5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3のエリザベスはメギドラオンでございますカワイイ7

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:55:02 ID:zhDUQChI0
          /: : : : : :ヽ: : : : : :..`. .、
          ': : : : : : : : :.l: : : : : : : : : :.ヽ 
           /: : : : : : : : : ::|__ : : : : :_O:_: :|
        /: : : : :._:_:.. -‐ ^ \.: : : : : : : `ヽ.
       j__,..-‐'¨      |  `r 、: : : : : : ::\ 
       '         l |  , |  ` ーr ─ 'ヽ 
       /         ハ N_/ヽハ   | │     .\
     /          | ゝ ` \ ヽ/.,、,!     \\
    '            |r -, 、 ヽ    _L_.. __   ∧ヽゝ
    l ハ          l!  l ・ ハ'     __ - /'ヽ!\j/
    | ! |\. | ハ l   、  ヽ `´      ィrjハ/   |  ヽ
    | l ゝl \、 ゝト、\ |\ 、 \       ´ ,'   ハ  l
    レ'     \!  |` ゝ  `" ̄    i     ハ .ィ / j/
          ヾト| 丶.    丶  _´  イ / j/
               |   \   -   /j/ 
            ___j -r─r-ゝ=._ - '′ 
          |: : : : |;三|: : : : : |
          ノ: : : :.:|:三|: : :_ : ム、_
      __r─': : : : :./三/: : : : : : : : : :  ̄フ= .、
     . ´ /〆: : : : :./二/: : : : : : : : : : : /  ヽ!
   / /_: : : : : :/三/: : : : : : : : : :./     |!
──∠l´lv/´/ ヽ=<: : : : : : : : : : ./       |!
三三::|:.|:.|/:.:/:./三三三ヽ_ : : : : : : ::|        |'
:三三:|:.|/: : ': /三三三三三/..:.: : : :.| l        !

【過去スレ】
ペルソナ3のエリザベスは言葉遣いが丁寧でカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152799669/
ペルソナ3のエリザベスはメギドラオンでございますカワイイ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156752581/
ペルソナ3のエリザベスはエレガントなエレガ3F
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1161838399/
ペルソナ3のエリザベスは荒事の心得もございます4段
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1172899347/
ペルソナ3のエリザベスで5ざいます
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1183562122/
エリザベスをリストラしたイゴールは死ぬべき
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1215518215/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:59:15 ID:m5dhNs6y0
      __
     /i 。i
     '´゙ー‐ ' ,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i((('゙''''''''!i    |
    弋,ゝ゚ ー゚ノゝ  < スレ立て乙でございます。
     ⊂)串ト、    |
      / 串ii]'     \_____
     ' ‐ヒヒ'


