5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっごいアルカナハート2の犬若あかねは生足カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:31:02 ID:LwLaUuj40
霊力を秘めしあやかしの末裔 犬若あかね

PROFILE
国籍/日本
現住所/北区赤羽 甘味処 稲穂庵
生年月日/ 11月24日(いて座)
年齢/ 16歳
身長/ 168センチ
体重/ 53キロ
スリーサイズ/ 85・54・90
血液型/ B型
所属/都立御苑女学園高等部 1年A組
得意科目/音楽、体育、物理
苦手科目/社会
格闘スタイル/天性の足クセの悪さ
声/新堂 真弓

音のアルカナ”フェネクス”
ありとあらゆる音を自在に操る高次の存在。
音楽に陶酔する人々の情動が彼女(?)の存在の源泉である。
その声は心をかき揺らす天上の歌にもなり、破壊をもたらす振動波ともなる。
あかねの歌声に惚れ込み彼女のために無償で力を貸している。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:33:41 ID:34JxjrqX0
>>1
早いこと乙でした

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:24:43 ID:J/p0OaW90
こいつは輝くね

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:28:59 ID:Ot9DMnSZO
参戦記念に踏んでくれ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:04:05 ID:kotP8ngaO
隣になずながいるこたつで、
なずなに気付かれないようにひっそり足こきされたい

6 :みのもんた:2008/09/04(木) 21:25:37 ID:89frswjr0
大沢あかね でしたら本日の思いっきりいいテレビで生足丸出しにしてましたよ。
元モデルだけあって艶々した脚でした。
これから毎日、劇団ひとりは舐めまわせるんでしょうね。

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 05:45:15 ID:6OIXkpU+0
絵師人気はあるようだが…

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:34:19 ID:16fTimhk0
大沢あかね・・・・確かにあの生足はそそるよなぁ。

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:02:48 ID:ZfxP/ErR0
大沢あかねさんは23歳であれだけ、しゃべりも出来、頭の回転もよく大したもんだね。
テレビに出る時の生足&ホットパンツ姿がいいね。

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:03:00 ID:R5Hoyl7T0
スレの存在に今気づいた

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:19:49 ID:L4zjOn5H0
絶望した!全然進んでない事に絶望した!

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:13:37 ID:YV/arqCY0
大沢あかねの生脚がいいのは分かるが、それは大沢あかねスレで語ってくれや!

ところで犬若あかねって誰?

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 05:40:42 ID:5jfp4Cs+0
立てたのは自分だが、なんだか悲しくなってきた…
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/103/103206/img.html

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 06:31:13 ID:YtfmXx7Z0
荒らしだろ、気にすんな

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 06:48:02 ID:h1YjXZwPO
あか姐に転蓮華してほしい

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:29:15 ID:ITtvgwSG0
あか姐に幸せ投げ食らいたい

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:01:37 ID:VW3q3KRA0
幼稚園児に戻れたら、あか姉のふとももになわとびを巻きつけて
ボンレスハムーとか言いながらむしゃぶりつくのに

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:31:07 ID:GSw5JWd5O
人気ないんスかねぇ?

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:29:14 ID:am/7HZxG0
私は、業界人でかなりの遊び人だけど、「犬若あかね」ってどなたさんなんですか?
わかりませんよ!
それこそ、大沢あかねは勿論知っていますが・・・・。

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:31:58 ID:C13r3a5H0
>>18 稼動前だから

個人的にはあかねーさんはさーたんのお姉さんになってあげられるような
気がする
さーたんみたいなめんどくさい子をかまってくれそうな人がまだいないし

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:06:25 ID:XwcnN5KJ0
一層のこと、「大沢あかね」について語るスレにしちゃえばいいじゃんか!
奴はいつも生足みたいだから、いくらでも書き込みネタあるだろうからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)