5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンパイアセイヴァー29

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 11:14:56 ID:EGrvoQXZ0
・マターリ平和に初心者には優しくおながいします
・対戦相手募集・大会情報・対戦台情報大歓迎
・個人叩きは、控えめに・・・てか、おやめなされ
・セイヴァー2は違うゲームなのでスレ違い
・攻略法もヨロ
・なりきりは場違い
・幅はスルー推奨
・メル豚は発言禁止

【総合系HP】
・ヴァンパイアセイヴァー総合情報サイト(基本が全て網羅されたHP)
http://www.vampiresavior.com/

・セイヴァーイベントレポ(全国の大会情報を取り扱ってるHP)
http://event.vampiresavior.com/

・ヴァンパイアセイヴァーロケーション情報(全国の対戦台や大会情報について詳細に調べているHP)
http://savior.s46.xrea.com/

【攻略系HP】
・超音波世代(「ザベル論」で有名なT2ya氏の個人HP)
http://www.din.or.jp/~waiter-7/

・鬼炎(各キャラ毎のデータ解析を行っている修氏の個人HP)
http://www.geocities.jp/shu180sx/

【大会系HP】
・Darkstalkers Combination cup(07年10月7日に開催された全国大会のHP)
http://www.vampire-dcc.com/

・名古屋物語(名古屋で開催されている大会情報HP 08年5月04日に第5節開催)
http://blog.goo.ne.jp/gamastyle(新)
http://www.incubus-site.com/nagoya/(旧)

・Vampire Savior Ranking Battle -West-(関西のランバトHP 07年3月に終了)
http://vsrkbw.blog70.fc2.com/

・HAP'1北戸田店(埼玉で行われてる大会のブログ)
http://xsaviorx.blog119.fc2.com/

・VAMPIRE SAVIOR Battle Festival(04闘劇前夜祭HP 大会動画多数あり)
http://www.din.or.jp/~waiter-7/SAVIOR_bf/

【店舗系HP】
・新宿ゲーセン・ミカド>店員ブログ(大会、野試合動画あり 「セイヴァー」で検索)
http://blog.mi-ka-do.net/

前スレ:ヴァンパイアセイヴァー 28
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1211274638/


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 11:21:24 ID:EGrvoQXZ0
関連スレ
・家庭用
ヴァンパイア ダークストーカーズコレクション 23
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1213974449/

・ネット対戦(利用は自己責任で)
入力ラグ無しでネット対戦・ggpo.netその15
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1215990083/
【ヴァンパイア】GGPOプレーヤースレPart3【セイヴァー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1212602085/



3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 12:04:25 ID:mSwTjx2R0
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /  サァン!
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 12:06:23 ID:pY9okeIAO


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 17:18:18 ID:BOGP18H20
1000 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2008/07/26(土) 01:04:41 ID:F7pnhnUI0
セイヴァーで一番終わってる組み合わせは、誰と誰?

アナカリとビシャモンじゃないかな、やっぱ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 21:03:37 ID:pY9okeIAO
アナカリは一人だけ別のゲームで戦っているんだから辛いのは当たり前
AGさえあれば中堅くらいまで上がれるはず

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 21:17:45 ID:TY/PTEnZ0
アナカリはガードすると相手の体力少しづつ吸い取るって能力付ければ面白かった
そうすれば固められることはなくなるし

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 23:13:13 ID:fJKF7Qfs0
GCはなくてもハンターじゃ上位キャラだったアナカリが
AGがなくなったらセイヴァーじゃ最弱クラスになったことからセイヴァーでのAGの重要性を示している

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 23:20:11 ID:Mx+KiWYqO
屈弱屈弱屈弱屈中→41236Pコマンドの目押しが安定しません
入力は2弱、2弱、2弱、412中、36Pがオーソドックス?
他にやり易い入力あれば教えてください。

ミスで損しまくってますorz

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 23:42:15 ID:0kTA14r+0
ビシャモン?
安定させるなら弱Pは2回で十分かなー
最後のPを離し入力にしてみるとか…

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 00:00:57 ID:Mx+KiWYqO
ビシャモンです。
二回だと割と安定するけど、100%とはいきません。
離しだと、2弱2弱(2弱)→412中強同時36中強離し?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 02:36:43 ID:HvAdmK2O0
先行入力でもいいけど、中への目押し繋ぎに集中して
そこから速めヨガフレイムを入力するほうが安定するな。俺は。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 09:14:27 ID:W6vCJCTxO
俺も離し入力できない

屈中K→ES魂の方が簡単だよ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 16:48:07 ID:auQOW1I40
オボロタン(・∀・)ライヴ!!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 19:43:30 ID:NgAf0ioX0
朧ビシャモンの性能ってどれくらいなんだろう?
上位、それとも中堅?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 19:50:29 ID:iNtllBN90
ABCならB、SABCDでもB

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 09:17:38 ID:wm52e0do0
ディーは?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 09:51:54 ID:oQoobXUW0
Dと言ってほしいのか?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 13:12:00 ID:5gTD3USx0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4104949


今からセイヴァー初めて
このコンボ出来るようになるには何年くらいかかりますか?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 13:46:38 ID:oQoobXUW0
繋ぐだけで良いのなら1日あればとりあえず繋げるようになる
実戦に投入できるかできないかはこれはもうセンスの問題だと思う

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 09:11:17 ID:Aph1RYdR0
シャトルの新しい動画上がってるぞ

ttp://jp.youtube.com/watch?v=9lFqTfS3Czo

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 11:12:15 ID:fnirb/X30
カッチ対Q-BEE戦の見た目が糞ゲーっぽいwww

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 11:24:07 ID:9JjBFEKT0
コンボゲーみたいだ・・・と思ったけどセイヴァーって元々コンボゲーだったな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 14:16:32 ID:c4C/dyQw0
コンボゲーと言うよりもラッシュゲー

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 14:30:12 ID:scP3pd3t0
ラッシュゲーか・・・
かなり合ってるな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 14:40:33 ID:5b4gdwvK0
蜂使いの人って自分の動き見えてるの?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 15:07:29 ID:c4C/dyQw0
見えないとゲームにならないだろwww

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 16:19:23 ID:UtBwOHHi0
レイレイのダッシュって相手の後ろに移動するためにあったんだな!
シランカッタナー。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 01:29:54 ID:gicFBC7w0
セイヴァーデビューしましたこんばんは
俺も今小足からの魂繋ぎ練習中・・・

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 02:19:13 ID:NJU+PffR0
ギガキューさんの低空は絶品やなー

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 02:39:59 ID:gicFBC7w0
アーケードは小学生の頃やったきりで覚えてないんだけど、アケでもHPバーのとこって網目っぽくなってる?
対戦動画だと画質の問題でよくわからん

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 13:05:46 ID:rgpdRLmB0
QBEEとやると毎回毎回ポルナレフになるから困る

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 16:56:45 ID:WgmHnyV1O
そこでカッチかガロンの登場ですよ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 20:32:18 ID:gicFBC7w0
ザベルの話ぜんぜん出てこないけどもう弱いの?攻略サイト見る限りでは
ザベル>カッチ>ビシャって感じなんだけど

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 22:00:56 ID:CJoFwMxS0
>>34
最強すぎてほとんどの人が手も足も出ません。以上です。
手も足も出ないんじゃ触れねぇよなぁ〜ギャハハハ!!

というのは冗談で、今更触っても結局誰も使いこなせないから同じなのよ。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 23:29:10 ID:NOwpUcL30
ザベルはマジで〜 ガチで〜 ウルトラWISH!

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 00:34:17 ID:epJC2I8k0
あ、未だに使いこなしてる人いねえのか・・・てことは実戦値てきには
カッチ>ビシャ>ザベルってなるのかい?キャラランク自体よくわかんないけど

コアコア下中パン繋ぎ成功率向上しました

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 00:54:06 ID:0VrqyTsW0
ビシャモンが三番目に強いって何年前のダイアだそれ?
ビシャモンは現状じゃフェリシア以下

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 01:00:08 ID:poOpyBHp0
ビシャって昇りからコンボ繋がるんだっけ? 最強じゃね?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 02:48:35 ID:epJC2I8k0
>>38
んじゃ最新の貼れよ、こちとら新参なんだよおおお

コラムでも読んでみるかと思ったらランクが書いてあった
ビシャ完全中堅か・・・もっと強く感じるけどな
てかあのランクであってるの?

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 03:13:05 ID:K89zCdzm0
ビシャはカッチザベルバレッタキュービーガロンがキツイって
3分の1ものキャラじゃねーかよ

カッチザベルは不利キャラなんていねーぞ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 03:22:21 ID:epJC2I8k0
新参だから何がどうきついのかわからんのだよ
まあ一番上のランクにはいないけど、その次のランクの一番上って感じがする

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 03:41:32 ID:dDO8Y6Ot0
新参のくせに態度でかすぎだろ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 03:56:08 ID:epJC2I8k0
んなもんかんけえねえだろ・・・ゲームはじめた時期で・・・w
てか文句言う暇あったら質問に答えろよ・・・それがいやならROMってろ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 08:42:58 ID:0VrqyTsW0
新規とは言え最低限のモラルくらい持って欲しいものだ
スレの住人はあくまでも善意で質問に答えているのに
それに対してまさか「質問に答えないなら半年ROMってろ」とはまあ
新規は欲しいけど君みたいなのは要らないな


46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 11:19:27 ID:jmhRnyRv0
いまさらランクも何も…使いたいキャラ使えばいいじゃん
勝ちたいならサスカッチ使えば?くらいな感じで
弱いキャラにも面白いところは多いゲームだしさ
ビクトルはどうだろうという気はするが

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 11:20:57 ID:1DkmnoC50
いやセイヴァーで一番つらいのはアナカリス
それ以外はプレイヤー次第で何とかなる

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 11:40:05 ID:hM6/2Iog0
それでも地球なら…地球ならなんとかしてくれる!

