5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ 14爪流

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:11:41 ID:wk6vmNEe0
癖になるなよ!

・奥州筆頭伊達政宗と仁吼義侠片倉小十郎を熱くCOOLに語り合うスレです
・お行儀の悪いお客さんは放置プレイでお仕置きだぜ
・次スレ立ては>>970踏んだ奴、前へ出ろ…前だ!

盗んだ軍馬で走りだすZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:14:21 ID:wk6vmNEe0
先代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ 13爪流
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1213626052/
13代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ 12爪流
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1203423551/
12代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコ11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1198062611/
11代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ 小10郎
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1192375636/l50
10代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ ど9眼竜
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1184856636/
9代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ 8菜!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1179225547/
8代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ失せ7ぁ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175190411/
7代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ 6爪流
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1169268082/
6代目筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ 5ボウ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163177079/
5代目筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と小十郎はCOOLカッコイイ by4げ実
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160021187/
4代目筆頭
戦国BASARAの伊達政宗と片倉小十郎はCOOLカッコイイ 推3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157851973/
3代目筆頭
戦国BASARAの伊達政宗タンはCOOLエロカワイイ 2戦目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154587312/
2代目筆頭
戦国BASARAの伊達政宗タンはエロカワイイ1、5戦目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1141726567/
初代筆頭
戦国BASARAの伊達政宗タンはエロカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1127531747/

関連スレ:初代組長
戦国BASARA2の小十郎はヤンキー保護者カッコイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154316195/

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:47:30 ID:4o734kJw0
>>1乙!
(●∀゚)<このスレも平らげてやるZEEEEEEEEEE!

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:24:29 ID:Zm8veanX0
      ___
     /:::::::::::::::::::ヽ
     |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ オラオラー!筆頭の御通りだZEEEEEEEEEE!
    从 ゚∀゚)ヽ:::::::::::ヽ
    ( O┬O  ヽ:::::::::::)
≡◎-ヽJ┴◎


5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:48:04 ID:TM6JIV/GO
(●o^)<いちおつ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:11:37 ID:Fg2lNR0Y0
>>1
    < ̄ ̄ ̄>
       ̄>/
     / /
    /  <___/|
    |/^_,ヽ____/
    从*゚Д゚)
    ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

こ・・・これは乙じゃないんだからね!
リーゼントなんだからね!

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:28:29 ID:RORX6MfT0
>>1には乙を贈ろう

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 04:44:16 ID:c1sd/AlCO
>>4>>6
可愛いwww

(●∀゚)<いちも…1乙!

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 05:22:07 ID:XXI+bEaC0
>>1乙だZEEEE!/

  /i/i(V⌒ヽノ)
 / ・彡 >-ニ二ニイ
/丶ノ 彡ハ●∀゚ハ〉
`ーイ \彡Юと {>\
  丶===|[三]_>_>
 へノ(  |⊆ノ|=丿ノ)
/ヘ 丶 >_丶_ノ/_((
ヾフ く<   // ))
   ヾフ 〈く
       ヾフ

前スレから連れてきたwクソカワユスw

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:46:53 ID:357JDDRn0
なぜ手綱を(ry

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:04:08 ID:wSoNpk5R0
BASARAの政宗じゃなくてどこかの伊達政宗ですな

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 08:25:14 ID:IG2rnM+P0
バサラジオ終わっちまった(つд⊂)

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 09:43:35 ID:FdRLZBHrO
>>1乙!YA-HA!

>>12
残念だね
ところで伊達の人が一番よく喋ってるDJCDってどれだろう?1〜2辺り?

他のCDも気になってるけどどれから手を付けて良いやら迷ってる所だ

…っていう話はここでしても良いのかな

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 12:24:59 ID:w2HMlXtOO
>13
筆頭の中の人がゲストで、ドラマにも出てるDJCD1から聞くといいんじゃないかな。
あのドラマで子供をあやす893は気に入ってるw

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 21:28:15 ID:g4g9JXXP0
DJCD欲しいけど、編集されててフルで入ってるわけじゃないんだよね?
ラジオは割りとノーマークで聞いてない回が多いから今更ながらに後悔してるよハハ。

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 21:44:15 ID:cip9euBI0
中の人一回目ゲスト回はCDで聴いたけど編集されてたよ
二回目はネットで聴けたけどやっぱりフルのほうが面白かった

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 03:10:06 ID:vNMAHgzVO
二回目のゲストのとき面白かったな。
筆頭と小十郎が二人して おっぱい発言してた部分はCDに入らないかな。
(;●∀゚)<え…Sから始まる三文字の英単語ぉ?
の部分、もっかい聞きたいw

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 10:41:26 ID:hMasq7//0
se○ のやつかw

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 11:32:35 ID:XZNS9KEn0
>>17
それ聞いた気がする
冷静に考えればたくさんあるんだけど、二人とも一つしか
思い当たらなくて苦悶してたようなw

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 13:22:50 ID:RjwspHwT0
1回目も2回目も聞いてない俺は負け組決定か。

>>19
普通にs○xしか思いつかない。

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 14:11:04 ID:4h+Rhd6v0
(●∀゚)<やらないか?

