5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アイドルマスター 総合キャラアンチスレ★★

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 08:23:01 ID:FYw7E/hi0
さぁ!誰でもいいので叩こう!

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 08:29:18 ID:dh8+07xx0
誰でもいいんだな?
じゃあ>>1=れいぱあず死ね

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:11:32 ID:/hubP+3TO
範馬勇次郎に調子こきまくったアイドルどもを襲わせたい

で一発で種付けした後、散々罵ってもらいたい

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:18:03 ID:qqgm6FDp0
あずさUzeeeeeee!!
亜美真美まんせ〜〜〜〜〜!!

律子Uzeeeeeee!!
やよいまんせ〜〜〜〜〜!!

美希Uzeeeeeee!!
伊織まんせ〜〜〜〜〜!!

春香Uzeeeeeee!!
雪歩まんせ〜〜〜〜〜!!


5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 18:10:06 ID:a2u7UL8P0
なんだこいつw

http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1205563502/200
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1205563502/810-811

810:超ギャハハハ(^o^)◆dzyfvc2ZSM 06/08(日) 21:25 MspYdsex
ギャハハハハハハハハハハハハーーーーーーーーーーーーーーーーー!
このスレ何から何まで神奈川のちんこ厨の自演ですっごーーーーーーーーーーーーく
キンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!

811:超ギャハハハ(^o^)◆dzyfvc2ZSM 06/08(日) 21:27 MspYdsex
神奈川のちんこ厨の自演だけあってキンモーイガセネタばっかりですねー。
地球生命体全員が児ポ法規制に賛成なんだよ!


6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:36:02 ID:swkcwWE80
リベラル嘲笑スレか。
アメリカの属国どころか奴隷になろうとしてるクズどもは北に追い出さなくてはならない。

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 08:38:54 ID:y8VQwM4U0
>>3
範馬勇次郎に襲われたら種付け云々以前に
大抵のアイドルは壊れると思うが…

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 15:38:26 ID:VHvCPYST0
これからは世界的にリバタニアニズムの時代が訪れるであろう。
その急先鋒はおそらく分裂後の中国

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 04:45:03 ID:VIflitaiO
女特有の陰湿ないじめがある

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 15:42:01 ID:vF/eUHNH0
10

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:38:48 ID:kC29AET80
>>4はロリヲタ

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 13:00:15 ID:VXeNHcu6O
真誕生日おめでとう真ちゃんの猫口がちょっとむかつきます

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 08:09:11 ID:myT10N4s0
あっそ( ´_ゝ`)

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:38:32 ID:y2iekFh/O
真ちゃんの人形にすりすりしたい

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 17:39:27 ID:qAr1jYTX0
キャラは好きだけど
信者が嫌いってかきもい

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:04:14 ID:w5y6i4UT0
●ゆりしーがいじめられていた件は明らかな捏造です

・マイクがなかった件
ラジオのマイクは、別な回では今井の前に無い。それどころかゲストの前にない。
そもそも普通に距離感を見れば誰の席からも遠い→邪魔にならない場所に設置しただけ
(音はカメラのマイクで取ってるので全回通して飾り程度の適当な設置です)

・番組で中村が今井の方しか見て話してない、ゆりしーを無視してる?
この二人は私生活で非常に親しいので他番組でもいつもこんな感じです。
また、上手く割って入れないのはゆりしーの人見知りな性格、トークが苦手という理由もあります。
それでも他の回ではちゃんと三人入り混じったトークがあるにも拘らず、
TV版全18回の中でも特にゆりしーのテンションの低い回を狙って印象操作に使われているのです。

・衣装がなくて私服だった件
ライブの白い服は私服じゃなくて、各キャラの イメージカラーに合わせた服。(担当の雪歩のイメージカラーは白)

・いじめられている?
上記のように、事情を知らない人への悪意ある印象操作を狙ったマイクの件と
ミスリードを狙って選択された映像、完全に事実を曲げた衣装の件以外に根拠は挙がっていません。

みなラジ等他番組でも印象操作動画が作られるなど、場に馴染めないゆりしーを
上手く”扱えない”周囲に敵意を燃やす常習的マジキチ信者がいる模様です。
その結果、二人の悪印象を煽る意図的な編集を加えた(三人で盛り上がってる所をカットした等)
捏造動画がアップされるようなことが起きたようです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)