5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸で天ぷらを揚げてそうな東方キャラ

1 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/09/10(水) 23:13:09 ID:LuAXGTak0
もりちかりんのすけさんとか

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:18:00 ID:WYO9sCWBO
早苗ちゃんしかいないだろ
男性部門なら漬け物会長かなやっぱ

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:20:30 ID:x+J4O0KN0
揚げられてそうなのは魅魔
異論は認めない

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:10:47 ID:5z34a5zzO
裸割烹着姿で藍しゃまがカリっと油で揚げた漬け物を肴に藍しゃまのわかめ酒を・・・・

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:14:05 ID:BwDAAeuB0
漬け物を揚げるって初めて聞いたわ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:24:15 ID:5z34a5zzO
漬け物違い。藍しゃまに揚げてもらうのは会長の方。食べやすいように切り身でね。

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:34:20 ID:MJKXCDoF0
ゆかりんならこの前公園で
白昼堂々全裸でバーベキューしてたよ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:55:44 ID:dQ2OBOT8O
ゆかりんは『何』の肉を焼いてるの?

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:17:53 ID:5z34a5zzO
もちろん漬け物のアナルの輪切り

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 09:59:05 ID:1KiMW4g/O
漬け物死ねや

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 10:36:37 ID:bvAu8lKGO
漬物会長は生きたまま串にさしてケバブみたいにくるくる回しながら焼けた表面から削って食べてくのが美味いって
るーみあが言ってた

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:22:53 ID:bGm/bxxdO
最近会長への暴言おおいなww







もっとやれ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:44:28 ID:5z34a5zzO
そーなのかー





漬け物は藍しゃまのエサ

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:01:50 ID:27k+gD0yO
殺すとか喰うとか物騒なこと言うのもうやめてやれよw





揚げたての天ぷらを横たわる会長のなまめかしい裸体の上に盛ってみる

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:45:55 ID:rtwZRenFP
四肢を切断したもこたんの腹を掻っ捌いて腸を取り出し、
ご飯とか野菜とか詰め込んで縫い付けたのをカラッと揚げたやつを食べてみたい

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:00:47 ID:5z34a5zzO
会長の男体盛りか・・・・・

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:33:47 ID:FHQQr91r0
ゆかりんとかはどっかのセレブ姉妹のように体のプロポーション維持のために
全裸で日常生活を送っているはず
それで藍さまもゆかりんを敬愛してるから同じように全裸
よって裸で天ぷらを揚げているはず
でも裸のおっぱいに油が飛び跳ねて水ぶくれができることもしょっちゅうある
それを可愛い舌でペロペロチュパチュパ舐めて癒すのが橙のお仕事

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:23:48 ID:lD9yfwdcO
うん
なんで天ぷら?

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:24:26 ID:iY7jOXxVO
池沼漬け物

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:52:30 ID:lD9yfwdcO
会長女って設定どう?

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:00:50 ID:+yMeUabG0
会長こないな
立て逃げか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)