5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sparking?】ドラゴンボール Final Budokai【Z?】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 06:46:32 ID:Fhg7DZGPO
果たしてどちらになるのか。期待と不安が入り混じる…。
今年の秋冬〜来年の秋冬までに発売されるであろうDBゲー最新作について語りましょう。
http://www.forumpcs.com.br/noticia.php?b=241682

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 07:51:04 ID:5VPWUm3/0
来年6月じゃないのか?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 08:05:20 ID:yuW1L5qSO
また出ると思ってた

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 11:26:00 ID:942YcEK50
完全にZシリーズじゃん Budokai て
バンナムはどこまでディンカス贔屓なんだよ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 16:17:45 ID:GUXEGA3iO
バンナム「スパイクは手抜きが酷いんです」

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 16:46:04 ID:vQ8uIreDO
何でも良いから欲しいです

エンッ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 18:28:37 ID:x/PojVSwO
メテオ決まった時、集大成って言ってたからZっぽい。
でもDBゲームは3部作が普通なのに異例だよな
ディンプスはバースト出したからPS2で今頃出すって事はスパキンかもしれん

スパキンだといいんだがな

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 23:21:16 ID:vQ8uIreDO
保守

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 23:24:09 ID:Fhg7DZGPO
もしZシリーズなら(もちろんスパキンシリーズの方が良いけど)国内でもぼちぼち売れちゃうんだろうな。勘弁してほしいわ( ̄〜 ̄ヾ)

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 10:19:04 ID:v5LXpkgWO
PS3なら>>1が自殺する

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 12:42:01 ID:ugoScMBZO
METEORスレにも載せたけど、Zシリーズ、スパキンシリーズの発売日と売り上げ。

Z/03年2月13日 売り上げ50万本以上
Z2/04年2月7日 売り上げ50万本以上
Z3/05年2月10日 売り上げ60万本以上
スパキン/05年10月6日 売り上げ約55万本
NEO/06年10月5日 売り上げ約60万本
METEOR/07年10月4日 売り上げ約37万本
BL/08年6月5日 売り上げ WIKIに載ってない。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 15:27:25 ID:3qsf/g36O
NEとMETEORはPS2・Wiiの合計か?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 20:36:49 ID:bG39m2vHO
合計じゃない?
メテオはPS2が30万でWiiが8万くらいだっけ?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 21:38:17 ID:ZcStgOyeO
ガクっと下がったんだな
じゃあもうスパキンはあまり売れないか
いや、DBゲー自体がもうそんなに売れないか

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 21:41:19 ID:shfygQ/eO
>>14
内容が同じだから飽きたんだろ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 21:50:00 ID:ZcStgOyeO
>>15
たしかに個人的にもスパキンシリーズはマンネリだな
4作目が出るとしても3作目ほどほしくない…

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 08:30:45 ID:Gh+0ZVEK0
PS3で出してほしいな。PS2じゃ容量的にもキツいだろうな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 09:50:59 ID:+30BiBgzO
PS3のゲームはリアルに拘りすぎている
ファンの要望は二の次みたいな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 09:57:03 ID:S7CpYxXkO
それは作る側による

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 09:57:59 ID:fuHiELALO
NARUTOやヴァルキュリア見てみ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 11:11:22 ID:+30BiBgzO
無印の雑魚キャラとか集めんでいいからもっといいキャラ入れろや

GT厨の俺としてはGTキャラを網羅してほすぃ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 11:18:14 ID:S7CpYxXkO
とりあえずフリーザ編まででいいや

悟空、悟飯、クリリン、天津飯、ピッコロ
ラディッツ、ナッパ、ベジータ、ドドリア、ザーボン
リクーム、ギニュー、フリーザ

隠しで超悟空

で、一人ひとりを濃くつくりこんで

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 11:22:11 ID:+30BiBgzO
それだったら俺は買わん

質より量だよ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 13:10:52 ID:VChCqvDYO
Zシリーズこそマンネリ。
何よりDBバトルのスケールには程遠い。
BLが大コケしたし、Zシリーズのリリースは愚行以外の何ものでもない。

Sparking!新作かMETEOR修正・改良版、これしかDBゲー、そしてバンナムに先は無いことは明らかだよね。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 14:27:57 ID:+30BiBgzO
>>24
禿同

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 14:33:34 ID:eF1Os/MvO
メテオよりはキャラ数確実に減るよな
なんでも増やせばいいってもんでもないし

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 14:38:23 ID:+30BiBgzO
要らないキャラは消してもいい

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 14:55:32 ID:S7CpYxXkO
メテオには半分以上いらないキャラがいるからな

アプールとかベジータ王とかコルドとかバビディとか・・・・
挙げたらきりがない

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 15:28:37 ID:LmgKl4DpO
半分いらないとかいちいち主観を押しつけんな

ガキかよ

釣られてる俺もガキだが

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 15:57:55 ID:S7CpYxXkO
別に押しつけてないし
押しつけることじゃない

だって当たり前田のクラッカーじゃないか
明らかに半分以上いらない

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 16:39:11 ID:tFA/SCaYO
いる厨もイラネ厨もいらねーな。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 16:46:37 ID:+30BiBgzO
そんなあなたはもっと不要

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 16:46:46 ID:rjPL+t860
>>30
「明らか」を辞書で百回ぐらい引いてこい

