5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】晩秋の博世を語るスレ【ヤリマソ】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 12:46:45 ID:/i2AFkUr0
鉄拳が上手ければ誰でも乗れる?
博世について思い切り語ろう。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 15:06:26 ID:xnr4Ykqi0
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 16:10:38 ID:tZmAM/MQO
嫌だ嫌だ鉄拳プレーヤーは粕ばかりだ


で、博世って何者よ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 17:44:18 ID:9/a1ooGW0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 18:50:53 ID:86KSmUsyO
あほ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 19:17:21 ID:yaQ0biirO
誰だ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 04:59:39 ID:sngKrGaO0
スレ主、博世にどんな恨みあるか知らないが、お前みたいな馬鹿は今まで見たことない。

匿名掲示板で個人を叩くためにわざわざスレをたてるとか…。

そんな卑屈な真似して恥ずかしくないのか?

こんなことして何も感じてないんだったら、お前は人間としてクズだぞ。

さっさと削除依頼出してこい。

そして今後、こんなみっともない真似はしないでくれ。

他人を貶めて楽しむような卑屈な人間にはなるなよ。















8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 00:08:06 ID:tZkrM0QjO
博世ってかわいいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)