5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACE3のフェイ・ロシュナンテたんはセーブしますかワイイ5

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:43:28 ID:LEaIsfFH0
過去スレ

ACE3のフェイ・ロシュナンテたんはタンデムカワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189076389/
ACE3のフェイ・ロシュナンテに萌えるスレ二人乗り目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1191065950/
ACE3のフェイ・ロシュナンテに萌えるスレ3人目のバレル
http://game13.2ch.net/gamechara/dat/1194969132
ACE3のフェイ・ロシュナンテに萌えるスレ4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1202649541/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:59:14 ID:dno15/fhO
全員、>>1に最敬礼乙!

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:04:40 ID:C4IHokVm0
>>1乙!!

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:02:50 ID:cA8Tj9WwO
>>1
このスレ建て、乙だね!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:19:08 ID:NrkUDRc+0
>>1乙ニックダークネス

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:39:59 ID:ti23G0qIO
>>1
イクスブラウ form 乙

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:46:20 ID:390SwDfcO
乙しますか?

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 02:57:24 ID:2yqEWlRSO
スパロボ乙参戦希望!

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 03:08:39 ID:a2kPVttO0
>>1
良いスレタイだ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 03:17:26 ID:9JcCITCT0
1乙
新スレ記念投下。

「だんだん、ゲイナーたちの通信が遠くなってきた」
「そうね、はじめに行ったガロードたちは完全にもう向こうの世界かしら」

「フェイ、フェイは大丈夫なの?もうバルドナドライブがいつ不安定になってもおかしくない」
「…ん、そうね。だから、手遅れ。戻れないわ」
「そんな!だって、いい考えがあるって」
「ないわよ。嘘。だって、そうでもしないとみんな私が最後まで見届けようと居残るのに気を使うじゃない」
「戻れなくてよかったの?もう…絶対に、戻れないのに」
「いいの。…まだ、君のこと見ていたいしね」
「それって、やっぱり僕を巻き込んだ責任で、ってこと?」
「…いいの、気にしないで」
「なんでさ!僕に対してフェイが責任を感じることなんてないのに!
 そもそも別人とはいえ、ベルクトのした事に責任をとらないといけないのは寧ろ僕なんだ。
 フェイが…フェイが僕を巻き込んだって自責の思いで元いた世界に戻らないなんて、僕は、どうしたら」
「いいの!もう、気にしないで言ったじゃない!」
「気にするよ!だって、僕のせいじゃないか!」
「ええそうよ!君のせいだよ!君がいるからこっちに残るんだって、そういってるの!」
「だから僕の事は気にしな…って、え?僕がいる、から?え?ええ?」
「はぁ…、ホントに鈍いんだから…。なんでこんな子、好きになっちゃったんだろ」
「え、え?好き?僕を?」
「歳上に言わせるかなあ。私は君が好き。だからこっちに残ったの。それが事実よ」
「フェイ…。え?」
「目を閉じて、バレル…」
「ん…」
「ん…。ふふ、たくましくなったね、バレル」

「おーいお二人さん、さっきまで帰宅組とやり取りしてたから通信チャンネルオープンっての忘れてないか」
「まったく…。俺がスクランブラーを使ってやったから本部までは漏れてないぜ。D-3に感謝してくれな」
「帰還したらアタシのバラを敷き詰めた部屋のシルクのベッドをくれてやるよ!寝心地は抜群さ、な、勇!」
「ごめん覚えてない」

「……フェイ」
「ああああああああああああああああああああああああああ」

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 04:31:43 ID:AXhehTls0
これなんていう・・・・
ライトGJ!!

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 06:25:46 ID:Wh0J+RKi0
あああああああああああwwww

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 08:01:00 ID:NYlR4+4uO
>>1

フェイ「セーブしますかワイイですって!?」
>>1「ジリッ、ジリッ」

フェイ「・・・セーブしますか?」

>>1「・・ビクッ!」

フェイ「グスッ・・セーブ・・セ、セーブしまっ、しますか?」

>>1「いぃーーっ!?はっはいっ!わかったわかったぁっ!」
フェイ「!!じゃあ・・」
http://imepita.jp/20080904/283410


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:27:36 ID:TZQZAvHQ0
>>13
ちょwww
抱きつかれてるのは>>1なのか!?
そうだとしたら軽く殺意を覚えるぞww


なんにしてもGJ。

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:29:26 ID:a2kPVttO0
>>10
ルリ「きっちり録音させていただきました」ニヤニヤ
フェイ「あぁぁああぁあぁ」
>>13
フェイさん良い笑顔GJ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:13:24 ID:NYlR4+4uO
>>14
制服バレル風な>>1です。