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 17:55:54 ID:JRLG2Agr0
アナカリ使いの方はカプジャムへどうぞ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 17:59:30 ID:epJC2I8k0
>>45
43に善意を感じるなら頭沸いてる

>>46
別に勝ちたいから最強キャラ教えろ!とかじゃないんだけどねえ・・・
強いキャラ知っとかないと対策できないなあと思ってね

>>47
システム欠陥のあたりでそれは気づいたー

>>48
ソドム使いの田口君ですね

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 19:36:36 ID:hM6/2Iog0
欠陥じゃなくてアナカリだけ仕様です。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 19:51:09 ID:Psdym6Eu0
お前アナカリが欠陥とかミイラにされるぞ

少なくとも>>44の発言から見てもただのアホ
君はPSPでもやってなさい

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 20:35:39 ID:20SpxIwH0
とりあえずさ、キャラよりシステムから
コンボよりも、AGやいれっぱ自動2択とか、そっちの方が先だよ
アナカリよえーと思ったって、上級者同士がやるからよえーって程度だし

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 20:39:01 ID:epJC2I8k0
アナカリだけの仕様ってのはわかってるよ・・・

>>52
詳しく言えよw何が少なくともだよw
どうみてもお前のがアホlol

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 20:52:49 ID:Psdym6Eu0
>>54
よーしおじさんマジレスしちゃうぞー

>んなもんかんけえねえだろ・・・ゲームはじめた時期で・・・w
偉大なる先人達に敬意をもって接するのはゲームだろうと現実だろうと同じ。
学校でも先輩には敬語使うだろ?そういうこと。
回答者に既知の事実をわざわざ書き込む手間をかけさせるんだから低姿勢が必須。

>てか文句言う暇あったら質問に答えろよ・・・それがいやならROMってろ
何故か明らかに自分本位な態度。これこそアホの極み。
あくまでお前は「質問させてもらってる」側。それに答えるか答えないかなんて皆の気分次第。
だからこそ上でも書いたように「敬意を払う」必要がある。
どっちが上位に立ってるのか考えろ。おまえ用のスレじゃあ無いんだから。

長文すまんこ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 21:13:00 ID:hM6/2Iog0
>>55
それ以上構わない方がいいぜ?

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 21:37:13 ID:epJC2I8k0
44より前では俺は普通にしてるぞ?そう思えないなら心が狭いだけ

答えるか答えないか気分次第?なら答えたくないなら黙ってりゃいいだろ?
気分が乗らなかったら文句言うってどこの厨房だよ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 21:48:36 ID:Psdym6Eu0
>>57
だって詳しく言えって言ったじゃないっすか><
なのに黙ってりゃいいって矛盾にも程があるっすよ><
別に文句言ってるんじゃなくて質問のしかたが悪いって言ってるんすよ><
「俺が質問してるんだから答えろ馬鹿ども」ってのがアウトって言ってるんです><

あと
>44より前では(ry については
>>52で僕が指摘してるのが>>44だけであって、
そこについて詳しく言えと言われたからピンポイントで指摘したわけなんすよ><

少なくともここは初心者スレじゃないんだから
調べて分かる知識は自分で調べろってことなんすよ><

あと議論スレでもないですよね。本当に申し訳ない。さようなら。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 22:12:15 ID:dDO8Y6Ot0
久しぶりに本物のバカを見たw

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 22:15:32 ID:Axm35GOX0
心狭くてケッコー
さぁ帰った帰った。シッシッ。
過疎で新規者大歓迎だけど、どんなカスでもいいってわけじゃないのよねー。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 22:48:52 ID:0c7XNcKA0
この前ニコニコに上がったsako動画にメル豚信者が張り付いてて吹いた。w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4104949

一匹の自演だろうけど、コメ見る限りほぼ24時間常駐してるみたいで中二病にも程がある
このスレにはまだ来てないみたいで良かった。




62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 23:55:28 ID:hM6/2Iog0
>>61
ずっと前からエロゲの人は張り付いてます。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 00:09:04 ID:dDO8Y6Ot0
epJC2I8k0がいつ頭を下げるか見ていたけど結局駄目だったなぁ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 00:18:14 ID:IzRfobJ2P
むしろいつメルブラがどうのと言い出すかと期待していた俺ガイル

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 01:12:44 ID:0r1gG+370
キャラランクって結構あいまいなのかもよ。
いや、俺はDCCコラムと概ね一致の考えではあるのだけども。

古い話だけど、ZERO3の日米戦でアレックスのVリュウが日本に無い発想で
オリコン開発してたけど、ZERO3がまだやりこめてない時期だったとはいえ、
ああいう攻略はクローズドエリアでのやりこみの結果だと思う。

今は知らないけどアメリカではジェダ最強説だったみたいだし、だからってアメリカの
やり込み勢の戦いを見て評価せずに、殆どの人は「だからアメリカは・・・」
だったと思う。

ビシャモンが強いと思うのならそれが間違ってるわけじゃないけど、今の現役勢
は勿論、先人の攻略法の結果としてはビシャは中堅という位置づけ。その理由付けは
十分にされていると思うし、その穴をつくような攻略の発想があれば、
もしかしたらビシャモン強キャラ説を唱えることもできるのかもしれない。

理論上、というのであれば人外レベルでのルミナスの確定状況が多々あるリリスが
最強説だってもしかしたらアリなのかもしれないし、正直、使いこなせば最強
という括りはあまり好きではない。






ごめん、でもザベルが最強だわ・・・・orz

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 01:21:15 ID:IzRfobJ2P
VFでも昔、台湾ステップというのがあったなぁ・・・

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 01:32:08 ID:gfWgSVlk0
色々できるキャラはいるよ。
それを伸びると言うかどうかは知らんが。

自分のキャラで手一杯なんで、他キャラの研究なんぞ無視してる人は多いのでは?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 02:31:02 ID:91xNPbHb0
「伸びないキャラ」で考えた方が早いかも?

ビクトルです。はい終了。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 03:40:35 ID:NkUQetTf0
>>65
バグ技でも見つからなければキャラランクが大きく変わりそうなキャラなんか
いないだろ

一応10年間やり込まれているんだぜ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 18:37:42 ID:9NXNFEk70
もっと違うことに10年間やり込むべきだった・・・。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 19:23:44 ID:Ws84jBp+0
稼動初期から10年間続けてる人いるのか

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 21:25:50 ID:9KOYnZXG0
詳しくなんて言った覚えないなあ?
勘違いおっさんの43の態度に44の態度を持って接して何が悪いんだろう

新参ってだけで偉そうにされると気に食わないだけだろ?www

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 21:50:51 ID:Ij+S7g9P0
>>72
>勘違いおっさんの43の態度に44の態度を持って接して何が悪いんだろう
とある人は言いました。
「自分が悪だと認識していない奴こそが最大の邪悪だ」と。

火病発動しようかと思ったら>>45に全てが分かり易く書いてあったので止めた
ゆとり脳まっしぐらの>>72さんは>>45を256回ぐらい読み直してネ☆

>詳しくなんて言った覚えないなあ?
若年性健忘症っすか?
ご自分が書いた>>54の内容をもう3回ほど読み直されては如何ですか?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 22:31:34 ID:91xNPbHb0
>>73
もうちょっとKOOLになるべきだな。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 23:08:51 ID:avgk6Fzl0
>新参ってだけで偉そうにされると気に食わないだけだろ?
どこの誰かわからんやつに偉そうにされると気に食わないだろ。
新参とか関係ねーよ。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 23:16:43 ID:9KOYnZXG0
43に対して文句だけなら黙ってろって俺は言いました

52に対しては黙ってろなんていってません、意味わからんから詳しく言えといいました

わかります?57では44とその前のお話をしてるんですよ?

おバカさん達ですか?

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 23:33:56 ID:hoa0Yz680
achoの動画早く見てー
カプエスが二週間でうpされたから一緒なら明日なんだよな

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 23:39:15 ID:vsBDEFWn0
俺バカだから何について76が怒ってるのかわかんねーや!
もっとわかりやすく教えて?

