5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOVのソディアは嫉妬カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 19:49:57 ID:uapKuo+q0
ソディア (CV:長沢美樹)

フレン隊に所属する女騎士。ツリ目が特徴。
生真面目で怒りっぽい性格、ユーリがフレンの親友である事が何より気に食わない。
だがある出来事の後、次第にユーリを認めるようになっていった。




2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:22:24 ID:QiiPy7O6O
フレンの*が心配だったんだなぁ

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:27:29 ID:FjoyTwOj0
ヤンデレ

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 22:38:06 ID:aN+AQL+nO
ヤンデル

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 23:39:13 ID:UdHyonn90
ちょうど刺された所だw
こういう女は屈服させたくなる。

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:14:16 ID:P6In0lUyO
後半のサブイベントでユーリと会話してる時に
割って入ったエステルを敵視してたな

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 01:03:32 ID:TtUSgyNP0
どこまでヤンデレば気が済むんだよ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 12:48:07 ID:bcUxQQUHO
スパロボのスレイの声か

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:57:09 ID:Csw02pb00
こいつはTOVのなかでも一番ウザイ・・・。

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 23:53:57 ID:UrCUtBG40
泣きボクロガかわいい

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 14:12:30 ID:4w1BlKprO
こいつ絶対ユーリに惚れ始めてる

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 02:13:25 ID:MdYuTfvW0
ユーリ刺したときの顔はカワイイとオモタ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 05:57:55 ID:McKXxojf0
oi、ネタスレか??
>>1、大人しくしてもらおう。」

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 11:51:45 ID:sDohxkQ30
名前忘れたけどちびりっちゃんのがかわいい
あれ女の子だろ…

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 01:04:57 ID:JbhaFQNG0
>>11
一見正反対のように見えて案外類友だからなあ、ユーリとフレン

フレンを上辺だけで好きになったんじゃないなら
ちょっとした運命のいたずらでユーリに惚れちゃうこともけっしておかしくは無い

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 08:18:09 ID:++voRwCK0
もっと人気でたらユーリに陵辱される同人とか出るんだろうな・・・

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:30:02 ID:iosfQ+fG0
何故ユーリがw

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 09:26:15 ID:bE9lm9Q90
俺も最初は何この女ウゼエとしか思ってなかったが、
例のイベント後から急に可愛くなってきた

ていうか泣かせてみたい

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 17:17:40 ID:HYIpLewk0
需要なさすぎ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:09:03 ID:E1jWHFhI0
ソディアかわいいよソディア

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:46:12 ID:jjkyyyNS0
このスレを立てた者ですが、ここまで需要が無いとは思いませんでした。

悪いキャラではないと思うんだがなぁ・・・・

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:48:36 ID:Dhuyo2sU0
潜在的には結構好きな人は多いとは思うんだけど、
いかんせん出番が少ない。
戦闘もないシナ。
ゴーシュとドロワットのように100人斬りとかで出てきて、秘奥義のひとつでもあれば人気爆発だったはず・・・とかw

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 23:47:32 ID:wHSvUFsL0
根谷さんがよかったな

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 01:50:48 ID:S73JYgYD0
最初雑誌記事なんかのSSで姿を見たときは男だと思ってたのも
今ではいい思い出です

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 16:11:53 ID:tX/aMn1A0
「ユーリ・・・」

ソディア可愛いよソディア

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 19:04:53 ID:ki/MNPVJO
>>14

あのリンゴ頭かw

あれってなにげ男なのなw

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:38:51 ID:KM75tZP+O
なんだっけ名前
ウ・・・ウ・・・ウェルチ
そうだウェルチだよ

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:45:37 ID:DlWSt+SI0
ウィチルだよ…

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 04:36:33 ID:OSsT6fsz0
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd40115.jpg
なんとなく書いてみた。
細かい所は良く解らない。

しかし…終始損な役回りだったね。
もう少し早くユーリと向き合うか
フレンと闘技場にでも出てくれば少しは違っただろうに。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 09:13:05 ID:Mir7UK9J0
ガチ泣きぼくろフェチの俺様惨状

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:00:36 ID:lL/At1S80
カウフマンとソディアはもっと色々見たかった

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:13:54 ID:/TDmXzyM0
ソディアの良さは周回プレイした奴にしか分からない
マジ可愛すぎだろ…

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:35:25 ID:o0gmMLHk0
俺は1周目の初登場時から好きだったけどな
こういう女はある意味純粋だから

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 15:17:23 ID:WhlCXQWl0
この子はデレたら一番可愛いと思う
もっとイベント見たかった

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 18:14:16 ID:xQ5vi04B0
ソディアは100%処女

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 18:29:43 ID:5VB57Z910
いや、それは疑問をさしはさむ余地がどこにも

そしてそのままずーっと処女で終わるわけでして

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 18:44:20 ID:fT88pyw90
休日に下町で買い物をしているソディアとぶつかって紙袋の中身をぶちまけたのを謝りつつソディアの自宅に上がりこんで夕飯とソディアをおいしくいただくユーリとかそういうシチュエーションでひとつよろしくお願いします。

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 19:24:38 ID:/TDmXzyM0
ユーリに説教された後、俺が教えてやるよ→あっ… って展開を希望

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 02:53:57 ID:a4Fnoz2x0
漫画読んだらフレンの事舐めててワロタwww

