5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュウの嫁は誰なんだろう?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 09:37:29 ID:Z8389TE80
ストU初期はチュンリーだと思ってて
ストZEROではさくらが登場してこれだなと当時は確信し
3rdではまことではないかと思いつつ
最近はヴァイパーな気がしてきた

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 09:40:26 ID:eJI1thSkO
ザンギ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 09:42:05 ID:yFBEIqKd0
生涯独身しか考えられない。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 09:45:05 ID:XdaiNR520
ホームレスが結婚出来る訳ないだろ・・・

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 09:45:25 ID:M2zblvb90
嫁?ああ独身が楽なんだ
買えないわけじゃない

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 09:51:16 ID:UG5ZYUPL0
春麗とくっつきそうでくっつかないというのが一番萌える。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 10:06:42 ID:Z8389TE80
モリガンともくっつくような予感がした

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 10:15:28 ID:x6iF95cOO
リュウの嫁は右腕だろ?
二つの意味で。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 10:29:06 ID:S13nWZ/A0
ケン

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 10:38:44 ID:/hazgC/zO
>>9
それだ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 10:42:32 ID:rYICg1Er0
サガットだろ
あいつリュウのこと好きすぎだろw

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 10:56:30 ID:/ZBHkMYX0
バカバカ・・・ふふふ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 11:00:44 ID:eJI1thSkO
波動拳が嫁だろ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 11:02:35 ID:M1c14JF7O
右手だろ


15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 11:59:01 ID:x6gJu97MO
あの袋の中に空気嫁が入ってるんだろ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 14:42:56 ID:v/b91QI00
実はもう、家族がいる
みんなには嘘付いてるだけ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 14:48:28 ID:dYhZSarV0
むしろリュウが嫁

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 17:01:47 ID:LdG/kanwO
さくらだろ
あの娘なら喜んで嫁になるだろうね

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 17:11:49 ID:Vf4c9lsz0
ブランカの母親の再婚相手になります

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 17:16:08 ID:rYICg1Er0
さくらは格闘家として憧れてるだけで恋とは違うのでは?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 17:17:06 ID:0gU7mzbG0
ヴァイパーだろ?勝利台詞の時の的確な指摘が、後のケコーンフラグ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 17:18:40 ID:BvxICQbD0
>>4
格差社会の実情を見せつけられたようで笑えない。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 17:22:01 ID:0XNpFLy8O
>>4ひでえ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 19:56:05 ID:ESy5Cplg0
もうみんな40歳代だろ。すと2キャラは
バーチャはラウなどシリーズのたびに老けていくけどな。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 20:32:30 ID:9Rqwxr6Q0
格闘家とかじゃなく一般人の嫁さんが家の留守を守ってて
リュウは年に数回帰って来るとかの方が何となくらしい気もする。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 21:02:38 ID:INYvAoVZO
リュウも年をとっているようでとっていないよな。いつまでも若々しいというかさw
二次元のキャラだしなんでも有りと言えばそうなんだろうけど。

リュウの嫁なら個人的にはキャミィも有りじゃないかなと思ってるよ。
作品毎の設定によってキャミィの過去と現在と性格は多少変わってしまうかもしれないけど
キャミィは正面から向き合ったら、気が強くて所謂ツンデレのような感じだけど
根は素直で良い娘だと思うから、以外とリュウと合いそうだけどな。
スト3・3rdのヒューゴーのEDを見ていると、リュウは真面目でぼくとつながらも案外楽天的?wというか、
キャミィの重い過去も前向きに受け止めてくれそうで、以外と相性が良さそうだと思うんだけど、
どうよ?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 21:30:05 ID:LdG/kanwO
>>26
なるほど…
それもいいかもしれんな

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 23:48:29 ID:cX1CkInr0
本命:サガット
次点:オロ
大穴:サイクロップス



29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 00:08:49 ID:XPrA2yPH0
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐バカにはできないコピペです
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘コピペしてみやがれ
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 00:11:53 ID:RUKC1I8O0
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐バカにはできないコピペです
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘コピペしてみやがれ
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

満足か?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 01:14:35 ID:Hv2gBDuu0
そういやあきまんがリュウとキャミィの息子を描いてたな
まあリュウは俺の嫁なんだけどね

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 01:39:36 ID:YG7T8CGG0
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 01:48:36 ID:F6NevZmD0
リュウを嫁にするには豪鬼の首を縦に振らせねばならんが…。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 05:13:02 ID:mGvWn/46O
>>26
ボンボンスト2みたいな匂いをまくのか

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 08:53:19 ID:HZaD0jet0
ナムコクロスカプコンではリュウとナムコ女キャラとの絡みをもっと見たかった

