5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOVのリタアンチスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:32:25 ID:sk1fxWJO0
儲の痛さのせいで嫌いになった

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 14:10:37 ID:SyE14dQJ0
いくら変人の設定だからって他人の事を
ブラスティア扱い以下にするのはどうかと思ったね。
マッドサイエンチストくらいの設定があれば
よかったんだが中途半端で痛い子になってる。

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 14:57:56 ID:pZ2pfA5u0
重複レスですよー

誘導
TOVのエステルは世界の毒
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1218289113/l50

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 14:58:46 ID:pZ2pfA5u0
ごめん間違った

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:16:45 ID:kJYiTV9HO
てかアンチスレはまとめておけよカス

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 02:39:07 ID:s1l7gspDO
糞スレ認定。>>1は信者のせいで嫌いになったとほざいてる癖に、スレタイをリタアンチにしてる気違い(笑)

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 02:49:05 ID:r3M6gQW90
日本語おかしいよ信者さん

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:42:36 ID:x3eDs7Z4O
信者が痛くて嫌いになったのなら
「リタ」アンチスレじゃなくて「リタ信者」アンチスレにすれば?
って意味じゃね

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 10:08:58 ID:e+x8YheX0
カロル先生の頭をしょっちゅう引っ叩いていたのは
見ていてちょっと嫌だった。
そういう役どころなんだろうけどさ。

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:54:22 ID:hXUhm2760
エステルエステルうるさかったくらいで後は空気

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:15:37 ID:wyZIyJEy0
エステルエステルエステルエステル、馬鹿みたいw

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:24:39 ID:YVxg7Wvx0
毒舌はいらっと来る場面が少しあったな、後半になるにつれてそれが次第に無くなっていくならば、まだ好きになれた

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:52:30 ID:g7q91LyiO
>>11
サレ乙

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 19:07:56 ID:YxwsKzrrO
ぶっちゃけ嫌いではないが、バウルをバカドラ呼ばわりするのは嫌だった

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:19:13 ID:K+Mei+fkO
また腐女子が立てたスレか

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:46:18 ID:7O1sNiZj0
案外ジュディス厨かも
まぁ俺もリタ嫌いだが

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 14:07:24 ID:sdXz3fdLO
とにかく糞スレなのは解るな。まあすぐ落ちるだろ

つかVの場合エステル以外で叩かれるキャラいないだろ…

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:09:53 ID:BNQpUVBk0
暴走したブラスティアに対して
「可哀想な子」みたいな事言ったりしてて

序盤はその執着心がちと痛く感じた。


19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:08:57 ID:7OTeKLsA0
ついに立ったのかと思ってたがさっぱり伸びんのな

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 07:29:35 ID:fvamQGWA0
ジュディス厨って言葉はじめて見たな

ブラスティアの異常な執着心は痛い
何コイツ・・・としか思えんし

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:16:20 ID:E28CoWrwO
アスティオンのイベントで嫌いになった。
エステルから人形無理やり奪って交換した術「地味だから」といってエステルに押し付けてるし。
何様のつもりだ

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:38:49 ID:+EY9iSu3O
>>20 お前Vやった事ねえだろ?

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:38:18 ID:LaM/EGRG0
アスティオンは可哀想だったなあエステル。
もうちょい気遣うぐらい・・・

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:43:09 ID:xsps8WyAO
最初の性格が気になった程度だな

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:11:14 ID:E+QDl/1AO
おっと、リタっちの悪口はそこまでだ

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:54:45 ID:VBtZkolDO
エステル信者の嫉妬スレか

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 05:46:29 ID:VDnaO93YO
早く落ちろ糞スレ。スレタイもまともに作れない池沼>>1は死ね

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 06:18:14 ID:/iDk8BUgO
お前、生理前かよ?w
と何回か思ったな

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:30:10 ID:N2YBcHIUO
あー信者うぜぇ
リタ好きだったけどお前らのせいで嫌いになったよ

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:24:34 ID:X8pEIL4r0
まぁただの痛い子だったよね
エステルほどじゃないけど

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:27:43 ID:nynJecdHO
リタ程度免疫ついてるわ…イノセンスのイリアに比べたら可愛いもんさ

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:16:24 ID:FUpkNPwJ0
やっぱりエステルアンチはリタ信者だったのか

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:02:43 ID:lAc96S150
こういう考えが信者の凄い所だよな
ここまで妄信できるものがあると人生楽しそうでちょっと羨ましいけど

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:21:26 ID:Qhj75A1t0
クソスレ認定(笑)
ニコで見ただけでVやってないだろ(笑)
また腐女子か(笑)
○○信者の嫉妬か(笑)
アンチも信者もウゼえよ(笑)

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:36:39 ID:sLNM4ii9O
>>34
笑いすぎだろw
腹筋大丈夫かww

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:49:54 ID:Qk3oqoBKO
リタファンとエステルファンて結構仲良しだと思ってた

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:40:32 ID:VORlDdvjO
エステルもイリアも可愛いよ
とりあえずここはリタアンチスレなのに他キャラ叩くのはどうかと

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 02:11:15 ID:teLFPgAdO
イリアとリタってどこか被るんだよなぁ、なんて思ってるのは俺だけだろうな。