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 16:57:54 ID:Gh+0ZVEK0
キャラ減らし賛成厨=Zシリーズ厨

はっきり言ってZシリーズはスパキンと比べてDBの戦闘の魅力が全く感じられない。
演出だけが魅力のZシリーズはつまらない

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:03:21 ID:+30BiBgzO
>>33

あきらか【明らか】
〔形動〕@はっきりしていて疑う余地のないさま。明白。A光が満ちてすみずみまで照らすさま。明るい。×100回

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:09:55 ID:hlru/6xwO
ガキ多いな
DB世代ってそこそこな歳のはずだけど

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:28:42 ID:+30BiBgzO
外で遊ばずに家でアニマックス見てるクソガキ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:59:12 ID:S7CpYxXkO
>>33
笑った
あんた面白いな(笑)

よし、俺の玉袋を舐めさせてやろう

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:04:13 ID:S7CpYxXkO
じゃあ明らかにいらないキャラを挙げてくぞ

悟飯(幼年期)、ヤムチャ、餃子、栽培マン、キュイ
ザコ兵士、アプール、グルド、ジース、バータ
コルド、セルJr.、ヤムチャ、映画キャラ、アニメオリジナルキャラ
ブウ篇のキャラブウ・超3悟空・究極悟飯以外全部
無印のキャラ全部
GTキャラ全部

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:05:22 ID:S7CpYxXkO
文句あるならお前ら作れ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:09:58 ID:+30BiBgzO
>>39
馬鹿

>>40
出来ることならしているよ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:17:19 ID:msJXaWlvO
ヤムチャに恨みでもあるの?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:20:53 ID:Gh+0ZVEK0
>>39
ギニューとリクームを省かないからZシリーズ派だな。
原作厨の君には超ドラゴンボールZが向いてるよ。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:27:02 ID:S7CpYxXkO
>>43
はぁ?
Zシリーズ以前からリクームとギニューだけだったろ

大体Zシリーズなんてスパキンと同じくらい糞だろが(笑)
超Zはリクームいねぇだろボゲが
ちゃんと考えてから書き込めタコが

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:29:56 ID:Gh+0ZVEK0
荒らしは来なくていいよ



46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:33:00 ID:+30BiBgzO
>>44
なめてんの?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 19:07:40 ID:0t6eHUgD0
>>37
正解

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 19:17:54 ID:S7CpYxXkO
>>46
舐めたいの?俺の玉袋ーを

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 19:32:39 ID:+30BiBgzO
通報しました

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 19:55:49 ID:0t6eHUgD0
面白そうなら何でも買うから
好きに作れ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 20:30:52 ID:PlZB/araO
何この流れ…夏休みだなぁ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 20:37:44 ID:+30BiBgzO
夏厨乙

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 20:52:01 ID:S7CpYxXkO
夏だな厨うぜぇ(笑)

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 22:07:36 ID:PlZB/araO
>>52-53
夏休みぐらいは外で遊びなさい

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 22:17:04 ID:3z7pXDsp0
夏休みくらい引き篭らせてくれよ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 22:51:31 ID:3mRo+z0PO
PS3でスパキン出すならキャラ数は無印くらいでいい

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 22:56:32 ID:+30BiBgzO
>>54
残念ですが僕はあなたのような一般的常識の無い糞ひきオタニートとは違うのです

あなたこそ一度外にでた方が良いですよ
そして友達を作りなさい
出来るとは思いませんが

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:02:51 ID:sDyPke970
痛いスレだな

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:05:40 ID:S7CpYxXkO
痛いのはお前っ☆

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:06:07 ID:PlZB/araO
>>57
図星だったか。なんかごめんなw
犯罪だけは起こすなよ

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:10:21 ID:+30BiBgzO
>>60
あなたと違って常識が有るのであなた如きに心配される必要はありません

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:28:54 ID:S7CpYxXkO
>>61
いいから玉袋舐めてくれよ
さっきからブランブランしてるんだが

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:39:25 ID:+30BiBgzO
写真うp

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:52:42 ID:PlZB/araO
>>61
なんか可哀想になってきたからこの辺りで止めてやるよ

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:56:18 ID:ZNZxjgCaO
悟飯「も…もうやめようよ…
…こんな闘い意味がないよ…」

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 00:04:40 ID:9Nf7ofLYO
今後スルーした方がいいのは明らかである

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 00:22:34 ID:TbD4p6Ut0
比較的低年齢層の格ゲ板でもこのスレっつーかDB関係は輪を掛けてナニだな
いつも思うが

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 00:41:06 ID:70GU5leq0
まああと2週間の辛抱だな

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 01:28:11 ID:I6R7rTzq0
キャラゲーなのにキャラ総数削減望んでるやつなんなの?