17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:04:42 ID:2yqEWlRSO
>>1を育てたのは儂

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:41:19 ID:FUrQG2Pf0
おお!スレが立ってる
>>1
GJ


19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:06:39 ID:FUrQG2Pf0
バレル・オーランド17歳は戸惑っていた。
 フェイ・ロシュナンテ19歳が、自分の部屋に待っていたかと思うと、突然抱きしめていたからだ。
 慌てて自分の入ってきた扉を閉めるバレル、密室で二人きりになっている。
 顔が真っ赤の状態で、自分の顔のすぐそばにある顔に、戸惑う瞳を向けて、
「ど、どうしたんだフェイ? 体の具合が悪いんじゃ」
「……ごめん、我慢できないの、バレル」
「我慢できないって」
「……最初は、最初はこんなつもりじゃなかった、私は君を、利用するしか頭になかった」
 彼女の目には涙が溜まっていた。
「でも今は、君を道具としてじゃなく、一人の人間として一緒に居てほしい
 必要だから、じゃない、君が好きだから、ずっと傍に居て欲しい」
「フェ、フェイ……」
「我慢出来ない……」
 目を閉じた彼女は、バレルの唇に、唇を重ねた。
 数秒後、顔を離れさせる。
「もう君をこれ以上騙したくない、バレル、私は――」
 何か言おうとした唇を、今度は、バレルから塞いだ。
 ……顔が離れてから、呆気にとられる彼女を抱きしめる。
「……まだ言わなくていいよ、フェイ。僕は待ってるから」
「で、でもバレル! 私!」
「僕の為になんでもしてくれるんだよね?」
 彼はにこっと笑って、
「それじゃまだ、僕を騙しておいていいから、……わ、ちょ、ちょっとフェイ?」
 余裕だった彼の表情が、また戸惑いにかわって、
「ちょ、ちょっと待ってフェイ、僕、その」
「……私も、初めてだから」
「フェイ――」
 結局この日、二人の強弱は、たびたび切り替わったとか。


ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい


20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 20:31:14 ID:B0VBG5pB0
全米が抜いた
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あれ・・・?なんかこっちに向かってくるよ なんだろう・・・?

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 20:36:23 ID:FUrQG2Pf0
>>20
早くそこから退避しろ!!
フェイが来るぞ!!!


22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:03:17 ID:bZXb2sfc0
いやぁ、皆を守るとかいっときながら手も足も出なかったヨ。

やっぱり手足整備中でダルマ状態の機体じゃあダメダメだったぜ・・・

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:20:34 ID:AXhehTls0
>>19ひさびさにネタ以外見て感動した。そして内容に感動した。

今日友達にフェイの良さを力説したらACE3を貸す事になった
これでまた一人犠牲者がw

・・(ドンドン)・・・なんだよ今忙しいんだよ!!

ちょっと行って来る。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:53:49 ID:FUrQG2Pf0
>>23

行ってはいけない!!
俺がバルキリーで援護に行くまでジッとしてろ!!

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:08:08 ID:TZQZAvHQ0
>>24
こちらベース、本部からの勅命を伝える。
直ちに戦闘行動を中止、付近を哨戒後にRTBせよ。
これはミスマル司令からの直接命令である。

・・・悔しいが、どうやら根回しは完全だったようだな。

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:10:33 ID:PLr4OaJuO
>>24
マテマテ、バルキリー程度じゃ潰されるぞ。こいつを持っていけ

つ「ぼくらの(仮)」

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:22:55 ID:bZXb2sfc0
よし、手足の整備が終わったらしいから俺も行こう・・・
コアぶっ壊されたからガチコみたいな事になってるけどな・・・

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:50:19 ID:Wh0J+RKi0
毎晩隣のバレルの部屋へ
部隊の女性キャラのコスプレを日替わりでしながら(キャラ作りも)
行くけど全然振り向いてくれない・・・でも頑張る!

そういう同人誌読んでる夢見て今起きた鬱

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:13:08 ID:AXhehTls0
>>26
椅子の上にて

だっだめだ!!小さすぎる。速い。まるで悪夢だ・・・
何っ視界から消えて?!
冗談だろ,足が粉砕された!メイデ〜メイデ〜,倒れる!倒れっ!アッー!


30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:48:03 ID:fFvztb/g0
ちょ、こっち倒れてくんn・・・アッー!!

