5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユークリッド】TOPのクレスはエロカワイイ【4テイッテネ】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:00:51 ID:WvbmW6+m0
瘴気で正気が!初代テイルズの主人公
TOPのクレス・アルベインのスレです

過去スレ
TOPのクレス・アルベイン
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152096918
【タイツ】TOPのクレスは駄洒落カワイイ【2着目】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170086175
【父さんが】TOPのクレスはお茶目カッコイイ【倒3】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1192527688/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:04:38 ID:r1PcRTOcO
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ  <我々の新しい愛の巣はここかね?

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:09:23 ID:pYc043RL0
      − 否―理想郷(ユートピア)さっ!! −
                                   /\
                                   \ |
  ∩∩                                V∩
  (7ヌ)                                (/ /
 / / ノ^⌒^ヽ   ,'^⌒^ヽ  ((( )))               ||
/ / ノノリハ=l人 )ゝ(レ=レ=レゝ  (´∀` )             ||
\ \ノ、リy゚∀゚ソ―--レ、d゚д゚ノ  ̄      ⌒ヽ( ● )  //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、Dイド  /~⌒    ⌒ /
   | ダオス |ー、  クレス / ̄|    //`iめんたま /
    |     |  |    / (ミ   ミ)  |     |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:34:32 ID:sLNM4ii9O
>>1


5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:16:52 ID:WvbmW6+m0
Q:カノンノが気になって仕方がありません(弓使い:17歳)
A:天国でアミィちゃんが泣いています。眼を覚ましやがれ。

Q:とっても好きな人にいます。でもなかなか告白できません(法術士:18歳)
A:僕も気になる人がいます。でも、なかなかできないよね。
  それに、告白って年末にやりますよね、告白(紅白)歌合戦って。

Q:妹を連想するって言い訳して年下の女の子にアレやコレやする変態野郎と同じ職場です。どうにかなりませんか?(永遠の美少女:?歳)
A:柴犬(シバいて)ください。

Q:忍者ですから大丈夫です(忍者:11歳)
A:大丈夫なら何よりです。わざわざお便りありがとう。

Q:帰ってきたら、秘蔵の本が片付けられていました(自負ニート:29歳)
A:勝手に捨てるなんてひどいですけど、どんな本だったんですか?そこからです。
  教育によろしくない本だったかもしれません。僕の友人もエクスプロードでよく燃やされてます。
  片付けられた事に立腹だと思いますが、ここは冷静になって、片付けた人と対話をしてください。
  喧嘩はよくないです。

Q:気になる子がいます。タイツと赤いバンダナが似合う子です。
  タイツを破きたいとかそういう衝動に駆られます(魔王:?歳)
A:通報しました。

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:20:38 ID:WvbmW6+m0
初心者「特技は魔神剣とありますが?」
クレス「はい。魔神剣です。」
初心者「魔神剣とは何のことですか?」
クレス「アルベイン流剣術の初歩です。」
初心者「え、アルベイン流剣術?」
クレス「はい。アルベイン流剣術です。その基本技として剣圧で敵を薙ぎ払います。」
初心者「・・・で、その魔神剣はプレイするうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
クレス「はい。敵が襲って来ても守れます。」
初心者「いや、エンカウントなしで襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
クレス「でも、魔物にも勝てますよ。」
初心者「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
クレス「リッドだってハメ殺しできるんですよ。」
初心者「ふざけないでください。それにハメ殺しって何ですか。だいたい・・・」
クレス「ハメ殺しです。ハメ技ともいいます。ハメ技というのは・・・」
初心者「聞いてません。帰って下さい。」
クレス「あれあれ?怒らせていいんですか?出しますよ、魔神剣。」
初心者「いいですよ。出して下さい。魔神剣とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
クレス「運がよかったな。今日はTPが足りないみたいだ。」
初心者「帰れよ。」

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:22:32 ID:WvbmW6+m0
   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
  レ、d ゚д゚ノ 
  ,(;、)"凹゙(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
__/(_I3つ/ 駄洒落 /___
    \/____/

   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
   レ ゚д゚ レ
  ,(;、)"凹゙(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
__/(_I3つ/ 駄洒落 /___
    \/____/

   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
   レ ゚д゚ レ  ガタッ
  ,(;、)"凹゙(、;)
  /[]====[/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
_/_U___/ 駄洒落 /___
    \/____/

     ,'^⌒^ヽ
    .,((レ=レ=レゝ
    レ ゚ヮ゚ レ  ダオスヲダオス!
    ,(; う凹゙(、;),
    ノ(ス==/〉ヾゞ  ダッ
   ノ   `‐'/_ノ  \

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:31:43 ID:WvbmW6+m0
|⌒^ヽ
|=レ=レゝ
|^ -^ノ そ〜〜・・・
|oテンプレo
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ,'^⌒^ヽ
|((レ=レ=レゝ
|、d ^ -^ノ
|o   ヾ
|―u' テンプレ <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ミ  ピャッ!
|    テンプレ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

以上テンプレでした

スレタイがあれで通過した衝撃で貼るの忘れてたぜorz

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:03:56 ID:ZfLB5gb30
●クレス・アルベイン公式説明
「世界も仲間も、お前の好きにはさせない!」
声:草尾 毅
性別:男性/年齢:17歳 
身長:170cm/体重:59kg
趣味:剣の修行とダジャレ(ファンダム2にて)

トーティス村に住む剣士。
優しい性格だが、ひとたび敵と向かい合えば恐れることなく
果敢に立ち向かう、頼もしい少年である。

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:15:17 ID:pYc043RL0
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ  <私の設定は…

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:23:29 ID:ZfLB5gb30
蛇足かも試練が・・・

