5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャミィとユーリとユーニ part3

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:40:36 ID:zCI8u7nW0
【キャミィ・スパ2】
height:164 weight:46
B86 W57 H88 bloodtype:B
英国特殊工作部隊デルタレッド所属。
三年前、記憶をなくして倒れていたところを軍に保護され、現在の上司であるウルフマン大佐の庇護下に置かれた
実は元々シャドルーのスパイとして送り込まれている

【キャミィ・ZERO3】
height:163 weight:46
B83 W59 H86 bloodtype:B
シャドルーに所属するベガ親衛隊のひとり。
強化兵士暗号名は「キラービー」
シャドルーに洗脳・強化を施され、ベガの勅命を受け戦闘データの収集にあたる
ベガと同じDNAを持ち、その代替ボディとして作られている

【ユーリ】【ユーニ】
ユーリ height:164 weight:49 B92 W59 H84 bloodtype:B
ユーニ height:162 weight:46 B84 W56 H83 bloodtype:AB
共にドイツ出身(ユーリはかつてT.ホークの村に住んでいた)
12人から構成されるベガ親衛隊の一員。
ドイツ語でユーニは「6月」、ユーリは「7月」を意味する
明るい茶色のショートヘアがユーニ、栗色の髪の方がユーリ

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148988248/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1186111047/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:41:56 ID:zCI8u7nW0
キャミィ基本データ
氏名:キャミィ
国籍:イギリス
生年月日:1974年1月6日
身長:164cm
体重:46kg
3サイズ:B86・W57・H88
好きなもの:猫
嫌いなもの:不機嫌な時に目につくものすべて


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:44:11 ID:zCI8u7nW0
[キャミィ登場作品]
ストリートファイターII (スーパー、エックス、ハイパー)
ガンスパイク
ファイナルファイト・ストリートワイズ

X-MENvsSTREETFIGHTER
MARVELvsCAPCOM2
ストリートファイターZERO2'
ストリートファイターZERO3 (無印、アッパー、ダブルアッパー)
CAPCOMvsSNK
CAPCOMvsSNK2
ナムコ×カプコン

[ユーリ・ユーニ登場作品]
ストリートファイターZERO3
ストリートファイターZERO3 (無印、アッパー、ダブルアッパー)
ナムコ×カプコン

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:45:09 ID:zCI8u7nW0
ZERO3セリフ集
ttp://homepage3.nifty.com/gore/st03/mcammy.html
ttp://homepage3.nifty.com/gore/st03/mjuli.html
ttp://homepage3.nifty.com/gore/st03/mjuni.html

ダブルアッパー追加版
キャミィ勝利時
vsイーグル:何のつもりだ? 戦意が無いならここを去れ!
vsマキ:モーションの変化率低下が著しい もはやかく乱の効果は無いな
vsユン:任務完遂のために 阻害因子は至急排除する
vsイングリッド:データ収集…緊急停止… た、ただちに警戒態勢に移行…

ユーリ勝利時
vsイーグル:行動目的:不明
vsマキ:熱量:減衰中
vsユン:攻撃起点:双方停止
vsイングリッド:特殊感応波:検出

ユーニ勝利時
vsイーグル:BP7800/SP9500 血流の一時増加を認めました
vsマキ:熱量:減衰中
vsユン攻撃起点:双方停止
vsイングリッド:原因不明のエネルギー反応を感知 警戒レベルBを維持します

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:45:57 ID:zCI8u7nW0
キャミィ敗北時
vsイーグル:やはり人形には 私の演舞は理解できぬようだね
vsマキ:誰かの命令聞きつづけるだけなんて つまんなさそうな人生だね
vsユン:リアクションが少ないな なんかロボットと戦ってる気分だぜ
vsイングリッド:人間笑わんと生きていけんものじゃ ほれ、ニヤッとせんか!

