5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ4の堂島菜々子はょぅι゙ょカワイイ コタツ2台目

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:11:03 ID:5XWZ6P+i0
堂島遼太郎の一人娘菜々子ちゃんをおにいちゃんたちが愛でるスレです

次スレは>>980任せた
そして菜々子は「奈々」子ではない菜々子だと何度もry

前スレ
ペルソナ4の堂島菜々子はょぅι゛ょかわいい
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1214916321/l50


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:14:19 ID:5XWZ6P+i0
前スレから持ってきた。次スレ立て前に埋めんな。


堂島菜々子(どうじま ななこ)声:神田朱未

堂島遼太郎の娘。主人公の従姉妹にあたる。仕事が忙しい父の帰りをおとなしく待つ、
しっかりした少女。時が経つにつれ、主人公を兄のように慕ってくれるようになる。

スレタイ長過ぎって怒られたからちょっと変えた

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:21:29 ID:w5iB+ikRO
エヴリディ・ヤングライフ・>>1乙♪

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:27:39 ID:OBs3ARqYO
それが>>1乙っ!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:32:46 ID:ny/s+BXy0
>冷蔵庫に>1のプリンが入っている・・・

  そっとしておく
  食べてしまう
ニア乙

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:00:41 ID:FgB4vhTeO


7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:51:36 ID:cdr84o5F0
他所の関係ないスレに奈々子のAAがたまに張られているのが恐ろしい

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:17:13 ID:o3MB8jTf0
乙です

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:32:27 ID:uh9xGNMsO
>>1乙だ
お前には褒美に奈々子ちゃんをあげよう

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:37:35 ID:CUb8MkwM0
ドラマCDやコミックや小説がたくさん展開するそうだが
われらが菜々子様の活躍はいかに

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:41:00 ID:8Ua4vVgV0
>>9
菜々子じゃないのでけっこうです。

コミックやドラマCD展開てことは、番長が菜々子をどう呼んでるのか明らかになるのか。
やっぱ初対面のいとこを初っ端から呼び捨てはないだろうから菜々ちゃん呼びあたり?

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:33:42 ID:6otngb11O
菜々子とちゅちゅぴっぴっしたひ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:29:59 ID:NblIiQx80
鳥さんごっこか

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:04:06 ID:B0TPAuCQ0
シャドウ菜々子「お兄ちゃんの事、前からウザいと思ってた」

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:24:50 ID:6IdtBdGO0
  そ、そんな・・・嘘だ
  そういう一面もある
ニアもっと罵ってくれ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:30:23 ID:4Fmozk2jO
しかし今の「勇気」では言えなかった
そんな菜々子は菜々子じゃない
そういうこともある
ニアもう少し黙って罵られてる


17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:01:48 ID:6eiKioTe0
幼女趣向とかそんなレベルじゃない
もうホント喋るだけで泣ける
表彰状なんてもらった日にゃもう号泣

飢えてるのだと思う

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:29:49 ID:nDNh9buaO
家に帰って玄関を開けた…
菜々子「あ、お帰りなさい、お兄ちゃん」
菜々子がいる…




…食べてみようか、
ニア食べる
今日は止めておく

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:31:50 ID:sWk2hpTmO
表彰状はマジで涙腺が潤んだな…
へたすりゃその前のイベントより泣けた

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:38:44 ID:us7oU5m30
書いてる途中に運送屋さんが来たんだろうな・・・

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:41:33 ID:xtSsikVlO
日課である菜々子の座布団クンカクンカする時に見つけたんだな

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:13:42 ID:KnZ/wU7EO
人目も憚らず似顔絵メダルや紙粘土の腕輪を身に付けて町中を走り回る番長…。
シスコン過ぎるだろ(´・ω・`)

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:39:35 ID:NweEZItYO
菜々子とは従姉妹だし、恋人だから大丈夫。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:51:24 ID:7HMA3iUlO
それが青春!

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:22:28 ID:+LIRa0UQO
ロリには興味ないしどうせあざとい幼女キャラなんだろ?ハイハイ妹キャラ乙w
とか思っててごめんなさい。全力で菜々子に惚れました

最初は人見知りしてるのが可愛い。少しずつ慣れてってお兄ちゃんと呼ばれた日にはジーンときた
帰っても誰もいない家や中身の変わらない冷蔵庫がこんなにへこむものとは思わなかった
2周目におかえりお兄ちゃんと言われてどんだけ和んだものか
ロリには興味ない。ただ好きになった相手が幼女だったんだ
バックベアード様に罵られようがこれだけは譲れない

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:29:28 ID:sWk2hpTmO
>>25
菜々子が好きなことが譲れないのか、俺はロリコンじゃないんだ!を譲れないのか。どっちなんだw

