5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマさん】モンハンのヤマツカミを擬人化【ツカ美】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:22:38 ID:Emjpw2Df0
このスレは
        (゚д゚ )
        (| y |)

ヤマツカミを

        (゚д゚) ヤマツカミ
        (\/\/

分離擬人化

   ヤマさん ( ゚д゚) ツカ美
       \/| y |\/

して楽しむスレです

        (´ー`)
        (| y |)

前スレ
【ヤマさん】モンハンのヤマツカミは古龍カワイイ【ツカ美】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1216422246/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:31:02 ID:CAuqw9wO0
>>1(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:54:31 ID:o+opmZx8O
>>1乙!
ありがとう。またヤマさんやツカ美に会える!
と、思う。
けど、ありがとう。
□さん頑張ってください。
我が家の娘達は貴方のせいでヤマさん、ガレオスファンです。


4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:25:34 ID:0VbiKMy20
>>1

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:40:16 ID:5sN6hWYtO
>>1乙ガレオス

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:52:34 ID:3po57MRf0
別にヤマさんは擬人化されてないと思ったのだが・・・

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:53:45 ID:FVDqA0W60
ちゃんと二本足で立ったりしてるじゃん

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 03:18:02 ID:Ja1ydQja0
>>1乙ガレオス

□氏規制中なのかあ。
本は気長に待ってるZE☆

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 04:49:36 ID:eE3nrrXe0
>>6-7
ヤマさんフォルダの過去絵見てたら、ロシアンフックの人が描いたと思われる
一頭身ツカ美が出てきた。

思うに、ヤマさん世界のモンスターって、「モンス形態←→人間形態」を無段階に移行
する能力を持っているのではないかと・・・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4653.jpg

こんな感じ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 04:52:37 ID:s6Nw5t5d0
>>1乙目どんまい

>>9
なにそのマスコットが最終回で美青年に進化的な

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:34:11 ID:26ZNUIUa0
□さん…本をフルカラーなんて無茶しやがって…(褒め言葉

あっちでヴォルさん絵が投下されていたのを見つけたので報告まで。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 08:22:18 ID:KJFuJmAE0
らめぇワロタw


つーか□氏、ちゃんと生きてるみたいで安心した。
見ず知らずの奴のことでこんなに心配したのは初めてだぜ・・・

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:42:32 ID:cWHA4svn0
美少年でもあの変態な性格変わらないんだろうな

池面で変態とかたち悪いなおいww

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:24:08 ID:3QXFaHG50
あっちってどこよ!?
ヴォルさんスレも虹のモンハンスレも見たけどヤマさん居ないよ!

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:26:27 ID:3QXFaHG50
ってあっちの事か!
2ch内に限定して考えてたのが仇になったよ!

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:07:10 ID:ohk5Uwa00
なんだかんだで3スレ目だなぁ…

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:13:17 ID:ohk5Uwa00
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6475.jpg
わぁい、書き込めたぞ

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:19:40 ID:j05i+eyu0
ヤマさんの顔の位置が・・・あぁんらめぇ
お帰りなさい

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:24:32 ID:8B0EG3A40
兄貴の兄貴に吸い込みを(ry
規制解除おめ

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:41:18 ID:MfNSapiV0
おかえりんこ
あんまり無理すんなよ。苦労した挙げ句たった5冊しか売れないとかだったら立ち直れないお(酷

ヤマさんワールドで腐女子キャラっつったら誰になるかしら

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:45:06 ID:uGv+E5370
妄想癖の激しさと押しの強さから考えるとアプケロ娘かな…

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:13:17 ID:mtuLfLOK0
>>17
そんなアンタに俺歓喜

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 07:57:15 ID:dNoO6dV/0
>>20
案外とアレコレ言いながら妄想するナナ、というデムパ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 08:01:12 ID:p8YTzPGiO
>>20
ふるふるたん

目が悪く(見えない)、こもりがちな暗い生活態度(洞窟内が住処)、色白で(真珠色の柔皮)、興奮するとうるさく(ほうこう大)、行動がイタイタしい(放電)
派手なコスプレ(赤亜種)をすると、実は魅力的(魅惑色の〜)

頭装備もそれっぽくない?(髪で目が隠れたり、眼帯、たれ耳とか)

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 11:11:41 ID:NC0pZG3P0
犬にナースに鳥(水銀燈?)に綾波とコスプレしほうだいか?

