5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】風間飛鳥のスレは6スレ目になるで!

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:01:35 ID:NsOsN35V0
ムチムチ関西弁格闘娘、風間飛鳥ちゃんに萌えるスレです。

/ハリ・∀・リ <たこ焼き!

【鉄拳】風間飛鳥のスレは5スレ目になるで!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1202054950/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:01:47 ID:OkCvxIKz0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:37:59 ID:gFj+GdJfO
>>1.2乙華麗

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:44:08 ID:moGJaDJtO
>>1
/ハリ^∇^リ/ <乙や!
>>2
/ハリ>д<リノ <乙〜!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:22:32 ID:tGCiP2Mm0
ププン酢

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:40:42 ID:8l6DUHYKO
は!か!た!の!しお!

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:08:20 ID:yIVFasxv0
ttp://ohpai.com/

おっぱいメーカーに風間飛鳥といれてみたら
予想通りでした

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:16:50 ID:eoWGNH6r0
ププン酢

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:47:26 ID:8T/4ofhK0
飛鳥ちゃんの口臭はたこ焼きの匂いでし

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:53:27 ID:eoWGNH6r0
pps

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:44:05 ID:z4l4DEMFO
飛鳥タンの胸枕借りて寝たい……

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:28:37 ID:aEsdh0vF0
ププン酢

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 11:52:24 ID:NJzpoZyq0
ぷぷんす

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:27:51 ID:8eSSi+rGO
添い寝している飛鳥タンのおっぱい吸ったら叱られますかね?

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:51:54 ID:5ilVqVt7O
飛鳥たんを抱きながら寝たい

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:01:40 ID:hKdoX5SN0
>>14
起きないように

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:06:07 ID:5ilVqVt7O
起きたら起きたでその気にさせてやります

飛鳥「コラ、コラ、何してんねん!とりあえず脱ぎ!……ほっほ〜、めっちゃビンビンやん……シコシコしたるわ♪」

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:42:56 ID:SyW+oCDN0
ププン酢^^

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:43:50 ID:DLfZ/vnQO
鬼殺しでageますね^^

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:53:30 ID:5ilVqVt7O
飛鳥たんに、「断り無しに乳揉んだら鬼殺しするで〜!」って言われたい

21 ::2008/09/11(木) 23:08:15 ID:2mDU+EQ20
BRはまたハイエンドCG新しくなるのかな?
だとしたら、今度こそは修正する必要のない完璧なものにしてほしい。。
DR→6→BRで三度目の正直に期待。もう不細工な飛鳥たまは嫌だよ(T_T)

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:25:42 ID:5ilVqVt7O
まぁ、6の顔立ちはキリッとしてて良いけど、あともうちょい+αが欲しい
胸、太ももは6のままで(笑)

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:21:24 ID:4Y0ifaSM0
ププン酢

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)