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 08:54:47 ID:FHU7oizi0
まず就職しないと

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 01:31:34 ID:Lw5eP+HHO
保守あげ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 01:34:41 ID:Na3r8nlM0
>>4
強さとストイックさに惚れたどこぞのお嬢様が
養ってくれそうだ。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 01:39:06 ID:C8r3X6nfO
スト3中平漫画ではエレナと接続してたような

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 04:07:14 ID:j/db6ZisO
タイの村にいた娘

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 07:29:58 ID:qj3oOFrv0
神崎将臣の漫画ではチュンリーとくっついてたねえ
あとドラマCDでもくっついてたっけ?
冬馬がチュンリーやってたあれ
烈がいい味だしてたなーあれ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 07:53:16 ID:CrHIx4X30
リュウは格闘の求道者としてゴウキと同じく生涯独身。
家族を持ったら生死を賭けた強い格闘相手を求める放浪なんて出来なくなるからな。
せいぜいケンみたく米国という生活範囲内で公式の試合に出るくらいか、ダルシムのように
ある時期だけ嫁連れて旅に出る程度にならざるを得ない。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 09:32:39 ID:vRdU/hy1O
男は家庭を持ったら弱くなる
これ摂理ね
ドラゴンボールの悟空も、ジョジョの空条承太郎も結婚し家庭を持ってから弱くなった
自分の命は自分一人のものではないと思うようになるんだろうね

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 10:56:11 ID:YfUJG0L50
>>35
何だろう。
戦国の世から続く暗殺拳にタキあたりが興味を持ったり、
イシターに「リュウが殺意の波動に飲み込まれたら世界のために滅ぼせ」と言われるも
リュウへの信頼や好意との間で板挟みとなり葛藤するワルキューレとか。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 11:38:17 ID:dVcW8rXF0
というか、時間軸で言うと4は2の前だっけ?
春のEDでナッシュっぽい人がいたような

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 16:05:28 ID:1uTxsX8Z0
>>44
ワルキューレはどんな困難なことも修行と考えるリュウに
「いつでも熱心なんですね」と好感触なシーンはあった。
タキとの絡みは少なかった。殺意の波動に目覚めた時
「あやつはもはや獣と変わらぬ有様だ」と介錯する気満々だったことくらいかな。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 22:18:21 ID:26a++F+t0
シュマゴラス

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 20:50:15 ID:eIXVrcT20
春麗とは一、二回くらいヤッてそう

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 22:32:26 ID:GCffIetj0
ストEXのほくとといい感じじゃなかったっけ?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 06:56:34 ID:7mcNYW2K0
EXは同人ゲー
てか「ぼくのかんがえたストリートファイター」
血の封印を解かれたほくととか、KOFかよ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 11:12:23 ID:lVscqPHC0
秘められた力を持ったオリキャラが原典のキャラに絡む
厨二病のテンプレですな

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 13:23:24 ID:entYKRdF0
EXのスタッフはスト2作った連中が大半じゃん

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/30(水) 19:00:55 ID:VeEighBs0
EXってあきまん関わってたんだっけ?
まあ彼がキャラデザしたIIIも何か違う雰囲気だったけど。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 15:37:57 ID:PKIqPhfD0
EXには関わってないはず。
クラッカージャックのデザインはあきまんがストV用に描いたキャラに似てるが。

Vは最初リュウケンすらいない予定で
あきまんがゴネて入れてもらったんだぜ。
企画マンが地味に地味に作ろうとしてると
デザイナーが派手にしようとしても没にされるわけで
スト2と方向性が違うのはあきまんだけのせいじゃないかもよ。
あの人ほとんどリアルよりのキャラ描かないし。
大人向け、地味にしようとした当時の企画と
それを許したカプコンにも責任があると思う。
バーチャとか流行ってたせいなんだろうけど。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 23:43:00 ID:uAsAJEtP0
リュウケン豪鬼出すならカイリとかアレンとかいらんかったよなあ
どれだけ波動昇竜キャラ増やすつもりだよ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 09:03:00 ID:WUfxdqd30
リュウ以外女性キャラだったらよかったのに

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 09:33:39 ID:MK+pFQMW0
その為にデミトリが居るんですね わかります

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 10:43:37 ID:X2WWPdHV0
村の診療所の女医さん

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 10:45:56 ID:ohKJPAo90
>>9-10
腐マンコうぜえw

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 10:46:36 ID:ohKJPAo90
>>24
パイはふけないよね。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 16:05:51 ID:P8/HS4t00
ttp://jp.youtube.com/watch?v=f_BorqdtKh4&feature=related
リュウイケメンすぎて吹いた

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 21:42:28 ID:PWhEi0ap0
どこのジャニタレのコスプレですか。

63 :358:2008/08/08(金) 23:32:24 ID:GJydmSKa0
ナコルルが相応しいと思う

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 12:09:22 ID:eb/cJNJ70
春麗か桜か?
それとも両方か?