ユーリ敗北時
vsイーグル:的確な攻撃だが 私の双棒の方がよりクリティカルだったな
vsマキ:忠誠心の塊ってか どおりで動きもつまらないワケだね
vsユン:どうだい、予想通りだろ? 判定は「特S級」にしといてくれよ
vsイングリッド:信じる相手をずっと信じていたくば たまには疑いの眼を向けるがよい

ユーニ敗北時
vsイーグル:私の事を試しているようだったが 燃えない闘いに本気にはなれんよ
vsマキ:あたしが言うのもなんだけど もっとシャキっとしなよ
vsユン:俺を調べてどうするんだ? いたって健康優良だぜ
vsイングリッド:雇用問題で悩んでおるのか? わしに相談しても無駄じゃぞ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:46:47 ID:zCI8u7nW0
ベガ親衛隊
エネーロ(スペイン語で1月):縦ロールヘアー
フェブリエ(フランス語で2月):銃火器の扱いが得意
メルツ(ドイツ語で3月):ワイヤレスマイク装備
アプリーレ(イタリア語で4月):医療担当
サツキ(日本語で5月):日本刀装備
ユーニ(ドイツ語で6月)
ユーリ(ドイツ語で7月)
サンタム(ベトナム語で8月):槍術が得意
ジウユー(中国語で9月):ヌンチャク、ヤンユーの双子の妹
ヤンユー(中国語で10月):棒術、ジウユーの双子の姉
ノウェンベル(ラテン語で11月):ダブルトマホーク使い
ディカープリ(ロシア語で12月):仮面、手の甲に爪装着

ここ参照
ttp://www.geocities.jp/redcyclone0601/dabunfile/dabun02/dabun02.html

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 14:48:07 ID:EFIqsrKM0
>>1

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:57:54 ID:HtWSK6NCO
キャミィたん可愛いよキャミィたん

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:56:11 ID:S5TXmnFS0
ユーリ美人だよユーリ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:41:29 ID:XblBUYxCO
ユーニ養いたいよユーニ

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:43:19 ID:h1Bsacs80
ユーニ(略)ユーニ

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:58:49 ID:0EzeSCL30
今の所キャミィ参加確定は春麗のスロットだけか
スト4とかに出られるのを祈りつつ10月を楽しみにしてるかな
設定とか気にならないわけじゃないが、この先出られるかさえ不安だし

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:32:01 ID:Vr8lHAK3O
キャミィって人気あるだろ?

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:31:30 ID:tDr6HNEZ0
あるはずなんだがなぜか不遇だ
ゼロ設定でなければと常々思うんだが……

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 04:23:21 ID:yt0DhqyJ0
朝起きたら横にユーニが座っていた

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:35:15 ID:nTmJoGmC0
キャミィは初登場時の
緑レオタードで勝利台詞で容赦なく罵ってくるドSで小悪魔的な方が好き。
ZERO時代のキャミィはサドっ気がないからつまらない。

てか小学生の時、COMが操るキャミィにボロ負けしたのがきっかけで
格闘Mの性癖に目覚めてしまった。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:04:03 ID:Mp+iN/di0
家庭用SF4で出られるかもしれないってよ

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:24:30 ID:kaGesz0v0
乳ゆれ激しければ買うよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:37:09 ID:ORKejEm70
少なくともスト2級の乳揺れはないとな
MUGENのが勝った後の揺れ方はナイスだ

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 07:43:01 ID:KlBnTbk3O
ぷるんぷるんって感じがいいな

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:42:01 ID:N6fXcLeyO
ぽよんぽよんでもいい

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:40:33 ID:Z7ShNccoP
いい加減ベガ親衛隊を全員使えるようにしようぜ

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:17:12 ID:YaVSeU+t0
それこそMUGENの改造キャラでありそうなもんだがなぁ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:31:51 ID:P9AvoE/e0
>>22
リュウ・ケン・ゴウキ・ダンでもアレなのにキャミィタイプが13て評判良くないと思うぞ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:09:16 ID:X6QOUf6T0
そこは丸っきり性能変えちまえば問題ないだろ
格好が同じだから見た目に彩りが薄いのは問題だがな

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:35:06 ID:t0MMsXKz0
性能をキャミィ基準にする必要はないからな