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 14:55:30 ID:TjhePUSRO
(●∀゚)<Sで始まる三文字英単語? HA! 簡単じゃねえか!

se○(●∀゚)<set!置くという意味だぜ!

s○x(●∀゚)<six!六爪の六だぜ!

○ex(*●д゚)<…………

(゚д゚メ)<政宗様。『性別』です
(*●∀゚;)<そ、そうだよな!HAHAHAHAHA!!

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:27:11 ID:bWSc4k0d0
>>1
イチモツ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:54:24 ID:G/gXjQrP0
≫22

ノ【Rex(〜の王様)】

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:10:49 ID:nq+nEox30
(゚д゚メ)<Sから始まるもの限定ですぞ

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:30:11 ID:G/gXjQrP0
じゃあどうしょうもねえなw

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:16:35 ID:7SrqksOTO
>>22
右目テラ冷静wwwさすがw
政宗の中の人実は英語苦手らしいね
全然気付かないけどね

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:18:05 ID:1UmEsgM10
ttp://www3.axfc.net/uploader/Si/so/19122
ttp://www3.axfc.net/uploader/Si/so/19123
ttp://www3.axfc.net/uploader/Si/so/19125

音量注意
明日の夜には消します

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:51:21 ID:sAjRvr6b0
誤爆か?
キーワードがわからんよ…

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:09:25 ID:V88v/tXzO
>>29
軍の名前


31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:15:15 ID:sAjRvr6b0
>>28>>30

ワードわかりましたよ、d
懐かしいですな、でも一個聞き逃してたのがあったので、マジ嬉しい
5〜6月のを聞き逃して悔しい思いをしてた



32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:23:11 ID:RjwspHwT0
保存する方法あったら教えて欲しいです

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:25:06 ID:RjwspHwT0
あ、下のリンクで保存できましたねスミマセン

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 23:26:29 ID:8M66lbqk0
トン
Sの三文字とか面白いところほどカットくらいそうだなー
二人が暴走しててあのKGが苦労人ってのが笑えるw

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 00:33:13 ID:WwK1Nbi50
>>28
マジでありがとう。聞き逃したの聞けてよかった。

そしてエンディングで討死バロスwww

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 01:14:16 ID:Dw0TmXdxO
話豚切りスマソ

さっき久し振りに外伝プレイしてたんだが、小十郎の「無月極殺」発動してる時にジャンプすると、
小十郎が空中で手を交差させて「エーックス!」ってやってないか?

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 02:06:27 ID:wEtJ0pw2O
昨日、とあるライブに行ったら
グッズの蒼いペンライトを六爪流状態にして振ってるお嬢さんが結構いて
思わずにんまりしてしまったよ

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 02:44:14 ID:tocsrXo6O
なんとなくライトセーバーを六爪装備してる筆頭を思い浮かべちまった。
アレ雷属性っぽいし、ダース・ベイダーの兜デザインで筆頭とちょっとした繋がりもあるし(?)
お楽しみ武器で使ってみたいなぁ。

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 03:20:52 ID:qRoVG1GbO
>>38
ちゃんと振ると「ブゥゥン…」って鳴るんですね。わかります。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 03:28:11 ID:c4UqAHOT0
フォースに満ちているんですね

小十郎がヨーダ・・と思ったけどあれか、筆頭スカイウォーカーじゃなくてダースベイダーの方か

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 06:09:10 ID:DdGh4EKhO
中の人的にいうなら小十郎はオビ=ワンかな。

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 09:40:51 ID:u0fJga0jO
で、小十郎のパダワンが筆頭で、最終的にダークサイドに堕ちるんですね。


43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 10:23:40 ID:qRoVG1GbO
明智軍に政宗らしき人を発見しましたので連れ戻しにきました
川●д゚川

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 13:07:46 ID:k9WetIy9O
(;●∀゚;)<summerはhotでまいっちまうな
(゚д゚メ)<しかし戦には関係ないですぞ
(;●∀゚;)<oh-、じゃあとりあえずいつきんとこ攻めるか


(●∀`)<まぁ農民を討つのは気が引けるからな、様子見だけだ
(゚д゚メ)<ハッ!

(;●∀゚;)<じゃあ次は軍神でも相手にするか
(゚д゚メ)<ハッ!

(●∀`)<なかなか涼し・・・手強い相手だったな、決着は次だ
(゚д゚メ)<ハッ!

(;●∀゚;)<次は・・・
(゚д゚メ)<武田はどうですかな、真田幸村との決着があります故
(;●∀゚;)<あっちぃからパス
(゚д゚メ)<・・・了解しました

(●∀`)<いやぁ北条のじじいもなかなかの相手だったな
(゚д゚メ)<ハッ!

(;●∀゚;)<あーあ、どうしたもんかねぇ
(・∀・)<伊達政宗殿ー!夏にこそ決着を着けるでござるー!
(;●∀゚;)<ちょっ、来んな、あちぃだろ
(・∀・)<いざいざぁぁああ!!!
(;●;∀゚;)<ぬぁぁあああ!!

(゚д゚メ)oO(あー、農民達のところで野菜作りたい)

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 13:13:46 ID:ec7lLwOl0
長曾我部のとこは海が涼しげでいいですぞ殿

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 17:37:24 ID:k2DGFU8iO
流れぶった切りゴメン。
バサラの台本集買おうかと思ってるんだが、
奥州的にはどれがオススメ?