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 00:47:54 ID:7sifp7EL0
>>61
こんなリュウ嫌だ・・・

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 20:19:53 ID:iErXKWFP0
ローズとは肉体関係あったんだっけ?

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 20:24:41 ID:Gt5EDD9i0
ストーリー上からみがありそうな女性キャラがローズとさくらくらいしかいないよね
キャミイとか出会ってない可能性もある

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 22:57:13 ID:EIZciAj70
アニメやってた頃にコロコロでやってた漫画ではヒロインがキャミィだったなぁ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 00:17:29 ID:/ni9hpLl0
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 00:27:00 ID:HZR2qIFZO
意外どころで…








イングリッド


71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 13:19:30 ID:jDP0TlDvO
リュウ×ワルキューレ
キング×フェリシア
仁×かりん
でよろ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 15:13:34 ID:cfZoD/+v0
>>71
お前ナムカプやってただろwww

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 18:15:10 ID:bliV/kKR0
映画版だったかな? インドかどっかの物売りの少女とフラグが立ってた気がしたが。

春麗はおばはんやし、サクラは恐らく体育教師になってる可能性が高いし、
キャミーかイングか、かりんか、まことがいいな。
つうか、まことの道場に居候すれば一件落着じゃないのか? 伝説の格闘家がいれば入門者も増えるだろ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 19:59:37 ID:KaVEEI8g0
イングリッドは未来のリュウに何か仕事で会いに来るんだっけ。
かりんの婿探しは大変だろうなあ。
リュウと違って自分の思いはどうであれ独り身で通すわけにもいかんだろうし。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 20:21:07 ID:AJM+SavG0
住所不定無職だが、世界中に友人知人が居る
格闘技の腕前はぶっちゃけ世界最強クラス

その気になればどうにでもなるだろ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 20:47:07 ID:omP/+avV0
でもその気にならないのがリュウ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 22:54:10 ID:JYj8Tav70
放浪癖でもあるのかね?
ケンとか見てると結婚して定住しても格闘できるのにリュウは
何故旅を続けるのだろう? 旅自体が好きなのか?

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 23:59:42 ID:g8jahnlH0
リュウはUのエンディングがかっこよすぎて
なし崩し的に旅ばっかりしてる人になっちゃったな。

金がかかるし、修行になるかっていったら?だけど
とりあえずスケールはでかい。

自分を訪ねてくるだろう、知人の格闘家や道場破りだけでは満足できないで
世に出てこない未知の強豪と戦ってみたい!みたいな感じだろうか。
定住してた方が、結果的に対戦には恵まれそうなんだけども。

リュウに付き合いきれそうなのは春麗くらいか。


79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:37:32 ID:CvBuV25v0
いやブランカぐらいだろ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 01:25:53 ID:QAbXqAFL0
ブランカ挙げるくらいならエレナでいいだろw
でもリュウの追っかけ歴が一番長いのはサガット。サクラやオロなんて足元にも及ばんw

放浪の格闘家は宿敵の子供を育てる癖があるので(ケンシロウとかテリーとか)
ゴウキやサガットに子供がいたら連れて回るだろうな・・・
あとは旅路で出会った孤児が勝手について来るとかありそう。映画の牛乳幼女は母親がいたが。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 02:36:50 ID:stbthBsyO
映画版の最後何でベガがトラック運転してたんですか?

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 03:10:13 ID:fdU/l2B7O
>>81
オレも気になる

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 03:38:05 ID:QAbXqAFL0
http://jp.youtube.com/watch?v=8LTcHU6Ut-8&feature=related
これか。
普通に考えれば、トラックで襲ってサイボーグにリュウのデータを取らせてたんだろうよ。
何もベガ本人が運転する必要ないと思うがww

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 07:19:03 ID:msAbIxkOO
>>81
「俺も大型一種持っているんだ」という前ふりです

てか
あの場面はサガットだしてほしいよな
そして「確かみてみろ」

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:32:19 ID:EHV+/mBe0
>>84
中平wwwそっちが後じゃねーかwww

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:49:09 ID:Vg04yRj0O
さくらだとロリコン

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 04:15:01 ID:mPKDjgJWO
孤高の旅人だからカッコイイ

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 04:22:10 ID:iLvf20vF0
ダルシムもロリコンだな

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 04:32:48 ID:hKAmROwyO
ダルシムのカレーを食べてファイヤー波動拳を出す隆

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 07:20:52 ID:BZpo+5jyO
アイグー!アイグー!アイグアパカッ!!

