5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルキャリバー4のエイミは黒カワイイ!

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:03:32 ID:BfOZdLoh0
無かったので、立てちゃいました。
調教したい人、されたい人、どんどん妄想書いちゃいましょう!

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 07:55:18 ID:emJpvT0xO
エロ様とエイミのスレ落ちてたのな

3 :|ω・`):2008/08/15(金) 10:13:31 ID:eWT3b//X0
エイミちゃんとセックスしたい

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 21:57:36 ID:mHXP4gc6O
エイミとセクロスできるのはエロ様だけ。

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:36:41 ID:A5HSStkq0
エイミのエロい妄想書き込んでくれる香具師いないのか

「しんご」と「ダボ」しか思い当たらない

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 23:42:27 ID:rZ9flFlLO
しんご=イタイ
ダボ=重病

両方ダメだ・・・

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 04:03:33 ID:E2Vj5c7VO
ラファエルとエイミの破廉恥な小説をエロパロにうpしようとしたんだが
漏れ携帯だからエロパロ板に書き込みできないんだよ……。
こういう場合どうするべき?

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 16:19:25 ID:KVAwpE/80
ここに書き込む

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 17:20:09 ID:/Sk2w8eW0
しんごはどのように痛くて、ダボは何が重病なの?

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 12:39:00 ID:zZKYN9WO0
しんごとダボがダメな理由を詳しく書き込んでよ!
俺はどっちも好きなの!

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 12:43:59 ID:jdCdt4ze0
ラファエルに攻撃するときだけバカって言ってる?

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 14:23:21 ID:EXFEsl0k0
R I N G O U T !
に爆笑したのは俺だけではないはず

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 13:42:01 ID:zradXQIy0
極上だぁー

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 14:03:17 ID:HQq4dLsDO
>>10
どっちも個人的なオナニーに過ぎないから

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 05:04:37 ID:iKziYf970
>>12
R I N G O U T !
あれは吹いたwwwけどその後に彼女の見せた切ない笑顔にキュンときた・・・・

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 06:30:13 ID:TySIu/F+O
結局エロ様生きてるしなw
着ぐるみが突き飛ばすのもまたw

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 00:57:59 ID:3EcCFdsX0
エイミの品乳(貧乳此れ即ち品の有る乳と成す)見た後にアイヴィーや雪華の乳見ると
なんか気圧されるwww

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 01:59:55 ID:uK1DZThd0
あいびーはもはやバケモンだろ
2の頃ゲーセンで勃った事を思い出すと恥ずかしい

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 08:28:09 ID:e1WnSpj80
人気キャラなのにいまいち盛り上がらんね

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 15:58:51 ID:ee5A+EKg0
「ぱーふぇくと……」で完全に萌え死んだ

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 21:41:37 ID:H91c9xrwO
4じゃ嫌になるほど溢れて、日本ロリコン大杉だろwとエイミが嫌いになった。


22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 01:57:16 ID:Rl6eqg1m0
>>21
そこは好きになるところ!

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:43:47 ID:e+IRQ50e0
あのEDがよくわからん
マジで突き落として殺したのかと思いきや ジャレあって落としただけだったのか



24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 13:50:42 ID:BaHn1ORnO
てかなんでエイミがギャグ担当なんだ?w

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:12:07 ID:wF8Jt8jsO
>>24
どちらかと言えばエロ様がギャグ担当だから巻き込まれた気味

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 07:45:51 ID:Yw/Fur4+0
エイミの胸に顔をうずめたい・・・

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:13:09 ID:yKuVp0b20
うずめるほどありません

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:52:57 ID:X1PPLThSO
パイズリ

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:55:32 ID:eXufZ0kF0
その後エイミとラファエルは・・・
新生児を創造した
ってエンディングに見えて吹いた

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:51:40 ID:OqOl+KUq0
>>29
しかし、いずれはそんな関係になるよな?

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 07:27:15 ID:xf70a7v9O
そうなって欲しくない俺は異端。
エイミは俺の嫁だからと言い所だがそうではなく、
エロとエイミは 親子という関係であって欲しい。

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 11:32:45 ID:ghc4QDUzO
>>30
俺もそうなればいいと思う。エロとエイミに萌すぎてエロ使用中対戦でエイミにあたると無駄にドキドキしてしまうwwもっと人気出て欲しいな、この親子。

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:40:53 ID:qasHKHGuO
親子関係以上には

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:51:50 ID:qasHKHGuO
あぁん ミスったスマン

親子関係以上にはならないんじゃないかなーって言いたかった

エロ様てロリだの言われてるけど、ロリではなくて自己愛の延長と俺は思っちゃってる

個人的には親子でギャグ街道に走って欲しいwエロ様がエイミに横投げされた時の悲鳴がね、もうね、嬉しそうだからさ・・・

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:38:12 ID:OqOl+KUq0
ところで、この二人って、仲良いのかな?
エイミ反抗期?

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:35:11 ID:3PJJzuNI0
好きな人ができたって嘘つかれてうろたえるエロ様
とにやけるエイミ萌え

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:14:21 ID:BzeEipY60
ラファエルはエイミを嫁に行かせる気があるのかどうか
それが問題だ。
もし行かせるなら婿の試験は相当厳しいものになるだろう。
脱落したやつらの墓が城の周りに・・・。

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:10:52 ID:wsXu7HuCO
エイミハワタサン!

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:36:38 ID:ism/21JP0
エイミのペットがお似合いだ!

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:58:37 ID:dVpJBssd0
「好きな人ができちゃった」
「ダメだ!」

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:46:30 ID:ism/21JP0
親父、厳しすぎだろ

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 11:39:00 ID:CVcltvC10
エロ様にエイミの血をすわせたら「極上だぁ〜」ってめっさ幸せそうで吹いた

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 06:00:10 ID:sOd0vufyO
ラファエロって絶チルのエロ主任みたいな奴だな。

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:17:36 ID:WdDKOP6d0
>>43
で、エイミは紫穂か。

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:02:04 ID:dA7G40HoO
ぱーふぇくと……

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:21:35 ID:neXDMRxj0
エイミ様の足の裏舐めたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)