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 03:33:24 ID:+fG81zvvO
そこで【わしらの】が助けにくる

32 :>>25:2008/09/05(金) 08:18:39 ID:dYWR0RnU0
>>26-31
お前ら、命令違反だ!!


かくいう私もだ!!


しがないドーベック乗りですが、何kううわぁぁぁぁッ!(プツッ、ザーーーー


33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:14:51 ID:KWVgAbV60
後方からミサイル警報!?
誰か助け・・・・フェイ・・ごめんなさ・・・(ザーーーーーーーーーー


34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:26:51 ID:DWfm3+FLO
俺は生きる!生きtうわぁぁぁぁぁぁ!!

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:31:15 ID:zV5N+3xbO
これ以上皆をやらせるか!ドートレスで出るぞ!









うん、無理

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:40:08 ID:dDe5B4IVO
まさにジェノサイドショーだなw

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:47:03 ID:KWVgAbV60
投下

バレルの自室
「バレルいる?」
「何フェイ?」
「ごめんなさい。バレル・・・」
「え?」
「ごめんなさい。私はあなたを騙して、利用して・・・」
「フェイ・・・僕は気にしてないよ。」
「でも・・・」
「フェイ・・・」
「ん・・・」
「バレル・・・」
「僕にはフェイが必要だよ。」
「バレル・・・」




あとは妄想で補ってくれ・・・

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:50:27 ID:fFvztb/g0
GはジェノサイドのGだったんだな・・・
俺の機体のコアと頭が帰ってきたけど手足がまだじあーす(仮)の下敷きだぜ・・・

え?またダルマで出ろ?無限ループって怖くね?

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:29:35 ID:qljYouJk0
この荒んだ2chでこんな平和なスレを俺は見たことが無い。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:55:38 ID:KWVgAbV60
>>39

みんなフェイに怯えてるんだよ・・・

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:22:34 ID:wYgL8W0iO
フェイ「いくよ、イクスブラウ・form‐バルディッシュ…!」

すまん、なんとなく思い付いただけだ。

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:25:06 ID:MfsehxMs0
「form‐ダルビッシュ」に見えた事を懺悔しておきたい

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:47:36 ID:tz5yNvu+0
これBと被ってないか?
武装的にも

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:01:50 ID:EzHw2o420
陰では魔王なんて陰口をt

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 05:31:27 ID:faXf6dtIO
タルホと姉さんとフェイとマリナとでは誰が権限が一番強いの?
(女のピラミッド的に)

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 05:49:40 ID:g6KmGpYx0
ああチクショウ
何故かはわからんが、10才ぐらいのフェイの頭をなでなでして上げたい

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:03:25 ID:QyKcVX3QO
ロリフェイ・・・
物凄いドリームだ。
ま、守りたいっ!


ロリなフェイなら・・・

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:15:08 ID:oR0Kl9Ip0
ははは、フェイさんはまだまだ若くお美しいじゃないか。

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:41:42 ID:6cMu65Zx0
フェイはお姉さんキャラでいくべきだ

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:31:18 ID:7aS/ppvmO
ロリフェーイ
こーのーぼーくのー

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:00:39 ID:ZY4hR8f30
ロリフェーイ
おーもーうーままー

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:58:43 ID:OxDohDNMO
はしーれーエーロースーのーよーにー

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:04:15 ID:tz5yNvu+0
ロリコンじゃない奴は頭がおかしい。
ましてフェイさんのようなお姉さんがいきなりロリ化したら尚更よい。
しかしそれはフェイさんがお姉さんだからであると言えよう。

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:43:59 ID:+f9AlYbp0
キミ達、まるでフェイさんがかなり年増のような言い草じゃないですか

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:46:30 ID:wYgL8W0iO
そうですよ!フェイさんじゅうきゅうさいに失礼じゃないですか!フェイさんじゅうきゅうさいに!

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 17:58:45 ID:d6aiL1BTO
>>55
フェイ「楽に死ねると思うなよ?」
※このスレのBGMが「覚醒!ゼオライマー」に変わりましtザーーーーーー(通信終了)

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:16:15 ID:N9r+tZGV0
>>50-52
レイズナー乙

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:59:00 ID:wYgL8W0iO
>>56
ッ!鉄壁+防御+ATフィールド!!
これならば如何に武器フル改造したゼオライマーであろうと…あれ?フェイさん、アタッカースキルに魂なんて精神コマンドいつの間に覚え

ザーッ……

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:22:13 ID:zBrSq5i80
全員早くそこから逃げろ!!
今俺がバルキリーで・・・

(ザーッ・・・・



60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:29:56 ID:uw73pT4/O
フェイ「今私は、真の冥王となる!」




そして、このスレには荒野が残された…

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:56:11 ID:wYgL8W0iO
だが、人類は絶滅してはいなかった!