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 03:30:17 ID:oxiazyUo0
::::       __,、-―‐t―‐.、_
      ,ィ'´.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::\_
    ,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i `'‐-、
   ./::l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ、ヽ、``'ヽ、
  .i.::/  ..:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:,/ ヽ 、 ヽ'、  `,
  l !、  r‐;..:.:.:.:.ゝ、__,,,イ/    ヽ   メ,
  `>、_'、__`´__,,、-'´ _,、-'´ヾ、  `、  ゝ  ',          ではこれより・・・・・
  / f.:.:.:.:__,,、-<´  、_   `ヽ,   ヽ ∠,           
 ./; ;  ̄ ; 丶`、、  `、  / , ,ヽ、__',. ヽ 二ニ=-   _           殺すつもりでまいります!
 .l ; ;   ,、 、、'、ヽゝ',/ ィ=t、イ ;  ,' __、-'´  ,、ィ'´ `' 、
  \ ` ,; iヽ\、``   /ヽ_'ソ l/i ヘjヾ ___,-' /     `' 、
   i、__ ゝrーt≠x        '´ ' l i/::`ヽ'´j::::: /        `' 、
   l ;、丶`ヽゞ‐'´        i: :|::::,´.:.:.:.l::. .l..          `' 、
    ヽjゝ、___,ゝ   `     ./: : l::,'.:.:.:.:.:.i::. : ヽ、::. .          `' 、
    ノ `'ー、. \   ー='´ /: : :.メ'.:.:.:.:.:.:.l::. .:::.  ヽ、ゝ、__         `' 、
          `iヽ 、 __/:__./.:.:.:.:.:.:.:.l:: ::::    `ヽ `"'ヽ、,        `'ー、―- 、
           l 'ー=‐‐'"´ヽヽ_.:.:.:.:.:./: ::::      `r‐‐‐'"´:`'ヽ、          `' ‐ 、 _
              l    `ーゝ.:.:`ー、ヽ ´:        ; l::::::::::::::::::::::::::`'‐ 、            `ー..、-、_
             t、   . : i     .l i___       ; '、`ー-、__:::::::::::::::::::::::`' ‐-、_            〉:::`ヽ、 、
            `ー---、|  /,.---、\      ;  ;.:.:.:.:.  `'ヽ、_ ::::::::::::::::::::::::`'ーt―――--t___./:::::::::/:.:.:.:.:.:.\
             ____l  l i О .i  l     ; ,':.:.:.       `' 、_::::::::::::::::::::::::::',      ゝ----―‐、:.:.:.:.:.:...\
    _,、-‐‐‐' "´ ̄ ̄    |  ヽ ヽ--'´ /    , ' ´:., ':::::::::..  .:.:.:.:.:.:.:.:.`;::::::::::::::::::::::::',            ゝ、:.:.:.:.:.:.:..\
   r'´≡=、、         l   `ー-‐'´.: : : : : ´,、-'´..:::...:.:.:.:.:.. .:.:.:.:.,、 '  `'、::::::::::::::::::::',             `tヽ、___ ,.\
   \\  __゙ヽ、       ヽ、______,,、--―''""´―‐‐‐-、.::::::__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`,:::::::::::::::::::'.,            r'´./ i  〉、__`ヽ、_
     \\l. i r-,          /            /l:::::ヽ____.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.',:::::::::::::::::::::',            ヽ'  ,'. ,'  ヽ`ト‐'
     ゝ\l .l l_ l ヾ    /            //'´/,、 ‐-、\.:.:.:.:.:.:. :.:.',::::::::::::::::::::::',                 i_ノ    `´
       ̄^ゝ_ヽ__iユ ヽ /__-===≡≡≡≡≡〈/.:.:.:./ / / ̄\ ',`,.:.:.  :.:.',::::::::::::::::::::::::',
            ヾー-==――――――‐‐‐‐‐/.::.:.:.:.:l l l О / i l:.  .:.:.:.',::::::::::::::::::::::::::',
                        _,、-‐'"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ゝ――'´/.: ..:.:.:.:.:.:.:',:::::::::::::::::::::::::::',
                   ,、-‐' "´´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ー‐‐‐'´.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:〉::::::::::::::::::::::::::',


4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 03:35:54 ID:zXYbrNBrO
>3
おっぱいあるから偽物だ!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 03:42:15 ID:oxiazyUo0
        __,、-―‐t―‐.、_
        ,.'7'::::::::::::::::!:::::::::`ヽ.
       /::::!:::::::::::::::::::!::::::::::::::::i
      ,.!:::::i:::::::o:::::::_」:::_;;::::::::::i 、
     ./`.7-i-r‐ r‐ 'i_! !ハ ⌒ヽ.
     i  !/!,_,ハ_ハ,.-' -‐'‐ i__! i. ',    >>4メギドラオンでございます
     ! i  !.´ __、    ',.-- 、 i i i !
     `'7ヽ!.'´ `      "ノ / iイ
      !. ハ"    '___  くン 、/´     
       ヽ,ヘ.>..  ヾ ..ノ ,.イ/
          .`>, -=´_,.!-、
  r-、       _,く`' ーrr-'":::::〈ヽ、.__
,,..-ヽ;:`ヽ.  ,.イ´::::::>-‐-<-‐'":::::::/ `ヽ.
-‐::::::i::::::::i / !;:::::::! i´ ̄`i i::::::::::::;::!   i