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 01:38:55 ID:2fCwI7cWO
〜イラネ
いやそいつはいるから

このやりとりがしたいんじゃないかなw

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 06:22:17 ID:9Nf7ofLYO
そもそもスパキン前提かいな

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 07:29:16 ID:FhEcvIiLO
【このスレからバンナムへのメッセージ】

>>24を参照下さい、それが全てです。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 08:31:05 ID:ryHhpw6R0
質と量どっち好むかなんて人それぞれなんだから
いちいち正当性主張するな。

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 08:37:18 ID:TbD4p6Ut0
>>72
どんだけスパキン神格化してんだw
ホント神とか糞とか好きな世代だねぇ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 08:37:25 ID:E8PK2xrR0
質、量どっちかじゃない。
どっちともかなり進化したスパキンを作ってほしい。
発売は2年後ぐらいでもいいから徹底的に作りこんでほしい

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 08:45:40 ID:E8PK2xrR0
製作者の意味不明なキャラの参戦
・劇場版キャラのボスであるバイブロをほっといてナムやハッチャンやブルー将軍を参戦させる。
・天下一武道会のときのチチを参戦させないで少女チチを参戦させる

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 08:55:21 ID:HXEd8EON0
>>75
バンナムは商売本意だからそんな割に合わないことしないだろうよ。
ただここらでブーム冷めそうだから最後に集大成出すかもしれんが
所詮HDみたいにグラフィックしかほめる所しかないゲームになりそうだ


78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 09:03:31 ID:JTyJcOSx0
だからどうしろという訳ではないが
リトルリーグとプロを戦わせるような
Zの世界に無印キャラを入れたがる精神がまったく理解できん。

システム的にも無理があるし、むしろ無印のゲームとして確立
できそうなものを。ごちゃ混ぜの庶民派というか下品というか。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 11:52:04 ID:Sz6Cujzn0
無印キャラ独特のシステムを入れてほしいな
今のままで無印入れてもおまけにもならねーや

無印キャラはドラゴンダッシュで相手に向かってホーミング大ジャンプ
キャラによってはジャンプ中にジャンプで2段3段ジャンプ可能とか
無理に飛べないヤツを浮かすんじゃなくてもっと考えてほしい

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 12:30:32 ID:jldI2/uxO
BGMのチャラヘッチャラとDAN DAN〜はスローじゃなくて原曲みたいなテンポが欲しかったなあ。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 13:34:45 ID:FhEcvIiLO
こちらにも貼らせて頂きます。

【Sparking!新作 / METEOR改良版 への要望】

《@バグ、ミス》
・音関係バグの修正を(BGMモノラル、SE/ボイスの音量バランス、ダメージボイス無発生)
・ブルー将軍の『串刺しよッ!』、2重ダメージの修正
・悟飯吸収ブウ、ボロコス時の肌の色の修正
・ナム交代登場時のセリフ、誤用の修正または差し替えを
×:『私では¨役不足¨かも知れませんが』
・Pセル太陽系破壊かめはめ波のセリフ、『地球ごと〜』をステージに合わせて適切に
・放送当時とかけ離れた声演は収録し直しを
(原作や映像を用意、感情移入/状況把握しやすい環境づくりをして収録を)

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 13:36:17 ID:FhEcvIiLO
【Sparking!新作 / METEOR改良版 への要望】

《Aインターフェイス》
・箇条書き簡易メニューを収録、選択可に
・敗北時の即リトライ可に
・プレビュー可に(コスチューム、レフェリーボイス)
・ローディング画面の種類・操作の多様化を
・リプレイはファイル分割等で最後まで収録可に
・リプレイ時、カメラアングルを任意操作可に
・パスキャラ、リプレイデータをソフト側で削除可に
・ステージ/BGM選択時、方向キーでステージ、LRボタンでBGM選択等で、未選択決定の防止を
・BGM、SE、ボイス、レフェリーそれぞれの音量を調整可に

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 13:37:59 ID:FhEcvIiLO
【Sparking!新作 / METEOR改良版 への要望】

《B操作》
・ボタン2度押しコマンドの廃止を(無駄モーション発生の防止、意図しないアクション暴発の防止)
・任意操作可に(Zサーチ、挑発)
・急角度でもブラストを発動/発射可に
・光線/光弾系ブラスト発射後の方向修正可に
・フルチャージスマッシュをキャンセル可に

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 13:42:27 ID:FhEcvIiLO
《C演出・仕様》
・ボロコス発生条件の緩和(体力残り僅か時の被弾/地面落下でも発生を)
・K.O.時に演出を(K.O.時専用ボイス発声、スローモーション、別アングルリプレイ再生)
・ブローK.O.時は1度倒れ込んだのにまた立ち上がらない様、自然なモーションに
・残像拳の演出をアニメ準拠に
・PS2版BOOST!は気力追加消費等のリスクを伴う様に
・ラッシュブラストが巨大キャラにも通用する様に
・旧作ディスクを1度読み込めば、以降アルティメットバトルが開放されている様に・難易度の段階をより細かく
・Zアイテムのデメリット廃止、付加制限緩和を
・wi-fi対戦時の切断には切断回数カウントとペナルティを
・BGM、キャラは追加されこそすれ、削ることをしない様に

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 13:47:01 ID:T+uNWlhQ0
meteorのネット対戦にブラックリスト機能つけるだけで神様仏様デンデ様
そしてブラスト厨涙目な改善を

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 15:07:25 ID:eo4ScJAP0
初代からやってきた身としては画像がよくなっても
システム同じじゃ正直マンネリ。

いい加減キャラ別にやりこみ要素作ってくれ。


87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 15:37:07 ID:+/XbRItLO
>>81
別にナムの役不足は変じゃないだろ

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 15:59:28 ID:FhEcvIiLO
>>87
釣りじゃないですよね…。

自分で辞書を引いてみましたか?

