5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャファイター5R】鷹嵐専用スレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 02:35:43 ID:dFrV1C9mO
鷹嵐使いのみなさんからの情報お待ちしてます。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 02:36:52 ID:dFrV1C9mO
鷹嵐チーム作る方、入れて下さい。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 03:06:46 ID:zjPf9296O
クサイ!ヤッパリクサイ!!
のう、くさいのぅ。きでんらくさいぞ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 05:48:39 ID:kK38f77zO
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 08:49:54 ID:b6GRffDmO
チーム名はどうします?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 12:36:16 ID:zjPf9296O
「般若とおかめ」

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 22:27:22 ID:jAaSvVc6O
今日から本稼動したんだから、鷹嵐のアイテムも
販売しろよ。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 22:32:47 ID:24BHmFkQ0
どーすんのこのスレw

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 22:46:38 ID:zjPf9296O
クサイ!ふふふふ
ヤッパリクサイ!
のう、くさいのぅ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 23:03:20 ID:UWKIx1FOO
VF5RのRは Reduce(リデュース)Reuse(リュース)Recycle(リサイクル)

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/24(木) 23:53:20 ID:UL397JDW0
とりあえず見つけたカンタンこんぼ。

P+K(頭突き)→1PP→6P+KPP

1PPは地面に落ちそな相手を浮かせなおすぽいからいろいろ使えそうね。


あとコイツ絶対鷹さまのフリした巌流だと思う。
コンテニュー画面で確信した。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 00:13:54 ID:KF4dKi4NO
ガンリュウがとどっちが先に登場したの?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 00:24:59 ID:TvycOgQQ0
クソスレたてんな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 00:38:46 ID:u/svCnRd0
鷹嵐復活で今日がっつりやりましたが全敗・・・・まったく勝てん

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 01:05:03 ID:pHJHDxb8O
なにがしそれがしきでんら

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 09:24:24 ID:ydDWVu8CO
鷹荒らしってデヴなのにやたら小顔でキモイ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 16:17:25 ID:eByvd+XyO
サラのフラミンゴ避けても当たらない?


18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/25(金) 18:44:44 ID:Z3kpYx9PO
鷹嵐復活してやはり失敗か…

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 00:36:52 ID:Qn4ywHpgO
略して
たかし

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 01:20:32 ID:RSvFSTtz0
>>12
巌竜・・・・・95年の鉄拳2から登場

鷹嵐・・・・・96年のVF3から登場

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 09:02:05 ID:6Z8gpOWYO
相撲取り 忍者 レスラー
これらのキャラはパクりも何もないと思う

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/26(土) 12:05:19 ID:02y56gRCO
相撲取りが忍者の格好をしてレスラーになれば
これは新しい!

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 10:20:33 ID:vRdU/hy1O
スモウレスラーはいいかもしれんけど忍者がデブはまずいっしょ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 10:23:36 ID:5lL4kbWU0
>>5
『時津風部屋』

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 11:31:52 ID:nZBsT4VxO
>>23
アースクエイク

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 21:28:26 ID:nRbnry9Z0
http://takeko.mine.nu/files/matsutake00481.jpg

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/27(日) 22:25:40 ID:SR5SeJUAO
モンゴルの人?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 01:41:23 ID:FK0C4JMCO
鷹嵐使いの第一人者の栗田はどう?カシンは?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 08:49:56 ID:G5QU1vhL0
>>20
ぶっちゃけどっちもエドモンド本田の派生だろ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 13:48:22 ID:f8wGQOSxO
可愛がってやるぜぃ(ニヤリ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/28(月) 20:25:54 ID:af7RiKQo0
今更だが>>26の画像のせいで、リアルで外人の赤ちゃん見るたびに吹きそうになる

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 01:24:52 ID:0o8kGE/30
敵背後P+Kが素の状態で出せるようになんねーかな

ていうか立会いの構えからキャッチにいけない力士ってなんじゃそりゃwww
張り差しとか、P系さばきのおっつけとか、1P+Gも相手を横向きにする出し投げにするとか、
2/8K+Gで避け性能のある蹴たぐりが出るとか、腕をバキバキにキメる小手投げとか、
四股蹴りをタメ可能にするとか、
弱くてもいいんでもっとリアル相撲っぽい技を入れてくれよ2研さん!