6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 04:32:14 ID:42R+vOiUO
いちもつ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 16:23:14 ID:cUm8C9fJ0
エリザベスとちゅっちゅしたい

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 02:08:30 ID:ATucbwZrO
さて、姉の話によればSEESの奴らに手助け頼んでキタロー救出に向かったらしいが・・・・・・
大丈夫かあいつらで。一回キタローの元まで行って帰っちゃったんだぞ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 02:25:21 ID:XlzkBb2C0
>>8
SEESじゃなくて絆を結んだ人って言ってた

封印を護るアイギスと開放しようとするベスが争ってる
舞子「ペルソナァァァァァァア!!」
無達「ペェェェルソナァア!!」
たなか「来るのよっ!!ペルソナァ!!」
慶介「ぺぺぺぺペルソナァ!」

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 06:31:41 ID:cbp2WedUO
>>9
吹いたw
 
無逹→早瀬
たなか→ケツ子
慶介→小田桐
 
これなら勝算あり!ナビは神木

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 10:02:33 ID:Yw6Wld41O
>>1乙!
P4で初めてベルベットルームに入った時、予想はしていたけどベスの代わりに変なオバ…
お姉さまが座っていたのはショックだったよ。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 11:39:42 ID:nU1dD+WC0
てすと

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 13:10:04 ID:C8TgNPHdO
>>9
おいィ?
それに友近とコロマルとY子と古本屋のじいちゃんばあちゃんもプラスな

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 17:23:20 ID:m0dx3Tll0
デビルサマナーならぬシャドウサマナー

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 19:21:38 ID:AI8qzbpS0
まあ現実的に考えるとチーム愚者(審判)なんだろうけど……
戦力的にはドラム缶にコップ一杯プラス、ってレベルじゃねえのか
レベル99ならエレボス10回くらいしばけそうだけど

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 19:25:23 ID:eyXdHkC40
エリザベ子と人修羅のガチの殺り合いを見てみたいんだぜ

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 08:43:55 ID:niqEw04b0
エリザベスはいつ見ても綺麗だなー。
フィギュアいいデキかなー。
あの芸術的な、まな板ボディをはやく堪能したいんだぜ。

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 18:17:16 ID:QM3k6g1bO
まな板じゃないぞ!
下ろし金の裏面くらいの盛り上がりはあるぞ!

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:16:38 ID:ZRhu86vK0
服の下はサラシでございます


20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 01:07:27 ID:Y6HOm3XY0
ペルソナライブでの「姉妹ともども終始縦ノリでございました」には笑った。

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 13:45:53 ID:GgVEezUF0
ペルソナライブ行きたかったな・・・
どんな会話だった?

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 15:34:22 ID:tb37cBdSO
なぁ…なんか今、ネタバレっぽい事をめっちゃ言いたいのよね、4のなんだけど…

…大丈夫…?

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 15:53:49 ID:bQyk3X7S0
まあ一ヶ月半経ったし、注意付きならいいんじゃねえの

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 16:01:18 ID:tb37cBdSO
そうか、ありがとう。
では話させてもらうよ
以下、ネタバレの可能性有りにつき閲覧注意















今日4でベルベットルームに入ったらこんな会話が有ったんだ

マーガレット「前任が突然不在になったのを受けて招かれた“力を司る者”よ。」

…て事はエリザベスさんは行方不明って事だよな…
何が…あったんだ…

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 16:14:50 ID:5anUC28t0
>>1乙ドラオンでございます
いつのまにかスレが復活してて吹いたw
ペルソナライブではマガ姉さんとの掛け合いがあったんだよね
早くDVDにならないかなあ
>>10
小田桐は必要不可欠だと思うな。コミュの中では数少ない頭脳派
神木さんは霊体でナビかw

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 16:22:32 ID:5Y5C6D/IO
>>24
マーガレットコミュを進めれば解る


ほんまベスさんはキタローの希望やで

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 16:26:52 ID:bQyk3X7S0
>>24
そのネタなら上のほうにあるだろw
マーガレットさんを倒せばその答えが

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:33:57 ID:qWJdGR1p0
キタローの正妻はベスで決定って解釈でいいのかな?