やくぶそく【役不足】〔名・形動〕
その人の力量に比べて与えられた役目が軽すぎること。

ナムが意図する謙遜にはならないので誤用になります。

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 16:43:52 ID:+qDEeoWtO
キャラゲーにそこまで求めるのは酷だろ
ファンであればあるほどまたアラを見つけ出そうとするし

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 17:03:58 ID:+/XbRItLO
>>88
だからナムは自信過剰なんだろ

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 17:25:38 ID:FhEcvIiLO
>>89
そんな考え方はナシですよ。

ファン/消費者に欠陥商品を掴ませといて結局何の是正処置もしなかったグループですよ。

そんな情け、こちらが持つ必要全く無い。

次はこのくらいの要望に応える体制と意気込みでやってもらわないとね。

バグやらかしたり改悪させた担当がこれを見てくれて、少しでも理解と責任を持って次に活かしてくれれば嬉しい。

商売・仕事なんですから。

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 17:34:40 ID:FhEcvIiLO
>>90
そ、その返しは苦しすぎますって!!(笑)
ホント、素直じゃないなぁ…。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 18:02:46 ID:bfXnXR3v0
どうせディンプスだろうな

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 18:13:08 ID:4RSLGqUDO
ディンプスだろ

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 18:20:24 ID:E8PK2xrR0
自分の評価では
メテオ>ネオ>初代スパキン>Z3>超武道伝2>超武道伝3>ファイナルバウト>Z1>Z2>アルティメットバトル22>ハイパーディメンション>超武道伝1

超ZとBLはやったことないからわからない

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 19:13:41 ID:+/XbRItLO
>>92
いや、真面目に
自分にとってその相手じゃ満足いかないってことだろ?

力不足の意味じゃないだろ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 19:47:17 ID:Xrt7ZM9c0
>> 93 94
でも初代のシステムを考案したセンスはある訳で
その後の成長にかけるのはディンプスよりは可能性はある。

まぁ、見直すだけの時間があればの話だけど
他のゲーム製作に追われてるようじゃ無理だろうな
ちゃんと休息とってチャージして冷静に見直して
くみ上げていかないと 結局グラが上がっただけの二番煎じになりそう。




98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 20:22:23 ID:fu82V/9rO
>>17
キャラ減らさないでPS3でスパキンならいいけどキャラ減らしてまでPS3で出すってならPS3イラネ
それならWiiと箱○でキャラ減らさず前作のデータ流用して進化してくれた方がいい
PS3は開発費が半端ないから容量全部いかしきれるか疑問だし

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 21:36:11 ID:TbD4p6Ut0
>>91
で、それ全部やったら売れるの?
利益あんの?

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 22:33:30 ID:FhEcvIiLO
>>99
僕らに不利益は無いよね、要望に応えてくれるワケだから。

そんな消費者の声に耳を傾けてくれた商品には当然良い評価や売上がついてくるだろうね。

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 22:35:06 ID:z4hnJP480
キャリバー3の悪夢を知らないか忘れたかのどちらかだな

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 23:02:10 ID:9Nf7ofLYO
まったく新しいシステムのを期待する
スケール感を出しつつハイスピードノンストップスタイルの奴

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 00:45:09 ID:PXtz16/fO
いい加減ストーリーモードを何とかしてくれよ
一つ良くなっては一つどこかが悪くなるの悪循環…

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 02:04:38 ID:1djTg97V0
>>101
ユーザーは好き勝手いうだけで無責任、の代表みたいな事例だよな

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 02:12:41 ID:1djTg97V0
連投スマン
>>100
>そんな消費者の声に耳を傾けてくれた商品には当然良い評価や売上がついてくるだろうね。

お前もうちょっと勉強した方がいいぞ

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 07:48:52 ID:oIZWYxmqO
>>102
決める所はスローで

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 11:44:32 ID:BXz5c+++0
メテオはバグと、wi-fi仕様への調整がことごとく痛かった

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 14:34:11 ID:yiYCAnyz0
>>104
まったく持ってその通り

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 16:56:47 ID:nEdEWyyhO
開発・販売側の肩を持つ様な意見が散見さますが、そちらの方々なんですか?

もし消費者側なのに開発・販売側の肩を持っているとしたら変じゃないですか?

ソウルキャリバー3の件ってメモカのデータ破壊バグ(!)に対して、
ナムコがして当然のリコールをせずに『他のゲームのデータを入れない様に』なんていう理不尽なアナウンスをした上、
アンケート募集も打ち切ったという最低最悪の件ですよね。

あれにユーザー側の落ち度なんてあったんですか?

あったとしても、僕はこれからもDBゲーに対する要望は出しますし、
過去のを取り消すつもりは一切無いですケドね。

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 17:28:19 ID:l7WZh9bEO
キャラクターの目線で戦えるように視点変更できるようにならないかなぁ〜

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 17:44:59 ID:1djTg97V0
>>109
SC3AE

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 19:26:56 ID:qIVpKQCHO
ATARI側はドラゴンボール関係の新作はまだ無いと発表してるとかほざいてるブログが有ったんだか

ガセネタだろうとか言っちゃってる






荒らしても良いかな

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 19:54:41 ID:1djTg97V0
再ブームなんて来なけりゃ良かったのに
ってたまに思うわ

こーいうの見ると特に

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 20:09:21 ID:PXtz16/fO
>>113
何様のつもりこの人w
怖〜い

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 20:12:20 ID:1djTg97V0
あーはいはい

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 02:05:49 ID:HbTrLX4G0
え、それは違うんじゃないか?


