5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイミ可愛すぎだろJK

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 16:54:59 ID:kqgGoHDI0
タワー60F制覇余裕でした^^

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 17:01:54 ID:WKchxDLR0
JKって女子高生でいいのか?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 21:58:03 ID:vjdWyzUi0
タリムとエイミが サムスピのナコルルみたいに看板になってくかもね。

ソフィーティアの時代は終焉が近い。キャラ性能は高いが・・・・

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:05:37 ID:C9gGkTVx0
自作のエイミをエロで剥いてからCFするのが
マイ!バーニング!ストーリー!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:55:36 ID:x0vRHVxm0
小倉優子

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:57:23 ID:C9gGkTVx0
↑は顔2

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:58:50 ID:Qt4vgTSD0
JKがジャンプキックとしか読めなかった

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 14:58:42 ID:i8uFloPK0
常考

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 16:28:00 ID:jr3BSOk10
ジョン=コール

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 17:33:12 ID:YrL9swH90
髪型と服装がアレじゃなかったらもっと人気が出たキャラだろうなぁ
キャラクリで服と髪型変更しただけで大分可愛い印象になったし

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 18:31:17 ID:jkIwtQFo0
ハゲにしたらブサイクだったよ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 19:39:20 ID:jr3BSOk10
・・・尼とかヤヴェ・・・

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 14:36:10 ID:i8efwCl30
立ち途中攻撃で出の早い中段技があったら化けてた

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 16:50:05 ID:jyYXtLIi0
>>10
ゴス少女属性の無いエイミとか意味あるのか?

ってエロさまが言ってた。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 16:54:40 ID:HGqQedat0
では、ソフィは頂きますね

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 14:28:43 ID:+6oYkw6Y0
可愛いなあ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:36:09 ID:h2SPqt1EO
ティラは貰って行きますね

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:37:13 ID:+6oYkw6Y0
しゃがみA+B→Aが優秀すぎて困る

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 17:20:58 ID:ET7lp4X00
小山だ圭吾に似てないか?

>>17
1Pならいいけど2Pはおれが貰いますね。キモカワユス。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 18:28:05 ID:JqiLcthj0
あんなクソと一緒にすんなボケ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 18:56:02 ID:ecKL8ww2O
スレタイをエフィと間違えた…

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 20:43:44 ID:FeRsxdjUO
>>14ロリ属性が残ってるぜ
とアルゴルさんが言ってたよ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 20:24:42 ID:HvebfEB90
>>18
それカウンターで当てることが多いけど、その後どう攻めればいいかわからんorz
とりあえず蹴りまくってるんだが…さっさと立って33B当てた方がいいのかな?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 20:31:33 ID:RUTc7tw8O
ゴスロリ服装はそのままでショートの銀髪+カボチャパンツ廃止したらかなり可愛くなった
これなら人気出そうだな、どこぞの3DKOFのキャラと被ってる気がするが

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:52:05 ID:Ytl0ia1eO
この子をカスタマイズして、ゆうこりん(恋のシュビドゥバVer.)を作ろうとしてる

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 16:10:59 ID:/QgEFvSz0
エイミは1Pコスのままが一番可愛いお

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 05:21:42 ID:AJtSTMNZ0
>>25
プリンセスロングにするとそれっぽい

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 19:39:36 ID:Rq1imCFJ0
カボチャパンツが良いんじゃないか。
レースドロワーズも可だがドロワーズは下着だぜナムコさんや。

まぁメインキャラは黒髪琉球リーゼントにふんどしのみのマキシなんですがね。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:24:01 ID:Q+kdVlWp0
アッー!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:52:53 ID:4aZf09lr0
マキシのふんどし萌え

31 :キリク:2008/09/05(金) 00:46:15 ID:g5ClrZifO
マキシの褌姿に俺のペニスがマキシマム

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:33:32 ID:9hQdB4fA0
はやくブルマとチアガール実装してくれ チン棒たまらん

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:42:31 ID:Q4QpVc/50
声が老けてね(外見のわりに)?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)