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:25:06 ID:J2YItz7sO
ペルソナ番外編とか出ないんだろうか?

エリザベス主役で3のペルソナ使いと頑張る話的な

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:45:07 ID:PLwAA+oW0
シャドウ見てからメギドラオン余裕でした

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 08:49:51 ID:fnN8glQM0
「戦いの中で、いつかあの子が言ったおとぎ話を思い出したわ」
「出て行く前、エリザベスが私に話したの」
「世界の果てに自らを封印の頸木に投じた一人の少年の魂が眠っている」
「命の輝きを失った人々を、世界を自滅に誘うのをその魂は身を呈して防いでいる」
「自分はそれを救いに行くんだって」
やっぱベスは最高やで

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 13:26:36 ID:kpgLVuEB0
べスさんはほんとよくできた奥さんですね


33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 16:16:23 ID:2ZbScWrKO
おっぱいは無いけどな!

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 17:47:03 ID:AzCW5JcIO
良い奥さんとおっぱいは関係ありません

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 20:52:48 ID:wUZjNueX0
おっぱいそんな小さいわけじゃないよ!他の連中がでかすぎるだけだよ!

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:00:32 ID:HVGA+1Av0
キタロー助けても元の体まいそうされましただから「キタロー」として復活することはどのみち無理だな。
いや、クマみたくシャドウかき集めてこねこねすればキタローボディの代替品は作れるか?

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:02:40 ID:+2yMhizq0
どっちかっていうと転生じゃね?
もう一度生まれたキタローをベスが育てるとか

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:05:39 ID:ls5io1R60
まあ精神世界の住人のベスさんとかが出てこれるんだ
適当に修行すれば大丈夫さ。若しくは身体作ってもらうとか

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:33:26 ID:XFfusxvJ0
ロボ子ですら最終的には人になれる何でもありの世界だしな
キタローが復活したり転生したりするのも問題ないだろ
ま、隣には勿論べスさんが居るんですけどね

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 00:15:41 ID:EClkLMiO0
この夫婦が力を併せれば体の1つや2つ普通に復元しそうではある


41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 02:10:34 ID:8bDhbDLY0
ユニバースはある意味チートだし体くらいどうにでもなりそう

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 19:40:58 ID:y2ipntec0
社会的にキタローが復活していいものかどうかってのもあるな。

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:03:51 ID:EJndXYGz0
綾時君の例もあるし、肉体なんぞはどうとでもなりそうだと思う。
社会的問題は桐条パワーで無問題w

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:47:11 ID:UdGdJn100
普通にベルベットルームに住み込みそう

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:43:12 ID:T1IuG/SQ0
死という安らぎを迎えるという選択はないのか・・・

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:45:57 ID:MYB0g+BX0
いやだってキタローは死にたいとか思わないだろw
アイアンクロー喰らってる時にひたすら叫んでたとかならまだしも

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:00:21 ID:H7io8Nm20
自分の生き死にぐらい「どうでもいい」と思ってそうではあるけれど。
幼少時に両親と死別して、胎内に“死”を宿して成長したキタロー君は、
もしかしたらストレガ以上に生への執着心が薄いのかもしれない。
と、考えると凄く哀しいので、楽しい学園生活に戻ります。今日は生徒会。

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:08:20 ID:zv4JkJyk0
生への執着がなかったらそもそも戦わないんじゃ