117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 02:06:58 ID:HbTrLX4G0
誤爆すいませんでしたorz

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 13:07:37 ID:G5hF5upp0
VJの新作情報
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11693.jpg.html

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 19:56:41 ID:wHMThxT+O
うぅわ、Zシリーズだ、嬉しくねぇ〜。

っていう僕らスパキン派の気持ちを覆す程の良作にしてみやがれ、ディンプス!!

INFINITEなだけに、BLみたいなシナリオぶった切りは許さんぞ!

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 20:00:23 ID:9vfJ0HhI0
スパキン派はスパキンじゃ無けりゃ文句言うでしょ
もう散々見てきた

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 20:26:22 ID:kg4gjvd/O
だからスパキン派って言うんだろばかじゃね

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 20:38:27 ID:gTsZhWq/O
スパキンはこの際諦めよう、
BLは無かったことにして
Zシリーズや真武道会のノウハウを生かした
DB格闘の集大成を期待しようじゃないか。
キャラ数はデータカードダスから引っ張ってくるだろうから期待できるな。

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 21:06:31 ID:4X/8+ktR0
アクションとしては全く期待できないとして
それ以外の要素でどれだけ面白くできるか

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 00:03:30 ID:eVBXFR8SO
スパキンもいい加減飽きたからな
またZシリーズってのもいい

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 00:09:42 ID:m2+DZUGe0
Zシリーズは糞だから今まで買った事ない
けど最終作とあっては、記念に売り上げ貢献してやってもいいか

やっぱ嫌だ

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 00:26:53 ID:jcydZpmdO
>>124
たしかにスパキンは飽きたな
マンネリ化してきたし

Z新作がZ3以上なら買ってもいい

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 00:56:59 ID:LmJ11xR50
Dragon Ball Z Infinite World announced [PS2] First Screens
ttp://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=12463819&postcount=1

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:06:50 ID:m2+DZUGe0
http://www.fr.atari.com/images/news/news_266/dbz_infinite_worldps2screenshots21084other_mission_6.jpg
http://www.fr.atari.com/images/news/news_266/dbz_infinite_worldps2screenshots21090tiens_cannon_mission_2.jpg

何となくわかるけど、こういう糞ゲーのアクションパートは走るのが遅くてイラついたりするんだよな
てか何なのこのモード バトル面をこれ以上進化する能力がないからって
こんな見るからに蛇足のミニゲーム入れて完全版扱いするとかアホの所業

ポリゴンも糞中の糞だし、どうせまた界王拳から超化、青年御供が超3から超4とか平気でやるんだろ?
溜息しか出んわ

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:20:47 ID:G2GgKqG40
ストレスが溜まっているなら発散した方がいいよ

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:22:41 ID:KXggr+WH0
バーストリミットは無かったことにするのかww
まぁ手抜きゲーだったから良いけどw

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 05:14:48 ID:oQtMV/s70
ジャネンパ、パイクーハン、超17号
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?s=a9b8255b214f5feb4b487500a8675a2c&p=12463819#post12463819

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 08:39:03 ID:FCETxmEnO
俺は何よりZシリーズの使い回し屑モーションが大嫌いだ!
それをきちんと原作での攻撃意識して作り直してくれるなら買うが、スクショの時点で使い回し進化無し判明

出来るもんなら誰か、ディンクズの使い回しを褒めてみてくれよ
勿論説得力ある内容でな

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 09:53:26 ID:G2GgKqG40
説得されてまでやらなくていいんでない

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 10:57:27 ID:TXbbkiBj0
>>128
たしかに、下のほうは明らかに蛇足だな。
そんなミニゲームイランから、そこデモしっかりつくってほしいよな。

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:14:18 ID:u0mANG130
BLもZの新作もどうせ3部作出るんだろ?もう勘弁してくれディンプス

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:51:11 ID:uWzqIDeb0
つーか他の会社に作らせろよ
ディンプスよりマシな所なんていくらでもあるだろ

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 12:59:45 ID:sjxBRxVw0
別に格ゲーでもかまわないけどZシリーズのシステムの
格ゲーはお断り

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 13:02:55 ID:jcydZpmdO
気になるところ
・グラフィックはZ3の使い回し
・モーションの使い回し
・ドラゴンラッシュのようなもの
・変なオーラ
・何よりもそのタイトル

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 13:23:57 ID:bAEgsLiD0
今回はさすがにディンプスの大嫌いな、バータ、ジース、ザーボン、19号あたりは追加されるんだろうか
更に言うと、大魔王、ターレス、ガーリック、13号、あたりも欲しいところなんだが
パイクーハンとジャネンバはあきらかに真武道会の使いまわしっぽいし
大魔王なら3でキャラモデルだけは出来上がってるはずだから可能性はあるかも・・
つか、一番うれしいのはメテオの続編を次世代機で出してくれることなんだけどねぇ

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 16:56:41 ID:yyZthdHa0
>>127
GT必死だなwww
ゴムゴムのかめはめ波にまで出やがって!
大統領魂を見せてやる!