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:30:40 ID:oR0Kl9Ip0
ふう、死ぬかと思ったぜ。

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:51:08 ID:zBrSq5i80
全員がまとまって掛からなければ俺らはフェイに勝てない・・・

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:09:05 ID:tz5yNvu+0
あれ?俺死んでないのか?
そうかフェイが眼鏡をかけてる所を妄s想像してその影響で眼鏡をかけたんだった・・・

ふう,眼鏡が無ければ死んでるところだったぜ・・・

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:10:41 ID:faXf6dtIO
>>59
だからバルキリーごときじゃ無理だって!
こういう場合はアークゲッターかユニクロンか天元突破グレンラガンで…
あれ、勝てないや…ハハ……

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:00:24 ID:Yrt6dMzDO
エンペラーゲッターだっけ?真ゲッターのラストに出てくるヤツ
あれがあれb(ry

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:09:21 ID:zBrSq5i80
>>65
バルキリー乗りにはバルキリー乗りなりの戦い方がある!!
反応弾付けて特攻してやる!!
    ┌、        , ィ
       __         | _〉       ,ィ/        __
      `‐、_ ` ー、_ 、 イ,∠‐ァ'┐_、ィ/|__、 -‐‐…_エニ -┘
         >-く _>'´_>く-ァ个<^yく二-‐… ´
         トく/ /oX´_三ユ-レへ_>′
       />く.//_、ィス^Yュ `r化>Jヘ、__
      //./ .イlT  / `弋-くハ `rJヘ |
   _.ィく.∠ィ´ / L._>ァ′   Λ_ハ ヽ |  |
  ヒ{(/   / _/_//       \  |、 | _>、」
    / _、ィ´ / / /        ト、 lΛ`7下、
   `´   ,ム/ /          ||| Λ`マノ
     _.ィ>、」ィ´             YΛ l
   _/>、ヽ仂            L介」_|
  /___.┴'^┘              」=弌
   ̄                     レ个、」
                      ト |  |
                     \/


68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:06:45 ID:s6Ifz/VBO
フェイ「これも次元連結システムのちょっとした応用だ」

反応弾>次元の狭間に消え去りました

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:29:22 ID:CYFmW7nbO
フェイ「セーブしますか?」
バレル「うん、お願い」
フェイ「……セーブ出来ませんでした。容量がいっぱいです」
バレル「そんな!まだメモリーは残ってたはずじゃ…!」
フェイ「いいえ!もういっぱいなの!…貴方と私の愛のメモリーで!」
『イエス、フォーリンラブ』


フェイ「セーブが完了しました」
バレル「何この待ち時間に退屈させない粋な計い」

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:41:53 ID:Zn+LvDOH0
恋人コント・・・いや、夫婦漫才・・・また新たな可能性が開いたか・・・ご愁傷様だなバレル君

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 07:33:52 ID:6wJ4zwX30
なんかスレに活気がでてきた気がするのは気のせいかWW

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:55:48 ID:wl2VEnMV0
その分犠牲者多数だけd(ドカーン)
まぁ〜たら〜いしゅううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅ(キラーン)

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:20:34 ID:ViGMyRm40
ふと、休日のフェイの一日を考えて見た

一日中パジャマでカレーせんべい齧りつつテレビ見てるやさぐれたフェイしか思い浮かばない

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:08:49 ID:d8Pa0pVS0
メール・・・着てないかな(チラッ)
ドアの前に立ってたりしないかなっ
バレル・・・今部屋に居るかな・・・見てこよっ

と部屋覗いてくる→居ない これを1日ループ

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:45:57 ID:y3z64XGw0
>>74
あるあるww


76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:06:37 ID:JfjBFX3kO
あるあ・・・ねぇよw

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:32:18 ID:s6Ifz/VBO
数年後、二人は結婚して、軍で若き機動兵器の戦術教官をやっています。
ある日バレルが出張に出ました。帰りがいつになるかちょっとわかりません。