47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 03:26:01 ID:zTAyTyp8O
(゚д゚メ;)「ま、政宗様。明智から暑中見舞いが届いたのですが」
(●∀゚)「ah〜?何でアイツから?んでお前は何焦ってんだよ。ちょっと見せてみろ」




[ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd40094.jpg]




(; ∀ )   ● ゚

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 04:44:00 ID:vhfrcMqUO
>>47ちょwww

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 08:19:19 ID:GIcIddPF0
素で言葉に詰まったwwwなんぞコレwww

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 10:42:00 ID:O1Gxqiiz0
>>47
明智からなのか怪しいwwww


政宗様元に戻しておきました
つ(;●゚∀ )

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 12:21:21 ID:S8QwEriWO
>>50
ちょwwパーツがwww

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 12:47:02 ID:GIcIddPF0
(゚д゚メ)<政宗様、眼帯が逆です

(;●゚∀ ) 鏡 ( ∀゚●;)<shit、動揺して左に付けちまったぜ



ノ(●∀゚)<これでよし、と

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 13:52:39 ID:uq6BWAFZ0
>>46
そりゃあ小十郎がPCになった外伝の台本のが
奥州的にはいいと思いますよ
政宗様から小十郎に向けた言葉も入ってるだろうし

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 16:32:22 ID:0BrAks+wO
>>45
夏の高知は瀬戸内民でも耐えられなかったから気を付けろ!
冬に仙台行きますが耐えられそうにねー

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 21:40:12 ID:dUAyPXqDO
>>53
サンクス!さっそく明日本屋に行ってみるよ

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 09:52:03 ID:PVxyK+6iO
>>55
自分も最近ファンになったばかりだから台本集とか欲しいよ…
というか本やらドラマCDやらグッズ大杉でワロタw
今度は携帯扇子も出るみたいだし…際限ないなあ
本当は缶ジュースと烏龍茶も欲しかったんだけど

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 10:21:55 ID:yLww6PBM0
グッズはやたら多いから情報交換は参考になるよね
個人的にBASARAみくじってやつがヒット
念願の兜無しシークレット筆頭を当てたものの
背中が三日月じゃなくて軽く凹んだ記憶があるw

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:37:35 ID:D9rab5Mo0
(モДブ)<筆頭ォ!こんなモンが出るみたいですぜ!

ttp://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20080826-567-OYT1T00461.html?fr=rk

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:51:06 ID:dvLiWryLO
(●∀゜)<おいおい、最高にcoolじゃねぇか

(゜д゜メ)<食材、彩りの兼ね合い共にまさに芸術品ですな



(゜∀▼;)<(器だけでも3〜4万・・チッ、いい仕事してやがるぜ

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 02:02:44 ID:CejZSDWl0
高い器で思い出したが有名所の話で
高価な茶器を落としそうになって、なんとか落とさずにすんだものの
「これくらいでビビるなんざ情けねえ!」と自らその茶器を叩き割った話があったなw

(゜д゜メ;)<ま、政宗様?!

(●∀゜)<Ha!こんなcup程度にビビるなんざ俺もまだまだだな!!

(^Д^メ♯)<それとこれとは話が違いますぞ(ビキビキビキ・・・)

(;●∀゜)<・・・・・


しかし器だけで3〜4万か・・・届かないなぁちくしょうorz

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 02:23:36 ID:hyWYhBCh0
>>58
仙台黒毛和牛、烏骨鶏の卵焼き、アワビ、それらを入れる鳴子の漆器
そして何よりかの有名な水玉模様陣羽織の風呂敷と!

だが3万はさすがに手が出ない…
手頃な「美味し白石、小十郎弁当」はまだか

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 06:39:37 ID:ZSbUYqt+0
風呂敷も欲しいけど中身もかなり魅力的な弁当だ・・
でも独眼竜政宗駅弁で我慢だ

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 12:53:16 ID:QCb7lKUd0
>>62
ttp://www.kobayashibento.com/products/img/ekiben_pic02.jpg
これのことか。
うーん食いたい・・・(モДブ)グーキュルルル

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 15:36:44 ID:iu1quvbsO
小十郎バス(きゃっする君?)ってまだ走ってる?
流石に外伝パケ絵のはもうないよね…

伊達衆ファンのブログ見てると仙台というか白石に行きたくなってくる

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:21:41 ID:q/6lCcHc0
なんか「小十郎の野菜チップス」なるものが発売予定らしい

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:05:44 ID:LuI6LWCB0
>>65
BASARAオフィシャルですか?

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:09:29 ID:q/6lCcHc0
アニメイトの情報誌で見た

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:05:09 ID:ZCLTDnW9O
伊達軍に差し入れッス!

つチェリオ10ケース

筆頭お好きでしたよね?

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 01:02:02 ID:OJInjKTm0
>>64
白石住民ではないけど特に期間限定とも書いてないし
あの絵のまま走ってると思うよ
今月小十郎プラザがオープンした時も外伝の看板出してたくらいだしw

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 01:17:49 ID:Sexz5xcW0
小十郎プラザw

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 01:45:06 ID:AXJczo9u0
>>70
(***●∀゚)<IDが破廉恥だ!