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 16:58:14 ID:yyZthdHa0
>>135
BL3部作は無いと思う

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 17:45:43 ID:idlZoj4F0
出てる画像が早速モーション使い回しかよ。
なんでディンプスに作らせんの?
愛人とか、社長の息子とかそういうの以外だと
安いから位しか思いつかんわ。
もうトーセにつくらせろよ。

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:48:50 ID:FCETxmEnO
◆攻撃モーション作り直し
◆必殺技は4つに増やす
◆究極技の演出はZ3志向(ただ、コマンドは真武形式で)
◆ドラゴンラッシュはあのグダグダ感を無くせないなら削除
◆新キャラ追加

こんだけやってくれるなら喜んで5本買う

BLの時の過去最悪の胸糞悪さを2度と思い出させるな

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 20:59:50 ID:1mwB04fXO
>136
ディンプス「カプコンやスパイクは手抜きが酷いからダメだよ」

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:10:19 ID:fX/zDuW1O
ところがディンプスは手抜き無しでも酷いんだよ

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:21:13 ID:+W032vpX0
これがドラゴンボールZ2だったら評価違ったんだろうな
まぁちょっと期待しとくか

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 22:27:18 ID:XMeBtYue0
ジャンル自体の完成度を高めようとしないで
他の要素つめようとする所が気に入らない。

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:06:30 ID:Rjd15x3LO
しかしZシリーズではないんだから
また何か違うシステムかもよ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 01:26:59 ID:ft3DqT+iO


ま た デ ィ ン プ ス か

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 02:34:11 ID:eW4uwEWBO
今回も、悟空やベジータはサイヤ人編からブウ編まで1キャラで再現するつもりなんでしょうか?(コスチュームも含めて)
それと、トランクス(戦闘服)はやっぱり剣持ち…!?

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 10:38:38 ID:v+IWj7iu0
次から次へと出しやがって・・何回使いまわせば気が済むんだディンプス!!


152 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 13:34:51 ID:gWTCpmOT0
おいおい期待して来てみたらまたディンかよ
BLはグラ以外褒めるとこなかったけど
まさかこれは全くいいとこ無いなんて事態にはならんよな…

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 17:28:20 ID:eW4uwEWBO
今から手抜きと不満を勝手に予想…

・悟空の亀、悟、界のコスはそろっていない

・クリリンはやっぱり白目

・ベジータのナメック星での戦闘服はない(人造人間編のコスを代用)

・大猿ベジータはいない

・ナッパの2Pコスに上半身裸はない

・トランクス(戦闘服)は剣持ち

・悟空(SS3)から悟空(SS4)へ変身

・ブロリー(金髪)はない

・ギニュー特戦隊はそろはない

・ボロコスはもちろんない

・原作にない技名を言いながら技を出す(デスビームとか…)



…まだありますか?

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 17:38:05 ID:gWTCpmOT0
一番下は確定だろうな。直す気が感じられない
クリリンの白目は別に原作でそうだからいいけど2D絵と統一してほしい

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 17:39:42 ID:0YlRrpgIO
インフィニットワールドか

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 18:31:11 ID:OVEtJ4Wm0
>>153
基準が全部スパキンですね

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 19:36:33 ID:AEZynfeX0
>>153
すぐ場外負けになる武舞台

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 20:40:47 ID:OxqBiYEE0
そんなの技量の問題じゃねーか 自分の腕に文句言えよ 
おめーを勝たせるためのゲームじゃねーんだよ

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 20:58:15 ID:HJmxhhjs0
>>153
コス全般はボロコス含めMETEORが凝りすぎてZ3から敷居上げすぎた気がしないでもないがw
まあ、今回は悟空は無地なのでまだBLよりはマシだ。
あとW爆裂インパクトを見るかぎりGT悟空もいるしなぁ。

んで、あまり詳しくない俺に純正旧戦闘服とブルマ製戦闘服の違いを教えてくれ。

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 21:36:10 ID:ihQzL/p30
肩が違う

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 22:04:11 ID:lemBXN1jO
W爆裂インパクトのタッグ技は採用すべき

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:10:46 ID:m1GWXBBg0
進化を諦めたディンプスに未来はねえ

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 07:12:13 ID:4E7r4CVf0
雑誌とかPVの究極とかいちいち限界突破とかそういう恥ずかしい
誇大宣伝いいかげんにやめて欲しいわ 

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 08:30:58 ID:58wIocN7O
小脳しか使わない人間は>>158みたいなレスをします。

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 10:28:37 ID:QRpOVA+T0
まぁディンプスはもうZ3を超す事は出来ないな
名前を変えて発売しても肝心な中身は全部同じだし
3年も経ってるならスタイルを変えてみようという提案ぐらいしろよ
IWも売れるだろうよ
ディンプスの力じゃなくドラゴンボールという名前だけでなぁ

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 10:56:30 ID:2Lt3tuG30
>>164
自分の能力を磨こうとしないで他人の与える便利にすがる雑魚

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 12:29:41 ID:58wIocN7O
>>166
妄想はそれくらいでお願いしますね。

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 17:53:26 ID:Pxl7Qybx0
また糞じゃねえかwww


169 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 19:18:31 ID:QRpOVA+T0
もうディンプスにGAMEソフト作らすのやめようぜw

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 19:24:05 ID:GDs3KSEg0
契約期間製なのかね 3年とか

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 23:22:03 ID:kpQf+nJWO
ディンプスには桐のいい3作でぱっさり切ってもらって
新たに冒険的な新システムを作ってほしい

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 00:05:59 ID:9dbCY30P0
「いつまでも でるとおもうな DBゲー」

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 10:37:51 ID:0DsSDBm10
ほんと、もう声優限界なんだから…

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 12:00:38 ID:ezjQik060
もう録り直しせずに前のを使いまわしすればいいんだけど
やはりそれは役者のプライドに障るんだろうか

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 16:46:51 ID:+tn57fj80
使い回しは今までだってやってきてるだろ

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 17:24:58 ID:aE6WcQL70
だから問題なんだよ

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 20:20:54 ID:f8Khg7py0
またディンプスか
もう格闘部分よりミニゲームの方が面白そうに見える

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 20:22:47 ID:+tn57fj80
それはないな
全部うんこにしか見えない

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:31:20 ID:mVMiWNYQO
以前、メテオ発売後に要望したミニゲームをまさかディンプスが再現することになるとは…

スパイク、早く来てくれー!!