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:51:43 ID:uHVfyj2D0
むしろ「基本キャミィ+それぞれの特色」なんてことにしたら
劣化キャミィ×2の存在意義がますます危うくなってしまう
基本技がキャミィと同じ構成になっているのはユーリとユーニの二人だけでいい
武器を使う面々はみんな足技が得意でない(中・強キック関連をみんな弱い技に差し替え)
とかしないといけないだろうな

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:15:12 ID:yTHXGXmw0
サツキはファイナルファイト2のカルロスみたいな感じに

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:12:14 ID:iFTHOhhf0
>>23
ほぼオリジナルになっちまうから作る労力も大きい上に
需要も少なそうだからなあ。ここの住人はともかく

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:43:25 ID:1sudDbl20
>>28
やっべ、カルロス宮元がどんな動きしてたか思い出せねえw

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:12:31 ID:UtgLqNU50
ふむ女の子が10人以上出てくる格ゲー・・・

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 03:42:41 ID:MGNdUaEf0
今出たところで珍しくもなさそうだな

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 04:44:15 ID:jf2ty6Rw0
昔闘姫伝承
今アルカナハート
どっちにしろロクなもんじゃねえな
信者が必死で擁護するとこがそっくり

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:33:12 ID:fGiCj4cM0
キャリバー4。
あと当のゼロ3もダブルアッパーで10人に達する

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:15:03 ID:blbrhM7i0
コンパチだらけなのに、ヤンが使えないアッパーなぞ知らん

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:32:07 ID:WvnkD0ai0
イングリッドで遊べる数少ないゲームだから俺的に最重要

…何故ユーニのマキユン戦勝ち台詞はああなのだ……

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:41:46 ID:2E8tMEfFO
ユーリとユーニを実写にしたい

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:37:31 ID:hMBIlbYh0
キチガイの馴れ合いスレまた立てたのか

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:21:34 ID:3rA2jBwFO
彼女らがつるつるかどうか確認したい

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:17:39 ID:7snK/Zqj0
ユーリとユーニは黒タイツ履いてるから分からないけど
キャミィはつるつるじゃなかったらあんな格好無理

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:44:07 ID:SxDzTz23O
>>33
すまん俺アルカナやってる

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 04:40:19 ID:gKP27PqVO
春麗やローズは女の子か否か?

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:47:13 ID:LrB5HP9l0
女の子じゃないけど
「ふつうのおんなのこに な〜ろっと!」って言われたら萌える
特にローズ

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:28:13 ID:FmnHJ6Tw0
まぁ同意

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:11:28 ID:niME4xE5O
ローズはまず髪型を普通に変えて。

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:37:58 ID:e/MVhigI0
そしたらローズじゃなくなる。

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:44:55 ID:NNT17cvW0
ローズとか死んでいいよ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:32:11 ID:s65Uvh5l0
だから続編では綺麗に死んでるじゃないか
と思いきやカプジャムだと元気に生きてるし
もはや男塾の世界なのか

てっきりローズ先生はジョジョ第2部だと思ったのにうわなにをするやめ

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:01:52 ID:s65Uvh5l0
アメコミ続報
例によってシャドルー側で戦うらしい
再度洗脳されたのか人質取られて仕方なくやってるのかは不明
ttp://www.udonentertainment.com/blog/wp-content/uploads/2008/09/02-00.jpg

もう、なんで毎回こうするのかなあ
UDONまでこうだとは……

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:39:37 ID:AEzqODTP0
UDON、ページを割いている割に、キャミィ達の動かし方はうまくないよな。
春麗がリアルに中国人しすぎなのやら、さくらに色気(女子高生としてのユルさ可愛さ)が
無いのはもう諦めていたが。

51 :sage:2008/09/12(金) 00:58:15 ID:vKCOa4Y80
pixivの注目のタグにユーリってあったから期待したけど
テイルズのキャラだったか…

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 02:25:13 ID:3xHoIQhY0
この板でスレタイ検索するだけでも、うち含めて3人居るからなユーリ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:21:59 ID:U5a6SWPx0
グーグルの関連検索にユーリユーニが埋もれず残ってるのはホッとするな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)