5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェーンソーで間違って指などを切断したい東方キャラ

1 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/08/26(火) 16:20:46 ID:TqFBZQHC0
ボク「うわぁぁ手元が狂ったぁぁ」
アリス「キャ、キャァァァァァ!!!!指、わたしのゆびぃぃがぁぁ!!!」


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 16:40:40 ID:GMY+1AbPO
とりあえず漬け物会長かな
最近アリスを虐めすぎだし

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 17:30:22 ID:O78TIGhe0
みすちー「おおっと体全体がすべったぁぁ!」
漬物「ぎゃああぁぁぁぁ!!!!アソコ、僕のアソコガッ!!!肛門じゃなくてよかったぁぁ、、」

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 17:45:09 ID:mRlW1DdKP
いいのかよw

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 18:17:10 ID:UZDaYwwcO
この手のスレ多過ぎだろ
もう少し控えろよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 18:57:24 ID:FgIU8FvzO
間違いの振りして早苗さんの指を週に一本くらいのペースで切断していくことにした。
最初は洩谷神社の草刈りをしてて、僕が刈った草を拾い集めてる早苗さんの子指を手元が狂った振りして一本。
すごく謝ったら、間違いだから仕方ないとあっさり許してくれた。
次はお料理を手伝っていて、魚をさばくとき手元が狂った振りして早苗さんの薬指をプッツン!
痛みに耐えながらも、お料理手伝ってくれてて悪気はなかったんだから仕方ないとこれまた許してくれた。
次の週は寝ている早苗さんの中指の上にダンベル落としてぐちゃぐちゃにしてあげた。
ひたすらに謝ったら、早苗さんは痛みの中で訝しげな顔をしたけれど、治療をしてあげたらお礼を言われた。
次の週、早苗さんが人指し指と親指だけになった左手をドアにかけているときに、そのドアを勢い良く閉めて人差し指を切断。とりあえず謝って、治療してあげた。でも始終無口で、痛みを堪えながら俯いていた。
この後から早苗さんは僕を意識して避けるようになった。
ふつうに会いにいっても居留守を使われるし、道で声をかけても飛んで逃げられる。
仕方ないからある日の夜、洩谷神社に侵入して、早苗さんを柱に縛りつけた。
そして早苗さんの残りの指を一本一本切断しようとしたんだけれど、そこで刃物を家に忘れてきたことに気がついた。
だから僕は早苗さんの残りの指を僕の歯で一本一本喰いちぎることにした。
唾液の泡を口に溢れさせ、涙と鼻水を垂れ流しながら絶叫し許しをこう早苗さん。
でも僕は許さないよ。君が僕を避けている間、僕がどれだけ寂しかったか、その身にようく刻んであげるから・・・・・
そして最後に右手の親指を喰いちぎった時にじょわじょわと失禁しながらレイプ目になってウワゴトをいい始めた早苗さん。手の指は全部なくなっちゃったね^ ^
これから足の指を切断しようと思ってたんだけど、意識が朦朧としてる中切断したって意味がないから、楽しみは後にとっておくことにする。
今日は早苗さんにハメハメした後、手の止血をして、疲れはてた早苗さんをだっこして寝ようかな。

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:33:29 ID:m8m0F4Sk0
ボク「うわぁぁチンポ元が狂ったぁぁ」
うどんげ「らめぇ!おしりぃ!イっちゃうぅぅぅ!!!」

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 02:45:03 ID:LnjqXPEhO
萃香の角を切って普通の女の子にしたい

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 08:03:39 ID:nsz4kcGYO
ボク「うわぁぁ手元が狂ったぁぁ」
福田首相「キャ、キャァァァァァ!!!!指、わたしのゆびぃぃがぁぁ!!!」

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 13:07:33 ID:uPfTMH7QO
なんかコイツらって初号機みたく切断箇所ボコボコッっと再生しそうだよな

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 20:54:37 ID:nsz4kcGYO
ボク「うわぁぁ手元が狂ったぁぁ」
旧作霊夢「キャ、キャァァァァァ!!!!服、巫女服の腋の部分んん゙ん゙がぁぁ!!!」

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:59:50 ID:9OBZeeer0
ちぇんそーできられても
かんちょうをして
はらぱんちしたらなおるよ!
                  _
                '´.━ ヽ
                (〈(( ((( )
               ('(゚ヮ ゚∩》〉 なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_):.ブビビッ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 09:15:32 ID:C2WVTMEWO
指全部詰めても三日後には全て生え揃ってそう

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 18:33:40 ID:ftxyoAegO
人間でも幻想郷の人間なら指とか再生しそうだし、ボクの早苗さんには指の切断面に溶かして真っ赤な鉄を落として蓋をしてます。

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:50:54 ID:M/hyuen/O
アリス「うわぁぁアナルストッパーが抜けたぁぁ」
会長「ムォ、ムォァァァァァ!!!!糞、ボクのおやつのうんこぉぉがぁぁ!!!」

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 01:52:53 ID:iyzaddZ9O
神奈子はバラバラになった

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 08:07:37 ID:8cZc9IIIO
漬物いい加減死んで
もう面白くないから

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 10:34:52 ID:aEzZei3aO
>>17「うわぁぁ手元が狂ったぁぁ」
>>17「キャ、キャァァァァァ!!!!指、わたしのゆびぃぃがぁぁ!!!」