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 07:18:57 ID:SssGoIGFO
idセックル出現記念ぱぴこ。
貴殿、破廉恥でござる。

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 07:32:29 ID:V//Enwsp0
>>64
今月お盆に白石いってきたが、
後ろに外伝パケ絵のやつ見たぞw
小十郎プラザにももちろん同じ看板があった。
全力でBASARAを推してるぽい

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 07:53:36 ID:cwElg/SYO
お隣の山形に行くのに白石を通るんだけど、今はノボリが沢山置いてあるよ

BASARAのとは関係ない小十郎のデザインだけど、シルエットがカッコイイんだずぇww

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 09:14:17 ID:SssGoIGFO
これのことかな?
http://l.pic.to/xfokj

5月に白石と仙台行った時に撮ったんだが、城が近づくにつれて
この昇りが道に沢山掲げられてて運転しながら車内で漲った。
>>74の言うとおり、普通にかっけぇので。

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 12:12:25 ID:cwElg/SYO
>>75
おぉコレコレよく撮った!自分は横目でチラ見するしか出来んかったorz
てかセリフがスゲェ…

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 19:26:58 ID:DbRzV1E9O
>>68
(●∀`)<Thanks!遠慮なくいただくぜ!

(●〜・)っ[]

(●Д゚)<奥州筆頭、伊達政宗、推しt…burp!!


(●д・)

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 19:33:35 ID:cwElg/SYO
>>77
筆頭www

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:00:37 ID:CTeg4L+q0
(●౪^ิ)

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:54:57 ID:boBBCXHV0
ゲップするなw

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:23:47 ID:Sexz5xcW0
ゲップまで英語w

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:48:00 ID:guotGZdYO
>>75
今、白石が熱い…!ってかんじだな。

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 11:06:15 ID:3kWHJsSEO
小十郎の外見や衣装が(バサラにしては)あまりぶっdだデザインでないのは、
観光タイアップのためだったのでは…、と穿ってしまいそうだw

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 12:35:13 ID:lcUsQmTpO
>>83
色からしてゴボ…
アースカラーだしねぇ…
でも初めて見たとき、合わせのスカイブルーにはビックリした。
(あぁ、自分の視野は狭かったな)と…

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 01:05:40 ID:xeLPslAX0
小十郎はどっちの衣装も渋くて好きだ!

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 01:49:54 ID:HUQ6t59P0
小十郎の第弐衣装って、もろ肌脱がずに
普通に着たらどんな形になるんだろう。
和服の下に洋服着ているような?
一度キッチリ着てみせて欲しい!

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:12:54 ID:aNcFjLX80
政宗と同行する戦場は揃いの三日月がある衣装その壱を選ぶことが多い
でも一番好みなのは家紋と青と黒の色がcoolな染め衣装
第弐は目新しかった最初の頃と喧嘩祭りに行く時くらいしか使っていない

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 13:21:53 ID:iQUqkGcMO
(・∀・)<独眼竜殿、「愛のままに我が儘に僕は君だけを傷つけない」って英訳してみて下され!!

(;;●Д゚)<お・・OK・・・ 
(絶対言えねーーーー!!)

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:00:00 ID:MnC+7SHK0
(;●∀゚)<Ah、それはだな、I never…ええと…
(*・∀・)<おう!あいねばー、次はなんでござるか!!?
(;●д゚)<はーと…あー…
('・∀・)<いかがされた?もったいぶらずn
(●∀゚)<そんなことよりBATTLEしようぜ!!
(・∀・)<そうでござるな!!

一件落着

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:49:56 ID:khvWOY5Y0
そんな言葉覚えてどうする気だ幸村w
好きなおなごでもできたのかw

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:01:11 ID:nBiCu7f60
(;●∀゚)あ…あー…

I no mama neet
war gat mama neet
book war kit me dark K.O.
kids too cake night

これでOKな筈だぜ!たぶんな…

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:41:01 ID:n+p6akq2O
(・∀・)keiji(にーと)、でござるな!
   わかり申した!!

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:50:42 ID:/dcX7vG1O
英語に疎いために
ニート=慶次?
『I know mam ,Keiji.』?
『(・∀・)わかってるよ慶次ママ』?


…カオスを目の当たりにした。

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:52:10 ID:qRgjxnyn0
(●∀゚)<neetと書いてkeijiと読まないように!

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:01:35 ID:B+wm0prSO
>>89
幸村殿が単純で助かったなw
てか元の日本語自体ちょっと意味不明気味だしなww

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:34:25 ID:+sIqVTLq0
(・∀・)早速サスケェに教えてやろう!
(●∀゚)あのパイオツ姉ちゃん口説くのか!



猿 飛 佐 助
 失  恋 !

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 19:03:34 ID:vRz4vxUn0
パイオツwwww英語ですらねえw

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 06:20:20 ID:9n9l90C90
(゚д゚メ)<遅い思春期ですか政宗様

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:42:35 ID:80lxOXBAO
(●∀・')〈パイオツ大好きだぜ!小十郎はすれんだー派か?

