5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリガン・アーンスランド5

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 20:45:55 ID:Lab+Y+w50
sage推奨
荒らし、煽り等はスルーで
モリ様以外の話題は控えめに
モリ様なりきり禁止(どうせ叩かれて終わりです)

過去スレ
モリガン・アーンスランド4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1176899967/
モリガン・アーンスランド3 (1000行く前にdat落ち)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170335706/
モリガン・アーンスランド2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153590023/
モリガン・アーンスランドのスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1111201640/


種族:サキュバス
名前:モリガン・アーンスランド
出身:スコットランド
生年:1678年
身長:172cm 
体重:58kg 
B:86 W:56 H:83

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 20:59:13 ID:i//cae8y0
乙!

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 20:02:37 ID:SkbqNk8A0
これなんてエロゲ?
http://www.sofmap.com/ec/topics/3277/11042000_tel_fl.jpg

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:30:55 ID:OzmFjNAo0
ttp://mitumasa.com/gallery/morrigan/
このフィギュアちょっと欲しいかも

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 18:58:52 ID:R5y3LX4o0
悪くない

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:29:22 ID:2JeUYxM60
やまとのやつか

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:21:43 ID:WlqNEw940
夏コミに行くついでに、タツノコvsカプコンのロケテに行って
アンケートに『頼むからモリガンの声を変えてくれ』って書いとく。
ついでにフィニッシングシャワーの発動も早くしてもらうよう書いとく。

多分、無理だろうけどね。

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 01:07:51 ID:7Px9OJHp0
つか、モデリング自体を元から変えてくれ○| ̄|_
何だ、あのブサイクはよ。あんなのモリガンじゃねえよ○| ̄|_

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 07:48:12 ID:ZME1RWC+0
下半身の平面的なのにガッカリするな。
棒立ち気味で、レオタードをひたすら食い込みまくらせたらエロいと思っているっぽいが、
全く色っぽくねえええええ。

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 08:23:34 ID:UFUK9Z4TO
カプコンは勘違いしているからな

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 08:28:04 ID:UFUK9Z4TO
そもそもモリガンの魅力は良家のお嬢様だけれど自由奔放
そしてわざわざ色っぽくしなくとも立ち上る色香
はっきり言って近年の雌豚モリガンはもはやモリガンではない

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 12:25:34 ID:t6qejObYO
やっぱり無印の頃のモリガンが至高。

キャラセレ時のいかにも魔物らしい病的な感じの目の下のクマ、妖艶ながらも漂う高貴さと威厳。
ただ美しいだけじゃなく、その中に、人外のヤバさも合わせ持ってる。

つまりなんて言ったらいいのか……、うまく言えないのがもどかしいな。

ハンターは、着替えの勝ちポーズや、勝ちセリフ時のわけわからんポーズで、変に狙い始めたのが垣間見えた。

セイヴァーやお祭りゲーなんぞもう論外。
出演作が増える度に、安っぽいただの色ボケ女度が増してる気がして泣ける。

ハンターやセイヴァーからハマった人には悪いけど。

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 12:29:49 ID:UFUK9Z4TO
やっぱ初代だよな

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 12:33:08 ID:8XYm0HlY0
モリガンのキャラは未だに瞑想を続けてるだろ
タツカプのキャラ紹介に書いてあった「リアル子悪魔(笑)」って何なの?

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 12:33:55 ID:8XYm0HlY0
すまん迷走だった

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:01:36 ID:6/21fF6T0
迷走してるからこそ社員に変なのが紛れるとこうなる

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:59:58 ID:8QEflbot0
http://jp.youtube.com/watch?v=7Wivgz3rpyg&feature=related
これの0:33と
http://jp.youtube.com/watch?v=senH74I0xiA&feature=related
これの0:09のイラストが好き誰描いてるんだろ

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 18:28:11 ID:SRUFb2Ph0
>>17
上の方はこの人だな
ttp://artgerm.deviantart.com/gallery/

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:57:05 ID:HgImAeJB0
下はどうみてもキムヒョンテ

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:23:24 ID:8QEflbot0
>18-19
ありがとです早速お気に入りに追加させてもらいました
やっぱ下はキムヒョンテか〜

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:31:48 ID:A/ZvWDfQO
東まゆみの漫画版のモリガンはぶっちゃけどう思う?

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 23:04:53 ID:486zg0A70
美化しすぎ

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 00:20:58 ID:LxLVg5mIO
東まゆみのは全体的に駄目駄目
一部のキャラがやたらと美化されすぎで逆に不愉快
モリガンのキャラもおかしかったがリリスがただの美少女だったり
ザベルやガロンが腐キャラみたいな優男だったりと
非常に残念な出来だった
ヴァンパイアのメディアミックスで一番原作へのリスペクトが感じられるのはOVA準拠の小説

