5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOS-Rの机はデクスカッコイイ アイアンメイデン2日目

1 :Dさん:2008/08/20(水) 08:42:46 ID:NN1Ht25p0
 ノMヽ\
 V|^∀゚リハ <>>2->>1000も俺の香りにメロメロなんだな
/( つ宜0
/ と_)_)
デクス(Decus)
年齢:24歳/性別:男性
身長:178cm/体重:70kg
声優:陶山 章央
属性:火・アリスちゃん

前スレ
TOSラタトスクのデクスは机カッコイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1202998402/
デクスサンプル
http://jp.youtube.com/watch?v=hCyL9cOqi5g
http://jp.youtube.com/watch?v=K1sdiJCNgzA


2 :Dさん:2008/08/20(水) 08:44:25 ID:NN1Ht25p0
ノMヽ\
V|^o^リハ
ノMヽ\
V|^∀^リハ
ノMヽ\
V|´д`リハ

 ノMヽ\
 V|^∀゚リハ <
/( つ宜0
/ と_)_)

=====シュトルム・ウント・ドランク=====

 □(^0^)  ふっふ〜ん♪
  \|\
   <\


バシュ!
 凵i^0^)  う、う、うぉおお…!
  \|\
   <\


うっぐっぐおぉおおおおお!!!



ゴゴゴゴゴゴ (  ) ゴゴゴゴゴゴゴ 
       ┌ │ ┤  
.        ノ │ ∨
.         / ヽ
.        /   \

うおぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!

(^0^)     (^0^)┐ (^0^)     ┌(^0^)
 │      │   │  │   /  │
 │      │    │  │  /   │──
 │      │    |  │ /    │
 └──   └──┘  │/     └──



 ̄ ̄フ .|   |  ̄ ̄フ -┼─     -┼-.   -┼-.   -┼-.   -┼-.   -┼-.   -┼-.    /   . |   |  |  
 ヽノ  |   |    /.    レ--、  . ,-┼/-、. ,-┼/-、. ,-┼/-、. ,-┼/-、. ,-┼/-、. ,-┼/-、 / ,-,    |   |  |  
 ノ     _/  /\.    _ノ. や. .ヽ__レ ノ .ヽ__レ ノ .ヽ__レ ノ .ヽ__レ ノ .ヽ__レ ノ .ヽ__レ ノ ι'  し'  ・  ・  ・

              MM
              《  ゞ
              / /
             / /
            <ソ
            //\    
            U  (^0^)
                │ ヽ
                《 ゞ


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 08:46:02 ID:NN1Ht25p0
サーセンwこれ忘れてたw

>ヴァンガード工作班のリーダー。
純朴で熱血、裏表のない性格で、思い込みが激しく、すぐに暴走する。
見た目はそこそこの好青年なのに、アリスのことを溺愛しており、
彼女に気に掛けてもらいたいあまり、ストーカー的な行為を繰り広げ、
ひたすら外見に磨きを掛ける駄目男。
アリスの後を追って、大した思想もないのにヴァンガードに志願した。
通信販売で買った『女性にもてる香水』を愛用しており、常に香水くさい。
アリスからは、「キモい」「キショい」「クサい」の3K男として嫌われている。
しかしながら、デクス本人は全く懲りていない。

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:22:24 ID:gd+0T26EO
>>1乙!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:49:29 ID:HRuL2mIVO
>>1


ようつべコメントなんて書いてあるんだろ…
英検4級にはハイレベルすぎる\(^O^)/オワタ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:56:46 ID:JHeoXbxTO
>>1乙!

>>5
 ノMヽ\
 V|^o^リハ <準二級でもワカンネ
/( つ宜0
/ と_)_)

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:43:58 ID:xDpV6ubB0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4341107

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 09:45:18 ID:RPOZfPCw0
ヲタデクスの騎士か・・・ねーよ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 14:34:09 ID:sSRjNJAr0
デクスは机カッコイイじゃないのか。スレタイ、逆じゃねw
まぁどっちも好きだ、1乙

10 :1 :2008/08/22(金) 12:26:57 ID:43oTHYtD0
スレタイわざとなんだwサーセン^^
誰もなかなか突っ込まないから冷や冷やした

