5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級者のマネしても勝てません・・・・

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 18:17:01 ID:F6I07wSA0
上級者の動画見て同じ感じで技出しても
俺の出した技はことごとく潰されます。
何が違うんだ・・・・

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 18:18:09 ID:kDKoXW5S0
意識配分とか

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 18:21:25 ID:6CkakfxU0
>>1 たとえば?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 18:51:56 ID:1m8mSuTLO
>>3
君がいるだけで心が強くなれること

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 18:58:48 ID:Dd/FXmkhO
3rdでウロウロ歩いてたら大足くらってダウンした

6 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2008/07/25(金) 19:23:30 ID:w9G/7sLw0
ヒョードルと同じ角度でどれだけ真似てパンチ撃っても、それは所詮君のパンチだよね。


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 23:08:03 ID:LVSWOjc20
上っ面を真似た結果その行動に至るのと
目的にたどり着くために
行動の必要性を感じ、結果その行動に至るのとでは
月とスッポンぐらい違う
まぁカッコつけてないで頭使えってこと

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 03:10:05 ID:RV5nQhErO
臭ッ臭ッ・・・バカ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 05:15:51 ID:mGvWn/46O
>>6が核心をついたと流れ読まずにレス

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 13:43:57 ID:TiqQUm5sO
>>4
なにより、大切なものを教えてくれたね…

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 13:55:33 ID:c/u0hOnVO
上級者に乱入しまくるだけ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 15:19:08 ID:EOUe0B6HO
相手からみて やるとわかってる見え見えの行動は無意味
相手の足払いの範囲にいるならブロッキングとか昇竜とか飛び込むとか、対応策をしっかりしないと
上級者はただうろうろしてるわけじゃない


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 15:25:03 ID:IuFEOCkTO
実戦で使えないならただのダンス

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 15:39:59 ID:1Q3K41nyO
>>13
名言だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)