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 23:42:37 ID:EOE65ac/0
>>76
全く意味がわからない
ボクちんお馬鹿しゃんだからもうちっと分かり易く説明してヨ☆
ついでにその馬鹿さ満開の無駄な改行の理由を教えてくれ。

>52に対しては黙ってろなんていってません、意味わからんから詳しく言えといいました
この文は
>>詳しくなんて言った覚えないなあ?
>若年性健忘症っすか?
>ご自分が書いた>>54の内容をもう3回ほど読み直されては如何ですか?
ここに対しての発言っすか?
もしそうなら(そうじゃなくても)「詳しく言え」だの「詳しくだなんて言ってない」だの
コロコロ言う事が変わるお方ですね。お兄さん困っちゃう♪
自分の言った事ぐらいちゃんと把握しとけ痴呆症。

あと>>45は読んだのか?そうでないならとっとと読んでこい。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 23:50:43 ID:avgk6Fzl0
で、EOE65ac/0は結局何が知りたいわけ?
セイヴァーに関連しない>79みたいなレスはいらないよ。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 23:52:34 ID:EOE65ac/0
夏なのでムキになって書き込んでみただけ。夏限定。
すいませんでした。本当にもう書き込みません。さようなら。

ただ純粋に>>76の意味がわからなかった。

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 02:05:23 ID:7hwf7AUYO
まー夏だからしょうがないけどさ
恥ずかしいからおかしな事件だけは起こさないでね

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 03:48:16 ID:hbPVTP2u0
>>76はあのまま社会に出て痛い目に遭えばいいよ
こいつがどうなろうと知ったこっちゃないしwwww

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 04:41:46 ID:V+1JGYST0
残念ながらすでに社会に出て立派に働いております
ということは社会的に成功してる僕の意見が正しいと言うことですね^^

ガロンの勝利BGMカッコいいなあ・・・
可愛いしメインこいつでもいいかも

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 08:58:23 ID:N+dM18MQ0
>>84
お前の事なんてどうでもいいから、さっさと店行ってボコられてこいよ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 15:50:40 ID:9hDMZkf50
くそカッチ

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 20:04:38 ID:ZTX4+5cC0
 

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:02:14 ID:1QS+4Wm6O
夏休みですね(^_^;)

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 07:42:14 ID:XYnnyhxQ0
☆まとめ☆
>40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 02:48:35 ID:epJC2I8k0
>>38
>んじゃ最新の貼れよ、こちとら新参なんだよおおお

>コラムでも読んでみるかと思ったらランクが書いてあった

最初から少しは調べて話せばいいものを。

>ビシャ完全中堅か・・・もっと強く感じるけどな
>てかあのランクであってるの?
43の言い方も良くないが、特にやり込みも考察もせずに疑問を提出するあたり、
まあ「態度がでかすぎ」だろうな。先人に敬意を払うってのはそういうこった。

こういう奴が社会人とは思えないが、社会に出てる全ての人間がこの程度の常識を持っているかといえばそうでもない。
仮に「社会的に成功してる」としても、その意見は正しくもなんともなく、
俺だったらこんな奴とは一緒に働きたくないなと思う。ところで「社会的に成功」ってどんなレベルなんすかね?

以上。

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 07:50:42 ID:KWuk+ngq0
まぁまぁ。
現実生活と2chで人格使い分けてる人だっているんだから。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 10:01:15 ID:wFdtd4d20
自分で自分を立派に働いてる(笑)とか社会的に成功(笑)とか恥ずかしいセリフをよく言えるよな

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 10:21:48 ID:E8sZODMR0
まあ最近のゆとりは煽り返そうとはするけど言葉のレパートリーが少ないから
「俺は勝ち組みだ!」って必死にアピールしようとするんだよ。よくある傾向。
議論で勝てないから真っ向から向かって行くのを避けてるんだよ。チキンだから。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 17:54:53 ID:/RXgH2xn0
89はわかるんだよなあ・・・
ただそれを待ってたかのように吠え始める91とか92見たいのが一番痛い

目くそ鼻くそとはこのこと

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 19:11:49 ID:OZKQlaDe0
俺が一番だ!

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 23:52:27 ID:I7i1rdSJ0
             ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 02:15:32 ID:sCNc5Yn50
もう既に本人来てねえじゃん・・・
傍から見てた俺としては、前半はいいとして後半はお前らのが残念な雰囲気だったぞ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 09:13:39 ID:zPA9vK7M0
これくらいの煽りで残念とかなんとか言ってたら口プレイには耐えられんな

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 16:33:54 ID:sCNc5Yn50
>>97

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 18:33:57 ID:mAcNDPp20
俺が一番だっつってんだろ!ごちゃごちゃうるせえな!

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 21:07:28 ID:8eoYtF3O0
Q-BEE触りたてなんですが皆さん低空ダッシュの入力ってどうやってるんですかね。
今のところ966の根性入力でやってるんですが高度が安定しません。

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 21:53:16 ID:T/86ZJy70
999でラクラク。

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 23:50:42 ID:YpU4i45s0
なぜ3回

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 23:57:30 ID:T/86ZJy70
99だと反応してもらえなかった金曜の午後。

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/06(水) 00:33:37 ID:bj/KGNH/0
自己解決しました。正確には右側だとまだ最速で出せませんが。
低ダについての理解が足りてなかったみたいです。
>>101
よくそれで安定しますね。

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/06(水) 01:23:31 ID:69ywKTRM0
浮くのは一瞬だし、浮いた途端に中P入れれば結果は同じ。


106 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/06(水) 01:56:24 ID:GL6bZpVY0
1P側は766中P。
2P側は77弱P。

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/06(水) 23:50:32 ID:6CKR+X1o0
それ親指でトントンってやんの?

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 17:02:13 ID:BshDKxQy0
ニコ動

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 19:53:41 ID:gvSxl6AC0
   _、_     
 ( 〜` )
 ( ∪ ∪
 と__)__)


110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:05:50 ID:6U7jsTxi0
>>100
QBEE触りたてと言うとまさかミカドに出ていた人か?

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:09:12 ID:T5u4podm0
ミカド行ってるヤツがわざわざこんなとこで質問するわけないだろ

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:13:19 ID:6U7jsTxi0
いやそれはわからない
たまにミカドでネタにされるからなこのスレ
ついでに名古屋物語のリーグセレクトが上がってたので貼り
ttp://jp.youtube.com/watch?v=fqU8Up99DPg

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 19:02:33 ID:aUs9K73B0
一応言っておきますがミカドの人とは何の関係もないです。
ただの初心者ですよ

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 23:36:32 ID:60voOW+L0
  _、_     
 ( 〜` )
 ( ∪ ∪
 と__)__)


115 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 05:10:41 ID:Cw1woojQ0
lognaz!よ、すまんがQBは触らないでくれないか
ザベルだけ極めてくれ。そのほうが伸びるだろう。つーかマジで頼む

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 10:55:59 ID:DnTCY1K30
QBEEは女

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 13:46:04 ID:LgybafmX0
QBEEが雄だったら狂気

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 17:44:12 ID:V9U/36nK0
ハイタニィィィィィィィィィィィィィ

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 23:27:24 ID:7nNhLxR00
ヌキ出るのか

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 11:26:47 ID:tp4xfT8+0
ヌキはまさかのモリガンで出るぞ
女キャラ使いとは言えなぜセイヴァーの女キャラでも最弱レベルのモリガンなのか不明だが

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 11:52:35 ID:1RjL0BBG0
一番好きなのがモリガンだからだろ?それで勝てないからレイレイにして・・・って話聞きゃわかるだろ
つーか上位数キャラが強すぎるだけで弱いキャラなんていない

アナカリだって地球が無理でないことを証明してる

122 :俺より強い名無しに会いにいく :2008/08/11(月) 12:10:58 ID:1TGN0cWs0
ヌキモリガンは強いよ。
昔BET50のランバトでモリガンで1位取ってたんだし。
当時の力が出せるなら、充分上位にいけるんじゃね?

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:00:44 ID:CVSK7urO0
1年ぐらい前のミカド動画の東西戦でコショーバレッタといい勝負してたよね>ヌキモリ
練習すれば優勝もありえそう

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:14:55 ID:HQbQizS50
ウメと始めてあった時はリリスだったらしいしモリガンだって
文字通りモリモリ勝てるだろ

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 16:09:39 ID:yP1TrvNO0
コショーってセイヴァーだけしかしてないの?

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 22:45:05 ID:CVSK7urO0
http://jp.youtube.com/watch?v=uWXhi0eyqVM&feature=related
これいいね

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 20:37:52 ID:3HC+oF1p0
モンテに復活してた。
いつまであるかは知らないけど。

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 12:42:05 ID:dFq2HSS30
>>127
設定は前と同じ50円2クレの2本先取?

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 13:28:10 ID:lOU7khyK0
ジェダで勝てなくなった…

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 14:26:49 ID:JbRsJeV30
鍛冶舎仕事しろw

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 17:23:01 ID:1gRvSWZ2O


132 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 13:48:46 ID:I2KJb7t+0
PS2版買ってこないだからやり始めたけど
このゲーム、アニメパターンカッコ良すぎるなあ。
どんな些細な動きにも何かしらアイデアが詰まってる。
ただ、バレッタだけは歌とかビューティフルメモリーとか
見てて恥ずかしくなるような演出が多くて多少残念な感じがした。

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 14:46:24 ID:xDRfzZp20
どっどどどどどっかーん♪

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 16:53:46 ID:qY8bo4Rr0
ワンワン!