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:25:44 ID:H7io8Nm20
“生への執着が薄い”というのは、あくまでも私の勝手な印象ですので、
正直、よく解りません。特攻精神だとか玉砕主義についても語れませんし。
ただ、『どんな結末をも受け入れる』という契約があったにせよ、
他に手段も選択肢も与えてもらえない状況で『大いなる封印』を発動させた
キタロー君の死生観はたぶんとても刹那的だったんじゃないかなー、と思う。
“力の司”エリザベスさんも、そういう、存在の不確かさに惹かれたのかも。


50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:57:47 ID:hYmLAipS0
キタローを助けに行くっていっても具体的にはどうするんだろう
自分が身代わりになるとかだったら嫌だな

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:05:33 ID:zv4JkJyk0
どちらにせよ死ぬんだったら世界を救って死ぬんじゃね?
生死観とは関係ない気が

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:19:16 ID:H7io8Nm20
まさしく!
仰る通り「どちらにせよ死ぬんだったら世界を救って死ぬ」と考えるような
死生観の持ち主だと思うんでございますよ。

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:00:23 ID:yf4Fhdv0O
キタロースレかと思った

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 03:42:57 ID:/iO7SIRs0
>>15
美鶴会長の最大火力だったらドラム缶にバケツ一杯くらいプラスできると思う

でももし4メンバにも助力頼んだら千枝ど〜んは数値では3万ダメージらしいから
ドラム缶に貯水塔をプラスするような羽目になってベス涙目…

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 06:48:24 ID:VSklu/IjO
>>50
エレボスが復活できないくらいに粉微塵にする
再生しようとも9999メギドラオン連発
もしくはキタローにサマリカーム後、絆フルMAXで大いなる封印の必要HP998にする

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 12:40:58 ID:5vnEfgteO
イベント会場とか行くとエリザベスのコスプレが普通にいるから困る

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:52:19 ID:exMu7AHl0
ベスドラオンは正直、メギドラダインでいいような気がしてきた

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:34:11 ID:lBtR/ReF0
マハメギドラオンでございます

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:50:49 ID:rqeNGMTn0
マハマリンカリンでございます。

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 03:57:45 ID:v+KOXL/4O
それをいうならセクシーダンスじゃね?

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 06:18:06 ID:E8nqqM710
エリザベス様に踏まれたいのでございます

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:41:08 ID:QkQeNe6n0
ベスが助けにいったという事は、5は何らかの原因で力を失ってしまったベスが主人公で
ラストはキタローを助けてめでたしめでたしかな コミュは全編ぼけたおしで

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:41:48 ID:ItoVvUci0
携帯でならやってくれるかも

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:11:09 ID:SWXpuSfJ0
ベス、田中社長とかSEES以外の人達数人、キタロー(終盤加入)

みたいな感じがいいな
キタローを助けてからが本番みたいな

まぁただの願望だけどさ…

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:49:54 ID:JmDGV8Bm0
エリザベスは卑怯

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:27:23 ID:OcvHag8N0
過去ログ見てたらエリザベスの照れ顔の販促ポスターがあったらしいんだけど
どっかで見られる?

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:28:44 ID:/HjOx0Vb0
フェスだとキタローに喰われるってマジですか?

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:44:31 ID:iGVMAfkCO
むしろ食うよ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:14:45 ID:0GEI1NY40
愛家の雨天限定メニューに挑戦するエリザベスさんの姿が思い浮かんだ。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:58:38 ID:qeDN7R/P0
キタローもグルメキングに勝るとも劣らない大食漢だが
エリザベスはそれを越えるからな

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:47:44 ID:yQSrTgXR0
ステは知らんが普通に完食するだろうな・・・
食い物屋いっぱい入ってるテナントビルみたいの片っ端からハシゴして余裕だったもんなぁ

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:03:55 ID:aHB+X9um0
エリザベスはもう公式では出ないんだろうか
設定資料集とかで補足があればいいんだけど