〜1日目〜
「はい、じゃあ今日はここまで!」
「ロシュナンテ教官、ありがとうございました!」

〜3日目〜
「今日はここまで」
「ありがとうございました」

〜5日目〜
「…今日はここまでね。……はぁ……」
「あ、ありがとうございました…」

〜9日目〜
「自主訓練しといてください」
「え?で、でも…」
「しといてください?」
「はい!!!!」

〜16日目〜
「はぁ…バレルったら…まだ帰ってこないのかしら…」
「あ、あの…教官…訓練を…」
「もしかして悪い女に引っ掛かってたりとか…うふ♪悪い想像しちゃったわ♪…でももしそうだったとしたら…少し頭冷やしてあげないと…ね」
「じ、自主訓練するぞ!」
「お、おう!!」

〜21日目〜
「今日は訓練ちゃんとできるのかな…うおッ!?な、なんだこの死屍累々は!!?」
『………』
「あ、あれは…教官専用の単座型イクスブラウ…!!み、みんなやられちまったのか…!!?」
『あー…そこの君?』
「(ビクッ!)な、何でございましょうか、き、教官…!?」
「君も…バレルにつく悪い虫なのかな?」
「…はい?い、いや何ですかその質問は?!そもそも俺は男で」
「まあ何でもいいのよ。早く自分の機体に乗りなさい?…ああ、しばらくさぼっててごめんね?今日は特別“濃く”教えてあげるから…ね?」
「………ジンセイオワタ」

ちなみにバレルが帰ってきたのは、彼の機体がフルボッコにされた1時間後だったという。

ちょっと某スレで見つけた小話をインスパイアさせていただきました、ヤンデレフェイさんでした。

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:52:51 ID:abT19opl0
>>77
小説?
そんなんあんのか?
URAうpしる

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:48:42 ID:s6Ifz/VBO
「小説」じゃなくて「小話」な。スレに投下された短いネタ的な。
ヒントだけ挙げとく。「リリカル」「百合」以上。

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:00:49 ID:wl2VEnMV0
リリカル・・・トカレフ・・・キルゼムオール・・・?

百合・・・ブラックサレナ・・・?

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:24:32 ID:2/76XUmB0
>>79
フェイトさんはお怒りのようです。

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:26:37 ID:s6Ifz/VBO
>>81
すみません…

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:28:29 ID:abT19opl0
>>79
早くそこから逃げろ!!
フェイがイクスブラウformF(フェイ、全身に武装した拠点殲滅用(核搭載))
でやってくるぞ!!


84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:35:48 ID:s6Ifz/VBO
>>79
フル改造したエヴァンゲリオンに鉄壁+ATフィールドならば、如何に改造したイクスブラウだろうと…なにィッ!!?

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:38:54 ID:s6Ifz/VBO
ふ…俺としたことが>>83へのレスを自分に間違えるとはな…この間抜けじゃ、フェイの攻撃にも耐えられないわけだぜ …ぐふっ

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:46:44 ID:2/76XUmB0
バレル(17歳)は世界を調律させることにしました。
もうそれしか彼に安らぎを得ることは出来なかったのです・・・
12月8日のことでした。

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:49:18 ID:JfjBFX3kO
>>85
死ぬなッ!今俺がジムで・・・
なっ、アーーッ!

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:54:44 ID:unbVyZp4O
フ…フェイがグレートゼオライマーに乗っているだと!?

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:00:14 ID:CYFmW7nbO
バレルのおにんにんが次元連結システムと申したか


フェイ「バレル!次元連結システム出力最大!」

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:02:01 ID:2/76XUmB0
もとネタか?もとネタのシステムの起動方法なのか?!
なんてけしかr・・・もっとやれwww

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:30:38 ID:s6Ifz/VBO
そのとき
⊃烈・F⊂
は発動した…!

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:49:12 ID:wl2VEnMV0
ふう、死ぬかと思ったぜ

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:03:57 ID:DS179rFS0
勇「聞こえるか、フェイ!バレルの代わりにベルクトを差し出す!」


うん、違和感なしww

そうか・・・バレルはフェイのビー・プレートだったんだな。

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:12:15 ID:t2fMR8joO
お前らが元気だから久し振りにACE3の初回特典?みたいな本でフェイ見たら元気出た

月曜なんか怖くな

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:44:22 ID:cdjpS9SoO
フェイが次元連結システムを作動させたとなると、対抗するには他の八卦で…
・月のガンダムX
ティファ「ガロード…、貴方に力を…」
フェイ「チャージなどさせるものか」
ガロード「\(^O^)/」

駄目だ勝てねぇorz

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:27:11 ID:hkCX9jgiO
>>95
フェイ「フフフ、覚悟!」
ティファ「頑張ってガロード」
ガロード「おう、俺はティファを守る!守ってみせる!」
ティファ「ガロード…///」
フェイ「う、なんだこの羨ましいオーラは!うう、この薄汚れた心に突き刺さる…か、勝てないわ」

