5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零〜紅い蝶〜の天倉姉妹は百合可愛い

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:00:06 ID:dGBDXg270
テクモの和風ホラーゲーム「零〜紅い蝶〜」に登場する主人公「天倉澪」と、その双子の姉「天倉繭」のスレです。
紅い蝶に導かれるようにして地図から消えたはずの皆神村へと迷い込んだ澪と繭の運命は……。
またXbox版のFATAL FRAME2、3作目「零〜刺青の聲〜」での天倉姉妹も踏まえながらまったりと不憫な彼女たちを愛でましょう。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:04:02 ID:cHWWFZGL0
>>1
あっちのスレでハッスルした張本人の俺が言うのもアレだけど正直
今更立てても即落ちしそうなスレだ・・・・とりあえず乙

紅い蝶に出てくる双子や青、月に出てくる百合っぽいのは全部おkくらいに
しといた方が無難じゃないか。

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:05:09 ID:SlpvuwGl0
おねぇぇぇーちゃぁぁぁぁーん

もえーつーき もえーつーきー

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:05:26 ID:6MvZigJHO
あっちじゃ言いにくかったから黙ってたが


繭は好き


円香はいらない子

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:08:33 ID:cHWWFZGL0
おいおい!円香もいる子だろJK−−!!

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:21:41 ID:kjD2ks1y0
円香も繭もかわいいだろばかやろーー!!
いちいちアンチ発言しなくていいだろ萌える子の事だけ語って嫌いな子の事はスルーしなさい

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:32:54 ID:6MvZigJHO
>>6
そうする。


へやに かえります

 とりあえずひとこと


さくや さいもえ


すれちすまん

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:10:01 ID:xM2nRU+uO
>>6-7
和んだw
言いたくても言えなかった事ここでなら言える!

繭好きに悪いやつはいない!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:40:02 ID:5BARlYOA0
先日このゲーム買って今日初めてハードモードクリアした
エンディングやべえ…鳥肌立ちまくった
最後のシーンのあの瞬間、繭ほくそ笑んでるよな
澪をいたわりつつ自由が無くなって自分の側から離れられなくなった事に喜びを感じてそうだ…
「これからは私が澪の面倒見るから」「ずっと傍で支えていてあげるから」みたいな

もうやばすぎるこの二人
もうずっと一緒に居れば良いよ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:41:16 ID:fjp5We/IO
>>9
確かにな。

だが紅い蝶EDの>>3はネ申

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:49:41 ID:HNh/FtYo0
紅い蝶EDは初めて見た時鳥肌立った
二週目始めて一番最初に既に伏線張ってあったことに気付いてさらに鳥肌立った

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:32:43 ID:fizG7WfJ0
紅い蝶EDは涙腺緩むよな…

このゲームは甘倉姉妹・黒澤姉妹・桐生姉妹・立花兄弟と双子萌え満載だぜ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:17:01 ID:JUC9wCfWO
>>9
今はもう入手困難だけど箱版には追加EDがあってハッピーEDもあるよ。
グラ綺麗で二人共すごく可愛いしラブラブで良いED。
買えないししょうがないからツベとかで見てみ。

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:05:29 ID:FM9SppH/O
>>13
つべで見てみた。
やべえ、泣きそうになった。


蝶はやはり神曲だな。

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:00:57 ID:HmnG4plc0
繭好きだからわりと苦手な人も多いことを知って驚いた

虚エンドの笑みも本当にただ純粋に澪とずっと一緒にいられて幸せなだけなんだよな…
今まで追いかけるしかなかった澪の手をこれからは自分が引いてあげられて嬉しいっていう繭の気持ちを考えたら何ともいえない気分になった
澪はお姉ちゃんのかわりに失明した事どう思ってるんだろう

EDだとそれじゃ行こうか、ってとこで終わるけど
欲を言えば前が見えない澪のために繭が先頭になって手を繋いで山を降りる所まで見たかったな

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:22:04 ID:onAdGy+j0
それじゃあ繭の微笑がひきたたなくね?

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:50:27 ID:grwc4ijs0
終始ニヨニヨしながら
「澪の手すべすべぇ〜♪」「凹凸したとこ歩くときの不安そうな顔たまんないっ!」
「疲れて荒い息遣いがエロすぎる(;´Д`)ハァハァ」
「あっ!」「わっ!」「ご、ごめんねおねえちゃん…」「(み、澪がギュッて抱きついて…む、胸背中に)ぶー!(鼻血吹く音)」
こんな感じで山を降りていく繭の姿が浮かんだ

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:57:20 ID:lqcFwUpb0
>>17 ちょwそれじゃただの変態だ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:30:34 ID:CnqGGx3r0
樹月の部屋での再会シーン、繭が澪のオパーイに突っ伏してて萌えた

しかし衣装替え出来て繭は撮れても澪が撮れないのと肝心の2ショット撮れないのが本気で残念だ
繭になって澪を撮るとかもアリかなw

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:24:58 ID:JZQlBbvwO
零シリーズでは双子が一番好きだ。
澪可愛いよ澪

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:21:58 ID:50mV0BjCO
>>19
箱版ならセルフタイマーで姉妹そろって撮れるよ。
対象者名に
天倉澪
天倉繭
って夫婦みたいに名前がでやがるよ。

箱の繭はカメラ向けた時の可愛さがとんでもない。繭かわいいよ繭

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)