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 18:09:20 ID:5dsa3fwsO
>>132
なんだよおー、バレッタはそこがいいんじゃねえかよー

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 18:25:17 ID:bMc8V+hq0
ババアとか最高じゃないか

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 19:01:43 ID:qY8bo4Rr0
泣きながら突進しつつ両手のナイフをぐるんぐるんさせて切り刻み、岩で叩きつけながら涙でできた池に放り込む。

誰がこれ考えたのだろう

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 19:31:04 ID:yZLkWSXe0
僕のお父さんさ

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 00:40:37 ID:tdQUoIsn0
今月の茨木VIP大会&対戦会の告知です。

次回の対戦会は8月24日(日)の開催となっております。
今回も第4日曜の開催となっています。

当日は終日50円2クレジットです。
当日はシングル大会も予定されてます。
16時に大会受付終了、16時10分頃から大会開始です。(若干遅延の可能性有)

対戦会時は人数によって筐体を3台まで増台できます。
(お願い)
大会参加者の皆様におきましては、以後の進行予定もありますのでお店に迷惑をかけぬよう「時間厳守」でよろしくお願いします。
参加費50円をお店に払って下さい。

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 07:13:12 ID:tl7Yp1RI0
ここで告知する人がときどきいるけど、いつもかなりギリギリだよね

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 08:57:43 ID:tICb36Df0
バレッタはなんか寒いんだよな・・・戦闘中に怖い顔とかにならないでよかった
走ってって転びながらナイフ持ってるやつとかはいいと思うんだけど・・・

いっちょあがり!とか恥ずかしくなる

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 09:39:34 ID:keAJ81Ik0
>>141の基準がよくわからん。

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 09:55:09 ID:BOx12B8n0
中2病なんだろう


144 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 12:23:47 ID:2FW1o+AnO
>>140

遅くてごめんなさい
基本的に現在は第4日曜日にやっています。

遅めに書いているのは、来る予定でも忘れている方への最終確認のための告知でもあります。

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 21:48:19 ID:54gdtWlR0
>>144
実際の参加者は固定メンバーばかりなのかもしれないけど、
そういう人たちは他に確認する手段があるだろうから
知らない人のためにも、早めに書いたほうが良いかもね。
早めと直前の2回告知でも良いんじゃないかな。
いずれにせよ告知乙です。

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:20:49 ID:xUfpFSYJ0
>>142
あの怖い顔はウケを狙ってるんだかなんだかわからないから俺もいらないと思う
んでコケナイフはゾクっとするしいい感じってことだろう

てかバレッタは刃物しか要らなかったと思う
EDの家にミサイル打ち込んでもあんま怖い感じしないし

>>143
厨2病の意味勘違いしてないかお前

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 03:01:17 ID:NjRhds2u0
このゲームやりはじめたら腱鞘炎になった

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:26:13 ID:3BcpUbVu0
>>146
あのな文句があるなら使わないもしくは無視すれば良いだけだろ
すでに出ているキャラに対して「こいつは俺が気に入らないから要らない」って馬鹿らしいとは思わないのか
そもそも痛いだの気持ちが悪いだのそれはお前の主観なんだから同意を求めずに胸の奥底に閉まってろ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 14:22:36 ID:tOkA3xBrO
キャラ別で攻略している
良さげなサイトあります?

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 14:34:15 ID:8nuwlQoG0
昨日始めたけどレイレイマジかわいい

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 14:53:55 ID:7cZbzlpr0
意外とアンチバレッタの奴っているんだな。俺だけかと思ってた。
恐ろしい赤ずきんって発想は面白いんだけど
演出が痛いって言うか、内輪受けにしかなってない。

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 16:33:50 ID:8nuwlQoG0
アンチバレッタって銃ありそうだな

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 16:51:46 ID:xUfpFSYJ0
>>148
既にある気に入らない書き込みは無視しろよ
いちいち緑にしてまで同意を求めるなよ

>>151
恐ろしい赤頭巾なら面白いけど、実際は見た目可愛いけど表裏ある子みたいになってて寒いんだよな

>>152
ベレッタならあるが

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:39:14 ID:UeIcmN7JO
バレッタだけじゃなくてセイバーの新キャラは全体的に寒い
痴少女とか冥王(笑)とか蜂女とかね
萌えオタに媚を売ろうとしたんだろうけど悉く滑っている

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:44:59 ID:uzzn/Gey0
スライムでも出せというのか

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:57:29 ID:KAkqdACX0
B級臭が漂うキャラでも出せというのか

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:04:46 ID:EK1ao9kd0
どっどっどどどどっかーんはとんでもなく可愛いじゃない

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:44:03 ID:7cZbzlpr0
ジェダと蜂女は媚びてるとか言われればそれまでだけど
設定と演出が逸脱しない程度にうまくかみ合ってて、俺はいいキャラだと思ったな。
技もバレッタみたいに変な違和感はないし
ESC→Rみたいなぶっ飛んだ技も「らしく」てクールと思える。
まあ、ヴァンパイアみたいなゲームで万人受けするキャラ作ろうってのが無理なんだろう。
リュウみたいなの入れても全然映えなそうだしねえ。

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:57:36 ID:8nuwlQoG0
俺はフェリシア以外セーフ
ジェダのどこら辺が媚びてんの?ただの中二にしか見えんが

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 20:52:40 ID:EcL2YnXA0
ヴァンパイアと言うゲーム自体が萌えキャラ一杯のキャラゲーなんだから突っ込みそのものが間違っている
要はカプコン制作のアルカナハート的作品だな

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 20:59:33 ID:UeIcmN7JO
アルカナと言うよりはメルブラに近いと思う
ヴァンパイアを正統進化させたのがメルブラ
カプコンが型月にヴァンパイアの版権を譲渡して型月キャラVSヴァンパイアを作ってくれないかなあ

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:01:39 ID:EcL2YnXA0
>>161
確かに月姫VSヴァンパイアはやりたいな

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:04:45 ID:7po2gacS0
>>160
ハンター製作時にはもう「同人は意識して作ってます(笑)」ってスタッフが公言してるしな
っていうか今更こんな古いゲームのキャラ作りにダメだしされても困る

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:19:20 ID:lRpXiOYT0
デミトリのミッドナイトブリスで、モリガンだけ
変化が異質だと思うのですが、何故あのようになったか
分かる方おられますか?

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:23:25 ID:7po2gacS0
>>164
真サムのぬいぐるみ化のオマージュ

シラネ

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:27:21 ID:EcL2YnXA0
>>163
その通り
ヴァンパイアはカプコン制の同人ゲーム

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:30:24 ID:UeIcmN7JO
バレッタ=ネコアルク

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:31:49 ID:7po2gacS0
レイレイはハンターの方が良かったよな
関係ないが

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:36:16 ID:EcL2YnXA0
>>167
ネタと言う点においては寒い内輪ネタだけのバレッタよりもネコアルクの方が良質だと思う

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 22:04:55 ID:8nuwlQoG0
内輪の意味わかってんのか?

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 22:06:38 ID:U02y1pro0
久々にあぼーんだらけ

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 23:02:59 ID:9dY2K6/I0
またエロゲか!

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 23:18:47 ID:tOkA3xBrO
キャラ別で攻略している
良さげなサイトあります?

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:22:10 ID:FbUJqHDh0
>>1は見たのか?

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:27:56 ID:ZWdPOjIx0
バレッタ以外ははっきりしてていいじゃん
媚びてるから寒いってわけじゃないだろ

ほんとただの恐怖赤頭巾でよかったよ
あのちびまるこのお母さんが怒ったときみたいな顔はいらない

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 08:33:11 ID:quk1D8Pg0
>>145
そうだよね
といっても、今からこのゲームの大会に出たいという人は少ないだろうけどさ

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 11:03:14 ID:zcfZfoBv0
何でセイヴァーのスレでメルブラを賛辞してセイヴァーのキャラが痛いだぞ気持ち悪いだの言われるかがわからん
そう言うのは自分のブログにでも書いていれば良いじゃないか
もういい加減メル豚は発言すんな

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 18:54:16 ID:6xgdz9Vi0
>ヴァンパイアを正統進化させたのがメルブラ
どうみても退化です本当にありがとう御座いました、というかチェーンコンボぐらいしかメルブラがぱくれたものはありません
それも不完全な形だけどな

それとバレッタは、世界的な童話のオマージュ
同人界だけのアルクなんかが上のわけねぇだろ


あるいはこういえば良いのか?
どうみても釣りです本当にありがとう御座いました、

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 19:01:22 ID:6x8CjgEQO
バレッタってゲージなにに使えばいい?
EXミサイル?

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 20:51:02 ID:yi1EYjQJ0
システムだけで見たらメルブラのほうがいいかもな。
AGは入力方法が終わってる。
それでも、セイヴァーが好き

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 20:53:26 ID:BpPE9AWZO
すごい釣り針だな

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 21:25:54 ID:TVWi2h/s0
エロゲのひとはやくしねばいいのに

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 21:42:36 ID:f0Pd8pq20
>>175
ナチュラルで重度のシャブ中のようなサイコタントとか?