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 13:58:59 ID:fedxh/Ps0
>>24-25
これだけ材料があれば・・・!誰かが必ずやってくれる!

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:03:59 ID:0eyxR7qG0
頭部だけは間違いなくウケ狙いでフルフルフェイクだな

俺ならそうする

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:16:34 ID:ibH/EaFW0
誰かと言わず自分で描いてみるというのはどうだ

落書きレベルだっていいじゃまいか

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:18:40 ID:Z28xhek80
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/6478.jpg
俺にはこれが精一杯
誰かもっと可愛いの描いてくれ

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:19:55 ID:Z28xhek80
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6478.jpg
アドレス書き間違えたぜもうだめだ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:21:42 ID:UvYt7Eq+0
新たな絵師の登場である

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:59:05 ID:zssDQc450
うまいじゃねーか かわいいじゃねーか

自分と同じくらい下手い人を呼び込んで、それに紛れて自分も貼ってみるという計画が水の泡だぜorz

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:20:19 ID:lw/5v6390
すばらしすぐるっ

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:42:14 ID:Yef/9Mls0
化粧すれば美人だろうけど、香水のビンを見ただけで咳き込みそうなタイプだ

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:09:54 ID:BF57capf0
知り合いそっくりでなんか怖くなった

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:23:21 ID:MfNSapiV0
知り合いうp

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:29:32 ID:qxJVAB1O0
>>30
俺、あんたの絵すげぇ好みだぜ
いいなぁ

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:03:13 ID:uTZJwARr0
>>30
帰ってきたらなんかいつの間にか漏れが絵を描いてうpしてる!!
漏れ、絵なんか描けたのかー
…思考(嗜好)読まれたw

でも、トレーナーじゃなくてタートルネックのセーターだと思うんだ!思うんだ!!

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:27:09 ID:MfNSapiV0
腐れ女なら外出時ですらトレーナーだろう

ユニクロのスウェットなら許可するっ

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:08:02 ID:kbZU+a1a0
むしろ使わなくなった学生ジャージを着用だ!

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:40:00 ID:UGFKeWsS0
顔が見えたら美少女とか言うありきたりなのは捨て去っていただきたい

顔はガチであると

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:54:23 ID:OodXCDap0
>>41
その言葉に反逆するッッ!!というか、ガチじゃなくても普通レベルでいいだろ。
隠れている+化粧もせずあまり手入れもしていないのでアレになっただけだとか。

周りから一歩離れた(というか引かれた)存在で、雰囲気的に近寄りがたい。
服装のセンスも皆無で、大抵ラフな服装(ちゃんと下着はつけるが)でいる。
笑い方が怖い、トリップすると『イ゙ェ゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!(by某キャラ』みたいな雄叫びを放つなどの理由でさらに引かれる。

しかし、ツカ美が一度嫌がるフル子(仮)を無理矢理メイクアップした所、別人になってしまったのでツカ美が『イ゙ェ゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!』った事がある。
つまりは磨かれないまま放置されたダイヤの原石。

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:55:39 ID:OodXCDap0
あと、声自体は綺麗である(フルフル素材の狩猟笛)。

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:43:08 ID:LSAKHm0b0
>>41>>42
普段化粧もしなければ服装にも気を使わないのは「自分は恋とかしない」と決めて(考えて)いるから
綺麗な服やかわいい仕草をすれば受けがいいのも理解しているけれど、それで得られるもの(周囲からの好意)より
「自分の趣味の(ために費やす)時間」の方が大事なため、意図しての格好が>>30
そのため、買い物や旅行などをツカ美に誘われると言うのは「私はそういうのは良いよ」だったりする
人嫌いなわけでも常識知らずなわけでもない”自覚も覚悟もある婦女子”
ただ、興奮したときは別で大声出したり痛々しい行動とったりしてしまう

