5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガット使ってザンギエフに負けました

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 10:08:45 ID:3elfmuGV0
もうだめぽ・・・。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 10:15:17 ID:ePqD3LwyO
>>1
削除以来出しとけよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 10:15:33 ID:p9InW9YzO
サガット動きノロイ

2げっ

4 :1:2008/07/29(火) 10:22:43 ID:3elfmuGV0
立ち大キックで何でも返せるんだっけ?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 10:38:42 ID:4AwzRpFh0
mixiでやれ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 18:56:39 ID:9dN/HkBR0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


7 :1:2008/08/01(金) 00:14:57 ID:pNcJfiKs0
うん。人生に疲れた・・・。

今日はDサガ使ってXバイソンに負けたよ。
どうやるんだっけなあ・・・。
忘れた。大切なこと、みんな忘れちゃったような気がする。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 01:12:12 ID:WYfFvzamO
>>7
Xバイソンなめんなよ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 07:02:45 ID:axXtvSE60
ザンギエフ強キャラじゃん。自分で使った事ないの?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 13:41:37 ID:fdZAIR350
あるけど・・・。
自分で使ってサガットに勝てる気はしないなあ。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 00:02:03 ID:AV9OdsG+0
現在のランクは?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 01:15:40 ID:kKjPKMPt0
本スレ池

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:11:35 ID:yVikifrS0
違う違う。スト4の話じゃなくてスト2の話。

飛びこみからやられたんだけど、
なんで対空できなかったかなあ・・・。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:35:29 ID:4ui7xIT10
対空って強Kだろ?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 18:09:42 ID:yVikifrS0
あ〜、そうだよねえ。
大キック出しとけばなんでも返せるんだったよね・・・。

今度ザンギエフ見たらサガットで入ろう。

サガットでザンギエフに2回負けて、
またサガットで入って3回目でやっと勝ったら、
台の向こう側のザンギエフやってた奴に睨まれた。

キモいオタクに睨まれちゃったよ!!!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 06:39:56 ID:wihTW9B20
そいつは災難だったなw

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 15:40:21 ID:dD1MAxgi0
みんな!!
ザンギエフを見たらサガットで入ろうぜ!!
D限定で。
Xは不可です。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 15:44:30 ID:ns1vx37MO
ザンギ「グランドはらめぇ〜」

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 19:45:30 ID:c3+vFOKs0
リバサでアッパーカット出してるつもりなんだけど、
吸われちゃうね〜。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 19:55:15 ID:A1MY29bjO
リバーサルで、出れば吸われないんですか?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 20:05:12 ID:c3+vFOKs0
あれっ?
そうじゃなかったっけ?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 21:49:30 ID:A1MY29bjO
気のせいかもしれませんがカプは、ガード中に吸われるので、抜けられない気がするのですが?無敵有ってもでれないし・・・

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 21:54:05 ID:c3+vFOKs0
ガード中は、吸われないはずだよ〜。
(スト2シリーズでは)
ガードが解けた瞬間に吸われる。
だから、ガードが解けた瞬間にリバーサルで無敵技を出せれば
抜けられるんじゃないかな。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 11:19:28 ID:SG7nYByd0
初代:ガード中でも吸われる
ダッシュ〜X:リバーサルで無敵技出せば抜けれる
ZERO2以降?:最速ジャンプでも抜けれる



25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 16:35:50 ID:VwU32H0v0
ZEROシリーズは、しゃがみ小パンチで当て投げ回避できるじゃん。
初代は、ガード中でも吸われるってホント??
それはなかったと思ったけど。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 16:46:56 ID:VwU32H0v0
初代は、リバサ弱スーパー頭突きで
よく抜けられて泣いた憶えがあるけど。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 05:27:36 ID:h4fCrf020
初代は今考えるありえないな格闘ゲーも変わったもんだ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 10:48:59 ID:u+xbUQFT0
>>26
初代スト2はリバーサルというシステム自体無い。
リバーサルは初代で投げハメが横行したのを修正するためにダッシュで取り入れられたシステムだから。
初代でスクリューハメから抜けられたとしたら自分のほうでなにかしら失敗してるだけ。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 19:21:37 ID:aezuCYd40
ダッシュならリバーサル出るぜ!!!
よし安心してDサガット使うぜ!!!

Dサガ使うんですけど、
Xバイソンにカンタンにヘッドで近づかれてしまいます。
さすがのDサガ様も、Xバイソンに、
近づかれてしまうと、キビシイですね〜。

どうしたらいいですか?

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:13:42 ID:5OBggzfO0
サガットは基本Xバイソンには不利


31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 10:11:16 ID:nJlNEU/P0
スト2って飛び道具の脅威をなくすと、
バイソン最強ゲームになっちゃうよね。

ガイル最強ゲームだとみんな不愉快みたいだから、
そっちの方がいいのかな・・・。
俺はそうは思わないけど、ゆとりはスパ2Xの深さがわからないらしいから
俺はゆとりなのかも☆☆☆

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 10:27:55 ID:nJlNEU/P0
そうそうあとゼロ3もあんまりおもしろいと思わない
飛び道具弱いとスト2は違うゲームになっちゃうよ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 09:58:25 ID:nr3QQyNK0
カプエス2だと前転とかランとかあるから接近容易で強そうなんだけど、
特別強キャラってほどでもなかったな

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:10:00 ID:NgoOqzND0
昨日はN本田使ってザンギエフに負けました

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:17:55 ID:nRgx+WoSO
ガイル使ってザンギエフに負けました

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 01:50:19 ID:k6oaqlGbO
ザンギエフ使ってザンギエフに負けました

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 19:22:08 ID:xX1+d9JgO
豪鬼使ってザンギエフに負けました

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:49:25 ID:mTba04+80
なんかもうザンギは苦戦するキャラだけど極めると強い
みたいなのが薄まってきた気がするな

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 21:36:41 ID:QR8nZYCW0
4のCPU戦なんて全部スクリューだけで倒せとか言われても全然可能だしな


40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:42:09 ID:4egEw5yq0
今回各種コマ投げの性能の違いがよくわからない

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 13:10:55 ID:Ya1+UBvxO
ユリアン使ってザンギエフに負けました

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 13:55:58 ID:zQVvR76Q0
>>28
本田だけ初代もリバサがあったんじゃなかった?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 16:59:17 ID:NQbMKU/A0
そうだよね〜。
本田だけはスクリューではめられなかった憶えがあるもん。

初代の時は、ボディプレス→小足払い→スクリューではめてたけど

ボディプレスと小足をわざとくらえば
スクリューは昇龍拳でもサマーソルトでも返せるよね。
そういう意味ではリュウガイルもはめられないキャラだ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 17:16:10 ID:y+ua6w7aO
起き上がりにスクリュー…

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:13:58 ID:aWKvTNuZ0
>>31
飛び道具無くしたら春麗斎京だと思うぞ?w

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:21:31 ID:bnO+oNW/0
いや本田でしょう。

本田vsちゅんりーはどっち有利だと思う?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:29:05 ID:6vWSROlYO
>>42が正しいんなら>>28は知ったかになるのか?

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:37:45 ID:bnO+oNW/0
そうらしいw

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:03:59 ID:lmVFWeFa0
>>44

ZEROシリーズでは有効だよね。
スト2シリーズでは、起き上がりに投げを重ねても、
なんか投げられない。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:14:47 ID:3sfO/NG40
本田で豪鬼はきつい

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:35:33 ID:5N1Ob4sf0
意味がわからない
豪鬼は本田じゃなくてもきついと思うよ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:06:40 ID:p+jYiQKxO
リュウ使ってザンギエフに負けました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)