5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOVのアレクセイはまいたけ政権カッコイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:45:23 ID:xEGlQKlX0
何度聞いてもこうにしか聞こえません><

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 04:05:03 ID:WvddFVNy0
ちんこ

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 05:34:14 ID:rjOsw8YcO
実際あれなんて言ってんの??

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 05:51:02 ID:BBvvSnTX0
「舞い飛べ聖剣」か「舞え猛き聖剣」かな?

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:26:02 ID:Hb7rqrvv0
国民重視!

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:48:32 ID:gyrEV2TtO
自作の剣を聖剣呼ばわりかよ

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 10:56:17 ID:RrOo7AuCO
この人がなんでマイタケマイタケ言われてるのはこれか
ひそかに、髪型がマイタケっぽいのかと自己解決してた。

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:13:27 ID:yGCj0MNvO
ま い た け 政 権 !

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:22:40 ID:9m6Ew+gvO
まいたけage

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:26:14 ID:Ww3vnTdGO
マイタケ万歳\(^^)/


11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:36:51 ID:xfb1oC7o0
妹紅たんかわいいよー
え?違うって?

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 03:28:58 ID:+EY9iSu3O
道化はお前だろと言いたかった

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 11:35:40 ID:CipMIUGb0
第二のほうれん草使いアレクセイさん

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:23:35 ID:YV9dQiUm0
もっとも愚かな道化、それがまいたけ聖剣

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 10:40:15 ID:Bo/SmpTY0
            ゝ、ー' |     メ、    | ,    ||    !    |      ̄/
              _> 1   l、 `ヽ、 .| :'    |!   | !    |   ヽー‐ '´
      ,        、-‐1   | `'ー::ヽ! r _,.zf――‐!|    !    `ー- ..,
     ./ \       `]l   |     `| ゝ´ 、/゙'ー-‐!|    |  ー-― ''´
    /    _ヽ  _,.  '" l ||   .|       | .:::::        !|    .トトi、ヽーー
   _,.l|   / r>‐//::::::::::::| ||   ! !      :::::::       |l|    lノノ  ` 、_
 イ  |  / /  .| |:::::::::::::| ||!  | !     、 .::::::::     l' | |   レへ、_\ ̄´
    .|  | .|  | |:::::::::::::| |||  | lヘ  ャ-` ..´___,z  | | |  /   //`:::::`ヽ
     |   | |  .| |:::_::::| |!.|  l.|i ヘ  {` ー‐ァ‐''´     ノ ! /   //:::::::::::::/ `
    |  .| |   | |{f⌒i }| |! |  !|ヘ ヘ j `¨¨f    .イ l j /   //::::::::::::/  /
      !  | |   | |ゝ= イ:j | | |i! ヘ. ゞ.._  | , ィ ´ / l/ /   .//r=ミ:::/  /
      .| .| |   ゝ-一 ''''´ ヘ | |  ヽ ヽ  ̄´ //  / //  // {ゝ..ノ/  /
     l .l |       もっとも愚かな…道化…… //   `ヽ、_ ̄/  /
ヽ     l l |         それが私とは、な……´  /       `/  /  l
 ヽ     l l l     /       / 人 ヽ        \    /  /   /

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:21:35 ID:yGyAAKS00
また需要の無さそうな物作ったな・・・どっかで使おw

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:27:07 ID:ekjNJTEW0
いきなり「パスタ」と言うから何かと思ったら「アスタル」だった

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:53:01 ID:6hpYaZsO0
戦国無双の信長過ぎる

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 10:51:59 ID:KA0J3mj6O
一時間レスなかったらアレクセイのキノコは俺のもの

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:04:27 ID:ytEYFsWz0
まいたけ聖剣!!閃覇嵐星塵!!

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:44:19 ID:IwPkK8R40
>>15
ちょww職人GJ!
アレクセイが大好きな俺にとって最高のAAだ

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:29:01 ID:Du/jtXE4O
何て居心地のいいスレだ…アレクセイかっこいいよアレクセイ
本編にはアレク成分が足りない

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:35:29 ID:cj0ZASAu0
こいつラスボスのがよくなかったか?とも思う。アレクセイはいかにも
悪!!って感じで良かったのに。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:30:13 ID:5ZiUMFoYO
まいたけ政権―――\(^O^)/―――!!

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:53:45 ID:GBRGwQqdO
本当はなんて言ってんの?