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 21:50:28 ID:yi1EYjQJ0
メルブラって結構よくできてるだろ。やる気ないけど

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 21:59:08 ID:gEDFFCr/0
テンプレにメル豚死ねって書いてある理由がよくわかった

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 22:01:11 ID:+ROkLSLhO
メルブラはかなり良く出来ているしミカドでも大人気
最近だと鉄拳の次くらいに稼いでいるゲーム

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 22:04:09 ID:zaUOpcxv0
メルブラと心中すればいいのに

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 22:07:19 ID:gEDFFCr/0
わかったからおとなしくすみっこでA連打しててくれ

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:30:50 ID:quk1D8Pg0
>>179
ESミサイルだな
後はコマンド投げと、ダウン取れるなら追いうちか

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:35:32 ID:5QoRHcUmO
ミカドにメルブラないよ

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:53:08 ID:+ROkLSLhO
吹いたwww
これで型月アンチ兼セイバーオタの自演であることがはっきりしたな
セイバーオタがメルブラファンに罪を擦り付けてるわけだ

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:05:05 ID:UI587RCw0
マジでいい加減にしろ
ここは「セイヴァーの作品スレ」であってメルブラのスレじゃないでしょうが
そんなにメルブラの話がしたいなら出て行けよ
むしろ格ゲー板から消え去ってくれ

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:10:18 ID:RdVth60v0
2ちゃんから少し離れるべき。健康的になるよ

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:16:05 ID:OJ4UWqfS0
好きなだけ吹いてていいから書き込みしないでくれ(´・ω・`)

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:17:14 ID:OJ4UWqfS0
好きなだけ吹いてていいから書き込みしないでくれ(´・ω・`)

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:19:41 ID:rM0yJbDL0
大事なことなので二回いいました(´・ω・`)

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 01:04:04 ID:3ARn4BzXO
過疎スレが伸びているときは、大概スレ違ってのはどこでも同じだね

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 01:05:20 ID:9c2xY/MpO
セイヴァースレはネクラだらけ

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 01:12:53 ID:yfCaXjd80
2チャンネルやってる奴は全員ネクラ
その中でネクラ度の幅があるということだな

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 07:15:22 ID:lEReEWVt0
AG入力くそって思ってるのは俺だけじゃなかったか
指先が切れる・・・

ふぇいとw稼動してみたからやったがAGすげえいい感じだった
ただいいのはAGだけだった・・・

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 09:07:22 ID:s3DlzUf+0
セイバー「オタ」
メルブラ「ファン」



なんかきもいな色々

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 10:27:41 ID:Dauyx2zL0
どいつもこいつもメルブラメルブラ
もういっそこのスレ「セイヴァープレイヤーがメルブラを語るスレ」にスレタイを変えた方が良いんじゃねえの
と言うかセイヴァーやってる奴がここまでメルブラ大好きだったとはなあ
重度の型月オタは朧だけじゃなかったのか残念

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:14:32 ID:21fosh1cO
朧オタ

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:49:17 ID:kHJ2LW5C0
システムとキャラ差なら俺もメルブラの方が優れていると思うなあ
メルブラの長所は
・全キャラのコンボが同じような感覚でできるため新規に優しい
→逆にセイヴァーは一部の廃人しかできないコンボだらけで新規を締め出した

・被ダメ中ボタン連打でダメージを軽減できる
→セイヴァーのように何が起こって死んだのかわからないような展開がない

・画面内を比較的自由に行動できる
→セイヴァーは画面端でチマチマやってるイメージしかない

・削りダメージを回復できる
→上と同じでセイヴァーみたいにすぐ死んでつまらないという展開がなくなる

・魅せ技・演出が優れている
→対してセイヴァーのESやEX技を全般的に地味

やっぱりメルブラの方が良ゲーかもしれん

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:50:50 ID:kHJ2LW5C0
後は所謂古参のマナーが最悪という点も挙げられるかな
ミカドとかもう二度と行きたくない

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:54:46 ID:9c2xY/MpO
そう言えば売り上げもメルブラの方が上だったな
ソースはファミ通

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 12:22:45 ID:OJ4UWqfS0
だから好きなだけマンセーしてていいから書き込みしないでくれ(´・ω・`)

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 12:34:47 ID:d0p1xBjs0
だから好きなだけマンセーしてていいから書き込みしないでくれ(´・ω・`)

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 13:40:06 ID:tnSBDxHT0
なんでセイヴァースレでメルブラ比較が?

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 13:41:58 ID:UcQL40C+O
オレは今から、とても大事な事を言うからageさせてもらうよ


メルブラは良ゲー



セイヴァー(笑)糞ゲー


211 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:02:17 ID:vFEyinEb0
>>204
なんだその主観的な考え
意見が偏ってるのはマスゴミだけにしてくれよ

>・全キャラのコンボが同じような感覚でできるため新規に優しい
メルブラキャラに個性が無い、ってだけだろ
廃人しか出来ないコンボだらけで(ryって何事だって練習しさえすれば出来るようになるもんだ
練習がめんどくさいからって逃げたゆとりがメル豚になるんだろ

>・被ダメ中ボタン連打でダメージを軽減できる
>→セイヴァーのように何が起こって死んだのかわからないような展開がない
何が起こって死んだのか(ryは知識不足と画面見てないだけ
ちゃんと学習すれば自分の失敗点ぐらい分かるだろ
そこから対策を立てて成長していくのが格ゲーってもんだろ

>・削りダメージを回復できる
>→上と同じでセイヴァーみたいにすぐ死んでつまらないという展開がなくなる
セイヴァーだって削りは白ダメだから回復できるじゃねーか
すぐ死ぬって点だってゲームスピードが速いって言ってしまえば長所
そんなこと言ったら鉄拳とかバーチャとかどうなるんだよ
「すぐ死んだ」って点だけを見るんじゃなくて「何故死んだのか」を考えるのが楽しいんだろうが

>・魅せ技・演出が優れている
>→対してセイヴァーのESやEX技を全般的に地味
これだって明らかなお前の主観だけに基づいた意見
俺からすりゃ逆にメルブラとかギルティなんかはゴチャゴチャしすぎててうざい
まあこの意見も俺の主観といってしまえばそれまでだから同じ穴の狢だけど。

総括すると>>204の意見は
「セイヴァーは難しいから勝てない。練習めんどい。だから新規つかない糞ゲー」って所か
それこそ努力したくないけど勝ちたいって典型的なアフォだな
もうメルブラで適当にチマチマ連打してろよセイヴァースレに来るなカス

結局好みはそれぞれ違うんだから良ゲー糞ゲーの基準は人によってどうにでも変わってくる
だからぶっちゃけどれがいいどれが悪いなんて議論は不毛
だけど少なくともここはセイヴァースレなんだからセイヴァーマンセーするのは当然
そこにメル豚が飛び込んでくる必要は無い。巣に帰れ。じゃなきゃ死ね。以上。

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:37:44 ID:azccl44P0
NGワード:メルブラ

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:38:47 ID:ClffC0zlO
メル豚は努力無しでシコろうとするから困る

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:39:18 ID:9c2xY/MpO
努力努力ほざいていた結果がこれだよwww
たかが娯楽に古参の馬鹿どもが努力して強くならない奴はカスみたいなふいんきを作ったから廃れたんだろ
まだわからないのか?
メルブラも何だかんだで発売されて今年で6年になるけど今だに廃れる気配がない

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:43:09 ID:TnEh0H9V0
メルブラが良ゲーってやたら自慢してるけど、それで明日世界が平和にでもなるの?
わざわざセイヴァースレまで来て、メルブラ自慢してる奴は人生メルブラが全てなの?
バッカみたい。というかキモい。

「セイヴァー古参の態度が悪い」とか言ってるけど
ここに荒らしに来ているメルブラ信者の方が100倍態度悪いと思う。
ましてや逆のパターン(メルブラスレでセイヴァー自慢)なんて見たこともないし。
ホントメルブラやってる奴は変なのしかいないわな。

あと店の名前まで出して「行きたくない」とか言うのはやめろよ。
営業妨害してんのと変わらないし。メルブラ信者は常識も知らないの?

ということでバカは以下スルーして、DCCの話でもしようぜ。

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:43:23 ID:ClffC0zlO
>>214
それはキモヲタがシコり続けてるだけで、勘違いもはなはだしい。まだわからないのか

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:52:02 ID:ClffC0zlO
>>214
わかったら家でおとなしくヌイていたまえカス

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 14:52:16 ID:CiFFBThl0
もう豚はいいからコラムの話でもしようぜ。

ウメハラみたいにデムパチックな発言も面白いが
ヌキみたいなのもこれはこれで面白いな。

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:10:13 ID:KohPEnj60
セイヴァー(笑)

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:17:58 ID:nZhCBUAP0
でもヌキがバンドとか意外過ぎて噴いた

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:33:07 ID:r24sZdjl0
メルブラはミカドで何をされたんだろう?