コスプレは見せたり着飾ったりが楽しいのではなく、あくまでなりきるのが楽しいタイプ
周囲の評価による完成度の確認の目的で、人がいるところでコスするだけ
なので、自宅でもたまにしてたりする
一度コスのためにお化粧していたところをツカ美に目撃され、それ以降
「フルフさんも本当はかわいくなりたいんだ」
と誤解され続け、微妙に困っていたりする

とか妄想
…ここまで来ると漏れキモイねー

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:44:13 ID:95lOl7390
>>44
名無したんは、まで読んだ

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:48:20 ID:BjlwrHkO0
とか妄想
まで読んだ

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:51:18 ID:95lOl7390
>>45
最後まで読んでやれよ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:52:04 ID:95lOl7390
あらやだ安価ミス

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:57:39 ID:G0MMC+qN0
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6480.jpg
MHFやりながら妄想してるうちに話が膨らんでて怖いんだぜ
ぶっちゃけ俺はこんな落書きしかできんから他の人に任せたいんだぜ

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:00:02 ID:krLrKVrm0
婦女子設定なのにっ…!くやしいっ、萌えちゃうっ!

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:40:20 ID:VrRqtSEu0
うおおおおおおおおおおおフル子さんのよだれちゅっちゅしてえええええええええええええ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:44:12 ID:dUR0x3UpO
>>49
ご謙遜を
マジで好みな絵柄だ
えんりょもないにワロタw

ところで、フルフルヘルムってフェイスの切り込み十字じゃなかった?
ふと気になった

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:15:37 ID:x9gugiJK0
これは全身像をリクせざるを得まい

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:22:50 ID:Br6HpAcp0
>>コスプレは見せたり着飾ったりが〜
あれ?でも格好的にツカ美も十分コスp(ry

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:35:09 ID:G0MMC+qN0
>>52
ごめん、イメググでおおざっぱに見ただけだったから素で間違えた
脳内変換でお願いしますよ>ヘルムの造形

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 04:04:19 ID:mquPvfwl0
描いて晒すのはいいが、その日本人気質なんとかしろ。
「下手なので」とか「素人なので」とか吐きつつうpするならうpするな。
好きだっていわれてるんだからちゃんと受け止めろフルフルちんこ。

もっと描け。

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 04:06:08 ID:V6PlXbDd0
ガレオスきたああぁぁぁ!!

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:27:37 ID:FSU65uaqO
バインドボイスで飛び出させてブレスでイチコロですね
分かります

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:47:58 ID:D7Rse8CN0
フルフルさん、苦手なタイプはテオみたいな体操のお兄さんだろうか
ガサツで質素なディアとはいい凸凹コンビニなりそうだ

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:00:11 ID:8cHnhFBO0
>>59
むしろテオとレウスの絡みとか、ナナに(性的な意味で)食われるショタテオとか描いて楽しんでそうw


61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:00:59 ID:x9gugiJK0
フルフルさん、よだれよだれw

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:54:44 ID:VrRqtSEu0
そんなフルさんのカラオケの十八番は『も、妄想マシーン。』

ていうか他人のような気がしないらしい。

63 :カーダ:2008/09/06(土) 12:45:25 ID:JFxniXe70
hghghgh

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:29:06 ID:dUR0x3UpO
>>59
熱血テオ兄には近寄らない近寄らせない関わらない気がする
でもツン妹ナナとの色々を妄想しては本にして販売したりとかしそうだw

実は一番苦手なのはkyじゃね?
オマイラなら近寄るなオーラの帯電無視してダイブかましては、びちびち元気よく逝くだろ?