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 11:37:58 ID:3wQ0eUcr0
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐バカにはできないコピペです
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘コピペしてみやがれ
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘



92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 11:46:30 ID:/gkcMeYm0
つかリュウってどうやって旅費確保してるんだろ?
まさかカツアゲ?

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 12:35:58 ID:MFhY2YXs0
サガットは中平漫画だと兄妹を引き取ってるみたいだな。

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 12:43:33 ID:iLvf20vF0
賭け試合だろ

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 16:19:12 ID:Oa/eJHPBO
サガットって実は性格いいよな

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 17:25:29 ID:/gkcMeYm0
性格いい奴が、成り行きとはいえシャドルーに入るか?

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 05:02:33 ID:TYXrkucH0
シャドルーに入ったのはリュウの情報を得るため

ベガのやり方は批判してる

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 06:11:28 ID:7aqXesWl0
リュウくらい強いと中々賭け試合成立しなさそうだが…

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 07:25:05 ID:/QE/ONhzO
リュウって68kgなんだよな…
体脂肪とか全く無さそうだ

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 10:32:26 ID:nGO0oTZD0
体重設定がおかしいんだよ。サガットなんて2メートル以上あるのに80キロ割ってる

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 11:23:47 ID:cilYnWLtO
>>80
>放浪の格闘家は宿敵の子供を育てる癖があるので
格ゲーじゃないけどGG2のソルもそれだな
なんだこの法則性

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 16:55:07 ID:drrZG93CO
闘神伝のケンポジも仇の娘養女にしてたな

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 14:45:49 ID:pgp/HyZM0
さくら

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 15:39:07 ID:E0gY6TL7O
リュウは間違なくチンチンデカいだろう

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 15:57:46 ID:wBbnTwr70
>>101
ソルの場合、ライバルの息子兼自分の孫だからなぁ

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 18:04:17 ID:0xQDxktoO
>100
ムエタイの英雄にあたるルンピニーやラジャダムナンのチャンピオンが、
ミドル級までしかないから合わせたんだろうけど、それでもまだ重いんだよなあ。

身長の設定に無理があったとも言える。

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 21:56:52 ID:DSuA+FOn0
>>93
それはあれだ、無敵のお兄ちゃんに対抗してるんだよジュッ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:18:57 ID:S/E2dDHuO
リュウは一生独身だろ

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:24:36 ID:YaOP4BXNO
さくらとやりたい!

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:58:29 ID:Veg22Q+e0
あえて嫁を選ぶとすれば、夫につくす古風な女性でなければ合わないな。
リュウが時代錯誤なサムライのような奴なので。
さくらはちょっとイマドキっ子はいってるし、まことは女版リュウかゴウキみたいな性格だから×。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:46:47 ID:iDTd+CC/O
それならローズあたりどうだろうか
夫を立てるおしとやかな妻になってくれそう

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 07:29:35 ID:Z1mWCLNxO
イライザなんてどうだ

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:24:13 ID:Z6tCViWDO
>>104
いや、小さいだろ。
昇竜拳の時、大きいと脚に力が入らず、竜巻旋風脚が不安定になる。
ケンは大きくてバランスがとれずに多段Hitする。
豪鬼はキングサイズ。

つまり、例ですると、
豪鬼(大砲並)>>>ケン(マグナム並)>>>リュウ(コルトサイズ)

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:35:59 ID:/kz9k/LZ0
さくらだろ常識的に考えて

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:14:41 ID:aDblWO9tO
おしとやか系が少ないストリートファイターに他社コラボするとバーチャの葵がベストかと

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:23:25 ID:FwdarF8MO
>>113その理論ならさくらはどうなるんだよwww

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:23:31 ID:/kz9k/LZ0
じゃあリムルルで。

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 11:38:09 ID:Z6tCViWDO
>>116
さくらのスカートは重り付きでチンチンの代わりとパンチラ防止に役立っております

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:40:30 ID:Or/YettU0
モリガンに無理やりされるしか・・・

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 21:54:36 ID:dE9gGKNm0
>>111
ローズは真面目で達観したところがあるけど包容力がありそうでいいな。

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 10:47:20 ID:/qysK/oP0
恋人通り越して母親っぽいぞ

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:22:28 ID:MNMFxkQY0
>>115
リュウがちょっと気になるとか書かれた
ストEXのほくとを忘れないであげて><

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:07:55 ID:TfSHM4+b0
EXはSFシリーズの黒歴史。

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 20:06:42 ID:zQYwjZg+O
じゃあもう女キャラ全員リュウの嫁でいいよ

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:33:41 ID:tSYPhfTo0
リュウ=(内縁関係)=イライザ=ケン
        │
        メル

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)