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/29(火) 10:01:35 ID:UhkCM89NO
可愛がりイクナイ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 07:29:54 ID:kFT8t04WO
下等鷹荒らし

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 16:02:09 ID:gTU+ojpGO
G+K Pの使いどころある?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 01:33:50 ID:op+kAboH0
63214Pの発生がかなり早い気がするんですけど
実際どんな感じですかね

>>35
発生膝(=17)
初弾CH確認でつながる
しゃがみ硬化への確反
・・・だそうです(アルカディア)

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 23:24:10 ID:6yx8uA9d0
今帰ってきた。
2勝10敗www
もうわけわかんないからK+G Pから4K+Gで暴れたら勝ったww
みんなガチでかかってくるから練習できないや…(´・ω・`)

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/01(金) 23:47:55 ID:T3pAkT4o0
>>1こんなクソスレたてんなボケ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 11:50:44 ID:5bzKdoJyO
いまさらですかィ?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 09:07:56 ID:qFjJv3AgO
ホモキャライラネ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 01:14:30 ID:yvKjMGvV0
下段投げ2種類、どちらのほうがダメージ高いか
ご存知の方がいましたら教えてください

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 01:37:24 ID:b1SembBI0
だれかザンゲキの使い道を教えてくださいorz
勝ち上げあれば必要ない気がするんだけど・・・使い分け必要?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 17:00:01 ID:Uz3J3ErR0
動きが重すぎて軽量キャラの暴れについていけないのれす

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 10:22:52 ID:y0FHJWiFO
age

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:44:00 ID:pOKjMeJC0
コンボのダメ補正キツくない?ヘタにP刻むより、浮いたらヒグマぶっ放したほうが
減る気がする。。。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 10:21:26 ID:i2TnPA0FO
鷹嵐使うのやめればぁ?

47 :37:2008/08/16(土) 00:03:23 ID:HpgqLSBg0
今日10連勝wwwwww
だんだんわかってきた。相手が対応できてないだけかもしれんがw
言えることはだな、とにかく喪前ら困ったら下パンか下P+Kだwwww

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 13:33:29 ID:Oz7zxwqG0
下P+Kとっくに対応されてるんだがw初段CHしないと見てからしゃがまれる。
それより困ったら構え中2or8P+K+Gだw

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 19:06:24 ID:F68eRng50
最初は懐かしがってよく2P+K(P)打ってたけど、同じ下段なら1P+K行くなあ最近は
まじで2P+KPの存在価値がわからん

あと一発で相手を倒せる!っていう時
6P+KPまでガードされて、目つぶってぶっ放した最後のPが
CHした時は気分いいなw

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 01:15:33 ID:+2ntOAreO
3の時みたいにディレイ利けば一気に利用価値上がるのにねw一発止めもイマイチだしなぁ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 02:01:17 ID:rXnv32/VO
俺も最近慣れてきて45勝180敗になったw
ちなみに二段でゲージ金。6Pが使える気がするんだが

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 01:54:56 ID:lZWG+JJH0
同キャラ対戦1R目の開幕はとりあえず立ち合いの構えをしてみるんだが
1度もシンクロしたことがない。
ほとんど66Pくらって俺涙目www

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 15:51:13 ID:obqFC7Me0
開幕前に構えられたら面白そうかもねw

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 03:54:57 ID:UyL0WtMm0
4の時シュンの同伽羅戦で
開幕座盤酒?したら相手も同じ事してきて
最後チャットで開幕座盤酒ありがとうございましたって
出された事思い出したw

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 01:57:20 ID:dzDuDRfjO
DVD付きムック出るまで自分なりにがんばるわ。
うちの地元、ひとり用なくて夕方過ぎると微妙に
やってる人いて台埋まってるから実戦が練習なんだよ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 19:20:57 ID:b8cY72Mu0
それは羨ましい

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 11:18:50 ID:9prHFZ1XO
たくさんいるキャラの中から鷹嵐を選んだ理由をきかせて

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 01:18:07 ID:6mNh0Czq0
>>57
3の時メインキャラだったから
なぜ3の時メインキャラにしたかというと、相撲が好きだから

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 11:09:16 ID:lC+gKlNVO
デブ専ではないのですね?
池面キャラとか美少年系キャラ使うのは嫌っていう人多いの?
性能でなく見た目で。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:13:50 ID:r8Z3DdxRO
寺尾みたいなイケメン相撲キャラがいたら使うかも。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)