個人的には思う

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:11:09 ID:Zz8eOHGyO
バーチャ2、3よりベヴンズゲートのほうが楽しかったな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)