5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テイルズ】ハスタ>>>>>ザギ ※キチガイ殺人鬼キャラ度

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:14:11 ID:yH9gh6Y60
ザギってキャラデザはいい感じで狂人っぽいけど、
「殺す」とか「殺させろ」とか連呼してるだけでヒネリも何にもない。

やっぱハスタだろ。セリフからしておかしいから
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1730601
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1793249


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:53:25 ID:rexov/6qO
こいつらが出会ったら面白そう

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 03:48:40 ID:e7Lbhl3CO
>>2
想像してフイタwww会話になってねぇんだろうなぁwww
ハスタ好きだよハスタ

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 06:39:30 ID:A8idBgizO
超変態でも真っ直ぐなのがザギ、曲がりくねりがハスタ

真っ直ぐな分、変態さが甘いからハスタのほうが変態に見える

ハスタは変態を通り越してマスが

机、イエガーは喋らなければおk
キモールはよくある外見変態な可哀相な奴。キモール、涙目になるなよ!

にしても最近、変態ばかりだ
テイルズに惚れちまう

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 12:56:35 ID:i9lP7qDC0
>>1がただハスタ好きなだけだろ
心配しなくてもキャラ被ってないよハスタちゃんは人気でちゅよ


糞スレ終了

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 14:16:06 ID:HMe19shN0
その割にはハスタスレ無いし丁度いいんじゃね?

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 15:04:32 ID:aJBAnrg20
6666666666666666666666666666


8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 01:17:29 ID:VxZEALm90
ソロンを忘れないで下さい

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:12:36 ID:c4nXiOaEO
ハスタマジキチ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 23:27:57 ID:8yHL4R180
10

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:57:56 ID:xQKQBbDj0
過疎だポン

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:12:58 ID:01ircPPj0
ははっ、蜂の巣だぁっ!!

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 11:01:00 ID:QdISFtjQO
ハスタかわいいよハスタ

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:14:22 ID:DZpCiqb40
サギに見えた

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:46:44 ID:bqtr6dIX0
何このスレ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:40:38 ID:xkcKN0NKO
蜂の巣だポン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)