ウカムさんとは無口暑がりどうし仲良さそうだよね
逆にアカムさんとは仲悪そうだ

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:23:25 ID:5YN+gIyz0
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6482.jpg
流れをブッタ切って投下
気分が乗らない、上手く描けない時はラクガキをするに限るってエろい人が言ってた

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:23:35 ID:x9gugiJK0
無表情にヤマさんx兄貴本読んでるウカムさん連想して萌え

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:27:27 ID:x9gugiJK0
って時間差でこれか・・・
ウカムさんの髪をさわさわしたい(;´Д`)'`ァ'`ァ


そしてニヒルなヤマさんに萌え

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:35:53 ID:krLrKVrm0
ウカムさん…ハァハァハァ


ヤマさんガチうぜぇwwww

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:00:01 ID:5YN+gIyz0
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6484.jpg
フルフルさんいいね。もっと見たいよ!

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:31:59 ID:Da4N8uRl0
フルフルさんイイヨーイイヨーw

>>69
なんてタイムリーなネタをしてくれやがるんですかw
ttp://casshern-sins.jp/

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 17:06:32 ID:UzFH2Cvl0
1コマ目から4コマ目へのツカ美ちゃんのテンションの下がりっぷりに全俺が泣いた

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 17:33:35 ID:4+0jeS4D0
しかしこの古龍と砂竜、ノリノリである

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:33:26 ID:UH/obuhY0
赤面がちの妹さんがいてもいいんじゃないのっていう。
喋り声は大きめで。
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6486.jpg

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:48:23 ID:IvFvN9l00
和んだ

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:40:00 ID:e41o6o140
興奮するとキャーキャー叫び続けて
ひっきりなしに続く咆吼高価で先生とKY涙目になるわけですね

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:26:48 ID:s7gIEFrU0
>>73
腐ってうあがる・・・早すぎたんだ

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:28:15 ID:s7gIEFrU0
×腐ってうあがる
○腐ってやがる

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:50:47 ID:6/q5PsH00
どちらかと言えば手遅れ

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:52:45 ID:VrRqtSEu0
あ、そうだ。確か、自家発電ってオ(ryの隠語だったよな。

つまり、これから赤(妹?)はオn(電気体当たりで即乙

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:58:00 ID:x9gugiJK0
>>73
「腐ってやがる・・・既に手遅れです」
こうか

ちなみにこの娘らはなんて呼べばいいの?腐る腐るしすたーず?

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:58:05 ID:D7Rse8CN0
>>73
妹はお涙頂戴が苦手、姉は熱血が苦手なんだな
そしてどちらも運動は苦手なのに高飛びと懸垂だけ達人

そういや赤いヴォルガノスは兄貴の嫁なんだろうか
ただの色違いだけど中身は姉御肌肝っ玉奥さんなんだろうな

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:19:23 ID:UH/obuhY0
テオ×レウスってかくつもりなのになぜかレオとかいてもうた。
ナナねえさんとレイアちゃんとかもだれかかいてくんないかな。
ナナねえさんのデコシールドきになるけど。

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:29:54 ID:w8/yLe3L0
ヴォルさん×トトス萌えはいませんかー

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:48:47 ID:RjqXo4F20
>ヤマさんの人
とりあえず最初はコピー本で資金&信者作ってから、
どーんと本を作っても良いとオモ

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:48:52 ID:FSU65uaqO
ヴォルの兄貴はスーパーモードになると赤くなるのさ

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:07:39 ID:4+0jeS4D0
怒りのスーパーモードですね、わかります

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:52:18 ID:UeKR3p480
さびた鬼斬破で樹海の木を切るんですね、わかります

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:54:19 ID:6MvZigJHO
ふるたん借りました


けど設定無視だな、コレ。
http://imepita.jp/20080906/858780


描いてから気付いたorz

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:19:12 ID:aUDDE1Za0
よしよしおじさんが拾ってあげやうハァハァ・・・



何かいる!?

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:10:56 ID:cUb+VqOX0
>>82
百合フラグ立てるんですね、わかります

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 02:46:07 ID:iUAX7uo70
シャイニングフィンガーソード使うのか…

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:49:14 ID:vbxO4FaIO
あっはっは、レズは無理でした
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6490.jpg


93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:56:12 ID:iUAX7uo70
中落ち出そうにワロタw

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:56:54 ID:fkSNLYTC0
とwwwんwwwがwwwりwwwコwwwーwwwンwww

もうやめて!俺の腹筋のライフはもう0よ!

