5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零 〜月蝕の仮面〜の女の子はみんなエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:11:49 ID:cHWWFZGL0
Wiiソフト「零〜月蝕(つきはみ)の仮面〜」に登場するヒロイン
「水無月流歌(みなづきるか)」
「麻生海咲(あそうみさき)」
「月森円香(つきもりまどか」
に萌えるスレです。
幼い頃に誘拐事件に巻き込まれ、記憶を失った薄幸の美少女達。
失われた記憶を取り戻す為に、彼女達は朧月島に何を見るのか。

Wii史上最大の美少女達について早速語りましょう。

前スレ
「零 〜月蝕の仮面〜の水無月流歌はエロカワイイ」
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1211989714

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:30:24 ID:7R7K698B0
>>1


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:41:21 ID:hCkiGTBn0
皆咲いてしまえばWii

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:08:45 ID:SlpvuwGl0
篠宮鞠絵・奈々村十萌「ゲームでもスレでも不遇です」

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:09:36 ID:6MvZigJHO
>>1

ようちゃん乙と呼ばれる俺が通りますよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:35:34 ID:RGbE6fLs0
>>1乙幽病

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:44:05 ID:dPp9WwWR0
>>1乙〜

>>4
顔もプロフィールもストーリーも無いと、さすがになあw
ゲームがもちっとメジャーだったら、さすらいの絵師さんが来て描いてってくれたかもね〜

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:46:03 ID:pK2KFWEs0
  _,, -─‐‐.、
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,
  /::::/メ -iノ丿)-ル 誰も憶えていないことは
  l:::::ノイ'-ー` 'ーラ/   存在しないことになるのだろうか・・・
 '彡,ソ::i "   - ノ从
  `(レイ` ┬ イ(ゝ
  γ'~l`丶ノ ~ヽ
  〈   |⌒`'ll'⌒)
   | イ___  〈 ヽ,___      _,,..-一='''"~´
    `メ- 、,,,) ヽ--(、_うソ{三|三|〕)
   /ー- ---一ヽ          ~``''=ー-、..,,_
   \/____ム_〉
    ',___ |___/
     |::::::::::!:::/
      i::::::::|::イ
      |::::::::|:::|
     i::::::::|::|
       !::::::|::|
       !;;;;;;|;;|___
     〈____~) _,ゝ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:12:14 ID:/tNv5RMN0
>>1


                              |
         ィ彡三ミヽ  `ヽ   ./ ̄\       |
         彡'⌒ヾミヽ    `ー |    |       |
                ヾ、       .\_〆   _|
    _,, -─‐‐.、     `ー―'     .\./:::::.|
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ, ヽ             / ::::::::|
  /::::/メ -iノ丿)-ル  、     __ノ  |   _:::::|
  l:::::ノイ'○` '○ラ/  `ー一 '       | ./●/::::|
 '彡,ソ::i "  д ノ从 ミヽ .____ノ   .|  ̄ ::::|
  `(レイ` ┬ イ(ゝ            .|  ::::::::::|
  γ'~l`丶ノ ~ヽ  .__     __ ノ .\__;|  ‐''"``'‐.、
  〈   |⌒`'ll'⌒)       ̄ ̄          | ,i
   | イ___  〈 ヽ,___      _,,..-一='''"~i´
    `メ- 、,,,) ヽ--(、_うソ{三|三|〕)
   /ー- ---一ヽ          ~``''=ー-、..,,'_

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:21:21 ID:3KWs7uQC0

微かに思い出せるのは
       ひとつの旋律・・・
   _,, -─‐‐‐.、
  /::::::::::::::::::::::::::ヽ,
  /::::/メ -iノ丿)-ル   〈 ̄ ̄ ̄\
  l:::::ノイ'-ー` 'ーラ/     \     ヽ _
 '彡,ソ::i "  -  ノ从    / \
  `(レイ`.┬ イ(ゝ´    /    \
   γ"~丶ノ~`ヽ     /       \
   〈  |⌒`'ll'⌒)    /           \
   ヽ \   〈\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \_ 〜rっっ |  .・ .♪ ポロン
      ノ `ー| ̄ ̄       ・.‥.♭.・♪ ポロロン
    〈    |_________
     ,へ____   _,.、-ー、'"   | |
     | ̄ ̄ ̄\_.ィ´ \ \  | |
     | | ̄ ̄ ̄| | \   \ \ | |