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 06:41:33 ID:nfPOmye20
藤田丈士の描いた漫画もなかなか良かったよ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 12:30:15 ID:BKCJrZWl0
キャラがおかしくなってるのはモリガンだけじゃないから
シリーズが進むにつれて主要キャラはもう初代の名残すら見つからない
フェリシアは初代だとグラマーな女性だったのに年々頭の弱い糞餓鬼化していくし
デミトリは品のある二枚目だったのに今じゃ品の欠片もない白目筋肉ゴリラ
パイロンだってジェダの前座にされて一方的に格下扱いされるし
ヴァンパイアのスタッフは旧キャラレイプに容赦がない

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 14:10:54 ID:LxLVg5mIO
ワロタ
そう考えると末期のSNKレベルだな

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 16:00:59 ID:ntKmpiqc0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=morrigan+hentai&lr=
着せ替えいい

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 01:06:16 ID:kS0Cy5gTO
コミケ組でタツカプのロケテ行った人はアンケートちゃんと書いたか

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 06:56:49 ID:Du/TdhcM0
今、ビッグサイトから書き込んでる。
16日に池袋のロケテに一番乗りしたが、アンケートが見あたらなかったので帰った。

モリガン&リュウでプレイ。ライタンでやられた。つーか声の劣化が激しい。
格ゲー下手なヲレが言うのもなんだけど、弱キャラではないと思う。
大阪のロケテで調整入ったかもね。


30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 07:03:08 ID:rPxdEP9m0
この早起きさんめ!
でも頼むぞ、アンケートがあったらぜひ書いてきてくれ。
モリは不二子と違って、最低限維持してほしかった水準を、ナムカプで切ってしまってるんだ。

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 17:13:26 ID:GDGOHKf20
上の人じゃないが昨日ロケテ行ってモリガッチャコンビでプレイ、一応ライタン倒した
アンケートにはモリガンの顔がなんか大きく見えるって書いた


32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 19:39:30 ID:kS0Cy5gTO
顔はあきらめるとしてもマジで声はなんとかしてほしいよな

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 18:22:57 ID:o4n5UMDmO
どちらかというとリリスで小西の代役を務めている今井はモリガンの方が向いているような気がする
今井リリスは東の描いたただの美少女リリスを思い出すから困る

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:43:54 ID:LDp038dk0
ttp://yui.cynthia.bne.jp/game/img/1187628909_0043.gif
モリガンじゃねーけど針

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 02:51:11 ID:5yqNcI0p0
モリガンってニートだよね?

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 03:10:25 ID:bmhZTW0p0
モリガンは普通に働かなくても生きていけるからね

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 03:45:47 ID:3vxd/WhN0
>>35
頽廃貴族じゃないの?

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 03:55:29 ID:ZTeH06+z0
モリガンに働けって・・・
ブラブラして適当な魔物に喧嘩吹っかけて途中で飽きてフイッと止めたり
気に入った美少年美少女の精を吸うために自由気ままに飛び回ったりしろって事?
それなら普段からしっかり働いてると言えなくも・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 07:22:57 ID:hFJkeKAX0
モリガンって魔界の王の後継ぎじゃなかったっけ?

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 08:47:13 ID:4aRaeaoF0
ボンボンはいいな

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 15:22:51 ID:4jogGziKO
ところで、精気は吸い尽くすのか少しずつなのか(相手がとても疲れるくらい?)、どうなんだろう?

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 18:34:47 ID:1oK5vZbUO
吸い尽くす一択だろう
ハンターのパイロンは骨になるまで吸われている

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:02:07 ID:FBVVMVIyO
パイロンの骨には笑った
なぜあるのかと

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 22:50:31 ID:yS+PBGKI0
嬉野秋彦の小説版ではモリガンの気分で精気の吸い方も変わるみたいに書かれてたな

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 11:57:23 ID:cc6XkR9G0
>>43
A.パイロンが仮りの肉体を構成していたから
パイロンは「一切のダメージを受けない不可視のエネルギー思念体」だが
戦うために地球の生物を基にして仮初の肉体を作ったという設定がある

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 04:16:51 ID:Mc/yd2FK0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib048136.bmp
モリガン

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 12:18:28 ID:Vz5MhF2H0
すげえwww
これどこで手に入れたの?
これ使ってMUGENでモリガン作ろうかと思ったんだけど

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 15:52:10 ID:EiNgpbeH0
これはマブカプのモリガンのモーションか?
なんかリリスの動きを持ってきてる部分は表情もリリスになってるなw

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:18:26 ID://WCdS3EO
ミスティクアローやスプレンダーラブのモーションがある

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 00:03:38 ID:ycmCQToc0
モーションがリリスだらけの件

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 04:51:49 ID:/9dVpYKf0
被ってるけどモリガン
http://uproda11.2ch-library.com/src/11112759.png
http://uproda.2ch-library.com/src/lib048338.png

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 18:57:26 ID:4AY+ANZF0
モリガン・"ア〜ン"・スランド

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 18:39:42 ID:kI1BnSQLO
アンアンスランド

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 19:33:56 ID:jd7XUjjB0
ふたなりりす

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 00:59:14 ID:OvarBMVN0


56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 00:59:56 ID:OvarBMVN0
くびれ