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 03:01:10 ID:laYGlTMJ0
あそこからヤンデルまでになるんだぜ?
それだけでごはん3杯はいけるよ!www

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 07:51:48 ID:Qdcoftso0
ソディアは泣きボクロあるから不幸が似合う

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 09:40:47 ID:dS1/utru0
騎士なのに
髪編んでスカートにしてるのは
女としての主張なんだろうな
フ連にみてもらいたくて

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 10:01:27 ID:DOvMVE670
しかしそう考えるとエステリーゼ様(それも初登場時のドレス姿だ!)が
フレンの元へ足しげく通って親しげに振舞っているのは
内心ソディアはしゃれにならん心情だったろーねぇ

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:13:17 ID:n2GYJIsy0
ソディアは19歳くらいですか

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 21:04:35 ID:6mqsOrBu0
>>44
14歳だよ

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 21:54:01 ID:0qkpUBXl0
フレン「なん・・・だと?(ゴクリ)」

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:51:25 ID:ofbJGwzn0
>>29
これはカワイイ
カラーキボンヌ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:03:00 ID:laYGlTMJ0
>>29
さらりと見逃してたw
これはイイ!

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 09:20:11 ID:eU2GAzyc0
ソディアカワユスなぁ

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 10:07:56 ID:Bsz/sbVE0
>>22
秘奥義「騎士団デイズ」
かな〜し〜み〜の〜
だめだこんなのしか浮かばねぇ

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 15:47:54 ID:nyPeszwK0
フレン「ソディアとウィチルは先にタルカロンに向かった」

・・・ドコー?

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:39:06 ID:ZETnbyHT0
ソディアは恨みをかった部下に剣の柄で喪失させられるタイプ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:57:00 ID:7Oiz4hlV0
>>29
速攻で保存しますた。
あのシーンは色んな意味で面白いので、むーびーぷれいやーで何度も見てる。

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 10:13:47 ID:1+Utn9hh0
>>52
ソディアハード

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 19:15:23 ID:KaVgQe4v0
たるかろん見上げてぴょんぴょんジャンプですねわかります

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:44:57 ID:I0umqm/s0
ユーリ×ソディア(;´Д`)ハァハァ

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 04:04:55 ID:Q9PetYuRO
こいつ腹立つ発言ばっかだが、なんか憎めないな…
つか良い奴だ…

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 15:50:39 ID:EaaOZJeo0
まさかまったくノーマークだったこの子が一番気になるとは
イベントも少ないし物足りねえ・・・

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 05:55:36 ID:MiaHGaRAO
この人生き遅れそう

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:53:13 ID:6gBmcAED0
想い人に告白もできず諦めることもできず
想い人は朴念仁で間近の人からの想いにも気付かず、そしてあっさり全然関係ないところとくっついて
私の20代返してー! になる展開ということですね、わかります

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:13:58 ID:CSOwd+kq0
例のシーンでなんでいきなりそう来るんだと思ったけど
考えてみたら直前でフレンが庇って負傷→ユーリたちはエレベーター的なもので屋上へだったから
屋上まで追いかけて追いついたのが丁度こっちがひと段落したところだったんだな

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 12:39:19 ID:Xj75ENhj0
太ももを露出させてる件

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:14:32 ID:V3GG07+V0
続編ではフレンを主人公にすればソディアがヒロインになれるな!
りんごはネタキャラとして活躍してもらおう。

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:36:57 ID:YL4cl8nk0
病んでる・・・

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:05:36 ID:CncYW/cn0
ソディアってどっかで見たことあるなーと思ったら、
世界樹のデコの方のソド子だ

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:33:12 ID:KsOXZiZE0
走り方が独特

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:13:57 ID:/DtgvcX40
言われてみれば微妙に十傑集っぽい走り方だな。

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:54:02 ID:VUD0Mxs6O
脅して股開かせたいキャラ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:15:46 ID:lqGJ3s9v0
フレンを逆レイプしてるところを見せつけたいキャラNo1

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:08:39 ID:fHRny/4S0
もちろんユーリが見せつけるんですね。

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:55:23 ID:YaLA3TaV0
原さんだった・・・ 女の嫉妬は恐ろしい

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:32:11 ID:mRXIWQxg0
なにこの創作意欲がうずくスレ

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:52:51 ID:zV83O4vO0
>>29
顔以外の適当っぷりにフイタw

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:21:22 ID:FdRgFA430
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226962.jpg

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:01:38 ID:xg1Z7aeI0
>>74
何持ってるんだと思ったらオプーナwwwwwwwww

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:56:29 ID:dJ/I31+k0
>>69>>70
そして「不潔・・・」と呟くのだな。
中の人つながりで。

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:01:18 ID:2Sv45x3q0
ユーリ×ソディア(;´Д`)ハァハァ

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:41:29 ID:j8shJz2b0
ユーリキラー

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:47:15 ID:EosFB2LtO
淫乱に調教してフレンの前で腰振らせたい

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:20:25 ID:HekyadYf0
調教せずともフレンの前だろうが上だろうが腰振るんじゃね?

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:51:29 ID:TjluQtAb0
ToV(゚∀゚)ウマウマ マダー?

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 05:45:09 ID:sBjciyMbO
なんかコイツかすがに似てるな…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)