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:29:10 ID:spKp0s6S0
なごむ・・・w

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:09:28 ID:MAWP7pvN0
>>7
顔は一応ルカが船に乗ってるとき、
玄関から入ったら、子供のときのがフラッシュバックするじゃん

それだけだけどだから無いに等しいけど

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:28:47 ID:fEmeSsOf0
      ______
       \|        (___     ポロロン  ピロロン
     ♪   |\            `ヽ、      ポロロン  ピロロン
          |  \             \   
     ∧∧ |   \             〉    ポロ――――――――――ン♪
.    ( ‐д‐)| ♪   \          /  
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ‖      .||

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:34:36 ID:YN2drS960
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

            _|_ 。_
           /_\)
            ̄|U ̄ ))
   ∧_∧    ゝ、 彡'
   ( ・ω・)      °
   (っ  つ
   ./   )
   ( / ̄∪


            _|_ 。_
           /_\)
           ̄U ̄∩
          ∧_∧ lll
          ( ・ω・)∩
          (っ   彡
  .        /   )
          ( / ̄∪

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:37:17 ID:3KWs7uQC0
円香なんてイラネって思ってたんだけど
2周目にして、ベッドに座って、ひたすら海咲を見つめながら
触れられるのを待ってる円香を見てたら、考えが変わった

その場で撮りまくって、円香専用アルバム出来ちゃった
薄幸の美少女、円香。ええわぁ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:51:01 ID:HNh/FtYo0
ベットでずっとこっち見上げてる円香かわいいよなw
そして何故かおっぱいを触ろうとする海咲

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:55:53 ID:dJMgqRIs0
普段円香は海咲のおもちゃだったんだもんな・・・
一体ナニされてたんだ・・・

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:19:16 ID:ClHcbbyd0
「私の言う通りにしてればいいの」が円香に対する海咲の決まり文句だろうな
円香「やっ…海咲、恥ずかしいよぉっ…」

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:22:00 ID:nilhqA04O
亞夜子におもちゃにされ海咲におもちゃにされ…ほんとうにかわいそうだ…

すでに円香は亞夜子によってドM開拓されていた、と考えれば海咲におもちゃにされてたころの円香は幸せだった…と思えば少しは報われるか?

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:32:05 ID:x4AVjc380
序ノ蝕〜咲き触れ〜 円香


初めて写影機を手にとってすぐ、円香は霊に取り囲まれてしまっていた。

「あ…あ…」

霊の恐怖に負け、戦う気力もなく扉を背にへたり込んでしまった円香に
霊達が手を伸ばそうとしたその時。

「そのおもちゃ、わたしが貰うわよ」

霊たちの手がぴたりと止まった。壁をすり抜けて現れた小さな霊に他の霊たちは
一様に慄きざわめき始めた。

「あ…亞夜子ちゃん…」

特に看護婦の霊は顕著にその小さな霊に恐怖を感じているようであった。

「わたしのおもちゃ。ずいぶんおっきくなったみたいだけど、中身は変わってない。
前にできなかったこと、今からやってあげる」

そう言うと、亞夜子は円香の襟を掴んだ。

「い…いやぁ…」

円香は必至に抵抗しようとするが、異常に強い亞夜子の力に抗うことができず、
彼女の部屋へと引きずって連れ去られてしまった。

「海咲…助けて…」


あの後きっとこうなったはず


21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:01:47 ID:nilhqA04O
>>20
亞夜子スレ住人の俺としてはGJとしか言いようがない

その後亞夜子と円香がどんなプレイをしたのかが気になってしかたな(ry

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:42:36 ID:3KWs7uQC0
>>20
GJ!実に良いですなぁ

>他の霊たちは一様に慄きざわめき始めた。
>「あ…亞夜子ちゃん…」
>特に看護婦の霊は顕著にその小さな霊に恐怖を感じているようであった

亞夜子番長にワロタw

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:43:35 ID:7u4A0BTE0
盛り上がるのはいいけどSSスレになるのだけは勘弁

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:25:24 ID:pK2KFWEs0
たまにはいいんじゃない?