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:05:19 ID:Js22qDbX0
あれだな、相手するから付け上がるんだな

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:15:00 ID:s3DlzUf+0
以下豚の相手禁止

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:17:49 ID:Js22qDbX0
どうでもいいがバレッタの立小Pの判定をどうにかして下さい

225 :sage:2008/08/23(土) 18:21:36 ID:uKZh9tPf0
とりあえず比較する前に10年前のゲームだってことを思い出そう

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 18:23:13 ID:uKZh9tPf0
うん、おれが悪かった

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 19:08:09 ID:fT8QFVhF0
3rdも10年前だなあ

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 19:41:02 ID:ov2hQZ110
10年前とか何か関係あるのか?
最近のゲームの方が全てに優れているとか思ってんのかね。
あーキモイキモイ。

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 20:49:30 ID:2YRiVG0FO
>189
ありがd
コマ投げが違う技に暴発がよくある…
リバサコマ投げってムズくないですか?
CPUだと逆に投げられたりします

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 21:16:33 ID:azccl44P0
コンピュータは投げ精度チートだから

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 21:37:46 ID:2WN6nmVI0
セイヴァー勢的にSF4はどうよ?
なんか面白いんですが。

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 21:50:38 ID:Dauyx2zL0
スト4は丸い

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 21:59:44 ID:ClffC0zlO
>>231
正直面白い。やっと乗り換えてもいいと思える作品が出たと思った。
でも俺は結局引退したが…。

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 22:28:39 ID:0tBzbIea0
スト4の表現でヴァンプやって欲しい

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 22:48:05 ID:lEReEWVt0
モーションのカクカクが無ければスト4はもっとよかったなあ

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 23:34:01 ID:uKZh9tPf0
>>228
いやおれはセイヴァーの方が好きだから。
>>204みたいなのに対して、10年前のゲームとシステムやら演出面やら比較して優越にひたってもなぁ
て皮肉っただけ。

被害妄想お疲れさん。

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 23:38:21 ID:Dauyx2zL0
>>235
ついでに言うと本田がもう少し強ければ良かった
スト4の本田はハンターのビクトルを思い出してしまう弱さ

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 01:20:26 ID:khBnm7UN0
ミカド動画うp上げ

ttp://jp.youtube.com/watch?v=z7DBtYxrtJs

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 03:03:14 ID:ESYrEuhp0
ミカド動画教えてくれる人、サンキュー
うーん、やっぱ上のほうはうめーなー
防御の差がレベルの差だと感じる

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 09:09:33 ID:THb2xtvX0
セイヴァーの守りは冷静さを失わないのが大事だよな

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:27:31 ID:8+SXbcuA0
防御上手い人の全員が反応しているわけじゃないよ。
殆どの人は経験則で連携を予測してるだけ。

スト系と違って基本が立ちガードだからね。それに慣れるまでは中段
喰らいまくっちゃうんだよなぁ。
だから逆に起き上がりに普通に大足重ねると相手は嫌がる。
セイヴァーならではだけどね。

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:28:32 ID:+XDCICkw0
あるある

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:44:43 ID:2aQhOpCr0
モンキーの予選結果マダー

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:56:03 ID:XMxIYPno0
馬田。

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:58:43 ID:s1gfW9Mc0
ヤンキーの中段ガード能力は異常

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:49:00 ID:DNkdgU8YO
バレッタの
弱P→ダッシュ中Pが出来ない(;ω;`)

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:07:53 ID:poW9nJSy0
>>246
弱P連打キャンセルからじゃないとできないぞ

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:49:49 ID:hKQ4vv560
つべに第1回DCCの動画上がってるけど今より遥かにレベル高いなww

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 02:46:54 ID:g7cSFa650
Kajiってリリス使いはどうせルックスがアレな人なんだろうなwww
と勝手に思い込んでたけど男前すぎてフイタw
http://www.spolan.com/ssl-3/event/2001-08-18/index.htm

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 06:56:22 ID:poW9nJSy0
>>249
sako吹いたw

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 09:41:32 ID:J/8+66jD0
>>249
ヌキwwwwww

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 13:04:35 ID:7Xd0OBzZ0
サカイ/ザベルってもう引退したの?

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 18:27:36 ID:d/txGCHl0
2001年??

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 19:26:21 ID:g7cSFa650
たまたま見つけたのが古いのだったからw 背が高いね〜180以上ありそう
http://www.a-cho.com/ac/200807_12/vs20080720a.jpg

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 20:31:55 ID:Mp106wl/0
親子かな?右のオヤジは何なんだww

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 20:33:40 ID:dU3BRB+yO
九州は地球んとこ

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 20:42:06 ID:XKovM+A30
>>255
右の人はバレッタ使いで有名なsakoさんです
しかし随分老けこんだなあ

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:01:35 ID:/X4X73QM0
>>249から>>254まで7年経つのだから、年を取るのは当然だわ。
今年も優勝しているという事は、ダクコレを買ってやりはじめた
プレーヤーはキャリアの差からして勝つのは難しいということなのだろうか。

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:08:19 ID:6UdN2H+6O
いやかっこいいだろ

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:21:58 ID:XKovM+A30
Sako (Bulleta) vs T2ya (Zabel)
この頃はここまで老けてなくね?

ttp://jp.youtube.com/watch?v=ktm2NbbA2wg&feature=related

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:38:45 ID:oNXkuUsT0
動画で見るとセクシーだな。

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:42:18 ID:XKovM+A30
指テク全一の男だから
後歩き方がやたらとエロい

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:39:51 ID:KqwtblDf0
ONI−Sだろ
http://www.spolan.com/ssl-3/event/2001-08-18/index.htm

セイヴァースレより

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:41:55 ID:KqwtblDf0
すいません誤爆でした

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 11:35:25 ID:hd9Hi7nn0
で、KajiとSakoどっちが攻めでどっちが受けなの?

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 12:27:32 ID:1hx9q31a0
>>265
つまんねーよ

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 00:23:38 ID:tJYS2Bfd0
第三回DCC前夜祭開催のお知らせ
ttp://blog.livedoor.jp/iamddsas23/

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:15:56 ID:XmheEPg80
DCCの前に今週新宿クラブセガで大会あるよ

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 04:27:46 ID:Kkwf9ywi0
少し前にセイヴァーを始めました。
使用キャラはリリスなんですが、友人のオルバスにかなり苦戦しています。
正直、サスカッチやザベルより苦手です・・・
とりあえずダッシュからの攻めと泡ハメがうざいです。
どのように立ち回ればいいでしょうか?
漠然とした質問ですいません。

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 09:09:51 ID:oNDnI3Jh0
カッチザベルより苦手というのはおかしいなw

あーでもリリス使わんから具体的なアドバイスは出来んな…
魚のダッシュはダッシュ攻撃と投げがメインだろうから、反応できるなら
両方とも昇竜で潰せるんじゃないのかい?無理なのかな

泡ハメはまずゲージを溜めさせないというのが大前提だと思う。
自分の攻めの時間を増やすにはどうすればいいかよく考えてみてはどうだろ
泡+ジャンプ攻撃で強引に押し込まれそうになった時は早め空中チェーンで押し返す

あとリリスなら空中ガード後反撃ルミナスはマスター必須だと思うのでまあ頑張って練習してね

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 09:21:32 ID:DjVuB0TA0
UCガンダム系のキャラは男や女を問わず
わりと独りでも生きていける性格だしな
マイペースな上にそれを崩さないまま生きていける強さがある
そしてそんなキャラクター達に惚れて
俺はずっとUCガンダムシリーズにつきあってるわけだ
______ __________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろキモデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 12:57:07 ID:3T84MnYhO
空中ガード後反確ルミナスなんてkajiさんぐらいの精度ないと無理です

必須とか簡単に言わないでね

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 13:02:29 ID:yIM5I6up0
sakoコンボは必須だからじゃね?
何にしてもアホみたいな難易度が求められるワケだ。

そういやリリスって移動系統で頼れるのはハイジャンプしかないね。
他のキャラは結構逃げるために必要なものが揃ってたりするけど。

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 13:10:04 ID:yoYwlzpW0
sakoコンボが必須とかねーよwww
あんなダメージ効率が悪いくせに糞難しいコンボは実戦じゃsakoしか使わない
そもそも使わなくても勝てるから

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 14:10:00 ID:EOguDRr80
いやリリスで勝とうと思ったら空中ガードルミナスは必須だろwwwwwwwwww

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 14:45:09 ID:NZl+EuRQO
リリス使ってるけど空中ガード→ルミナスは難しい。空中強P自動二択でもそこそこ行けるよ。
相手が通常技で飛び込むのを読んでルミナスのほうがやりやすいかもしれない。


277 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 22:32:51 ID:1CSU/d2Y0
>>269
少し前に始めたばかりとのことなので、
どういったアドバイスをすれば良いか難しいですが、
ひとまず基本的な対策を書いてみます。

長文ですがご容赦を。

■ダッシュからの攻めへの対応
ダッシュ攻撃(D中PやD小K,D小P)で初手を取られないように、
中間距離の立ちまわりでは垂直ジャンプでの様子見を多めに。
オルバスがダッシュで突っ込んでくるなら、垂直J大Kをヒットないしガードさせられる筈。
垂直J待ちで初手を取れたら、そのままダッシュ中Kor中Pに繋ぎ、密着への機会を狙う。