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 07:21:23 ID:yaJ2V7sWO
漬物も>>18もいい加減死んで
全く面白くない


お前みたいなやつがいるから、
2ちゃん=悪い
というイメージがあるんだよ粕

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 08:51:28 ID:nvgz4us0O
>>19みたいに平気で人様を貶めようとする奴がいるから2ちゃんねるのイメージが良くならないわけでそんなこと別にどうでもいいわけで


幽々子に刀の代わりにチェーンソーを渡されて困惑する妖夢が見たい

21 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/09/01(月) 14:48:14 ID:IwvXIGK50
>>20
それは確かに見たいわ

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:01:24 ID:MwODwZd/0
久々に会長見た
安心した

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 05:50:04 ID:fJHRaBsJO
このスレは削除対象です。削除するほうの身にもなって下さい。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:56:52 ID:NKHqEdY2O
>>23
マルチ糞きめえぇぇぇぇぇwwwwwwwwwww
粘着乙。


生意気な射命丸の羽をチェーンソーで切断してあげたいと思ったが
さすがにそれは可哀相なので羽毛を全部むしるだけで勘弁してやるとしよう。
背中からつるつるの鶏肉の手羽先みたいなのが生えてる姿はさぞシュールだろうな

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:18:46 ID:LoT3MOoDO
あややの無毛のパイパン手羽先にむしゃぶりつきたい。
それはもうふやけさせるぐらいの勢いで

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 08:25:52 ID:3RMLyvmCO
藍しゃまの尻尾が無毛パイパンになったらなんか気持ち悪い

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:41:05 ID:YnkoMiXe0
>>26
表面ぶつぶつのアメリカンドックみたいなのが9本生えてるんだろうか
それとも中身は極細だったりするのか興味は尽きない

どっちにしろむしゃぶりつきたい
それはもうふやけさせるぐらいの勢いで

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:58:17 ID:2ye/nSojO
9本の肉色の触手になって毛が生え変わるまで人妖問わず養分を吸収するんだろうな

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:09:28 ID:xiH3Sw5eO
藍しゃまの表面ぶつぶつアメリカンドックみたいなパイパン極太尻尾を漬け物のアナルにブッ挿したい。
一日一本づつ増やしていって、最終的には九本全部漬け物の腹の中に納めてやりたい。

で、ドライオーガズムで涎を垂らしながらイキまくる漬け物をアリスたんと鞭で叩きたい

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 07:36:20 ID:4w9T5ub8O
きゅうりをたやすくスライスする会長の括約筋をもってしても藍しゃまの尻尾には歯が立たなかったのである



漬け物会長のアヘ顔

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 17:09:53 ID:5Ruey9jvO
漬け物会長

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:36:21 ID:B+zLy089O
漬物死ね

33 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/09/08(月) 20:34:22 ID:qg3Oyldj0
ちょっと待ってキミたち僕は東方キャラではないし
落ち着いて指を切断したい東方キャラ考えて

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:36:00 ID:IFZTA+I10
ザトー様を探しに来ました

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:23:36 ID:Q2j2ffRk0
漬物会長は大好きだww

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:50:12 ID:0Ktei/mE0
>>33
会長ごめん、ちょっと正気を失ってたw

やっぱりアリスだね
両手の指を遠慮なくチェーンソーで切断してあげたい
うふふ、もうこれでお人形作りはできなくなっちゃったね
これからは僕のちんちんをおしゃぶりするのがアリスの仕事だよ?
わかってくれたかな?

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:35:52 ID:RND/0griO
>>33
だってチェーンソーで指切るなんてかわいそうだし
漬け物会長はもう半分東方キャラみたいなものだし

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:05:44 ID:+mEFqqcu0
会長が出てくる同人まであるぐらいだし

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:50:10 ID:KnxJx0+QO
>>38
kwsk

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:10:49 ID:l7xPGDoxO
>>38
kwsk

41 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/09/09(火) 16:33:37 ID:oI+hKaZ20
>>38
おねがいだからそんな嘘つかないで

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:24:20 ID:2EaqtotXO
漬け物はもうとっくに幻想入りしてるし
だから東方キャラにはもちろん漬け物も含まれるわけで
ゆかりんがつくったスキマから動いてるチェーンソーを漬け物の腸内に放り込みたい

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:00:37 ID:KnxJx0+QO
黄昏の格ゲーで会長参戦しないかな?

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:25:46 ID:Uo8fDYATO
性技「浣腸腹パンチ」とか使うわけですね?
わかります

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:32:50 ID:Y2Zl4MhY0
肛符「肛虐肛門破壊」

煮符(弐符)「エノキダケと庭先でウンコ煮吹きの境界」

糞符「スカトロ結界」

会長のスペルカード

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 04:33:42 ID:Ru1JhLmi0
黒符「ニグロファンタジア」





47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:29:26 ID:qVd8MYkC0
ケツで光メディアを挟んでへし折る程度の能力
糞スレを乱立させる程度の能力

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:18:06 ID:5z34a5zzO
幻想郷の肛門
漬け物会長

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:51:27 ID:1KiMW4g/O
自分に浣腸し自分の腹パンチしてゲロと糞尿撒き散らす程度の能力
漬物会長

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)