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:43:39 ID:MAWP7pvN0
なんかでも本当にそんなストーリーだったりして

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:36:54 ID:9OgK/Rc10
テクモは円香にボンテージコスを用意するべきだった
そしてモジモジポーズで撮影会を!

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:04:46 ID:+aOX2nIS0
http://toku.xdisc.net/Sn3/index.html

DL_op3028
key_madopan

既出かもしれませんが、斜め前からの円香パンツ撮れました。
けど、キャプチャー環境が無いため、デジカメでの生撮影です…
スイマセン

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:08:47 ID:s93fXuvq0
一応ドレスの方のパンツも撮って入れてあるのですが、何故か妙に暗く、
ハート柄なのかイチゴ柄なのか、判別がつきません。
色はたぶん純白の白地だと思います。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:12:58 ID:QBboW9ks0
零夢精とか発売しないかな、コーエーとテクモ合併したことだし
円香が大量に出てきて

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:27:32 ID:O3wenTW90
>>29
円香を100人斬りしたところで目が覚めて、みじめな気分でパンツを洗うゲームか

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:40:48 ID:IvGGF8gD0
>>27
乙乙
円香はここくらいしかポイント無いんかなぁ
しかし、一番目立たないキャラが一番すごいの穿いてるのが良いなw

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:56:06 ID:OU4FybeZ0
大人しく見えて実は・・・ってやつはよくある話

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:45:46 ID:HaqB7eqe0
だってSSの人のおかげで、俺の中では名前が完全に”エンコー”になってるし・・・

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:53:26 ID:T763t0a40
流歌、お休み

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 07:29:42 ID:qnk+c6Hp0
>>33
円香は援助しなくてもやらせてくれたよ

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:05:10 ID:JPmtdksR0
>>27
通常コスが妙にエロいw
しかし、やっぱり円香は海咲に選ばれたパンツを穿いてるに違いない
あの歳でイチゴかハート柄のなんて罰ゲームだろw

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:13:50 ID:JUC9wCfWO
あーもうほんと円香いいなあWWW

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:17:08 ID:QBboW9ks0
おまえら「円香いい」言いたいだけだろwwww
海咲で抜きながら「いいよぉ円香いいー」って逝ってんだろ

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:26:26 ID:v1ArRP060
(海咲に苛められてる)円香いいなあ(羨ましい的な意味で)

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:44:44 ID:qnk+c6Hp0
円香に霊石灯突っ込んで中から照らしたい

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:52:58 ID:OU4FybeZ0
そんなことしたら円香が消えちゃう><

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:20:55 ID:JPmtdksR0
ハードエンドは、海咲と円香のお別れシーンの方が感動したと思うんだけどなぁ
途中まではノーマルと同じで、霊たちが森から出てくる辺りからムービーが切り替わるとか
紅い蝶エンドと刺青のエンドを合わせたような感じで
起きた海咲に蛍のような光が近づいてきて、それが円香だと分かって追いかけるままに灯台下の入江へ
そこで刺青みたいに、海咲が円香の名を呼んで、円香が海咲を抱きしめて月幽病を治して零域に行く、みたいな
最後くらい円香と海咲に美味しいところを譲っても良いと思ったんだけどなぁ

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:36:38 ID:57R8PElBO
月幽病を治して、ってなんの根拠があって円香にそんなことができるんだww

でも円香と海咲にスポットをあてるのは賛成。そもそも流歌のストーリーが薄っぺらすぎるんだよな

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:42:03 ID:c7TfRwmf0
刺青と月蝕のフォローしようもないさっぱり感を見ると、
もしかして気合い入れて章とEDムービー追加までしてた
蝶の方にこそ、何か特別な力でも注がれてたんだろうか・・・