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:22:33 ID:osaEo5g2O
これから信者はスルーしようね
巣に帰るまで放置

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 10:48:58 ID:ZKfCOkBX0
巣に帰って仲間を呼ぶからなぁ
一匹来るとゾロゾロと・・・

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:14:20 ID:Xb3g4ZhtO
エステルさらわれてから
エステルエステルうるさくてうざくなって来た

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:50:20 ID:Jwc9hqJqO
まだあったのこの糞スレww
>>1も腐女子も死ねよ^^

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:55:50 ID:L24MSl05O
>>42
言い切るなよ、私は腐れじゅないがリタ嫌いだし。元から性格やタイプ的に苦手って奴もいるんだから。
放っとく事もできんのかい。

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:58:09 ID:3WJIi/YiO
>>42
てか書き込んだら落ちるもんも落ちなくなるんだがな
何だかんだ言いつつこのスレ保守したいんじゃ…

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:30:47 ID:dI9At02V0
誰さっきから荒らしに来る奴。
不快に思うなら無視しとけばいいのに。
後、女キャラアンチするからって腐って決め付けんな。
とりあえず特攻する奴死ねばいいのに。

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:11:35 ID:BWlFrTcC0
信者は大抵単細胞だからな
決めつけて悦に入る

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:54:06 ID:ny6LCAiEO
リタがウザいw
あんな陰険ツンデレはやめてほしいな


48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:46:17 ID:k6c6SBAYO
>>43 此処に書き込んでる時点で腐ってないとか(笑)

>>45 ならお前も構うなカス

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:08:22 ID:TIIRG6hL0
特攻無視したらあいつらどんどん調子にのるぞ?
まあ、これもアンチスレの試練か。

リタは典型的ツンデレすぎて逆に萎える。
これでもかっ、って程ツンデレされると「ハイハイ。」って思えてくる。

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:42:20 ID:HVbNz+2H0
毒が居なかったらアンチはもっと多かったろうな

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 04:19:28 ID:ogNTqRniO
ツンツン具合がウザすぎるんだよな。
その完全な癖意固地になきれない部分があるから、結局一種の構ってちゃんに見えてしまうよ
ちょっと飽きれるウザさだ。

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:34:18 ID:VhIzOuJUO
ヒステリックうぜぇ。
スキットで叫んでるイメージしか無いわ。イライラする。

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:28:59 ID:N8POSARQO
ダングレストで、バルボスそっちのけでバウル攻撃しようとした時は殺意湧いた
お前こんな時に何やってんだよと

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:45:50 ID:8K+njPUH0
バカドラ(笑)

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:52:40 ID:nuqDam000
いちいち「馬鹿っぽーい」って言うのにイラッとくる。
そこで言うなよ、みたいな

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:15:44 ID:wNOloDt5O
メインキャラでコイツだけ嫌いだ

欝陶しい

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:02:35 ID:1bVswCUmO
やっぱりカステル信者の糞スレか(笑)

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:28:01 ID:ax2zhJYPO
そういうリタ信者はさっさと巣にお帰り下さいwww

お前らのそういう行動がリタの株下げてるって何でわからないかなぁ。
仲間内で萌えてるだけじゃ足りないの? 心が乏しい人なんですね可哀想。

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:11:49 ID:fgViTdQHO
アンチスレができるようなキャラか?こいつ

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:58:02 ID:ttR7pDc7O
加害的なウザさだから愚痴りたくもなる

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:32:22 ID:7Nqq0FKjO
声がウザい。あのいつもイライラしてるみたいな喋り方が非常に不愉快です
こいつの声聴くの嫌でボイスオフにしたわ。他のキャラの声聴けなくて悲しいが

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:05:11 ID:8dVqNZ4DO
>>お前らのそういう行動がリタの株下げてるのが解らないのか?

既にアンチにいる奴に下げてるも糞もないだろwww
しかも俺に構ってる分際で心乏しいだとよ(笑)馬鹿じゃねえの〜(笑)

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:18:04 ID:wejguS7yO
>>62
うん、そうだね、わかったからさっさと巣に帰れ




64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:59:53 ID:RrWVl/0eO
スルーすればいいのに

とりあえずリタうざい
なんで常にキレてるんだよこいつ

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:49:59 ID:/JVyJXcJO
カロルきゅんを殴らないで下さい!

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:06:52 ID:sBjciyMbO
>>63 俺に構ってる時点で解ってねえっての(笑)脳みそありますか?
それともそんなに構って欲しいんでちゅか〜?

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 14:36:42 ID:07cW9GwVO
こいつの使用率3%で放置してたらラスダン直前にスキット発生したんだが、ストレス発散のために先生やおっさんに当たるとか…何様のつもりだよこいつマジでウザい

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:16:32 ID:FrqgmXFK0
ちょっとこのキャラは狙いすぎてイマイチだったな
とりあえずツンデレと百合属性入れときましたという感じにしか思えない

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:22:15 ID:BvwDCwvnO
イライラしてヒス起こして暴れるとかただのDOQじゃねーか。こんな奴リアルにいたらマジでウザいだろうな


70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:20:05 ID:NlhKunNo0
DOQw

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:22:57 ID:BvwDCwvnO
すまん、真剣に間違えた…

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:50:21 ID:y/IFGIr3O
馬鹿っぽい…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)