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:39:11 ID:cUhJz0J0O
>>94

つ部位破壊

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:52:14 ID:vjunTc/z0
>>92
爆笑したwwいいセンス過ぎるw

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:59:56 ID:pLuJLiMm0
姉妹もワイルドな哺乳類オンリーは苦手かw

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:05:13 ID:PvZrFQtp0
ワロタww

そして腐ル腐ルがスレを乗っ取りつつある件w

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:31:49 ID:iUAX7uo70
今思い出したんだが…





フルフルって両方ついてるんじゃなかったっけ…?
そして単体で繁殖して増えていくという…

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:23:31 ID:A7yxdNka0
ふたn・・・ゲフン
でもそういう場合は体外に露出する意味ないから外見からは分からないんじゃね

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:56:02 ID:aUDDE1Za0
相方作る必要がないからオタク趣味に走ってしまうんだなw

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:04:52 ID:Z+aWiyji0
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6491.jpg
この流れに便乗せざるを得ない

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:08:11 ID:GLrCy9SS0
何を読んでるんだwwww

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:08:28 ID:vjunTc/z0
爆笑したww腹筋がしbぬwww

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:08:30 ID:iUAX7uo70
>>102
これはいいなつかCMw

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:09:02 ID:wz95TN370
>>102
泥棒タコwww

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:14:49 ID:pLuJLiMm0
泥棒タコ吹いたwww
フルフルさん、意外とコロンブス的チャレンジャーだな

というかヤマさんエコール大好きですかもちろん2もプレイ済みですか

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:53:28 ID:aUDDE1Za0
元ネタ知らなかったからあとから動画探して見てフイタw

腐ル腐ルキャラ強力すぎるだろw

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:38:31 ID:fkSNLYTC0
フル「あ、メールだー。……ふおぉぉぉっ!?」
赤フル「どうした姉者?」
フル「今時珍しいハ○レンのコスを友達が写メって来てね……。しかも往来のど真ん中だよー!?」
Wフル『うっわー、こいつは強烈だーっ!』
フル「……と、そういえば妹者よ。原稿は仕上がっとるかね?」
赤フル「おうともよ姉者。テオ×レウスとナズ×クック、両方とも仕上がっとりますよ」
フル「とりあえず手直しして取り込むから私に貸してねー」

KY「うぇwwwwwwウッセwwwwwwもwwwぐwwwれwwwねwwwぇwwwwww」
兄貴「我慢しろ。奴等の会話は止められないからな」
KY「マジパネェwwwwww」

(フルさん達の会話は全て咆哮です)

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:45:28 ID:VGVhPt1g0
兄貴をもってしても止められないと言うのか・・・

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:45:36 ID:pLuJLiMm0
その頃兄貴はコナズチの散歩中だった・・・

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:46:41 ID:pLuJLiMm0
寝ぼけて変な俺の妄想の残骸を書きこんでたんだが俺どうするよ

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:55:44 ID:IEx0KZRh0
>>109
ハガレンコスのフルフルとな・・・!

ていうかコナヅチってなんだ!文字の雰囲気だけでも萌えるwww

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:07:13 ID:pLuJLiMm0
オオナズチをダウンサイジングした物
きっと豆柴(小さい柴犬)みたいなんだと思う

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:09:27 ID:Z+aWiyji0
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6493.jpg

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:16:53 ID:cw/MIT730
ポケモンにいそうだなぁ
で、このkaiのアリーナは何だい?

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:19:13 ID:PvZrFQtp0
萌えたww
…一生このまま成長しないで欲しいぜ

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:24:38 ID:fkSNLYTC0
ちなみに、>>109のフルさんたちの話の元ネタはアニメ版『らき☆すた』19話の後半です。

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:31:39 ID:pLuJLiMm0
>>115
俺の妄想具現化なんて神様が・・・もしやアルクェイドかと錯覚してしまう乙でした
余りの暖かさに悶え転げたわはあ

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:49:15 ID:YrQqpyIr0
>>115
これくらいのナズチなら飼いたい

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:50:37 ID:Z+aWiyji0
>116
うん、何となくアリーナ立ててみたんだけど誰も来ないね!