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:43:27 ID:TMQCvvB70
円香は序ノ蝕しかまともに出てないからEDであれこれやられても逆に白ける気がするが。
もうちょっとシナリオなんとかならなかったのか・・・。

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:43:58 ID:2UvPAaCk0
海咲とエンコー追ってきたのに、二人のことはまったくスルーなのがスゲエよ

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:51:20 ID:0GE8IINF0
>>44
無印と蝶は真EDがバッド風味だからグッドエンドを用意したと言ってるじゃん
青と月は真EDがバッドではないからひとつだけ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:57:34 ID:uNxqM9TA0
後半分はお前の妄想だろ

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:01:51 ID:0GE8IINF0
>>48
青で最高のエンディングがひとつあれば良いって言ってるじゃん

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:07:28 ID:kSmowkCr0
>>44
正直、刺青以降は蝶ほどのこだわりを感じないから
テクモの情熱は蝶がピークだったのではと思う
まあキャラのエロさはどんどん上がってるからいい

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:12:39 ID:Pl/8AdW30
>>50
やっぱそうなのかねぇ
しかしあの情熱をもう一度期待して続編買ってしまうんだ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:46:09 ID:+Ns95+GJ0
突っ込みが矢部っぽいなぁ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:46:43 ID:HIeTS12D0
>>49
制作者の言い訳を鵜呑みにしてるのかw
お前みたいのが居るからバグまみれのゲームを平気で売りつけられるんだよ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:49:45 ID:0GE8IINF0
>>53
バグがあるのと何が関係あるんだ?
日本語で頼む

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:52:39 ID:TMQCvvB70
初代で手応えを感じたテクモが満を持して作った蝶が思ったほど
売れなかったんであまり金と時間をかけられなくなったんだろうな。

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:07:54 ID:n6HCz0cp0
蝶信者が暴れるからやめとけ

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:00:43 ID:wNg1XFId0
>>46
元々は海咲主人公で海夜と円香を追いかける話だったんじゃないか、
という気さえする。ラスボスも海咲との関係のほうが深いし。
でもそれだと前作までとストーリー被るから流歌と親父の話に挿げ変わったとか、妄想だが

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:07:16 ID:wBSBSbN30
妄想しすぎ

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:13:23 ID:BmbIojxq0
流歌と海咲は次は自分が死ぬ番かもしれないから、その前に少しでも記憶を
取り戻したいっていうだけでしょ。円香はつい一緒に行っちゃっただけ。
肝心な流歌と親父の関係描写が足りなくて全く感情移入出来ないのが
この作品を中途半端な物にしているんだよ。

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:19:48 ID:urU0to560
記憶取り戻し、親父の意思を汲み取ったはいいが、
「なんでルカが頑張ってるんだ?」ってなるよね。どうしても。
サクヤとルカの関係が全然見えてこないから、もうピアノ弾くしかねえって感じ。

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:26:40 ID:G1aR/2VZ0
まぁ、結局流歌しか朔夜倒せるやついないんだけどな


62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:31:46 ID:nKEp3dyM0
だんだんストーリーがいい加減になっているのは事実としてあるだろうな
月蝕のラストシーンは理やり天野月子の歌で盛り上げようとしたけど
内容がなさすぎてハァ?って感じでした
紅い蝶のときはテーマ流れたときは鳥肌立ったんだけどなぁ

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:45:18 ID:9/JVcRyW0
流歌、おやすみ

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:55:43 ID:3YQpthld0
>>62
あ、それ俺も一票
天野歌に寄りかかってる感はヒシヒシ感じたわ

でもここ萌えスレなんだよね
海咲キツカワイイよ海咲

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:20:04 ID:HHtPL/SFO
ほらほら、お前らがつまらない話をしている内に
円香は俺に性的ないじめを受けてしまう訳だ…

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:47:57 ID:HvJvq37MO
円香はすでに亞夜子様がお持ち帰りしてるから問題無いよ

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:08:37 ID:fBwO+fuI0
>>60
ラスボスとの関係は別にどうでも良い