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:33:24 ID:+g2tybxw0
スパイクもモードはお世辞にもいいとはいえないけどな

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:34:37 ID:yUBLT4vj0
比較対象がディンプスしか無いから仕方あるまい

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:52:31 ID:BRSMQWmvO
UB22とかFBみたいにビルドアップモードがあればなぁ
いつまでも遊べるのに
スパキンにはやりこみがないし
Z3みたいなやつだと限界あるじゃん

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:34:07 ID:mHlj2BOeO
60キャラは欲しいな
ステージ数は前が12だったから15はいってほしいな

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 02:49:12 ID:tCIlGJvS0
アクションものなんだからレベルアップ的な要素より
各キャラに極めるべき個性、技、コンボなんかをを持たせて欲しいわ

誰やっても同じはアクションものとしてレベル低い

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 04:41:58 ID:PKCA/jJI0
もう政府が文句言ってくれよ

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 11:15:11 ID:KZpKkwOe0
>>184
極めると最終的にカカト落としの似たようなモーションを使うハメになるからな

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 11:53:21 ID:Ap22COsbO
ストUみたいなコマンド入力で技発動とかは勘弁だな

今更あのキャラはこれを入力すればあの技が出るとか覚えてられねー

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 13:52:36 ID:hSfa5ug2O
○と↑○がどっちがどっちかも危ういしな

50キャラ近いし格ゲコマンドは無理だろ

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 13:59:06 ID:1er/L9WaO
どうせまた悟空は田舎っぺ大将なんだろうな

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 17:21:55 ID:GFgWkPg3O
>>28
アプールがいらないって冗談だろ?
超サイヤ伝説とかやってた世代からしたら
あのアプールが動かせるなんてたまらんよ

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 17:54:29 ID:qmVsP8000
W爆裂インパクトの要素を盛り込んでたらいいなぁ
タッグは欲しい

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 18:35:01 ID:SioV8J8N0
ディンプスいらねー
ユーザーの声届いてないのか?

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 18:37:44 ID:aatjV64y0
Z3から3年間も経ってるから!
続編のために全ての3年間このゲームのためだけに働いてたら、凄い期待するのにな


実際のところどうなんだろ?

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 18:45:03 ID:BcRPV2YKO
>>189
悟空「オッス!オラ悟空!腹減ったぞ」
カリン先生「悟空や、我慢せい」

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 20:35:46 ID:qmVsP8000
>>188
格ゲーのコマンド入力っていうのはある程度直観的なデザインされてる訳で
そんな何をあらわしてるのか分かりにくいコマンドは間違えやすくて当然
コマンド技を入れるならそういう部分も考えて入れると思われる

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:11:52 ID:x+zmxSm2O
今週のジャンプの
どこまで再現するつもりだ!?

に吹いたwww

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:25:52 ID:Lf0xH1hWO
インフィニットPS2ってのがいいな
次世代に全く興味がない人は多いから
やっぱり売り上げ重視なら未だPS2しかないのが現状か

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:19:55 ID:hSfa5ug2O
>>195
まぁたしかにね
236なら飛び技 623なら大空とかね

今までの○、→○よりはわかりやすいか

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:23:07 ID:ybsGgWFfO
DBゲームは無尽蔵に出るな

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:47:08 ID:lo/aZYPmO
>>193
記事の画像見てわからないのか?
どこか驚くほど変わってるように見える?

Z3にオーラバーストダッシュとか真武要素、蛇足システム、ミニゲーム付けただけ

たまに「画像見ただけでなんでそんな断言できんだよw」 って奴いるが、むしろ見てわからないほうが盲目過ぎる

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 00:36:11 ID:C1T2FB3BO
別に変わってなくてもいい
俺は久々にZシリーズの新作をやりたいんだ

スパキンはメテオでおなかいっぱい
新作は当分いらない
PS3で面白いソフトがそろったらでいい

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 00:56:13 ID:Y0MYYNhq0
>>186
それは極端
コンボの派生によって効果の違う物を
作ったり以前のスマッシュゲージのように中チャージから
ラッシュがつながる攻撃をキャラ別に作ったり、はたまた
スマッシュ単体としての性能を分けたり
個性なんてゲーム性に合わせてもいくらでもつけられる。

要するに速度のないしょぼい攻撃にするとDBっぽくなくなる訳で
そこを守って、かつ早すぎて対応しきれないという事は避けるように
すれば単体のわざと言うのもあり。

踵落しだってZ〜Z3までのそれはしょぼいけど
バーストリミットのモーションならすばやい上段攻撃としてあっても
悪くない。



203 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 05:10:05 ID:+ZxH8cMp0
とりあえず 悟空 フリーザ セル辺りに衝撃波は必須だろ

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 05:32:36 ID:K2l5FIr7O
こっちのスレどうすんだ
新スレ立てたみたいだけど…

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 11:10:33 ID:wjqFv1u5O
もう片方の新作でもいーじゃないか?