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:34:09 ID:TzLghSLU0
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、    ジ ヤ  エ
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   ュ  ン   ブ
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   ネ  グ   リ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  ス  ラ  デ
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ♪ イ   ィ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ <    フ
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:11:00 ID:A+LVxkSqO
ロリは世間的には犯罪予備軍だと思われてるからなあ。
俺は現実の女(幼女含む)は怖くてたまらん。
近寄りたくもない。
二次だけでいいや。少なくとも殺されることはないからな。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:39:27 ID:sNaiaFwb0
俺もロリコンじゃないよ!成長した菜々子も愛せるから
きっと婆ちゃんになっても品のいい吉永さゆりみたいな
婆ちゃんになると思う

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:05:07 ID:us7oU5m30
つまり菜々子を愛することでロリコンが治るということか
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/a/y/a/ayacnews/nejitsu13205.jpg

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:48:39 ID:NweEZItYO
>>28 完二さんっすか?

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:53:01 ID:NweEZItYO
私は○リです。でも、日本には法律があるので我慢してます(^^;;

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:10:19 ID:A+LVxkSqO
ロリが原因で自殺とかあるのか。

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:46:38 ID:sWk2hpTmO
>>33
〇〇「菜々子ちゃん結婚してくれ!!」
菜々子「ぇ……、なに、お兄さん……誰……?」
菜々子「ぇ、あ…その………、、ぁ、お兄ちゃん!」


>白髪の少年がこっちへ来いと目で訴えてきている…

>とても逆らえそうにない…


>…………………


>己がいかにゲス野郎かを言魂級の表現力で聞かされた……


>少年は菜々子ちゃんの方へ駆けていった…


>菜々子ちゃんは泣いている…




>……死のう('A`)

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:57:04 ID:sNaiaFwb0
番長だって…番長だってゲス野郎なのに…
俺もイケメンだったらお兄ちゃんって慕って貰えたんだろうか…

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:08:56 ID:TtW/l1RXO
>>35 その場合、慕ってもらえるものと確信します。

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:11:53 ID:6c2d6aqUO
みんなもちちけ。菜々子の座布団を嗅いでもちつくんだ!

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:22:42 ID:TtW/l1RXO
>>37 変な事いうなー!!! 萌えちゃうだろ(^^;;

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:23:17 ID:LkrsLKnZ0
番長「奈々子の座布団はミルクの匂いがする」

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:29:59 ID:MyW5suA/O
つまり、菜々子はいつも番長の股の上にお尻を入れて座ってるというわけですね?

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:43:09 ID:TtW/l1RXO
>>40 これ以上、萌えさせないでくれ。萌え死してしまうよ!!!

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:55:59 ID:CXrjkut50
今、初プレイ中で1時間ほどやった感想。
良い子すぎるだろ、マジで。

P3の舞子といい、幼女に精神的負担掛け過ぎです。駄目大人どもが!

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:08:20 ID:LkrsLKnZ0
雨の日とか雷が落ちまくって堂島がいない日は
菜々子「お兄ちゃん怖い…一緒に寝てもいい?」
って選択肢があっても良かったと思う。

夏休み恒例の怖い話を皆でやった後
菜々子「お化け怖い…お兄ちゃん一緒に寝てもいい?」
って選択肢があっても良かったと思う。

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:16:45 ID:TtW/l1RXO
>>42 確かにいた。舞子。でも、萌えなかった。

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:19:15 ID:eznV/o0L0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1220803309/

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:45:46 ID:TtW/l1RXO
菜々子は石鹸の匂いのイメージ。

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:22:11 ID:gbRZ33s9O
おさかな ねてるかな?
とか可愛いよね

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:39:39 ID:L/kNSsjNO
それがせいしゅん! とかも可愛い。
りせの溶岩ライスを口に入れた瞬間のリアクションも可愛い。
指が動く手品に食い付きまくる姿も可愛い。

菜々子ってなんなの? 天使なの?

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:03:17 ID:TtW/l1RXO
>>48 多分、そんなイメージ。ペルソナが見れないのが残念。

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:21:12 ID:e7R6unU30
ほっぺた赤く染めてりんごちゃんになった菜々子のほっぺたすりすりしたいよぅ・・・すりすりすりすり・・・

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:38:31 ID:MyW5suA/O
なんと ななこは すりりんごになってしまった !!

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:20:44 ID:0I9xFIsuO
堂島「菜々子!!」

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:42:21 ID:gbRZ33s9O
体温計じゃなくて、さりげなくおでこ計り出来るあたり番長はヤリ手だな。そりゃモテるわ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:11:31 ID:D3WUBA0G0
俺はまだ番長を菜々子の婿と認めたわけじゃない

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:17:02 ID:MyW5suA/O
番長「お兄ちゃんで十分です」

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:13:28 ID:FPdV2Kjs0
>>54
え、ラスボスは堂島父?

