5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウル某に期待すること

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 08:15:51 ID:5lL4kbWU0
早いけど

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 08:27:07 ID:59mD4RoF0
なにがし・・・
それがし・・・
きでんら・・・

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 11:30:32 ID:kdWQ/9d6O
サントリー山崎

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 19:02:49 ID:UN4NKVrnO
お前の魂、いただくよ(某)

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 21:58:44 ID:26a++F+t0
ねこキャラ

6 :エロ熟変態女王様アイヴィーと一緒@ダボ ◆MANKO.ecCw :2008/07/27(日) 22:04:36 ID:u/k3YpgJ0
臭くていやらしいエロ熟変態女王様が引き続き登場してくれれば

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 06:03:43 ID:h43D1MsE0
テクモに期待できなくなったから、萌えでエロエロな女キャラハーレム作品にしてほしい

8 ::2008/07/28(月) 08:11:47 ID:Mk/t/Hha0
すまね、言葉足らずだね

『ソウルエッジ』『ソウルキャリバー』
に続くプロジェクトソウルの次回作『ソウル某』に期待すること、予想されることを
挙げて欲しい




9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 11:07:14 ID:onz7+oZU0
女キャラしかいない

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 14:43:46 ID:NfTvQCTk0
発売日age


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 16:45:18 ID:Xyuflr04O
外伝的なアレとして、ビーチサッカーとか

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 22:21:59 ID:NBP19EX70
         __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/

          このスレッドは公式アンケートにより効力を失いました。
          


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 18:32:07 ID:Q2J5ACiG0
公式に書き忘れたーーー

コンパチキャラはもう要らないと思う
コンパチがなくなれば散らばっていた技や武器が再統一されるだろうし
キャラクリがあのレベルで成立してるならユーザーが好きなように作ると思う
その代わり、キャラクリの初期条件に
種族(蜥蜴など)と身長(短身・中身・長身の3種)を追加して欲しい





14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 18:48:40 ID:Gy5+Ta0m0
キャラクリとロスクロの進化

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 20:56:35 ID:SCKtbWFeO
ケバい年増キャラとかいらない

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 21:05:16 ID:0h3XxKXW0
そんなこというなよ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 21:11:33 ID:zq2ztkc30
年増キャラだけじゃなく全キャラ総とっかえで全員新キャラになる予感

まあ続編が出るかどうかすらわからんけどな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 00:20:07 ID:ytMwSj8a0
これを機に操作系をもっと体感的なものにして欲しい

たとえばキリクの4A・1Bなど方向キー通りにキャラが体捌きする訳じゃないから
違和感を感じてしまう

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 10:30:31 ID:ytMwSj8a0
トレーニングモードの設定で
自分が選んだ3種類位の技をランダムで出し続けるCPU設定が欲しいなー
色々勉強できそうw

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 22:30:53 ID:5Ot0ZNaX0
しゃがみはもう要らないと思う
しゃがみをシステムに取り入れるなら
3D空間を動き回るシステムをもっと進化させて欲しい


21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 08:11:55 ID:+CnTNsXB0
>>19
既に実装されてますが。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 09:06:51 ID:4wIaKV/L0
COMのように流れの中ってことね
攻防の中で練習したいからね
まぁ言葉足らずだったねw


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 09:47:45 ID:jyYXtLIi0
>>20
そこでソウルキャリバーレジェンドですよwww

とりあえず、しゃがみ無くすと別ゲーになるから
別のシリーズでやった方がいいだろ。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:15:50 ID:li8VIXYb0
3・4ってお茶濁してきたんだから新シリーズではたのむよナメコ
もう同じキャラじゃ通用しないぞ(はぁと)

・ネット対戦で争奪戦欲しい
・アーケードモードいらね(延々VSモードでよろし)
・御剣豪鬼化希望
・DLC早く出せ(これ重要)


25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 01:49:50 ID:kClSZVFP0
脱げるのはもう脱衣モードでいいじゃないw
装備が剥げる時は一気に剥げて肌着・手袋・靴下系だけが残る
ちまちま脱げるよりインパクト強いよ!
装備箇所も3のままでよくなるよ!
オンでやったら盛り上がるよ!


26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 20:14:44 ID:syqZVlH70
永久ループのアーケードモードみたいのがほしぃ
・キャラ
・ステージ
・1P2Pの位置
・難易度
・ラウンド
上記をランダム設定にできるカンジで・・・
vsモードで毎回キャラセレ・ステセレすんのメンドクサイ


八極門の槍キャラ出してくれ!踏み込みからの突きを堪能したい・・・


27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 20:34:05 ID:syqZVlH70
追記:ランダムは敵キャラのみで

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 13:23:39 ID:Zhy47G+j0
『技クリエイション』
使う技と使わない技がハッキリしてるんだから
使わないコマンドに自分の好きな技入れさせてくれ
消された技・マニアック技・舐め技・笑い技、等


29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 06:08:37 ID:LeCnjil20
基本ゴッドオブウォーのようなアクションにして対戦はストーリーモードや対戦モードにするべき

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 07:17:39 ID:IcQvoHIPO
いっそのこと舞台を現代に移すとか


31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 08:44:29 ID:qwpXxa/M0
蜥蜴はもっと尻尾を活用すべきだ
むしろ尻尾にガンダムハンマーを装備すべきだ
いっそ流派『尻尾』にすべきだ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:55:00 ID:OZCcz/dP0
メアちゃんは剣立てたらカッコイイ構えなのに・・・
左腕は剣技限定にしてデカイ右腕をもっと活用して欲しい
それならコンパチにしなくて済むと思うよ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 08:34:43 ID:gCnXw2V80
近距離でエストックの様な矢を短剣の様に振るい、遠距離では弓矢で攻撃するキャラ
弓キャラ出してくれよ〜弓キャラ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)