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:59:05 ID:cw/MIT730
>>121
この強烈な睡魔が無ければ顔を出しにいけるのだが・・・、すまそ

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:02:42 ID:Z+aWiyji0
日付が変わった。まぁ明日は平日だし、また今度ちゃんと立ててみようかな

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:23:20 ID:NIrW1CYC0
公園で首輪外して遊ばせる→透明化

どうする兄貴

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:27:18 ID:3zzouCUK0
>>124
近くにフルと赤フルが通る

解決

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:43:30 ID:omkfDrLX0
>>124
ナイスガイな兄貴は自らのヒレを切り血でコナズチを・・・

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:47:25 ID:2SZZHC9W0
キョロキョロするんじゃね?ヴォル的に考えて

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:55:17 ID:nYLDpvDx0
この「近所の変な犬っこ」感がたまらんな・・・

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:51:25 ID:Q14b74yy0
>>126
KY「フツーはこんな事考え付きもしねーッスよォ〜たかが犬のために・・・」
兄貴「カッコつけたかったんじゃよ・・・お前の前で」



腐る「やっぱちょっと違うな・・・」

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:05:16 ID:UDhRzXpL0
一瞬 くさる→クシャルと呼んでしまった…

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 04:35:04 ID:1ETaJF1l0
あれ、俺がいる。
腐れな話題で意気投合する二人を想像しちまった…

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:23:45 ID:NAtufrso0
軽く笑えるあたりでとどめておこうな・・・
なんかまたしても暴走気味の気配があるよ

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:54:30 ID:NIrW1CYC0
KY同士仲良くな

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:13:20 ID:7jYMOamU0
>>132
そうか?ウカムさん誕生のときと同じような流れだと思うが。

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:26:01 ID:4ZfADaCl0
>>132
固いこと言わんと、問題出るまでは別に良いだろ・・・
自分の好みで口出ししているようにしか見えない。

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:47:25 ID:cl+psHHa0
絵師さん達も気に入ってくれてる様だし、今のところ無問題でしょ

まぁ確かに腐る腐るさんは好みの分かれるところだけどw

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:20:07 ID:fVLag9a3O
今のところって言い続けて暴走するパターン多いから注意な
>>135
無能警察じゃあるまいし、問題起きるまで気にしないとかやめようぜ

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:39:38 ID:j6f79IZ00
ふとギモンなんだがフルフルって目が見えないよな・・・?

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:45:50 ID:9FDnGlK90
>>138
ヒント:心眼

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:53:42 ID:nlBTmKxq0
自治KYが暴走注意とか書いて、はしゃぎKYが黙るのはいいが、絵描きKYが
絵を投下するタイミングを逸してしまってショボーンとかもあるかもしれん。

注意するのはいいが、ただスレの雰囲気に水を差すだけみたいなことに
ならないようにしろよ。

要するにお前らKY

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:24:55 ID:yW/BF/uA0
K=今日から
Y=嫁になれ

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:42:20 ID:/CgnF/pLO
>>141
そんな豪快なプロポーズはぢめて・・・
メチャメチャにしてー

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:45:14 ID:dhP3orMZO
>>142
よし、まずケツをこっちに向けてしっぽをだせ

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:55:10 ID:dhP3orMZO
一度始めたら止まらねぇから覚悟しろよ、ヘヘヘ・・・

シュインシュインシュインピカーンズドン

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:18:20 ID:HXlwVj3t0
K=きれいな
Y=ヤマツ

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:11:20 ID:45BpEPIjO
あなたが落とした(墜落させた)のは
このきれいなヤマツですか?
それとも 普通のヤマツカミですか?
そうですか、正直者のあなたには全部あげましょう