地上で牽制技を振る場合は判定が強く、隙の少ない立中Kがベター。
ただオルバスの技判定も強いため、一方的に勝つことはできない。

近距離で小技を刻みながら、距離が離れてきたらダッシュ攻撃で固め継続をされる場合、
理想はD攻撃に一発AGで押し返す、もしくは一発GCでダウンを奪うこと。
(一発GCの場合、オルバス側の技によってはGCがヒットしないので注意)
一発AGないしGCが難しいなら、ダッシュ攻撃のタイミングに合わせて通常技で割込む。
この場合は発生の速い屈中K(⇒チェーンで屈大Pを入れ込んでおく)を使う。
但し、逆に割込みを読まれて音波や毒で潰されることもあるので注意。

■泡ハメ対策
泡ハメは…オルバス側がきっちり連携してきた場合、抜けるのは難しい。
被害を最小限に留めるような対応策はいくつかあるけど、
いずれも一発AGその他諸々のスキルが求められるため、解説は省く。

どのキャラでもそうけど、最大の泡ハメ対策は『画面端にいかないこと』。
なので、ダッシュ攻撃で押し込まれないような画面中央での立ちまわりの確立が先決。
牽制を上手く使ったり、端に追い込まれそうなら早めにハイジャンプで左右を入替えたり、
色々工夫してみてください。

ただ、最終的には一発AG/GCが必須となる組み合わせなので、
そこは追々練習していけば良いと思います。

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 15:01:19 ID:xjCiPzqs0
コショーモリガンめっちゃ強いやん

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 15:15:26 ID:pNr+sB760
そりゃコショーだからな

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 15:23:05 ID:UVR/WkGI0
人間性能で言及したらだめだろう・・・
ってかダクコレスレの誤爆だろお前

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 13:14:57 ID:BBJqC0/i0
269です。
270さん、277さん、アドバイスありがとうございます。
垂直J待ちってのは頭になかったので試してみます。
端にいかないようにするのがやっぱり大切なんですね・・
アドバイスを参考に、もっと立ち回りを色々と工夫して精進します。

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 19:45:16 ID:0gK6yqizO
リリス使いも修羅の道だけど頑張ってね

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 11:27:13 ID:WODLJBLi0
茨木VIP動画がうpされてる
しかし実況が初々しいw

ttp://jp.youtube.com/watch?v=LgGVcG9QPGU

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 11:47:08 ID:fNI1Z6JA0
見てて全然攻撃してないんだけど、猫ってこんなカンジで戦うのかね?
CPU見てると相手の通常攻撃にカウンターでダンシングフラッシュかましてるの良く見かけるけど。

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 13:05:05 ID:B6uRIG6EO
CPUの話なんてされても困る

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 17:35:46 ID:AmfZWbp/0
全然攻撃って・・相手コショーやんけ

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 19:42:42 ID:7b4ud58k0
今日はクラブセガ大会か

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 03:02:24 ID:aOIAfgGy0
DCC更新あげ

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 07:25:55 ID:KFqgBhhEI
セガ大会の結果は?

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 14:54:32 ID:cN/MbDb60
ハイタニAG後の状況考えて入力法変えてたとか凄すぎ

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 18:27:14 ID:VQhORzOa0
>>283
いつも動画の更新を教えてくれる人たち、ありがとう
実況面白いよw
身内身内した大会なんだろなーとは思うけど

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 19:54:25 ID:jedbsth4O
西セガ大会
1オガワ(ザベル)
2ティンカ(蜂)
3DD(カッチ)

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 20:05:01 ID:+KwQsqmj0
バレッタにはデミをぶつけるのがいいんかなあ。。。

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 21:34:50 ID:nLpTeejNO
そーいえば今年のAOUショーでセイヴァーを対戦台で置いてたとこあったらしいけどAMショーではどうなんだろ?
そこの会社がAMショーにも来るならメールかなんかでお願いすればまた出してくれるかね?
セイヴァー出すならこのスレの連中でオフしたい。

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 21:43:11 ID:mclxUFsP0
>>294
ゲーセンでやればいいだろ

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:29:51 ID:siXg8NHd0
そういえば地下のフェスタからセイヴァー無くなったなぁ・・・
地元で生存確認できてるところはあと一件かぁ
時代なのかもしれないけどさびしいね

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:14:03 ID:cN/MbDb60
ティンカほとんどハンターしかやってないんじゃないのか?

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:12:01 ID:bc/qkxQLO
始めまして、今度からヴァンパイアをプレイしてみようと思うのですが、ガロンっていうキャラは大会では使用禁止とかニコニコでよく見ますが本当ですか?
カッコいいので対戦で使ってみたいです
自分の近場で対戦できる環境は立川、新宿などレベル高そうな場所なので歴戦の強者にフルボッコされそうですw


299 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:22:53 ID:PqedUhqIO
こっすこす最高

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 09:45:47 ID:h4KpP0vF0
>>292
順当すぎてつまらんw
ビクトルでもがんばりゃ勝てるだろうに

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 10:15:01 ID:OHfG4g1FO
>>298
お金を惜しまないのと心が折れなければすぐに強くなるよ。このゲームは知識だけじゃどうにもならんから経験つまないとね。

あとガロン大会禁止とか聞いたことないから。獣系は始めるにはよいキャラ選択だとおもうよ

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 11:10:13 ID:PqedUhqIO
ガロンは戦い方がうざったいために
一部のプレイヤーからは蛇蝎のごとく嫌われていることは知っておいた方が良い
逆にビクトルとかアナカリスとか使っているだけで好印象

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:01:16 ID:ozC6rYRDO
ティンカに2タテされたDDとカジは腹きれよ
情けねぇ

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:48:48 ID:Hlr9yHQzO
2タテ…?

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:52:21 ID:WofFXoGb0
>>298
実機に勝るものはないけどggpoオヌヌメ

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:53:19 ID:bc/qkxQLO
>>301>>302
レスどうもです、なるべく経験をつんで頑張ってみます

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:57:41 ID:PqedUhqIO
ティンカって現役ハンター勢だったよな?
セイヴァーでも強いのかこの人は

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 13:51:05 ID:VlWbYhVVO
まぁまぁ
決着はDCC本戦で付けようぜ
もちろん来るんだよね、西セガで待っている

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 19:17:26 ID:W1+NFQpkO
>307
闘劇出場してるから強いっしょ
それでもセイヴァーとハンターの合同大会でハンター現役勢と言った方がいいティンカに上位に入られたのは悲しいね

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 20:17:23 ID:gSaZ/A12I
闘劇ベスト8だな
普通に強いだろ。主催者だし。

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 22:58:28 ID:PqedUhqIO
ハンターが強い奴は基本的にセイヴァーも強い
しかし逆は稀

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:03:34 ID:9KlCrcLW0
さす兄のことか

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:13:11 ID:Rjs64OVB0
先にセイヴァーを触った人間がわざわざハンターをやったりしない
というだけのことでは…

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:25:11 ID:6Psb1Xv80
コショーのことか

てかコショーはこないだの新宿大会出たの?

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 07:37:51 ID:VEfxGNi2O
新規で始めるなら立川は結構いいよ。
金土日しか人居ないけど。

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 14:22:22 ID:PJAHR5AX0
ハイタニのインタビューきたな
ttp://www.vampire-dcc.com/column.shtml

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 15:24:17 ID:X4Bw26tJO
これはまさかハイタニ復活への布石か

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 15:29:01 ID:c/Uht1z00
セイヴァー勢レベル低い言われてるな

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 15:52:25 ID:7fOL3sH70
しゃーなんじゃない?
上手い人はほとんど辞めちゃったんだし。
ヴァンパイアワープ(笑)が出るのをのんびり待とうぜ。

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:07:25 ID:J9TR87my0
レベルが低いんじゃなくて層が薄いだけ

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:20:26 ID:X4Bw26tJO
ぶっちゃけハイタニが強すぎるだけでしょ
スト4や3rdでも糞みたいに強いしこればっかりはどうにもならんな
しかもハイタニが最強候補に挙げているCAAはもういないしな

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:25:50 ID:1PEc54y30
CAA大会でてるけど

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 16:58:50 ID:rmsgHGiT0
ハイタニって3rdで何か実績あったっけ

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:00:51 ID:5DkVKw+20
CAAはマジで最強だと思うわ

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:16:02 ID:J9TR87my0
CAAはなあ
本当に何で負けちゃったんだろう

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:36:33 ID:oCXTFtUN0
【ヴァンパイア】GGPOプレイヤースレPart4【セイヴァー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1220347481/l50

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:38:56 ID:1PEc54y30
本スレには貼るなよカスが

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:45:30 ID:Ksj+EYiv0
勝負は時の運
でもなんで負けたんだろうね

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 21:20:05 ID:y3frNCRs0
茨木動画のクリームソーダレイレイってCAAでしょ?

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 21:29:49 ID:t0KUVNvB0
確かに実況でそう言ってるね

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 21:49:46 ID:X4Bw26tJO
あれ?CAAがレイレイ使うときはしぃと言う名で出ていなかったか?