レントン「エウレカはこの僕が(ry」
エウレカ「レントンは私が守る!」
レントン「エウレカ…///」
フェイ「こっちも…だ、ダメェエエ!」

フェイ「でもゲイナー君ならヤれる♪」
ゲイナー「え、ちょ、サ、サラは僕が(ry」
サラ「昨日シンシアと何やってたのよ!」
ゲイナー「ゲームだよゲーム!それより助け(ry」
サラ「ふーん、デートすっぽかしてゲームしてたんだ☆」
ゲイナー「\(^o^)/」


97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:29:11 ID:Szx3Q/GAO
>>96
ゲイナー君、最低です…

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:16:33 ID:BqrubJPuO
フェイ「浮気なんて最っ低っ!受けなさい!イクスブラウクンマグナァムッ!」

ゲイナー「うわぁぁあ」
チュドーーン

フェイ「残りの皆も始末してあげる。fromツーールッ!」
フェイ「バレルッ!&ベルクトッ!ゲム、ギル、ガンゴーグフォ・・・」

スレ住人連合「総員待避ぃぃっ!!」

フェイ「ウィィタアァァーーッ!」

スレ住人連合「まっ間に合わ・・・」

フェイ「光になーれーーっ!」

ザー・・・

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:18:35 ID:Szx3Q/GAO
落ち着け、formがfromになっとるw
あとゲム(中略)ウィータは、ヘルアンドヘブンの掛け声(?)だろうw

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:21:12 ID:5wwx9Kut0
                            __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'               >>1           ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:31:54 ID:BqrubJPuO
>>99 ス、スマン・・・
つい(ハァハァ)

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 11:39:50 ID:Nsucko0e0
と、みんなから恐れられるフェイさんですが、バレルくんに抱きしめられると嬉しさのあまり何もできなくなってしまうのでした、まる

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 11:50:20 ID:Szx3Q/GAO
フェイ「ああ…バレル…」
バレル「フェイ…(みんなっ…僕が抑えている間に…逃げてくれ…ッ!)」

こうですねわかります

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:19:42 ID:iOjYete7O
営み絵まだぁ?

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 17:44:09 ID:CvVaY7+v0
>>104のレスを発見したバレル・・・戦慄走る!

彼女に・・・彼女に見つかる前にこのレスをなんとかせねば・・・
待っているのは・・・      ・・・あれ後ろに誰かいt

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:52:58 ID:WqH2KWHZ0
>>105
フェイ「バ〜レル?食べちゃうぞ♪」
バレル「たっ、たたべるって・・・・なにおぅ?」
フェイ「・・・もっと言えばぁ♪せ〜てきな意味で食べてry」


 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.   
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ


107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:19:50 ID:Szx3Q/GAO
そして次の日の朝に見られたのは、気持ちお肌ツルツルになったフェイと、見た目ゾンビ化したバレルでしたとさ。
これでとりあえず半日は平和だね☆

バレル「今日もーッ!!!?」

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:32:33 ID:CoBMUNckO
バレル「…ゲインさん。
    女性を一人、封印したいんですが、何か方法を知りませんか?」
ゲイン「あるにはあるが…
    仮にフェイを封じるならな、お前が生け贄になり必要がある」


バレル(サオトメ博士とかいったかな?
    あの人なら頼れそうだけど…どこ行ったんだっけ?)

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:55:05 ID:G/LdFHsB0
>>108
やめとけ・・・
フェイさんには封印なんてチャチなもんは効かんぞww


110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:01:00 ID:/p+FL6GW0
オーバーフリーズすら溶かす勢いだからな・・・・

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:10:05 ID:cdjpS9SoO
重陽子ミサイルの直撃くらっても生きてるだろうしな

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:37:28 ID:gWkZ+cRX0
なんという最終兵器彼女

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:54:14 ID:G/LdFHsB0
>>112
フェイの強さの原因はバレルへの愛だろ?
          超えられない壁 
フェイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>兵器多々
     

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:21:38 ID:6R1HKIx2O
最終フェイ器彼女

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:32:22 ID:/p+FL6GW0
>>114
上手いと思ってしまった俺がいる。

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:50:27 ID:G/LdFHsB0
バレルはフェイが不満なのか?
俺は全然良いんだがww


117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:23:10 ID:GmrRNJKn0
覚えとけ、坊主。
愛ってなぁ 重いんだよ・・・