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:34:01 ID:9S9bOmWmO
小十郎!筆頭がピンチだぞ
これを持って西海の鬼スレに行くんだ!
つ『おまる』

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:11:51 ID:80lxOXBAO
(゚∀゚、)〈ま   に   あ   い   ま   せ   ん   で   し   たwww

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:16:19 ID:Ojj7nIEc0
今日は831(野菜)の日なのに小十郎がいない。


103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:24:22 ID:ex5gVj6O0
(゚д゚メ)<俺は片倉小十郎、通称竜の右目。自慢の極殺で一般兵はみんなイチコロだ。
     畑を耕して葱から牛蒡まで何でも揃えてみせるぜ。

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:02:53 ID:jenBs8bxO
その自慢の極殺は一般兵どころか伝説の忍までフルボッコにしたわけですがww

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:14:50 ID:ZrsAMWirO
>>103
かっこいい(色んな意味で)www

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:09:15 ID:HrrgdRdB0
野菜の日か・・
この時代はどんな野菜がメジャーだったんだろ

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 03:03:33 ID:QEzvEpxUO
葱、牛蒡、胡瓜、茄子、大根とかじゃね?
Wikiとか見たんだが、薩摩芋が日本に伝わったのは江戸時代からで、
オクラや白菜は明治になってから伝わったそうな。
州゚д゚)エーッ

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 03:38:53 ID:ZsgDf9mA0
昔の人ってだけで芋とか食ってそうなイメージあったけどそうなのかー!
勉強になりました!

(゚д゚メ)<一にゴボウで二にゴボウ、三、四がネギで、五にゴボウ

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 10:22:42 ID:YRynrfGj0
腹減ったー!!!

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 12:19:14 ID:93XI0EAJO
>>108
フイたwww

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:49:21 ID:xxwBcFlc0
>>108
牛蒡は腰に差してるだけだからむしろネギ分の方がおおいんじゃないか?
と、思ったらそういや子十郎って牛蒡好きなんだっけ

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:50:18 ID:xxwBcFlc0
誤字った、子十郎って誰だよ

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:59:37 ID:5cg9xC6W0
そういえば>>108で何故か思い出したんだが
小十郎様の声って、たしかラッキーマンの勝利マンだったよな
関係なくてスマン

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:10:52 ID:UQCPfoVoO
幸村って幾度となく政宗と闘ったりお互いライバルとして認識していたりするし
意味は分からずとも政宗の言葉理解してそうだな、野性の勘的な意味で

ただでさえお館様と拳で語り合ってるようだし

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:52:28 ID:HKOTMOJF0
↑筆頭英語の事かな?
なんとなくのその場の雰囲気で察したりはしてそうだね
でも戦場を離れて込み入った話になったら
???(・∀・)???
ってなりそうだw

>>108
(●д゚)oO(Best5に俺はいない、と・・)

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:41:37 ID:Kc3bygEF0
筆頭は食い物じゃないですよwwww
そういえばそんなこと言ってた人がどこかにいたな

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:47:32 ID:UPhoCzj30
だからいい加減顔文字に喋らせんのキモイって言ってんだろ
てめーらみたいなキモヲタは半年ROMれよwww
また「スルーしろ」みたいに言ってくる奴出てくるだろうけど、
さっきからこの流れはいくらなんでも痛すぎるぞ
むかついて来るな、マジで
ねんがら年中ずっと同じ事してろやwww

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:54:08 ID:BNwC+QfX0
だからさぁ、そんなに気に入らないなら見るなよ。わざわざ
見て文句いうなんてどうよ?
あんまり顔文字ばかり続くのはどうかとも思うが、お前も
あんまさ、ムキになるなよ。大らかにな。こんな
事書き込むとまた荒れるかもしれんけど。
それじゃあね、おやすみ。

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:13:06 ID:YRynrfGj0
かんたんに切れるなって
たかだか通りすがりの野次に怒ってたらキリがない。
くま
らくだ

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:19:45 ID:rk9btJ4b0
>>119
いいとこまで行ってたのにあきらめんなww

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:26:12 ID:wwn9eM+GO
>>199 クソフイタwww

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:36:15 ID:vU07hZTo0
>>199に期待

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:41:59 ID:KIaY/UWxO
>>199に期待しつつ



>>118
志村ー!縦読みー!!

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:55:14 ID:UPhoCzj30
>>123

  て
    ま
      さ
        む
          ね

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:57:02 ID:IaZsz/av0
>>123
志村ー!斜め読みー!!

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:31:52 ID:L7kzxbDLO
なんだこのいろんな意味でギリギリなスレwww

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 04:25:52 ID:NhvxV3cJ0
取り扱いキャラの生え際がギリギリなので仕方あるまい

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 05:06:49 ID:UJm4Mhwc0
この後>>127の姿を見た者は誰もいなかった・・

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 07:39:23 ID:ROYPSCsrO
(-"-メ)oO(ちとデコ広くなってきたかもな)

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 09:13:39 ID:Ct7BPg/ZO
なぁ…知ってるか?小十郎様の畑、夜になると時々うめき声が聞こえて来るんだってさ…
最近は『生え際がぁ…』とか聞こえてきたらしいぜ

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:43:45 ID:BkTK644XO
そしてその後、130の姿を見た者はいなかったという…

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:47:21 ID:hcH40ye/O
小十郎抹殺し過ぎwww

ところで小十郎が野菜好きなのって史実では
特にないのかな
ゲームの豆知識だと史実政宗はグルメだったってあるけど…


133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 11:07:29 ID:Sdqk8SKZ0
小十郎が植えたと伝えられる梨の木がある
だけな気がする。

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:30:32 ID:hcH40ye/O
>>133
そっか、レスありがとう

メル欄が気になるww

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:44:01 ID:x8o9TlRx0
凄く昔の記憶でウロなんだけど確か元の人も農業に力入れてた
農作の改良とかもしてたんじゃなかったっけ?