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:11:30 ID:qSvWqQFO0
円香が唯一現実にどこにでもいそうなタイプ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:22:25 ID:Y+K5HAWoO
>>67
今までのシリーズは歌詞の内容が主人公と
ラスボスに関係がある感じの内容だった。

今作は流歌と朔夜に共通点が少な過ぎる。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:23:26 ID:fBwO+fuI0
>>69
無印はラスボスと主人公に共通点なんてないじゃん

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:29:16 ID:pL/Ddphb0
>>70
他人の言うことに反射的に反発するだけのお前が一番どうでもいいよ
自分の意見がないなら鬱陶しいから黙ってろ

>>69
ここ萌えスレだし、作品の真面目な話は本スレでやった方が良いかもね

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:34:11 ID:fBwO+fuI0
>>71
意見は言ってるだろうに見えないんですね

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:54:21 ID:I+ZZfO5u0
他人にケチ付けるのを自分の意見と勘違いするのは
中学生までにしておけ

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:57:14 ID:RTuFCIzF0
反論を封じるのはわけわからないな。
結局、無印では主人公とラスボスに共通点はあったの?

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:01:08 ID:HvJvq37MO
無いでしょ。年齢が同じなだけで。

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:03:39 ID:RTuFCIzF0
だったら、 ID:fBwO+fuI0の言い分のほうが正しいな。


77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:30:08 ID:GGZ0fmBG0
何この流れ
パンツ画像うpるの躊躇っちゃうじゃないか

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:35:48 ID:Y+K5HAWoO
>>77
どうぞお気になさらず。


ラスボスとの関係云々はEDの歌詞と合って
ると感動するとかただ単にそれだけだよ。


スレチした俺が悪かった。マターリしてくれ

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:44:19 ID:NysLNM560
>>77
荒れがちなスレ住人の心をパンツで癒してくれ!

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:02:34 ID:wsqdj2bV0
>>78
そう思うならなぜわざわざ改行を・・・っと、もういいや

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:08:51 ID:p8Eu9/wm0
零おもしろいのにお前らみたいな変なファンが印象を悪くしてんだよ

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:17:00 ID:JWraWR7f0
だよねぇ、月蝕すっげー面白かったよ

青の話題が出るときも、似た雰囲気になるよな
もっと素直に楽しもうぜ

さぁ、翳、冬子、浅葱を始めとする
なかなか注目を浴びない方々にスポットライトを当てる作業に戻るんだ

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:28:05 ID:Q4hndaww0
変なファン
自分と違う感想をみとめられない>>81>>82ですね

あ、あと>>82
自分の言いたい事だけ言って流れ戻せとか
馬鹿の言い分だから控えた方が良いよ

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:31:37 ID:A38aSkgFO
紅も青もラスボスと主人公はそんな共通点は……

円香かわいいよ円香

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:43:22 ID:bEF1+OST0
>>83
お前みたいに人の言葉をなんでも悪く理解して噛み付いてくる奴が一番タチが悪い


86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:06:20 ID:Q4hndaww0
そんなに自分の言うことがまっとうで正当で受け入れられる物だと自信持ってたのかw
かわいそうにww

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:31:54 ID:clMgBa+00
>>60
流歌しか零域開ける人物がいないんだから流歌が頑張るしかねーだろ
大体主人公とラスボスが何らかの関係がないとだめなんていったらドラクエなんて殆ど
主人公とラスボス無関係だぞ(3,4,5は別だけど)

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:48:07 ID:WeAIjU/K0
なんだこのスレ
オワタ\(^o^)/

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:52:00 ID:I1DqcVBs0
蝶信者に触れるなよ

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:54:01 ID:KCb4rrYO0
てかここの本スレのような流れを持ち込むなよ

ここはキャラスレだ

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:01:27 ID:JWraWR7f0
むしろ考察スレかと思ったw

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:33:51 ID:wsqdj2bV0
ID:Q4hndaww0はとりあえず落ち着いてIDという物を知れよ