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:18:51 ID:cRNKbN8KO
バレル「フェイィィィィィ!お前が欲しいぃぃぃぃっ!」
フェイ「アアッ・・バッ、バレルゥゥゥッ!!」
(抱きっ)

バレル「さぁ、最後の仕上げだっ!」
フェイ「うんっ!」

バレル&フェイ「俺のこの手が真っ赤に燃えるっ!」
バレル「フェイを倒せと轟き叫ぶっ!」
フェイ「エッ!?チョッ、バレル?ナニを!?」
バレル「ばぁーーく熱っ!」フェイ「バッバレルッ!嫌あァーーッ!」
ガバッ

フェイ「ハァハァ、又同じ夢か・・」


119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:53:53 ID:iCIKLjmS0
>>118
盛大に吹いた
良いぞもっとやれ

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:26:02 ID:ksj4215iO
感化されて作ってみた。ネタはフルメタル・パニックから。
フェイ「バレル…」
バレル「あ…ああ…」
フェイ「もうずっと…離さない…ずっと…ずっと…一緒に…」
バレル「あ…うあ…うわああああああッ!!!!!!!」

がばぁっ!!
バレル「ぜえ…はあ…あ…な、なんだ…夢か…ふう…。うん、問題ない…」

むにゅ
バレル「むにゅ?」

フェイ「ああん…バレル、もっと優しくぅ…x( ̄〜 ̄)ξ」


バレル「………うわああぁあぁあああ!!!!支援を!!大至急増援ををおお!!!!」
ガロード「うっせーなぁ…朝っぱらからなんの騒ぎ…ってバレル!お前それ、緊急用の暗号コードじゃねえか!!何やってんだ!!」
バレル「緊急なんだよ!!」
ガロード「とりあえず落ち着けえ!!」
バレル「放してくれ!敵が来る!!」
ガロード「来るわけないだろ!?…っていうかフェイ!?昨日の夜、マリナさんとレクリエーションルームで酔い潰れてたのに…」

フェイ「もう…ダメだったら…。そんな格好、恥ずかしいわ…」
ガロード「…どんな格好だよ?」

ナデシコは今日も平和だ。

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:36:20 ID:b2MmQw2E0
純粋に二人の恋愛路線は?


122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:10:37 ID:HJKBP4NpO
純粋?恋愛?
ははっ、何を仰りますか
そんなもの有る訳…ん?こんな時間に客とはめずらsうわぁぁぁぁぁぁ!!

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:12:12 ID:b2MmQw2E0
>>122

フェイ×バレルだったら純愛か?



外から爆音が聞こえるな?ちょっとry

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:23:20 ID:1YURC34Z0
フェイとバレルの仲を応援してる住人までヤられてないか?最近。
とち狂って無差別攻撃し始めたのか、実はフェイの仕業じゃなかったりするとか。

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:34:28 ID:bXhwKRsx0
世界に二人っきり計画はこうして水面下で進行するのであった まる

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:05:33 ID:aDLf0VB50
ACEってもう出ないのか?そんなの悲しすぎる・・・

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:15:36 ID:yh9NkCjDO
>>124
応援しない→フェイに
応援する →バレルに

人類に逃げ場無しっ!!

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:37:44 ID:f05l6Far0
>>127
逃げ場
フェイの奴隷になるww

これしかない!!


129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:40:02 ID:LrB5HP9l0
いや・・・方法はあるぞ

バルドナドライブを完全に起動させることができれば或いは・・・

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:47:22 ID:nTp6R5xXO
>>129
フェイ「これも次元連結システムのちょっとした応用だ」

…やっぱりダメだね

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:19:32 ID:S4Ms1ruzO
EXミッション6
VS天のフェイ(生身)

使用機体:火のイクスブラウformーH
僚機:水のブラッドアーク
バレル「ベルクト、確実にしとめる必要がある…分かっているな?」
ベルクト「言われずとも…!」
ベルクト「デモニックダークネスマキシム!」
バレル「ハイブリッドオープン!」

フェイ「それで精一杯か?」
バレル・ベルクト「\(^O^)/」

やっぱり勝てる気がしねえ…orz
この二人だとお互い撃墜の意味も違うしな

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:23:03 ID:aDLf0VB50
いや、山の∀(核味噌)なら或いは・・・

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:14:28 ID:nTp6R5xXO
>>132
フェイ「これは次元連結システムの基本だ」
ワープ=完全回避
やっぱりダメだorz

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:21:54 ID:HXqiPD69O
なら月のDX
え?>>133と同じ?

