5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方緋想天>>>>>>>>ストリートファイターW

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:19:29 ID:B8QHs+jk0

新キャラの魅力

天子、衣玖>>>>セス、フォルテ

システムの有用性

グレイズ>>>>セービング

一人用プレイの面白さ

難易度別スペルカード、キャラ後の掛け合い>>>>大して強くもないラスボス、バナナとか税金どうしてるなどの古いセンスのセリフ



圧倒的に緋想天の勝ちだな
スト4って高画質のグラフィックとか意味ないよな
やってることPSでも出来そうなことだけだし
弾幕やってる緋想天の方がまだ意味がある

しかしシューティングといい最近東方に負けるレベルの商業が多くて泣けるな...




2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:28:10 ID:LMZfpr/M0
東方って童貞が好きなあのクソゲーの事じゃないよね。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:30:24 ID:BvxICQbD0
逆だろ馬鹿。



4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:35:57 ID:B8QHs+jk0
と、もはやレッテル貼りでしかいいかえせないスト4信者
かわいそうに...

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:37:33 ID:rsXFApx50
東方ってあれだろ
ジョジョ第四部の

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:38:03 ID:0fchvZXP0
【カイレラ】うんち弾平隔離スレ【スト2】
913 :うんち ◆9Ce54OonTI [sage]:2008/07/25(金) 04:47:12 ID:B8QHs+jk0
セミの鳴き声で起きた(・ω・)
>>909
そんな対戦嫌過ぎるw
その当時にうんちみたいなえぐい闘い方すると確実にドキュンにお釈迦にされるww

【カイレラ】うんち弾平隔離スレ【スト2】
914 :うんち ◆9Ce54OonTI [sage]:2008/07/25(金) 07:13:32 ID:B8QHs+jk0
スパ2X ジャンプがふんわりしてる気がする。スピードが遅い気がする。
ハパ2 NDTキャラが厨すぎる。すぐピヨる。

【カイレラ】うんち弾平隔離スレ【スト2】
918 :うんち ◆9Ce54OonTI [sage]:2008/07/25(金) 12:31:38 ID:B8QHs+jk0
>>915
ぉはよ(−ω−)ノ
>>917
ダブルニー入ったら試合終了だおw


アンリたんのうんちく部屋
8 :うんち ◆9Ce54OonTI [sage]:2008/07/25(金) 12:37:43 ID:B8QHs+jk0
うんちのスレかと思った

アンリたんのうんちく部屋
11 :うんち ◆9Ce54OonTI [sage]:2008/07/25(金) 13:46:56 ID:B8QHs+jk0
(・ω・)

アンリたんのうんちく部屋
13 :うんち ◆9Ce54OonTI [sage]:2008/07/25(金) 14:17:59 ID:B8QHs+jk0


(・ω・)凸

http://hissi.org/read.php/gamefight/20080725/QjhRSHMramsw.html

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:39:12 ID:BvxICQbD0
>>5

FCのゲームだよ、驚きすぎてわいじん症になるマルコの親父とか、オカマのアサシンとか差別用語が盛りだくさんだ。
当時定価で買ってゲンナリした。良く解いた物だよ俺は。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:40:29 ID:B8QHs+jk0
>>5
あれも酷いバランスのゲームだったな
正直あれじゃ緋想天の前の東方の作品にも劣る
ペットショップがバランス崩しまくってた

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:45:10 ID:pHJHDxb8O
クサイ!ふふふふ
ヤッパリクサイ!!
のうくさいのう

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 22:46:27 ID:B8QHs+jk0
しかもスト4はアベルにヤバイ投げハメがあるとか噂されてるからな...
ただでさえゲームバランスが悪いのにどうなることやら


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 23:04:18 ID:rNj7hhoW0
これは>>1に前面同意だは

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 23:16:30 ID:wqALrXZUO
勝ち負け以前にSTG自体少ないがな

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 23:17:30 ID:CSwUMfqBO
ドングリの背比べってやつだな
クソ同士で優劣つけても他のタイトルには遠く及ばん

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 23:29:18 ID:rsXFApx50
STGってあれだろ
アホの一つ覚えの様に弾幕ゲーにして過疎った

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 23:33:23 ID:ME/+WZhR0
http://game13.2ch.net/gameama/
同人ゲームスレに居座ってて迷惑なんだよな
あちこちの板にネット対戦スレ立てすぎ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 02:18:44 ID:G/Kggy3o0
近接攻撃は一つしかボタンないから
ヌルゲーマーには最高傑作だと思う

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 23:46:49 ID:nPIwVT7FO
スト4と比べたらどんなゲームも神ゲーだな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 23:49:28 ID:a+0u8rQ0O
嫉妬ですね。わかります。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 23:52:32 ID:CJmuni060
ここの中でHamachiの使い方わかる人いる?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 04:20:15 ID:Uh0gL1200
>18
他ゲー勢から言わしてもらうけど、この内容で結構、盛り上がっていることに関して、
嫉妬するよ。内容が良かったのに日の目を見れなかったゲームがどれほどあるか・・・・

つーか、なんであきまん関わってないんだ!!正当な続編なら関われよチクショー
と、あきまん信者の俺が言ってみる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)