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:33:46 ID:BQYscg3GO
(゚д゚メ)オールバックに飽きたし髪型変えるか


川゚д゚メ川悪くないな

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 16:25:56 ID:mSoL08/9O
ζ゚д゚メζこれも悪くないな

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:56:29 ID:BkTK644XO
>>136

セフィロスかw

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:14:54 ID:vgjycwqX0
てんしゅ
 *いらっしゃい!どのかみがたに するんだい?

rァ まるがり
  すきんへっど
  はげ

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:56:32 ID:rAXzsgp+0
>>137
この店主は修行して出直すべき

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:33:56 ID:e/2B8U++O
>>139
パンチパーマがありませんよ


142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:36:32 ID:0dW+4vrOO
なぜかモヒカンの小十郎が瞬を駆け抜けた

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:59:28 ID:e/2B8U++O
アフロとサザエヘアーも追加してくれ

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:19:55 ID:nRWj/1X90
どれもいけそうな筆頭

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:21:15 ID:lR1LBc8m0
小十郎も若い頃はリーゼントだったのかな…
それで生え際に負担をかけすぎt

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:51:13 ID:t9D0T5DlO
>>145

そんなこと言ってたら、ゴボウを持った人がやって来るぞ

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:57:43 ID:6vnfHjfs0
こんな感じ?
    ___
   /:::::::::::::::::::ヽ   <餓鬼のお守りなんてやってられるか!
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)   
  从. ゚Д゚メ> ̄´  


148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 12:20:19 ID:GWY+mWydO
>>147
なんという特大ボリューム

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:16:22 ID:gCpMnIdoO
(●∀゚)HEY小十郎俺がNiceなヘアースタイルにしてやるぜ
||
(#゚д゚)政宗様覚悟はよろしいですね


150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:35:53 ID:M1Fto76K0
>149 ワロタw
小十郎の若い頃は無造作に髪の毛を束ねていた

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:55:51 ID:1ANnhK0A0
ソースあるの?

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:46:30 ID:HzxBxSSJ0
>>147
ヤンキー時代の小十郎www

(●∀゚)<今日は8/9/3だから小十郎がいつもより極悪だせ。

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:42:25 ID:OaMkbEf30
(゚д゚メ♯)<とりあえず誰でもいい・・・前でろ、前だ!

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:58:09 ID:8rmDYJ7ZO
>>146

メール欄吹いたw

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:04:41 ID:hjKF+VnZ0
生え際やハゲという書き込みがあるたびに住人が減っていく不思議なスレはここですか?

(゚д゚メ)<今日も数人始末したぜ

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:21:51 ID:bGJMETOXO
ドアスコープからオールバックでスーツ姿の893らしき男と
その後ろにいる右目に眼帯をした男児(●ω・)を見たら、要注意
そいつらは男は新聞記者と名乗(ry

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:48:29 ID:9diTkihS0
戦極ドライブ発動で上半身の服が破ける

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 08:09:42 ID:1AMpHzXP0
それ何てyouはshock?

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:00:58 ID:DuNP1KMX0
(゚д゚メ)ホァチャァーッ!

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:47:25 ID:su/LZhmXO
土林さんの絵(?)で、政宗が第二衣装みたいな青い装束を着て、
馬に跨がって弓を引く、所謂流鏑馬みたいなポーズを取ってる絵を見かけたんですが
どの本に載ってるかわかる方いますか?


161 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:12:59 ID:+w3Os4V60
たぶんVISUAL&SOUNDBOOK1に掲載されてる絵のことかな?
似てるけど土林絵ではない
作家さん曰く土林のイメージを損なわぬよう気を使ったとのこと

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:46:34 ID:psLEX2Tk0
>>151
>>150のソースなら、
デザインワークスにある土林作画の長髪小十郎のラフ画のことではあるまいか


163 :160:2008/09/05(金) 08:34:43 ID:mNQbh9ZrO
>>161
レスありがとうございます。
土林氏じゃなかったのですか!ちょっと驚き。
どうやら通販は品切れのようで残念…。
新品が欲しいので、書店で残ってるのがないか捜してみます。


164 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:42:32 ID:hJwp3HUF0
戦火で焼けた仙台城の建築物ってもう復元出来ないのかな

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 07:51:57 ID:6+YIIUNZ0
>>164
戦火で焼けたのは大手門。
仙台城そのものは戊辰戦争で官軍に敗れた際
取り壊しになっている。
仙台城には千畳敷と言われた大広間(実際は400畳ほどらしい)があったり
色々凝った造りだったようなので今の世で再建は難しいのではなかろうか。

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:41:16 ID:3R5mgnaA0
(●з´)・:∴<Achoo!