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 01:18:39 ID:cS6ZA21EO
CAAはコンボミスしまくって負けたよな

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 15:03:54 ID:MZybdRrp0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4506537


334 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 16:35:33 ID:02znudd00
割れrom使うエミュカスどもは死ねよ

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 17:48:41 ID:wNnac9pdO
まあニコ厨乙ってことで

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 18:14:42 ID:miHuQUEP0
CAAが茨木対戦会に来るようになったのか。
つーか来るようになった理由も来なかった理由も分かった。

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:09:53 ID:C++05zKw0
ジェダは対ガロンの時はどういう動きをすればいいのでしょうか

338 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:28:30 ID:aWedJ+D/0
>>336
kwsk

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:32:34 ID:RrIKNMNl0
>>336
あきらめ…ない。
バックダッシュからの中段をメインに行けばいいと思うよ。
というかそれ以外ない気がする。

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:34:35 ID:RrIKNMNl0
間違えたよ>>337だよ>>338に釣られちまったよチクショーがぁぁ

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 02:40:47 ID:lwLEEWUO0
>>337
対空
ESビーストにひっかからない
近づかれたら、何としてても逃げる

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:24:40 ID:UWI2krD+O
セーガばらまいて逃げるくらいしか手が無いような気がする
ジェダ側がとにかく攻めにくい組み合わせ

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:23:47 ID:GUK27ZV4O
遠い間合いからの飛び込みは下中Kで落とせる。
自動二択の強K投げはDFの上りで避けて降りながら中K大K
ジェダのターンになったら殺し切る、おれの場合は8割方返り討ちにされる

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:53:58 ID:8rMk2ceG0
ジェダ側は地上では小技と屈中K、ジャンプでは中Kくらいしか出せる技がないんだよな>ガロン戦

地上技の判定の強さが違いすぎるのがキツイ
ガロンは空中投げも間合い広いし、正直詰み気味な感はある

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 15:04:30 ID:OyDQMyXLO
すぐ台叩く奴って何なの?

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 15:08:34 ID:8rMk2ceG0
ダイバンアセイヴァー

347 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 15:56:33 ID:fO+ZQsrr0
ダイヴァン・バイン

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 19:51:32 ID:rjepUyKNO
間合い取りとラッシュ時の引き出し、防御が全て。
ガロンの空投げは広くない。と言うか上に弱い。ジェダで投げられるってことは読まれてると思ったほうがいい。

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:03:48 ID:utio5vVW0
なぁ
GGPOセイヴァースレで何の臆面もなく他人のID晒して貶す奴は
元々ここの奴だろ
お前らで何とかしろよ・・・

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 02:38:30 ID:s8Nczkw80
GGPOなんて2ちゃんぐらいでしか情報入んないんだし、晒し上等ってな
気持ちでやるっきゃない。

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 03:17:20 ID:n6Hi/LCA0
>>350
それは違うだろw
なんで新参が無条件に基地外を受け入れなきゃならんのだ?

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 04:10:33 ID:momJZh/w0
俺こんが気にしてないのにウダウダ言ってるお前が基地外

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 08:28:37 ID:8xMXDcr60
GGPOプレイヤー名鑑(11).

【orecom】
新参が大嫌い、掲示板では異常に粘着して叩きを行う。
特技は自演、火病、ID晒し
スレを24時間監視し、新参が伸びているというレスを見かけると
ワンパ、イレッパなどの言葉を駆使し迅速に潰す
良プレイヤーであった馬鹿じゃんを名前が気に入らないといい必死に叩いて潰した基地外
隙あらばlognaz! donky monaka叩きの流れを自演で仕込み
誰も求めていない叩きの流れを繰りかえす
相手の事を一切認められない可哀相な人間である
好きな言葉は対戦拒否
これは自分が叩きまくった相手に万が一負けたら晒されるのが怖いから
意固地に理由を付け対戦拒否をせざるを得ないのである
新参の実力の伸びを認められないのもここに起因する

354 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 09:12:00 ID:qGNTfVvE0
割れ厨は隔離場所から出てくんな
商業的な通信対戦システムが成功すればこのジャンルもまだ長続きする可能性があったのに
目先の都合だけでそれを食いつぶしやがって

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:06:36 ID:BBNCVaMx0
GGPOの作者がカプUSに呼ばれて技術指南してるわけだがw

356 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 11:47:03 ID:0Z9qUZNQ0
今更金払って通信するヤツなんかいるかよ

357 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:37:05 ID:ExSDNvmL0
いるよ

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 10:55:23 ID:WS/P1R+10
前夜祭
始末屋はなんで関東勢のチームに入ってるんだ?
他に東北の人いるんだし、
東北でチーム作って、地域対抗戦みたいな感じにした方が
面白いと思うんだけど。
みんなどー思う?

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 11:07:19 ID:hKoKNpOhI
マジレスするとコショーが優勝したいから
負けそうな相手集めてチーム作ったみたい。
何が強い奴等とやりたいだよw
超だせーな

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 11:27:04 ID:becrkHJC0
まあコショーはガチで勝ちに来てるから
ナスと組んでるのもつまりはそういうこと

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 15:37:34 ID:R3yvUMDfO
4番目のチームがかわいそうだろこれ

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:30:14 ID:lR/axMDqO
コショーはそんなもんだよ
ナスコショーとかどう考えても空気読めないチームだしね。
去年は1回も出番無かった上にプレーオフ負けたからな。

363 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 14:50:44 ID:4Q/225ElO
前夜祭CAA来るってことはDCCも出るのかな

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:17:06 ID:hUO1uj4W0
ミカド対戦会盛り上がってる? 地球とかヌキ来た?

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:12:57 ID:AegM1D+tO
ヌキはともかく地球が復活したのには驚いた
一時期ネトゲー廃人になっていると聞いていたもんだから

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:30:38 ID:wbZXFUKEO
地球はやってなくても強いよね
闘劇はCAAに負けたんだったか?

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:51:11 ID:QTtpeA510
弱キャラ好きな理由でもあるんですかね?
次回のDCCでインタビューして欲しいw

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 18:52:31 ID:AegM1D+tO
3rdでは山崎と並ぶほどの12使いだからな
誰もが認める真性のドマゾだろ地球は

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 18:55:26 ID:K3z9tCLk0
いよいよ今週末だけど、どこが優勝するのかねぇ。
コショーのところか、やっぱ。

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 21:54:18 ID:SrJQYQSo0
コショーナスかサカイのどっちかでしょ
やりこみではkajiとか朧のが上だけどキャラ差無理

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:59:02 ID:+QODaebF0
あれ、地球アナカリがsakoバレッタ狩ってなかった?

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:07:17 ID:AegM1D+tO
オボロもkajiもナスカッチを何回も倒しているだろ
コショーにしても上の二人には結構負けているよ

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:08:32 ID:SrJQYQSo0
それでもナスコショーを2たてする確率は限りなくゼロに近い

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 00:23:13 ID:pe/4w4+yO
イケメンいるの?

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 00:33:23 ID:AnBzjd9U0
ナス1強すぎてツマラン

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 00:41:27 ID:nk8RBP1f0
イケメンいるよ

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 10:22:02 ID:PE/x38w1O
ナスコショーの入ったチームを5タテしたサカイがなんとかしてくれるだろ

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:40:04 ID:AnBzjd9U0
サカイw<嘲笑

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:44:55 ID:Z2lEDcbc0
つべにだいぶ前のミカド動画ナスvsサカイ10番勝負が上がってるけどそれでは8:2でナスだな
めくりケツ余裕でガードしてるのがすげえw

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:55:07 ID:sPD8cIY60
キャラ別で最強プレイヤーはこうかな?

サスカッチ・・・ナス
ザベル・・・・・サカイ
バレッタ・・・・コショー
Q−bee・・・ヤンキー
ガロン・・・・・たかはし
フェリシア・・・ねこはし
オルバス・・・・灰色
デミトリ・・・・だら
ビシャモン・・・のりお
レイレイ・・・・ふご
ジェダ・・・・・ほえ
リリス・・・・・Kaji
モリガン・・・・たけぽん
アナカリス・・・地球
ビクトル・・・・朧

アナカリスとビクトルはガチ過ぎる
未だにこの2人を超えられるプレイヤーがいない





381 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:02:01 ID:3rOMyLVG0
リリスもみとめてやっていいのでは?愛情的な意味でも

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:22:30 ID:m/khv6/IO
上のリスト、半分ぐらいテキトーだろ。

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:32:55 ID:ipYqPF+b0
馬鹿馬鹿しい
もう現役プレイヤーが数少ないのに最強とかねぇよ

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:18:53 ID:Z2lEDcbc0
モリガンはコショーのほうが明らか強いよねw

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:26:51 ID:BT+457kG0
あれ?コショーってsakoにそんなに勝ってたっけ?

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:44:52 ID:EySuI0LK0
全キャラウメハラでいいよ

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:18:58 ID:R/rHrwCy0
上のリストはさすが適当感ありすぎだな。
ビクトル・アナカリス・リリスあたりは鉄板だろうけど、他はどうだか。
既に殆どやってないプレイヤーまで混じってるし。
まぁ週末にDCCあるわけだし、実際やってるトコ見ればある程度ウデわかるだろう。

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:25:26 ID:7dFb1hRG0
シャドウ・・・・俺

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:27:55 ID:rY9KgabZ0
http://jp.youtube.com/watch?v=aVi1CwZChqE

異次元すぎるw

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:40:06 ID:/+vnIki40
いいよねぇ…格ゲーってのはこうあるべきだよね。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)