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 08:15:56 ID:Nf24L3cEO
エリザベス出ないかな、P5とかで姉妹と戦いたい

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 08:25:25 ID:x9OWdq+cO
P4二周目でお姉さんと闘うと、P3の真ヒロインはエリザベスだと
いう事がわかるんだな
ちょっと感動した

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:19:29 ID:0g4S4+gk0
FESのアイギス達の行動も好意的に解釈するとして
SEES→世界を守る事を選んだあの人の意志を尊重しよう
ベス→世界とか滅びてもいいからキタロー様救出でございます
ということなのだろうか 人類滅亡する事で結ばれるなんて厄いカップルだぜ

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:35:41 ID:0DfBfDqZ0
世界を破滅から守っているって認識なんだし、ニュクスごとどうにかする方針だろうよ

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:09:00 ID:WhmTgSBL0
ニュクスは確か無害のはず・・・
しかしエレボスだけは本当にどうすればいいか分からん。
人類抹殺しか手がないだろうし・・・

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:22:21 ID:JEsh/OFwO
人類抹殺したら、キタローが命賭けて封印した意味がなくなるからなあ
それを一番嫌がるのはキタローだろうし、ベスにはそんなことしてほしくないな

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:08:46 ID:i7KZbbd50
たかがエレボスひとつ、メギドラオンで押し出してやる

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 14:38:13 ID:q/a8kpWeO
だからベスはどのくらい時間がかかってもやり遂げる
ってことなんだろうな。単純に力だけで解決できない

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:48:33 ID:9Brc0Jr6O
4真エンドで無意識世界が少しいい方に変化して
エレボスも大人しくなりました、今なら助けられるよP4FESみたいな

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:59:43 ID:l3D3J9Ac0
4の真EDでキタロー救済フラグ立ったと思った

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:27:02 ID:PdbY4kv10
4はひとつの町範囲のお話だったか、3はもっと大きな範囲での問題だろ
それこそ全人類粛正でもしない限り無理なような気ががが

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:45:05 ID:LRXgVI2F0
>>77
別にニュクスさえ絶っちまえばエレボスが何しようが関係無くね?

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:12:11 ID:l3D3J9Ac0
>>83
町範囲ってわけでもないみたいだったけどな
12月になると時価ネットで毎週ガスマスク売ってたり、そこそこ離れた沖奈市ももう完全に霧で覆われてたり

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:27:45 ID:JkGv6VpU0
>>84
ニュクスは殺せないんじゃね?死そのものだって言うし
殺せるのならあらゆる奇跡を可能にするユニバースで殺せるはず

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:46:11 ID:w0VOWK9WO
エリザベスとキタローが交替でエレボスを倒し続ける。
さらにもう一人いれば一日八時間の労働ですむって訳だ。

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:51:28 ID:LRXgVI2F0
>>86
月を物理的に破壊……したらヤバいかw

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:51:52 ID:U1ajzkYr0
>>87
マーガレットの出番ですね

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:53:00 ID:Mv0qt00bO
>>88
月のペルソナ一同「んな事したら俺らが存在できないじゃないか」
末光「僕も居る意味ないじゃないか」
海老原「…(以下同文」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

> 天野礼子とかCWニコルとかは、外見は自然を親しむような顔をしていて、実際には自然を痛めつけている連中だもんな。
同じ荒らし屋でも、一見そうと分からない分だけ、掲示板の荒らし屋よりもたちが悪い。

しかし改めて思う。ヤッシの実の管理人は心底バカじゃないの?
>この掲示版を使っている人全てに責任をとれ
に至っては支離滅裂もいいとこ(藁 д^)(´ω`)(・ω・)(・∀・)(^ω^)(^ω^)(・ω・)(゚д゚)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(´∀`)(^q^)(´ω`)(^д^) @              `^`  ̄`´       ~~~~~~~~~~~~~~~~ t;274
>>276>>283>>312>>331>>412>>485
                      part2 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)