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:25:00 ID:6rohB0OwO
ある意味、あってるかも?と思いました。

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:50:02 ID:0aOFcXCw0
天国のボスが生田目相手で本当に良かった。
シャドウとはいえ仮に菜々子が相手だったら、番長が剣を向けることなど出来るとは思えない。
とはいえ、ボス戦後にペルソナに目覚める→仲間になるという展開だったらきっと血涙を流しながら
でも戦う番長なのかもしれない。そして、りせに代わってナビをするんだ。

ランダムで発動する「お兄ちゃん大好き」で番長にヒートライザがかかる。

また、同じくランダムで発動する「お兄ちゃんのお嫁さんになる」で微妙な性能の大神が「幾万の真言」
を扱えるようになる。但しその際恋人になってる女性陣がパーティーにいる場合激昂状態での番長への
総攻撃が起こり得るので諸刃の剣ともいえよう…

菜々子のペルソナについては菜々子の愛らしさと健気さを体現できるものが浮かばないので、いっそ
大天使「千里」という他には私には良いのが浮ばない…


59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:34:12 ID:4YqBgGDdO
>>50ー52
一連の流れを見てワロタ
ああ‥菜々子とちゅっちゅっしたひぉ

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:27:55 ID:F07kDRhVO
菜々子は大天使

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:25:29 ID:4YqBgGDdO
次改作は成長した小学4年生の菜々子がランドセル背負ったアリスを使って事件解決。
仲間は双子姉妹
キツネ(戦闘もします)
家の前のヌコ→センリ化
帰ってきた番長(ナビ)
その他適当
なら買う。

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:15:54 ID:aMmLA9WxO
普通に考えたらフェスというか後日談だな一気にに5年後
教師になって戻って来て(以下略)で菜々子ちゃんが主人公と

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:00:42 ID:0aOFcXCw0
寧ろ中学生くらいの菜々子を主人公にするのはどうだろうか。
昔懐かしのセーラー服美少女戦士の如く。

一条の妹が丁度菜々子くらいの年齢になっているだろうから当然パーティーに入れられる。

4のセーブデータを読み込みさせると、アドバイザーに留まっている筈の番長がランダムで
タキ○ード仮面的な紳士に変装した番長がヨシツネを駆ってシャドウを一掃させてくれると
いうおまけ要素付き。

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:08:10 ID:ur45QgFG0
>>63
想像してみて、仮面の番長にガッカリしたw
カッコイイとかカッコワルイとかじゃなく「なんかガッカリ」なのがスゴイマッチしてる完二も・・・

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:41:13 ID:EIqutqtaO
ネタ判る人いるかわかんないけど、タキシード仮面がダメなら
仮面の男繋がりでDARKER THAN BLACKの黒っぽく参上すればカッコイイんじゃね?
きっと完二から貰った毛糸でぺしぺしシャドウを切りながらジオ連発してくれるよw

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:48:09 ID:oXxlW8em0
トリニティソウルの時代って菜々子15歳なんだよな…
主人公じゃなくてもいいから菜々子のペルソナ使いっぷりを見たい

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:41:41 ID:jzMAvuQV0
9月某日 夜 堂島家

堂島「茶でもいれるか。菜々子、こいつの土産の饅頭、まだあったよな?」
菜々子「菜々子も食べるー!持ってくるね」

堂島「いつも菜々子の相手をしてもらって悪いな。あの子があんなに笑顔でいられるのはお前のおかげだ」
番長「自分だけじゃない」
堂島「なに、気は使わなくていい。あの子が今一番家族として信頼してるのは、きっとお前だ」
番長「…じゃあ、菜々子に聞いてみるといい」
堂島「…お前にしては、随分と野暮だな」

菜々子「お饅頭、おいしいね♪」
堂島「…なあ、菜々子?俺とこいつ、どっちのほうが好きだ?」
菜々子「えっ?おにいちゃんとお父さん?」
堂島「ちょっと聞いてみてるだけなんだ。別にだからどうってことはないんだが、どっちかで言えば、どっちだ?」
菜々子「…うん」
>菜々子は悩んでるのか、答えが出てこない。
>……?おもむろに手に持ってた饅頭を半分にして差し出してきた。
菜々子「ねえ、お父さん。このお饅頭、どっちがおいしい?」
堂島「…?どっちって…」
番長「……」
堂島「…ふっ、ははは!そうだな。どっちも同じ饅頭だな」
菜々子「うん♪」
堂島「間抜けなことを聞いたな。茶がぬるくなる前に食うか」

堂島「――ありがとな」

>堂島、菜々子と楽しく過ごした。

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:45:16 ID:+thZVqFa0
こんな時間に心が温まっちまったぜ>>67GJ
やっぱり菜々子ちゃんはいい子だなあ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:18:21 ID:w5PwHjZNO
無茶な問い掛けにまんじゅう二つに割って父親を諭すとか菜々子は凄い子だ。
それでいて嫌味が無い。完璧だ