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:06:01 ID:GGZ0fmBG0
どうやら私は零域の扉を開けてしまったようだ
俄かには信じがたいが、そこには・・・
この先は各々の目で確認してほしい

ttp://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=3820
PASS:zero

この流れを変えるには画像じゃだめそうなんで、でかいの置いときますね

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:10:10 ID:HvJvq37MO
みんな零ファンなんだろ?
俺は刺青が1番好きだけど他のも全部好きだぜ。
それでいいじゃん

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:23:04 ID:KCb4rrYO0
>>93
なにこの幸せな扉+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:28:12 ID:AyT2S7eq0
>>93
とても温かい気持ちになりました

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:40:08 ID:onAdGy+j0
>>93
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:48:24 ID:HHtPL/SFO
アヤコの部屋の木馬は円香いじめに使われていたのかな?

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:34:38 ID:grwc4ijs0
>>93
もうヘンタイじゃねーかこの二人w

>>98
実は亞夜子と円香はドSとドMをあわせ持っていて
円香が連れていかれたときは誰もが「あぁ、円香ちゃんいじめられるんだな…」と思っていたが
実は隠し部屋の中ではドMな亞夜子を攻めるドSな円香の姿が!

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:11:21 ID:qYeaDQYr0
>>93
すげえええええ!!

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:26:51 ID:qS3CIRVn0
>>93
GJ!!
なんだこれw
バグ?やり方教えてくらさい

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:59:27 ID:bbUIwNMh0
>>93
ヘンタイすぎるw

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:52:56 ID:EbTXwC7K0
>>93
ぜ、零域すげーw
ワカメちゃんも真っ青じゃねーかw

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:54:38 ID:78nLs/7B0
>>93
ここ食堂だよね?どうやるんだろう
頼む、教えてくれ

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:37:17 ID:NysLNM560
>>93
なんじゃこりゃああああああ

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:53:56 ID:oEsmg8rU0
>>93
いや、なんかおかしいだろうwww
なんというか、GJww

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:03:47 ID:EUwYjxyF0
これ改造したのか

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:46:25 ID:EfocVb9p0
>>93
頼む・・・それのやり方教えて。ヒントでもいいからお願い

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:12:39 ID:qqv5MyTh0
ドン引き

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:55:57 ID:PhmZvOK90
流歌、おやすみ

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:00:17 ID:EfO4QVoB0
これが・・・・零域・・・・

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:18:42 ID:DfTCHrz10
流歌、おはよう

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:31:33 ID:MITIyRcv0
おせぇw

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:39:15 ID:7yPz1iG70
続編出るかな

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:56:04 ID:s3w/4CqI0
93のファイル制限かかっちゃったよ〜
誰か再アップしてくれませんか

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:14:27 ID:HwlOX3Pk0
ワカメちゃんもびっくりパンツ丸出し状態

これだけ言えば十分だろ

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:34:26 ID:jgVApyWe0
見事に>>93を取り損ねたぜ

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:15:03 ID:EdyRXdsM0
ようちゃんと姉さん・・・お医者さんプレイか、
それとも立場をあえて逆にして、女医と患者プレイか・・・

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:07:42 ID:0KlCbpTn0
朔夜「あらあらどうしたの?どこか悪いのかしら? ボーヤ(蠱惑的な表情で大胆に足を組む)」
耀「ね、姉さん俺、胸が苦しんだ…」
朔夜「まあそれは大変ね。でもその前に、姉さんじゃなくてセ・ン・セ・ー、でしょう?」
耀「せ、センセー…!俺、センセー見てると胸が苦しくなって…!(がばりと抱きつく)」
朔夜「わっ、フフ…甘えん坊なのねボーヤ。良いわ、ワタシの胸の中で心行くまで甘えなさい」

亞夜子「……ふ、ふたりとも、なに…やってるの……?」
朔&耀「あ、亞夜子!?あの、いやっ、これはちがっ…」

>>118のせいで朔夜が超エロい女に思えてきた

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:11:13 ID:skja763g0
ふぅ・・・

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:10:52 ID:poHVvM15O
>>119
盛大に吹いたwwwww