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:33:04 ID:qR8XxUZ10
一応、貼っとくか
http://www.enterbrain.co.jp/fb/08shinkan/08images_kuchie/subwindow/shoimg7-1.jpg

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 23:57:56 ID:awiLJ7Oe0
なんかタッチ変わってないか?
表紙絵といい人相悪い

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 01:56:59 ID:Uq5IEiMoO
単なる勘だが、これが本来の奥村氏の描き方に近いんだと思う
エミルやマルタの公式イラストは色数抑えられてて一般向けな感じを受けた
もしくはエミル達を描き慣れてきた事で頭身が上がってるのかも

まぁ何だろうと関係ない
アリスああああああぁぁぁぁあん!!

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 04:45:49 ID:ozQ2fPs5O
>>11 なんだよ…この理想のパーティー像は…

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 18:07:38 ID:R0HxR5nS0
デクスのポーズが謎

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 02:52:40 ID:0NOT+XexO
■デクス、名セリフ集

それより君のことが知りたいな
花見の準備をせよ!
ふ、二人ともやれよぉ…
体が勝手に…
君に会うためだよ…
「お兄ちゃん」がいいなぁ
モギリは俺の仕事だ!
はは、相変わらず織姫くんは手厳しいな
日本のオトコもやるだろう?
いや、快感だったよ
僕の大好きなお転婆さん…
聞く耳もたん!
迎えに来たよ、お姫様
君のハートはダイナミック!
この力、あずけるぞ!
たまには、いいだろ?
貫きたい……正義を……
俺が正義だ!
よし、肉だ!
ぐおおおお!
粉骨砕身
こぉぉぉぉぶ、ッナックルゥ!!!

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 13:02:26 ID:Mc/D5DPKO
何一つ言ってぬぇ!!

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:28:06 ID:rOjiMxmc0
迎えに来たよ、お姫様 とかは言いそうだがな。

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 01:56:28 ID:1LZ2HfxXO
多分声優ネタだろ。
北斗の子分も入れるべし

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 16:10:32 ID:d3yshLT8O
 ノMヽ\
 V|^∀゚リハ <いつの間にか前スレ埋まってたのか
/( つ宜0
/ と_)_)

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 18:03:50 ID:SlcggEfS0
アリスの子分「待て、俺の名前を言わせろ」

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 07:45:26 ID:uZUbCAg+O
メカ沢とか印象に残ってるな
久々にクロマティ見直すか

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 17:44:31 ID:IzKY7uSBO
デクス「アリスちゃあああああああああああああん!!!……………って叫び過ぎて胃腸が痛い…」

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 17:51:46 ID:ysIRuRWU0
筋トレしてるデクスが見たい。暗黒邪神剣はやっぱ重いのかな

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 07:30:04 ID:DXqlE6VeO
メカ沢ってバルバトスかよw

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 13:23:29 ID:xEZ0VkEG0
クラトスの声並に驚愕しました

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:52:32 ID:C7nga19k0
>>1
デクスサンプルって必要あるのか2個目バグ動画じゃんww

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:28:42 ID:9lzuDLf6O
>>11
今更で申し訳ないけど
これどこの画像?

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 12:55:05 ID:LyOgp+k0O
ファミ通文庫のラタトスク小説の中閉絵だよ

今のところデクスの出番無し…と

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 14:21:46 ID:cm/Qkjd00
デクスの秘奥義アリデク戦の時だけ変えて欲しかったな
アリスちゃんドン引きでしょうね

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:54:47 ID:9sD9OnS00
>>30
いつものことだから慣れてるんじゃね?

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:18:21 ID:dcbWqK7mO
>>11
何気にデクス目光らせててワロタ


33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 13:38:56 ID:IAKlavec0
ここのスレ「デクス」で検索しても出てこねえw

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:08:40 ID:BV5yMV5X0
デクスの長髪っていらなくね?

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:25:33 ID:7edPfJg5O
>>34
 ノMヽ\
 V|^∀゚リハ <これが
/( つ宜0
/ と_)_)

 ノMヽ\
 V|^∀゚リハ <こうなる、と。なんかパッとしないなぁ
( つ宜0
と_)_)

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:26:59 ID:7edPfJg5O
 ノMヽ\
 V|^∀゚リハ <ずれてた…。机断髪w
( つ宜0
と_)_)

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:29:51 ID:597QW0IOO
グミなら俺も持ってるぜ!