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:17:40 ID:BfiY0g590
ケルビさんの一日

in森と丘
ケルビ「突撃インタビュー!インタビュアーは私ケルビです。
最近どうですか?レウス様」
レウス「あ゛?わざわざ喰われに来たのか?」
ケルビ「最近ソウル様とよく一緒にいるそうですね」
レウス「それがどうした?」
ケルビ「仲良すぎじゃないですか?ひょっとしてデキてます?」
レウス「ねーよ。焼かれたいのか?」
ケルビ「ツンデレですか?」
レウス「ウェルダンがお望みか?」
ケルビ「ソウル様はテオ様とデキていると噂されてますが」
レウス「!?」
ケルビ「まあ嘘なんですけどね(笑」
レウス「殺すぞ」
ケルビ「最後に一言どうぞ」
レウス「帰れ。二度と来るな」


in沼地
ケルビ「これをネタに同人誌を描けば、フルフル様に襲われずに済むのかな・・」

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:52:33 ID:gezv5cON0
以前、ツカ美の装備自由部屋作って行ってたときの話だが
Aが戦闘中にツカ美を下から覗いたスクショを撮ったのさ。
それを見たヤマさんが
 
ヤマ「あなた今、スクショ撮りましたよね?」
A「え、はい」
ヤマ「なんで戦闘中にスクショなんて撮るんですか?」
A「ベストアングルだったので…すみません」
ヤマ「…」
ヤマ「あなたの行動のせいで性欲を著しく持て余しました」 
ヤマ「リタします」 
 
〔ヤマは離脱しました〕
 
 
Aも謝ってるのに、スクショ撮る1秒程度をそこまで攻めるか?
つか、むしろヤマさんが自分の性欲重視してリタした方がよっぽど迷惑じゃないかね
そもそも効率部屋じゃないし。


149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:19:13 ID:0XTl9JVl0
何のコピペだよw

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:11:49 ID:cFWX80P+0
403 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日: 2008/09/08(月) 19:45:19 ID:AqY3mZtK
以前、テオの装備自由部屋作って行ってたときの話だが
Aが戦闘中に肉を食べたのさ。
それを見た地雷が
 
地雷「あなた今、肉食べましたよね?」
A「え、はい」
地雷「なんで戦闘中に肉なんて食べるんですか?」
A「スタミナが低くて危なくなったので…すみません」
地雷「…」
地雷「あなたの自己中な行動のせいで効率が著しく落ちたのでやる気なくなりました」 
地雷「リタします」 
 
〔地雷は離脱しました〕
 
 
Aも謝ってるのに、肉食う3秒程度をそこまで攻めるか?
つか、むしろ地雷が自分勝手なこと言ってリタした方がよっぽど迷惑じゃないかね
そもそも効率部屋じゃないし。

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:25:25 ID:x90tJg9K0
k=苔だるま
y=ヤマさん

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:35:02 ID:poHVvM15O
k=氷属性にも
y=弱いよ

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 03:13:22 ID:cFWX80P+0
K=金玉は
Y=弱いんだぜ

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 03:40:32 ID:0vawvbNp0
K=古塔の
Y=ヤマさん

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:18:33 ID:XuZjS8Jk0
K=君と
Y=余だ

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:49:10 ID:lozf+ptE0
>>123
週末の金土辺りで予め立てるよーと言って置けば集め易いかもね
自分も土曜なら参加するZE

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:26:44 ID:LjqQ/S8YO
フロンティアでヤマさん撃ち落とすためにこれ作ったよ!

( ´∀`)っ【鉄火ガン、ダオラSP】

氷結弾撃ちまくるよ!

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 14:40:22 ID:4BeZgkub0
腐る腐るはともかくさすがに脱線してるように思うんだが

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:33:50 ID:Af4YMdNbO
ヤマツにガンとか・・・

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:40:18 ID:xd+WxCDy0
もともと意味なんてないスレから始まったんだ
脱線なんてない!・・・とまでは言わないがわりとフリーダムにいこうぜ

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:02:29 ID:CFEttFK+0
僕は犬が嫌いだ。猫の話をしよう

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:36:02 ID:poHVvM15O
>>161
じゃあ何か猫の話題を提供して
犬の話からそらせばいいんじゃね?