70 :ルルーシュ:2008/09/10(水) 12:07:32 ID:LjRp5yCUO
やはりお前は優秀だ
卓越している

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:02:54 ID:hMq/Qmsb0
菜々子、頭いいよな。人の気持ちとか察せられるし。授業参観でもきっとハイハイと積極的に手を挙げた
上にしっかり問題を解けるタイプだろうな。千里さんってきっといい奥さんだったに違いないんだぜ。
絶対母親似だよこの人。もちろん、堂島のいい部分とかも継承してると思うぜ。

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:17:41 ID:Xk5jclpd0
堂島のいい部分とは酒に酔うと家に頭から突っ込むことですね、わかります

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:29:59 ID:w5PwHjZNO
俺は菜々子の座った座布団に頭を突っ込みたい。
そしてクンカクンカしたひぉ

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:11:18 ID:l4p0U2TD0
やべぇ
本気で菜々子を嫁にしたくなった

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:52:17 ID:cUOoWpreO
堂島「だが、未成年のうちは駄目だからな」

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:50:08 ID:Y4g/3dF5O
一日一回菜々子萌え

俺、菜々子が二十歳になったら結婚するんだ…

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 04:15:09 ID:bMpAzVx20
とりあえずPCの起動音を菜々子の
「おかえり、お兄ちゃん」
の台詞にしようぜ。

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 08:07:39 ID:bXXZZR+O0
今日も菜々子たんを白濁液で汚す作業が始まります。

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 08:59:07 ID:g1CU7XZnO
3Dカスタム菜々子ちゃん?

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:36:55 ID:8iqkpLN8O
>>77
抽出とか出来るの?
PCを菜々子一色にしたい…

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:01:14 ID:CUC2petP0
こーのロリコンどもめ★

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:03:14 ID:qQKqkdpGO
ぼく6さいだからろりこんじゃないよ?




という強者はいないのだろうか? 俺?+10はありますよ

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:37:35 ID:VmMAHnUf0
てめー+20の俺にケンカうってんのか

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:55:43 ID:NtCaZHyv0
+30のオレから言わせれば
菜々子は俺の娘だし


85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:15:48 ID:0g4S4+gk0
てことは俺は+40か
俺やべぇ

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:32:21 ID:WMzKnm8j0
えっ?じゃあ俺は+50って事か・・・
孫に域に突入だ

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:38:13 ID:CD0aXznP0
菜々子「お兄ちゃん、このスレ、かれーしゅーがするね。」

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:52:25 ID:rj3uPd5r0
あることがきっかけでね…お兄ちゃん、カレーと聞くだけで拒絶反応が出るんだよ

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:11:19 ID:F3CXTsdUO
俺は稲羽市最強の男というコピーに引かれ
稲羽市最強になるためにはどうすればよいのか考えた
稲羽市最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で堂島の病室にペルソナ、ペルソナとつぶやきながら飛び込む
荷物をこじ開けネクタイを腰に巻きブリーフを頭にかぶる
堂島が呆然としながら入院しているが稲羽市最強なので気にしない
堂島のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
堂島は無言で病室から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は菜々子の病室にマーラ様マーラ様と叫びながら飛び込む
菜々子は生死の境をさまよっている最中だったが稲羽市最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
医者は大泣きで退散
確実に稲羽市最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
オンギョウキ(笑)の真似をしながら堂島家の居間に突撃
菜々子座布団をクンカクンカしていると一枚の紙発見
菜々子が俺にくれる予定だった書きかけの表彰式発見
俺は泣いた


90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:19:59 ID:t4iiq0RL0
AAはまだか?

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 03:41:50 ID:m60LysFyO
>>89
番長、疲れてたんだな…

でも本気で菜々子のいない家にこたえて、時間もあまってたなのに他のコミュをあげる気もおきずにまっすぐ家帰ってたな
12月はほとんど家帰って寝てばっかの引きこもり番長だった

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 14:09:26 ID:S4Em9EmjO
白味噌を使って味噌汁を作り菜々子と番長がトイレの住人になるイベントが見たかった。
しかし菜々子と関係ないが放課後にジュネスに買い物に行き
食料品を買い込み料理するイベントが欲しかった。
料理も5段階で評価があれば11月以降暇になる夜が多少はマシになると思った。
本当に終盤は寝るだけだもんな。

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:03:22 ID:9Brc0Jr6O
グレキン自重してる場合は夜のバイト代は意外とばかにできない

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:58:33 ID:GSrqMvyr0
むしろやること無い序盤以外
ふとんで寝た記憶ないんだが

グレキンやってても合体にこだわればあっという間に金消えるから
夜間バイトはでかい

でも菜々子の存在がもっとでかい
チュッチュッしたい


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)