5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSRのザg…デクスは机可愛い通販2年目

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 19:40:57 ID:78RV1wrv0
年齢:24歳/性別:男性
身長:178cm(ロイドの身長と同じ)/体重:70kg
声優:陶山 章央(すやま・あきお)
属性:火

ヴァンガード工作班のリーダー。
純朴で熱血、裏表のない性格で、思い込みが激しく、すぐに暴走する。
見た目はそこそこの好青年なのに、アリスのことを溺愛しており、
彼女に気に掛けてもらいたいあまり、ストーカー的な行為を繰り広げ、
ひたすら外見に磨きを掛ける駄目男。
アリスの後を追って、大した思想もないのにヴァンガードに志願した。
通信販売で買った『女性にもてる香水』を愛用しており、常に香水くさい。
アリスからは、「キモい」「キショい」「クサい」の3K男として嫌われている。
しかしながら、デクス本人は全く懲りていない。

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1202998402/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 14:13:42 ID:cm/Qkjd00
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1219189366/1-100

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:48:06 ID:8un2D2rL0
盛り上がって生きましょう

4 :1:2008/09/06(土) 15:10:30 ID:Os1eAkg10
何故か2ch検索にデクスで検索かけたら↑2のスレが引っかからずに重複してしまいましたね…orz

まあ、次スレ辺りにでもドウゾ。それまでdat落ちしてなければですけどねor2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)