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 12:29:00 ID:C1T2FB3BO
もう片方は海外のみだろ

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 13:38:21 ID:/SGurtWn0
>>201
>俺は久々にZシリーズの新作をやりたいんだ

つバーストリミット

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 14:23:56 ID:C1T2FB3BO
>>207
ハード持ってない

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 17:35:33 ID:Seoh2yA10
ジャンプのゲーム紹介では、『どこまで再現するつもりだ』みたいな感じで
載っていたけど、Zシリーズの最終進化形だからどうなるのか?


210 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 18:05:50 ID:UWFNYjsF0
>>209
ディンプスじゃ期待は出来ないね・・・

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 18:13:34 ID:e/dSuSBsO
tasupo

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 05:20:00 ID:SuISqUKcO
世界的にはZシリーズとスパキンシリーズ、どっちが売れてるのかな?

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 12:39:21 ID:hF+lmM8uO
はじめに出たZシリーズが良いに決まってんだろ

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 01:25:05 ID:FNE/jYG8O
新作は

ドラゴンボールZ 淫靡な伊藤ワールド

でした!

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:34:20 ID:NsgV15ZO0
ttp://www.jeuxvideopc.com/jeux/32926-dragon-ball-z-budokai-tenkaichi-4.php

新作スパキンはwii独占?

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 10:06:29 ID:NBKbpQtz0
半年

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 10:34:42 ID:F0+f9V410
、/ /ヽ  |       :::::::::::::::::::::::/  / \ ∧/
 、 /  /,、 |       ::::::::::::::::::::/ __ |    | /   ___    _  __ _
 > \/ ゙´ i,      ..::::::::::::::::/  ''‐' ゙i;  ./  ┌┘└‐┐< ゙''"l| |/ >
 ‐フ _ ,-、 ゙i:     ...::::::::::::/   ,,-、 ゙'─|     フ 广| ┌'<,,''>「゙二゙了
 ‐' / i ヽ '__ |;    ...::::::::::/  __ ヽ !,. /|    .く_//"o .ヽ,冫>| .= |
 、 ゙、 | / ノ \  .:::::::::/   ゙‐',,-‐゙'´ く  |      ゙''‐-^ヽ'ヽ' l」゙アノ
 .\ ゙'´ ヽ/ ,-、 ゙i; .::::/ ,,,,,;;;-=ニ、'"、ァ  ,二|      />   l二二l
 ::゙i,\ レ _゙‐''´ ン‐'",,,;;;;-''''''く~´  ノ  / .::|     //   ゙--,  ノ
 :...゙i ゙!、 リ  ,イ´ ''",へ ,;ァ  \/  く  .::::|     \\   /  L,,,
 ゙、::゙l,. ゙!、  |    ヽ,,ノ ,-‐、  /フ \,;-‐|      ,,,,\>  ヽ/ヽ-┘
 . 1.::ヽ、ヽメ .i|   ,ヘ   <.,,,,,ノ  `"_,,,,,-==|    ┌┘└─┐┌──┐
  |.i..::;;i´\゙i込、,, ゙"  _,,,,,;;-==〒''O ノ  .|    フ 广| ┌‐'  ゙'フ ,-‐┘
  | ゙i ::| ヽ、゙'゙'l;、 ゙ヽ-‐'''"ヽ!,    `ヽ-‐'"   |    く_/ /"o .ヽ  ( (__
  | !;,:|  ゙'',;゙'''''''二 ,,;- ヾ-────┬==|     ,-゙‐-''^''   ゙‐--┘
  | |..i|   / ,,‐'",,,  ヾ==≡ニニ    \ .:::|    ,┘ヽ' ̄l
  ゙! ゙| i| /,;‐''"~               i| .::|    ゙フ /| |
  .! ゙!:}'" _.,,,,,       ,,,,,_     / .:::!、   ヽl |  | ‐フ
  ゙i, |:::゙i''=;,、;;;/   _,,,,;;-=、 ヾ,i   / ..::::::\.   └'  ゙'''"
  ゙!, ゙ヽ,゙i, '!ヽ_=─'''"    ,__)  /  ./ ..:::::::::::`>   _ _
   ゙i,. ヽ'i ゙i ::フ二ナ──'''",,,,i'  "  / ..::::::::∠-''フ. / // /
   .入 !i  |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,   / ....::::::::::::::/ / // /
   / \ l| |‐、/       /  /  ./  ...:::::::::::/  /_//_/   
  ./   ヽ| | |''      ,‐''i  "  ./  ..::::::::::::く  /フ /フ   
 /     | .!, ゙ヽ--‐─‐'''"ノ    / ....::::::::::::/ \~  ~   
       .l| .\__    ,/    / ....:::::::::/    \   
       ゙|、-‐─ニ,'''"--=、  ノ ...:::;;;-''"  ,,,;;-=''" \   
        !,     ゙ヽ、  ,,,/─'''",,,,;;-‐'''"_,,,,;;-'''"  \   
        ゙ヽ、     ゙'''"_,,;-ニ二-─'''''" ,,,,-==''"   \/   
          `゙'''-─‐'''"~゙'ヽ、    ,,,==二‐''"




47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)