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:59:55 ID:i5J7nEaX0
>>37
それサレじゃねーかwww

このスレデクスで検索しても引っかからなくて困った
だが!まさかと思って机で検索したら引っかかって吹いたww

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 05:10:33 ID:OH6weXfU0
闇よオ大オオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
暗黒よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 07:03:48 ID:cYyTAfV4O
 ノMヽ\
 V|^∀゚リハ <スレが上がってると思ったら…
/( つ宜0
/ と_)_)

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:12:18 ID:UD96E/gnO
アリスちゃんを助けようとしてデクスを姫だっこしてしまうという夢を見た…

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:36:46 ID:okjsTZah0
デクスに殺される夢なら見たかな

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:01:59 ID:xr/LyIAN0
>>39
それを言うなら
あんこ食うよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 02:51:35 ID:O/TSm91O0
2時間レスなければ通販で高い物買いまくって支払いはデクス名義にしておく

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 04:58:04 ID:O/TSm91O0
まさかできるとはな…夢でアウスブルッフ受けてくる

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:47:06 ID:5ghNbn2q0
デクスってかつあげとかアイテムスティールして生きてきたのかな

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:29:38 ID:3gF+/p6HO
アウスブルッフ!
シュトラーム!
はぁ…はぁ…アリスちゃあああああああああああああああああああああああああああん!

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:30:19 ID:KN9kfmn60
第二社屋でエミルのメロメロコウで正気に戻った時は
本気で仲間になると思った

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:47:17 ID:aEUknMzF0
その場面コレットとゼロスに水差されたような気分になっちゃったよ
本当に少しだけでいいからちょっとだけ短期間使ってみたかったです

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:28:32 ID:Avl8cWl2O
アリデク戦、もしも先に死んだのがアリスちゃんだったら

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:19:30 ID:Ntkr+oEc0
デクス「本当は俺も嫌いだった」

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:35:33 ID:fRx6GWV7O
デクス!デクス!デクス!デクスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!デクスデクスデクスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!デクスたんの青色アホ毛をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
設定画のデクスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
あちこちでネタにされて良かったねデクスたん!あぁあああああ!かわいい!デクスたん!かわいい!あっああぁああ!
小説も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…小説もOPアニメもよく考えたら…
デ ク ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!シルヴァラントぉおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?公式サイトのデクスちゃんが僕を見てる?
公式サイトのデクスちゃんが僕を見てるぞ!デクスちゃんが僕を見てるぞ!秘奥義カットインのデクスちゃんが僕を見てるぞ!!
ゲーム本編のデクスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはデクスちゃんがいる!!やったよアリスちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、小説口絵のデクスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあラタ様ぁあ!!ホ、ホークー!!リヒターぁああああああ!!!マルタァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよデクスへ届け!!ヴァンガードのデクスへ届け!

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:59:44 ID:OQMnryzW0
ジョブス(選択によっては死亡)
デクス(死亡)
ザギ(おそらく死亡)
陶山キャラ死亡フラグ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:56:53 ID:YCueI8r30
二人三脚をアリスちゃん視点にてけとうに解釈してみた(暇人乙)

(互いに必要な存在で)(孤児院を出た)時も一緒だった
いつも(一緒に)居たら(煩わしいものになった)
その度(文句を言えば)その分早く(壁ができた)
今は(距離を感じるようになった)
(ヴァンガードに入隊して)初めて(昔の関係)の心地よさが分かったんだやっと
君の代わりなんて(居なかった)
(未来)にあった君と(過ごす)はずだった時間は(もう亡くなってしまった)
(部下と)何かあれば(つい)君と比べたりすぐに(思い出してしまう)うちは
どうしても(忘れられない)

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:21:04 ID:o86g7Mg/O
>>54
やべえ… 涙で画面が霞んでくる…
しかしほんとデクスはいいキャラだよな
なんかこいつが主人公でもありな気がしてきた

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:23:53 ID:nFjloBT8O
テイルズオブデクアリはまだか…
 
そういえばこの前
ロイドとデクスが生え際について話してる夢を見た


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)