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:55:07 ID:48gnuERBO
よし、じゃあオトモアイルーの話だ。
うちの子は毛並み:桜 名前:オモチ という桜餅っこだ。
相討覚悟のおてんば娘なんだぜ!

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:56:34 ID:/UpeL5K4O
>>163
いや、悪いけど盛り上がりようがないよ・・・

なんかさ、「我が子自慢する親」そのものじゃん?
うんざりはしても「それでそれで!」とは・・・

ごめんね

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:38:22 ID:rPLeHPvh0
腐ル^2別に脱線してないっしょ

スレタイや>>1にはっきり書いてはいないけど、別にヤマさんオンリースレってわけじゃないし、
スレの趣旨はモンハンのキャラ萌えに関することなら何でもありでしょ?

ヤマさん関係がメインとしたって、その世界やキャラはスレ住人の誰でも、絵描きで
なくても自由にいじくり回していいってスレだと理解してるんだが。

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:54:09 ID:4BeZgkub0
>>165
うん、見づらくてすまないが「腐る腐るはともかく」と前置きはしたんだ
K=Y=の流れはさすがに脱線気味なんじゃないかと思ったんだが□さんを始め絵師の人達とスレ住民とが気にしないなら構わないよ

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:58:47 ID:QE68NSnI0
>>165
が俺も理想です。色んな人が書いた色んなモンハンキャラ見たいよ

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:51:05 ID:FSnyBQPT0
ヤマさんにセクハラ(寸前でツカ美他に阻止)される女教師クック亜種たんとか
それを見かねてウカムさんと手を組んで対ヤマさん同盟を結成するクシャ姐さんとか…

そんな龍たちが勝手に俺の脳内で遊びまわるんで最近困ってます orz

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:09:30 ID:xd+WxCDy0
絵が描けない。誰か「ヤマツカミ絵描き歌」を作ってくれ
演出としては、レイズナーみたいに幕間に唐突に小劇入れたりして

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:09:47 ID:xduWuDADO
>>166
普通にそういう意味だと解釈してたぜ

勘違いしてる何人か、いくらなんでも日本語不自由すぎるだろ

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:23:49 ID:xFOBIuZ20
>>169
基本はマル♪

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:28:40 ID:0h/wJvMN0
カービィ乙

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:01:21 ID:39VzM4sJ0
>>171-172
瞬殺ワロタ

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:31:54 ID:stjjAcDK0
久しぶりにウカムさんに挨拶に行ったら崩天玉二個もお土産にくれた
きっと最近相手にしてなかったから寂しかったんだと思う

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:38:06 ID:P3l8VQrF0
ウカムさん「・・・崩天玉はあげるからもう来ないで」


お腹の鱗の方も欲しかったりするんだけどね

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:20:29 ID:6Kgnu0080
崩天玉はいらないからおっぱい見せてできれば揉ませてあとやっぱ崩天玉ちょうだいあと結婚してえーとそれからえーと

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:22:50 ID:xTcqiUOG0
ウカムさんのジャンプ押しつぶし攻撃を喰らってみたいぜ
こう…胸部で顔面を集中して潰されるような感じで

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:25:00 ID:7Fv8gPR90
ツカ美の胸が>>177を襲った

一撃3乙

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:38:25 ID:k5gOleI50
ツカ美のは硬いからな

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:49:19 ID:8dNbnzUL0
カッチカチやぞ

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:00:32 ID:6Kgnu0080
ガチムチ?

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:05:06 ID:Lcgz9Ykf0
>>92

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:08:02 ID:sdeSNWZX0
>>179
産地直送、最高級の『太古の龍木』を職人が一つ一つ手作業で削り出して製作しました>特注PAD

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 05:09:48 ID:pgJ2yUBi0
言われてみれば龍木の太刀はまな板にも洗濯板にも見えるな

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 05:49:47 ID:OslpCBra0
ガンランスの盾が睨んでそうな状態やな

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:38:50 ID:L+7qB8nQO
太刀は卒塔婆だろう

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:49:16 ID:iQiLQpHX0
いや、流木の名のごとく櫓(オール)でしょ>ツカミ太刀

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)