167 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:29:40 ID:hJwp3HUF0
>>165
城の取り壊しは1871年ってなってるけどやっぱ戊辰戦争絡みなんだ
wikiで大手門の白黒写真見たけど凄い立派だねこれ
こういうものが一度壊されちゃうと今復元する技術は無いんだろうね

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:37:28 ID:n5gjN/uI0
CGで再現されているので、ぜひ仙台城址に見に行ってください。
政宗:ミホーク/小十郎:波平さんでお届けしております。


169 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:42:42 ID:Y0NU6YVk0
前々スレあたりで出てた、なんでも鑑定団の出張鑑定@白石
北海道は明日再放送だそうだ
他地域はわからんけど見逃した人はドゾー

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:43:06 ID:JAV50WumO
政宗直筆のお宝が出た回かな

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:53:43 ID:yaHaGuiO0
イメージは政宗のカブト…陸羽東線に「みのり」デビュー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080907-00000913-san-soci

みんなも「みのり」に乗って、秋の宮城観光と洒落込もうZEEEEEEEE!!

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:26:26 ID:Du+7F93j0
イメージは政宗のカブト…陸羽東線に「みのり」デビュー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080907-00000913-san-soci

みんなも「みのり」に乗って、秋の宮城観光と洒落込もうZEEEEEEEE!!

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 06:33:16 ID:iDG39ZvL0
(´∀`メ)<凛々しいお姿ですな政宗様!

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:16:09 ID:RyD0x+NkO
>>172
宮城県民だけど、こんなのが誕生してたなんて知らなかった…orz

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:39:02 ID:E87erhK20
(●∀゚)<盗んだみのりで走り出すZEEEEEEEEEEEE!

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:51:13 ID:i+1e0EbF0
>>175
筆頭が部下引き連れて西部劇よろしく列車強盗する図が浮かんだw

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:14:34 ID:1y8/SMV00
筆頭にならむしろ強奪してほしいと思った俺はきっと末期

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:37:56 ID:ilz3+MID0
(##゚д゚メ)<今すぐ返してきなさい!

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:20:01 ID:TaQv0SsF0
>>175
もちろん手放しで運転するんですよね、わかります。

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:08:13 ID:sVsG8xQQO
>>179
事故フラグwww

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:12:36 ID:1/SLYy0r0
>>171
どうせなら名前は「まさむね」にしようよw

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:33:56 ID:XCxQUSDo0
>>171
ttp://www.jr-sendai.com/doc/20080827_02.pdf
9/14,15に上野駅でお披露目があるそうで…
宮城キャンペーンキャラの「まさむねくん」と「めごちゃん」が可愛いw

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 09:03:54 ID:w17MC9fb0
>>182
まさむねくんの衣装が例の水玉陣羽織でカワユスww
白石の「こじゅうろうくん」も仲間に加えてやって欲しいね。

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:06:24 ID:1jm4JMNO0
こじゅうろうくんてあのユルイ顔したこけしかw
なんとも言えない愛らしさだよね

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:11:03 ID:OPjlaU6w0
>>182
初めて見たけど可愛くて和むね
こっちは仙台の話題あまり来ないからTVに映ったりするといいな

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:44:07 ID:erZL15egO
(●∀゚)「oh、なんだか甲斐の方から寒い風が吹いてきたぜ。いつもは暑苦しい程の熱風なのにな」

(゚д゚メ)「上杉公と戦ってるんじゃないですか?」

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 03:48:35 ID:tRrbCPYB0
ヽ(●∀゚)ノ秋だぜ!月見バーガー買いにいこーぜ!

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:10:24 ID:7fkhzxW90
(゚д゚メ)<朝まっくでした!

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:03:00 ID:jdoVV3nu0
ワロタw
月見団子でも食べてください
っ∞

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 12:03:59 ID:qyy32yWGO
>>187
毎年同じあのCMのウサギが急にかわいく思えてきたじゃないかw

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 12:45:50 ID:Ol3MYq+oO
>>189川∀゚川<ごちそうさまです

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:16:39 ID:tcrlMhpL0
お供えした月見団子はなくなる(近所の子どもや動物が食べにくる)と願い事が叶うらしいw
光秀が食べにきたから願いが叶いますね筆頭!

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:19:12 ID:+LcgJjOnO
>>192
叶うのに嬉しくないwww

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:28:57 ID:YCWm3YN70
⊂(●∀゚)⊃<よっしゃ!鳥になるZEEEEEEE!!

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:49:15 ID:0PyIq6CM0
( ・∀・)<政宗殿、突然の茶席のお招き感謝いたす
(●∀゚)<No problemだぜ。あんたのとこにも挨拶はしておきたかったしな
( ・∀・)<しかし政宗殿、人に背を向けて茶を点てるなど、礼儀に反しまするぞ
(●∀゚)<細けェことを言うんじゃねぇよ。ほら出来たぜ。
( ・∀・)<うむ…ではいただきます

(´゚ω゚):;*.':;ブッ!