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:26:01 ID:f05l6Far0
いっそのことアクシズ落とせば?


136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:45:04 ID:niaih0bX0
真ドラゴンに竜馬・隼人・弁慶を乗せればあるいは・・・・・!!

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:49:37 ID:LrB5HP9l0
ストナーサンシャインを使うんだ・・・

皆!
心を一つに!

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:15:44 ID:S4Ms1ruzO
>>134
回避以前に>>95

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:37:43 ID:nTp6R5xXO
>>137

フェイ「6000Mの巨大ロボが放つ渾身の一撃?宇宙から目視できる規模の爆発を引き起こせますがなにか?」

⊃烈⊂

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:21:27 ID:tCrr/U5H0
まったく…いつからフェイは八卦になったのやら。

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:41:52 ID:4VEo4MU8O
気にするな、俺は気にしない

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:29:26 ID:isf7IsTEO
ゼオライマーとはなんだぁぁぁっ!!



143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 10:45:13 ID:kk7RLVYaO
フェイ→マサト
バレル→美久(漫画版)


…お父さん

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 10:49:16 ID:tCrr/U5H0
神か・・・いや、悪魔か・・・

天魔覆滅!

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:31:01 ID:V9CQqIanO
フェイはマサキだろ

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:55:41 ID:mfP5R9a40
>>144
ゲッターエンペラーかそれ以上だろ?

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:15:23 ID:aXd1OSbU0
銀河を掴んで放り投げるアレですね?


分かりたくありません。

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:44:08 ID:cp5/LBOP0
流れ切り抜けるけどOPをフェイに歌ってほしい

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:15:42 ID:6qlxPQ5z0
あまりの無敵っぷりからかフェイを倒すスレになりつつあるなw
真聖・ラーゼフォンかランガならいけるか?

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:20:42 ID:TDmF+t5iO
倒せる可能性がある方々
・真聖ラーゼフォン
・イデオン
・ゲッターエンペラー
・デモンベイン
・ターン兄弟(二人一組で)

下に行くほど勝率が下がるな

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:44:01 ID:NOgqtl/MO
やっぱりフェイにはアクエリオンに乗って欲しい!
あのエロい合体シーンをフェイで!

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:27:44 ID:5XHXaq1SO
あれ?>>151と待ち合わせてたんだが、まさかな・・・
あっ、何かい、やめろこっち来るnアーッ!

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:39:11 ID:NOgqtl/MO
http://imepita.jp/20080912/309570



あれっ?152は?
早く来すぎたかなぁ・・
約束破るよーなヤツじゃないのに・・・


154 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:56:13 ID:tLr4tXkJ0
>>153
>セーブしてあげる!
このフェイがいうと何か怖いな

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:31:56 ID:mQ5VrM2x0
フェイ「セーブしますか?(私に子宝を残す的な意味で)」
 
バレル「・・・・・ポチ(いいえ)」
 
フェイ「・・・セーブしますか?(ry」
 
バレル「いいえ」
 
フェイ「・・・・・セー(ry」
 
バレル「いいえ」
 
フェイ「・・・・・」
 
バレル「・・・・・」
 
 
 
フェイ「このっ!(ガバッ!)」
 
 
 
 
 
オートセーブでした\(^o^)/

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:48:21 ID:h4slRQ6ZO
フェイ「子供が産まれたら、二人から文字って、名前はバイがいいわね」
バレル(色々と諦めた)「いやいやいや」
フェイ「きっと倍々に私達の子孫を増やしてくれる子に育つわ」
バレル 「僕にはひねくれ者に育つ未来しか見えない」
フェイ「男の子だったらフエルがいいわね」
バレル「しかもバイって女の名前?」
フェイ「それともレイとかどうかしら?うん、レイ・ザ・バレr
バレル「それ以上は言っちゃいけない」

若干?元ネタあり

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:46:08 ID:Q/PpKyz30
>>150
ゲッターは「吸収・融合・進化」を行える恐怖の存在だから
ゲッペラーがフェイを取り込んで融合進化したらありとあらゆる時空のバレルが危機だぞ

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:48:48 ID:KEvUVEY00
フェイと対するなんて無茶だったんだよ。現実的に考えて・・・。
やっぱりバレルにおまかせするしかないんだよ・・・。



バレル「ここは あずかりじょ です。 どういった ごようでしょうか?」

l>あずける
 ひきだす


バレル「なにを あずかりましょうか?」

 おかね
 もちもの
l>フェイ



バレル「それを あずかるなんて とんでもない!」

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)