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 04:44:11 ID:+doOHszQO
>>23 明らかに悪い奴がラスボスなら糞ゲ−になるだろ…

しかも暴挙に出た理由もいまいち解らんままだしな

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:38:05 ID:Rwbn51LiO
舞翔べ聖剣

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:43:40 ID:sej37NEp0
こいつ嫌いだったけど最後に泣いてるの見て憎みきれなくなった

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:53:19 ID:jdBb9c9BO
>>26
攻略本か何かで理由が明かされる→アレクセイ株急上昇という
ウマーな展開を期待しているが多分裏切られる
不遇キャラだって好きだよアレクセイ

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:06:23 ID:+/cYQgWQO
>>26
ラゴウやキュモールみたいな奴らを、それこそユーリやフレンの何倍も見てきて、帝国に絶望したってとこじゃね?一応太平の世を創ろうとはしてたんだし。

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:37:18 ID:SLSJQPpy0
>>30
おっさんの話を聞く限り昔は普通にいい人っぽいね
皇帝亡き後の帝国を一人で支えようとしてて歪んだんじゃないか
評議会は当てにならないだろうし、フレンにとってのユーリみたいな存在もいなかったみたいだしな

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:03:19 ID:lqAi4vuh0
逆に皇帝不在だったからこそ、
評議会と直接やりとりして汚い部分を見せられたんだろうな…

それにしてもこういう話を出るたびに、レギンがもどかしく思えてくる。

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:49:26 ID:/9NVj1uS0
シュヴァーンが気づいてたなら止められなかったのだろうか・・・
というより、続編のためにまいたけは殺さずとって置くべきだったと思う

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:03:44 ID:9SJR+kcS0
>>33
死体あがってないから
案外生きている可能性はある。

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:49:23 ID:gamnorOIO
そうなの?
潰されて普通にぺしゃんこになったのかと思った

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:30:33 ID:9SJR+kcS0
剣や斧で何度斬られ弓や槍で何度射抜かれ隕石に何度潰されても死ななかった誰も知らないまいたけなら
あの程度の大きさの石じゃペチャンコにならんと思う。

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:21:51 ID:dd+sGhtV0
これはばればれな仮面で正体を隠しつつ過去の罪を償う
まいたけストーカーな続編を期待する流れですね

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:53:59 ID:1UoQlReB0
そこでシュ(ryが気をつかうんですね

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:59:24 ID:Viu4s4Y20
まいたけ「野菜などいらぬ、プリンをもて!」
こうですね

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:15:23 ID:WQvSmY32O
アレクセイを愛称で呼ぶならどんな感じだろう
アレク?アーク?

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:28:40 ID:/rz0IXT50
アリョーシャでおk

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:55:27 ID:anyppFi10
イワン

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 03:00:04 ID:TLRybQyAO
クロームがエンテレケイアって知ってたのかね
知ってたんだとしたらクロームから取れば良かったのに
知ってて気付かないふりでもしてたのか…
クロームとアレクセイの関係がわからんなぁ

クロームの言葉から推測すると
アレクセイはユーリたちに止めてもらいたかった可能性も

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 05:23:15 ID:1bVswCUmO
>>43 お互い愛し合ってたからじゃねえの?

これは確実だな

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:03:14 ID:UsgA7bo90
>>43
あの場面でクロームが言ってるのは、デュークのことじゃないか?
クロームとデュークに接点があるとはあの時点で誰も知らないから、意図的なミスリードの演出だと思ったが。

デュークが世界を転々とフォローに回って、クロームがアレクセイ秘書として内部調査って感じか?
にしてはアレクセイ放置しすぎだよな〜

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:54:43 ID:r1eK7Bif0
クロームは途中まで、デュークの目的に賛同(というか人間に対して半信半疑)だったから
アレクセイの副官やってて「あーダメだこりゃ、人間オワタ」
でもエステルを助けにきたユーリたちをみて「もしかしてこいつらなら」とか思ったのかもな

団長閣下についてはあんまり関係ないとオモ

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:21:35 ID:UygS3DvGO
そんな・・・
まいたけ×クロームでさえないなんて
本当に道化でしかなかったアレクセイ哀れ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:26:15 ID:LLfYZRdy0
そしてシュヴァーンにさえも裏切られるアレクセイ・・・
そんなまいたけだからこそいいんです

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:28:30 ID:3FHfL03t0
アレクセイは親衛隊がいるから大丈夫だ!

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:01:05 ID:Yu4hCMpf0
もしもこのスレが2スレ目に突入したらスレタイはどうなるんだろうな…
「せいけん」をどう取るかで変わるんだろうか。

TOVのアレクセイはまいたけ政権カッコイイ 政権2期目
TOVのアレクセイはまいたけ政権カッコイイ 聖剣2本目

…前者だと途中で確実にDAT落ちしそうだが(福田内閣的な意味で

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:05:40 ID:Pa/0MQWk0
あなたとは違うんです

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:28:28 ID:tGGX0+EwO
追憶〜にいた時は吹いたw
またまいたけ聖剣が聞けたしw

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:36:05 ID:mpxExVQd0
>>52
追憶のまいたけはレッドベルベーヌを生む機械

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:03:46 ID:8dVqNZ4DO
>>51 総理!?こんな所で何してはるんですか?

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:31:37 ID:GMKwkHf0O
>>13
川´_ゝ`)<呼んだか?

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:38:31 ID:mTQ+hMQG0
,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
「舞い飛べ」と「まいたけ」を見分けることは出来るんです。
あなたとは違うんです

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:44:44 ID:mTQ+hMQG0
これは良いズレ具合

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 05:40:20 ID:sBjciyMbO
なんかもうアレクセイ=福田って感じだな

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:51:30 ID:LW5mNTnsO
>48
イエガーもほとんど裏切ってたよね
始末しろって言われてたユーリたち見逃すわ助けるわで
居場所まで密告してたし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)