  「  苦ァァアアアアアァァッ!!  」

(●∀゚)<Ha!Serve you right!死ねェ幸村!茶で死ねェ!
(;・∀・)<な、なんだこの茶は政宗殿!毒でも入れてござるか!?
(●∀゚)<五倍増しにしたgreen teaだぜ!お子様にはもったいないがよ!

(#・∀・)<ミヌァギルウゥア!!

 ;:'.*;:(゚д゚(○=○)●3゚):;*.':;


;メ゚Д゚)<ご乱心!政宗幸村両殿ご乱心!!

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:40:51 ID:bZqlgXVf0
>>191
忘れ物です
っ|

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:39:13 ID:lPY/Sje30
>>194
死んじゃだめだ死んじゃだめだ死んじゃだめだーーー!

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:46:53 ID:JlXMJjJOO
>>195
なにその茶番劇wwwwテラカワイスw

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:43:48 ID:CGVh1HWI0
茶なだけにwwww

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:54:49 ID:nhtEHdTU0
(●∀゚)<ウホッ!いい達人・・・

(゚д゚メ)<戦らないか

(●∀゚)

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:07:42 ID:9KXv3tnb0
>>195
(゚д゚メ)<…で、この崩壊した部屋の惨状はどうするおつもりですかな
(;●д゚)<……
(; ・∀・)<……
(;●∀゚)<おい、アンタなんか言えよ
(; ・∀・)<いや、もとはと言えば政宗殿が
(●∀゚)<んだよ、俺は茶の味をちっと濃くしただけだぜ
(;・Д・)<な…限度がござろう!あれは明らかにわざとでござる!
(#●Д゚)<Shit!Jokeの通じねえ野郎だ、いっそここで決着つけてやってもいいんだぜ!!
(#・Д・)<応!!望むところでござ


(#゚Д゚メ)<喝あぁぁぁっつ!!!!


(; ・∀・)(;●∀゚)<ごめんなさい

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:42:14 ID:21X/VE3g0
(゚д゚メ)<とりあえず月見団子でも食って落ち着け

(*●∀゚*)(*・∀・*)

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:57:52 ID:FK2tBt10O
(゚д゚メ)<ちなみに20個中、18個はねりわさび入りです。

(;●д゚)(;・д・)<エーーーッ!!

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:11:50 ID:m9PY1OoY0
確率高すぐるwwwww

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:41:59 ID:/K93uXOD0
噛まずに呑み込めば大丈夫w

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:16:05 ID:FT7HKgFxO
(´┏┓`)(-゚∀゚)<旦那、迎えに来たよ。あ、月見団子もらっていい?

パクッ パクッ
(-゚∀゚)<餡が甘くて美味しいねぇ!
(´┏┓`)<うまい!うまいぞぉ!

(((;д;)(;●д゚)))  (゚_゚メ)<…………

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:24:38 ID:VcavZcSQ0
さて、残り18個になりましたw

(;・д・)<ええと、20個から2つなくなると・・
(;●д゚)<残り全部じゃねーか

208 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:32:02 ID:fVoJYZ0F0
色的にはずんだっぽいが過酷な団子だなw

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:42:42 ID:Kfp1Gr9rO
(;●д゚)<とりあえず>>205の案を採用するしかなさそうだな
(;・д・)<むぅ…仕方あるまい……


(;●д゚)(;・д・)<………


(;●д )(; д )<んがっくっく!?

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:29:57 ID:eibRqSY2O
(●д )( д )………
呼吸を止めて1日、ふたり白眼をむいていたから〜♪

(#`Д´メ)<馬鹿野郎!すぐに吐き出させるんだ!!

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 05:06:55 ID:68XohDwIO
小十郎様、これを使ってください!

つ掃除機


212 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:28:21 ID:QetfHi9aO
雑菌の温床w
いや、冗談抜きでやばいだろ…感染症な意味で

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:17:04 ID:PNeyExEe0
実際にのどに詰まらせた餅を掃除機で吸い取るって話はよく聞くよね
雑菌つーより気管を傷つける可能性があるらしいけど死ぬよりはマシ

でももっといい方法があるじゃまいか!
つ(||_ゝ||)

いつもの技を逆風にしてもらえばいいんじゃね?


214 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:08:14 ID:+zyLHj+n0
た、大変だぁぁぁぁ!!
小十郎様!こっこれ使って下さいっス!!

つ便所のキュッポン

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:22:29 ID:ZnWbzz2rO
いや待て
ゴリラに腹を殴ってもらって、吐き出させるとか


216 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:55:05 ID:Gq7fTd+t0
殴らせるだけなら極殺で十分じゃね?

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:58:23 ID:XPOqqFlsO
と言うかもう手遅れじゃね?

218 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:02:38 ID:oI7af2Rn0
今日旅行で白石に行ったらBASARAバス元気に走ってたよー
乗りたかったな

219 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:05:22 ID:Q218uEQJ0
両足持って逆さづりにして激しく揺さぶればいいじゃん

220 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:42:23 ID:OGNlUVIhO
  ⊂⊃
⊂(●∀゚)⊃OK,今度こそ鳥になったぜ!


221 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:08:15 ID:A2aJvmdCO
>>220

⊂⊃
⊂(・∀・)⊃<某まで鳥になったでござる

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)