●ダオス公式説明(GBAより)
声:塩沢 兼人(故人)/森川 智之(PSP版ほか)
性別:男性/年齢:?歳
身長:?cm/体重:?kg
クラス:魔王

謎に包まれた存在。時空転移の技を習得しており、思いのままに時間を行き来する
ことができる。彼が地上に破壊を求める理由は何なのか。
全ての謎を解き明かす鍵はクレス達の双肩にかかっている。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:31:55 ID:ZfLB5gb30
あとクレスの仲間たちの関連スレ
TOPのミントはおっぱい大きい可愛い
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1198475505/

アーチェかわいいよアーチェ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1204202343/

【トーティス5は】TOPのすずたんはエロカワイイ【レッドです】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1219283066/

ちょっと前まであったチェスター、クラースのスレは・・・時空の流れに流されてしまいました

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:50:04 ID:pYc043RL0
>>11
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy ゚д゚ソ  <設定"無し"に等しくねね…

   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy ゚д゚ソ  <…

   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ  <多少ミステリアスな方が魅力あるよね!

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 13:14:17 ID:croITQB10
   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
  レ、d ^ -^ノ  <ミントからメールが来たよ
  ,(;、)"凹゙(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
__/(_I3つ/ 駄洒落 /___
    \/____/

   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
  レ、d ^ -^ノ  <えーと…『今度の約束が無理になりました。ごめんなさい』
  ,(;、)"凹゙(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
__/(_I3つ/ 駄洒落 /___
    \/____/

   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
   レ ゚д゚ レ     ……
  ,(;、)"凹゙(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
__/(_I3つ/ 駄洒落 /___
    \/____/

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:41:02 ID:dfHxX/DNO
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ <その日はフリーだね、なら一緒に遊ぼうか

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:09:36 ID:d7abRVCG0
   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
   レ ゚д゚ レ  ガタッ
  ,(;、)"凹゙(、;)
  /[]====[/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
_/_U___/ 駄洒落 /___
    \/____/

     ,'^⌒^ヽ
    .,((レ=レ=レゝ
    レ ゚ヮ゚ レ  ダオスヲダオス!
    ,(; う凹゙(、;),
    ノ(ス==/〉ヾゞ  ダッ
   ノ   `‐'/_ノ  \

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:28:27 ID:5kQlpe+z0
>>12貼った者ですがひとつ訂正。
TOPのミントはおっぱい大きい可愛い「2」
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1198475505/
でした。。

そして久々に言おう!
>>15
ダ オ ス 自 重

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:30:08 ID:EtLXcO9wO
ダオスって時空転移とかいうチート持ってるのに、なんで魔物使って戦争起こすなんて面倒な事したんだろうな
過去に飛んでバンディ将軍や魔科学者をどうにかした方が相当早いだろうに

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:46:00 ID:dfHxX/DNO
>>18
語られざる歴史によると
ウィノナの存在確率に干渉してしまうために
過去には逆行したがらないらしいよ

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:02:26 ID:b6GerKcQ0
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ <魔科学使ってる奴らをぶち殺そうと努力してたんだけど、
           モリスンの糞野郎や、クレスに邪魔されたんだよ。

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:19:09 ID:DNYC06VZ0
>>20
   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
  レ、d ^ -^ノ  <そうか、それはなにより
  ,(;、)"凹゙(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
__/(_I3つ/ 駄洒落 /___
    \/____/

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 17:47:16 ID:R+OjLJupO
クレスキュンのツンデレが見たいお

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:23:22 ID:HPdjg7BhO
エロつけるなよ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:02:37 ID:KsVoWUN4O
クレスと一緒にサウナに入って逞しい胸板を拝みたい…

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:13:20 ID:lpyi/Srf0
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ <やれやれ、どいつもこいつも変態ばかりだな

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:31:45 ID:VLl/Ft3sO
>>25
お前がいうな

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:25:04 ID:8ah7XRco0
>>25
お前が一番変態じゃ(ry

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:25:34 ID:aLdZQNK2O
書き込みしたいが話題が見つからねぇ・・・
公式なんかやってくれ
我らがクレスきゅんの活躍をもっと見たいよ


29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:03:44 ID:/dpdyJs30
>>28
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ <TOW2まで待つんだ、きっと私と一緒に活躍してくれるさ。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:11:58 ID:2S5ZRQavO
どうしてクレスはこっち見んなスレにも出張してるの?( ゚д゚ )

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:10:15 ID:wRkVmOM/O
   ,'^⌒^ヽ
  .,((レ=レ=レゝ
   レ ゚∀゚ レ  ニコッ
  ,(;、)"凹゙(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
__/(_I3つ/ 駄洒落 /___
    \/____/

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:32:24 ID:x7YHSM0a0
TOWやったことないからどんなゲームなのかよく分からないんだが、
クレスきゅん絡みのスキットとかあったりするのか?
なら買いだ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:49:45 ID:6PTD+etTO
囚われのクレスキュンを助けにいく話だったらどうしような

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:00:17 ID:1kUsXZf6O
プレイヤー「お願い……手を……手をかべにかざして下さい……」


35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:33:19 ID:v19xCUuvO
死亡フラグ立てんなw
あれ?それってもう死んでる…?

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:13:08 ID:4dxownmYO
>>32
モンハンみたいにカスタマイズした自キャラが、歴代テイルズキャラとにゃんにゃんするゲーム。
ちなみにクレスは今度出る2からの登場だよ!やったね!

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 02:05:34 ID:Eppy3T7SO
>>36
マジでか!!ニャンニャンか!!(笑)
説明ありがd


38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:28:06 ID:Kwd/Q757O
   ノ^⌒^ヽ
  ノノリハ=l人 )ゝ
  ノ、リy´∀`ソ <ニャンニャンしていってね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)