5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳のドラグノフは純情軍人カコイイ2

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 22:01:00 ID:1SFPbg/10
今度落としたらシベリア送り

前スレ
鉄拳のドラグノフは純情軍人カコイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1191321647/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 22:03:45 ID:1SFPbg/10
過去スレ
鉄拳のドラグノフは純情軍人
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159142281/l50


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 22:51:00 ID:IwIV9QC3O
乙。

けっこう書き込みあったんだがなぁ。
みんな頑張るノフ

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 11:10:24 ID:wVfaFHIh0
めんどくさいから手にはさみつけとけば

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 14:34:02 ID:RZLX1swiO
あげまくればいいノフ
3のつく数と3の倍数でageノフ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 02:32:04 ID:WEvPMAUKO
1、2、ギィィュッ

6で毛皮帽子、革製コート追加きぼん

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 06:29:03 ID:3Xeax+63O
世界のドラグノフ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 09:51:22 ID:WEvPMAUKO
多分ウケないとスタジオで暴れまわるか、隅っこで元の半分くらいに萎む

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 12:39:25 ID:XXmTUoREO
イ"ィュッ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 13:18:27 ID:s9lNQrF2O
人いないねぇ。
また物語でもやるか。

昔、昔、シベリアのある所にドラグノフという子供がいました。

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 08:43:32 ID:crTtXV+zO
子供なのに、あまりにも目付きが怖いので両親は心配で堪りませんでした。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:31:55 ID:5lEFk7UiO
ドラグノフはそんな両親の心配とは裏腹にとても優しい男の子でした。

しかし12月24日の夜でした…

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 18:46:02 ID:sKf4rxO80
"Welcome to the king of iron fist tournament 5"

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 01:07:40 ID:cbfMO2HlO
ドラグノフはまだ英語が完璧ではなくその宣伝をスルーしてしまいました。
ドライブスルーの如くスルーしてしまいました。

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 00:24:53 ID:C/KKPtZiO
そうしていつものように学校に行くドラグノフでしたが、登校途中にある物を見つけます。
それは…

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 13:52:10 ID:zm2QmJ1Q0
将校がエリートになった時にやりそうな髪型のカツラでした。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:01:16 ID:tylDegm0O
気が付くとドラグノフはすでにカツラを被り、鏡に向かっていたのでした。

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:18:34 ID:C/KKPtZiO
そのエリート過ぎる髪型の自分を見てドラグノフはこう思うのでした。
「俺、かっこいい…」

その瞬間からドラグノフ君の人生は180度変わるのでした。

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 14:19:07 ID:yJDdrjHnO
シッッ!!

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 19:48:50 ID:Z8MM/M+KO
そう。それからドラグノフ君はシッ、ハッ、イ゙イ゙ュッしか言わなくなったのです。

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:55:17 ID:tsAjaNW30
授業中に先生に指名されてもドラグノフ君はシッ、ハッ、イ゙イ゙ュッとしか言いません。
ティーチャー「ドラグノフ君、この問題の答えは?」
ドラ「イ゙イ゙ュッ!!」

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:04:57 ID:n+6ySG2U0
ティーチャー「惜しい。シッのほうだ。次から間違えるなよ。」

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:04:01 ID:LmCz8aizO
ドラ「ハッ!!」

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:18:27 ID:hf6NwAzlO
もちろんドラグノフ君の得意授業は柔道
今日も同級生全員を落としました

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 09:36:31 ID:GyPqUYn2O
ドラちゃんが全員がヨダレを垂らして倒れているのをなんともいえない顔で見ていると、体育館に軍隊の偉い人がやってきました。

ドラちゃんの格闘術を見込んで入隊させようというのです。

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:16:08 ID:QbTP1YeU0
軍人「君のような人材が、カツラで終わるのは見過ごせん!!
   入隊してその髪型を現実のものにしてみないか!?」


27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 13:03:34 ID:qwYa3vJhO
ドラグノフ首を縦に振り早速両親に連絡しました。


ドラ「シッシッ、イ゙イ゙ァッ、イ゙ュ。」

親「そうか。ついに君も進むべき道を見つけたか。
頑張るのだよ、愛すべき息子。
時間があれば我が家に戻ってきなさい。離れていても私達は永遠に家族なのだかね。」


ドラグノフは早速軍のお偉いさんと一緒に基地へ向かうのでした。

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 12:54:37 ID:K+Mei+fkO
ドラ「イ゙、イ゙イ゙ュッ!イッイッイ゙イ゙ュッ!イッイッ」

軍人「どうした?寂しくて泣いているのか?」

ドラ「シ、シッシッシッシュ!」

軍人「そうか、目にゴミが入っただけか…強い子だなおまえは。」

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:34:30 ID:ZJHn3bbDO
その日の厨房担当はドラちゃんでした。

肉を捌くよう頼まれたドラちゃんは黙って捌き始めました。


まわりは驚きました。
まさに
( д) ゚゚
でした。

なぜかというとあまりの手際の良さでした。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:46:27 ID:sgBjL1WYO
そうして出来た料理はサブゼロ・ハンバーグ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:31:59 ID:5NjsmJNBO
カチコチでした。
切れません。


ある兵士はこう言いました。
「カッチコチやぞ!」

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 06:40:38 ID:BV3HWw4YO
ドラ「クヤシイデスッッッ!!!」

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 13:37:26 ID:Pw7xBe0W0
「カッチコチやぞ!」と言われないためにも、ドラグノフはおいしいハンバーグの作り方を研究しました

もちろん軍の訓練などそっちのけでハンバーグ研究です

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:12:26 ID:du+s+2JPO
そんなこんなで完璧なハンバーグを完成させ一息ついたドラちゃん。
気付くともう10年もたっていました。

今はドラちゃんも23歳。


なんと13歳で入隊したのでした

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:29:30 ID:QJFMExnz0
オチソウナヨカン〜

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:09:28 ID:cM3Xl+Z80
ドラグノフ愛してるぞ!!

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 07:58:20 ID:y17ixpfd0
もっと攻め込まないとまた落ちるノフよ

アサルトォ!アサルトォ!はい!アサルトオォォォ!!

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:32:59 ID:TQ9LvJk/O
シッ!

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:19:28 ID:JecG29/vO
ロシアンフック・スーパーアサルト   66666666RP

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:45:35 ID:j89m0IAuO
地球パンチかと思わせての超ジャンピングモルグ

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:08:23 ID:9eajcULL0
ベアパサロに対抗してドラパサロ   仰向けダウン時にWP

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:13:52 ID:etGR1ZQLO
バサロじゃないか?

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 06:47:18 ID:WqvFbbDEO
物語は終わりドラちゃんの為の新技開発所シベリア店になりました。

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:46:39 ID:gtJuXNql0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Marilyn Manson 59 [洋楽]

ワー確かに似てるねー

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:31:13 ID:IRChagVa0
ドラグノフのモデルってmanson?
それとも鳥肌実?

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:04:36 ID:7AgPiHv40
鳥肌実のネタにセルゲイ・ドブサライノフってのが出てくるんだけど、
それが元ネタなんだと思ってる俺が通り過ぎますよ。

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:31:04 ID:q6rmiE5gO
キャベツにあった誤植なんだが



クリスイ2発止め



本気で考えてみようか


48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:40:45 ID:etGR1ZQLO
>>46
kwsk頼む
どっか見れる所無いかな

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:15:54 ID:7AgPiHv40
>>48
トリズムっていうCDなんだよ。
それで、エキノコックスていうネタの中で
そういうキャラ?が出てくる。



50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:54:56 ID:SJ/c3HLAO
>>49
CDだったのかー。ありがとう!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)