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:13:03 ID:9LSaAFas0
正直灰原一家はろくでなししかいないから好きじゃない

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:21:12 ID:jrgI4SjE0
誰かHARDのEDの円の画像をあげてくれないだろうか

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:41:53 ID:AObRU1C20
>>122
殺人人体実験を繰り返すマッドドクターの親父に、
その片棒担いで幼女誘拐、刑事殺しと罪を重ねて、近親相姦で子供まで生ませてる変態息子、
反省の色もまるでないその殺人者を「ホントは優しい子」と擁護する身内はキティガイ実姉で、
祖父と父からまともなしつけも受けられず、純粋という美名の下、社会不適合のまま放置されてる孫娘

リアルで存在したら、こんな見方が成立するのも確かだからな
でもお話の中だから亞夜子カワイイよ亞夜子

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:24:42 ID:s9HW5BDg0
流歌、おやすみ

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:15:58 ID:0gWPShyyO
>>124
確かに実際に居たらアフォかって感じだが


姉さん・・・。

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:34:53 ID:qVYG4jXd0
母ちゃんが月幽病で自殺なんかしなければこんなことはならなかったはずなのに

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 03:32:39 ID:AEwZnMkC0
>>93さいうpたのみゅ

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 03:37:51 ID:9LSaAFas0
年下好きで美貌と抜群のスタイルを駆使して男をたぶらかす小夜歌さん
そのDNAを完璧に受け継いだ流歌
うん、完璧な親子だ

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 10:34:22 ID:S4JzAn6H0
流歌のDNA吸いたい

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:45:55 ID:uOnu/kRF0
円香は一日2回はオナニーしてそう

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:00:34 ID:9LSaAFas0
流歌は本番よりオナニーで気持ちよくなっちゃうタイプ

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:30:14 ID:hmKshovn0
流歌オナニー、略して流歌ニー
なんて考えていたら、マドラックスならぬ円香ックスなんて思いついた今日この頃

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:01:41 ID:PmpqzEpI0
今日も>>93で流歌ニーするよ!

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:56:03 ID:8cMADYtK0
流歌ニ
流歌ナン

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:25:08 ID:DzC7XHow0
海咲はオナニーしたことない
全部本番

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 02:04:35 ID:yZBQik060
さて、流歌と寝るか

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 03:17:32 ID:lBygw8Dz0
流歌、おやすみ

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 03:54:36 ID:Ylt5JX4v0
海咲、おやすみ

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 04:51:36 ID:pJHDuSzC0
そして円香は独り寝る

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:26:54 ID:7W5WtLNXO
目が覚めたら隣に円香が寝てたんだけど

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:38:11 ID:QPx8IdH50
>>136
何言ってるんだ
海咲は毎晩、海夜ニーしてるに決まってるじゃないか
足の先まで入るようになって、もう海夜でしか満足できない体になってるんだよ

円香は例の器具を頭にかぶりながら、前には流歌電灯、海咲電灯、円香電灯の三本挿し
後ろには霊石灯をくわえ込んでるに違いない




ちなみに流歌は雨木くんの頭

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:38:58 ID:Te8MsKXF0
どんな変態プレイやねん

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:44:54 ID:fTw+LZou0
ええい>>93の再うpはまだか!
まだなのか・・・

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:55:12 ID:ohNJTgrz0
零域の扉を再び…

ttp://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=4033
PASS:reiiki

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:21:31 ID:fTw+LZou0
取り損ねた・・だと・・・

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:31:27 ID:rYkhVuX60
円香は怨霊に遭うと失禁しそうな感じがイイ

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:12:59 ID:Ct2fmfRF0
そしておもらしするんですね

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 14:56:32 ID:TqSIrSAm0
序章のラストでは間違いなく漏らしてるね

怨霊になったなら、遺体はどこ行ったんだろう
ご都合でも良いから生きてると嬉しいんだが

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:43:20 ID:yZBQik060
書庫にぐるぐる巻きにされてた物あるじゃん?
あれだよ


151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:37:21 ID:IZeDWbI40
マジで?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)