5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLAZBLUE(ブレイブルー)part9

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 09:17:39 ID:UN9XB8ti0
>>83
そういう歴史があったのか 情報thx
さすがにこのままのダメージで来るとは思えないし思いたくもない
改善を願うわ

ところでノエル使ってたんだけど移動投げがイマイチだね
当たれば2A→6C空コンでおいしいけどしゃがまれると投げれないんだな
間合いも妙に長いし見慣れれば見てからカウンター余裕になりそう
通常投げ後追撃は何度やっても受身取られた。俺が下手ったかもしれんけど
対人で言うとタオカカに端で固められるときつかったな
ひっかく技で中々飛べないしリーチ長いし投げられた日には投げコンで地上まで引きづられて
再度中下段投げ暴れ潰しって感じで。
全キャラの話しだけどどこでチェーン刺すかと投げ抜け精度で大分変わるね
一番残念だったのはノエルは銃使いって割りに武闘派だったこと。もう少し銃技増やしてほしい


224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)