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 06:58:00 ID:KTXe0SLV0
もみあげ

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 08:17:13 ID:w1OBNz+B0
なんとやる気のない保守ラッシュ

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:36:48 ID:HXtA8ZNt0
とうとうモリガンもエロゲーに出演しちゃったな
ttp://entacom.org/clockup/product/cos/character/character02a.htm

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:37:24 ID:HwFxpjJT0
>>59
服装とサキュバスであることだけだな 似てるのは。

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:56:56 ID:Ajul8vxc0
>>59
サンプルボイスワロタw

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 13:30:44 ID:gWVOXDAB0
バカゲーすぎるwwwwww

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 13:49:24 ID:dF2zGVoC0
というかそいつら揃いも揃ってなんだその台詞ww

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 15:40:46 ID:l0eSrKXc0
日本人にはセクシーさが足りないからいいと思うよ

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 15:42:52 ID:l0eSrKXc0
すまん誤爆した

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:42:09 ID:v2ftN4/j0
>>64-65
kwsk!!

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 20:23:32 ID:ka9w2RJ5O
モリガンもとうとう他社からパクられたか

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:59:36 ID:lVHpuZJJ0
長かった・・・

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 04:19:52 ID:3a83ERn10
>>59
パクリリスもいるな

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 05:16:35 ID:F4/Mn3RA0
エロゲーの世界のことはよく知らないのだが、
このサンプルボイスってすげえな
みんなこんなんでOKなのか?

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:21:08 ID:av9CC+5p0
サンプルボイスでどういうゲームかわかる

要するにこのゲームは完全に抜きゲーで馬鹿ゲーであるということだ

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:33:49 ID:/OLIRonr0
うぉい、リリスもどきにつっかかる設定にされてるぞ、このモリガンもどき。
実に余計なところまでコピっている

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:59:24 ID:F1TXY0ET0
尻いいよ尻

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:02:34 ID:PO/N7b8x0


75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:30:27 ID:RJaa327BO
こっすこすの体験版をやってみたんだが
テキストが馬鹿らしすぎて抜くどころの話じゃなかっか
ここまで意味不明かつ爆笑できるテキストを考えられるのもある意味才能だな

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:14:58 ID:dNug/XN3O
テキストのぶっちぎり感ではWINTERSっていうメーカーが真っ先に浮かぶ

っていうかモリガンをパクるにしても今更感があるんだが…

これは素直に喜ぶべきなのか

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:43:17 ID:9eeCMNz60
テキスト朗読が変ってので多淫症候群ってエロゲー思い出した
モリガンまったく関係ないけど

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:26:29 ID:eAEZOALqO
もうすぐクロスエッジが発売されるがモリガンの声優は結局神宮寺のババアのままなのか?

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:28:26 ID:a3s0N8Mp0 ?2BP(31)
神宮寺さんの声ってモリガンの見た目的にあってると思うんだけどな。

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:11:11 ID:nWY2iVtd0
初代とかは最高にあってたと思うけど…

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:20:11 ID:eAEZOALqO
それは十年前の話
今じゃタツカプのあれが神宮寺の本気

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:29:52 ID:DL5ehwmWO
何だかんだでモリガンは一生ババアのまま終わるんだろうな
初期のお嬢まで戻せとは言わないがせめてお姉さんにはしてほしいものだ

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:44:11 ID:duvhZ+ba0
モリガンはただのビッチ

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:56:04 ID:IvFq2m9Z0
違う
モリガンは俺のお姉さん

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 04:36:53 ID:xbyFAvNG0
違う
モリガンの養分は俺

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:14:12 ID:blbrhM7i0
と、デミトリが申しております

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:24:16 ID:hrw04rrb0
デミトリ先生と呼ばざるを得ないな

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:45:06 ID:UwltUKGxO
ジャムのEDじゃモリガンに夜這いかけてたが、それでも決着つかんのか

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:18:21 ID:2UttxxY1O
二次創作に毒されすぎた俺にはデミトリが尻に敷かれるというシチュしか想像できない
と言うか魔界の王になりたいのならいっそアーンスランド家に婿入りすれば良いのにな

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:48:47 ID:CMydkFt/0
どうみてもプライドの高いマ○オさんです

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:34:24 ID:Ki5zGf6a0
モリガンでございまーす!

                     ロケ地 熱海

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:36:54 ID:YXKKi4kM0
オロバスくわえたフェリシア お〜っかけて〜♪

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 03:32:29 ID:TQwv3Cww0
この人見る角度によってはそこら辺のコスプレよりモリガンに見えなくも無い
http://uproda.2ch-library.com/src/lib052130.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib052131.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib052132.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib052133.jpg

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 10:30:38 ID:Asph1xx9O
アメコミ版のモリガンっぽい

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:15:25 ID:ACNyDd0w0
527 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2008/09/10(水) 17:20:05 ID:nwoZZKyu
クロスエッジ
左上のマリーさんが痴女みたいなカッコしとる
ttp://www.uploda.org/uporg1662985.jpg.html
ttp://www2.imgup.org/iup685906.jpg.html

クロスエッジ新情報

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:44:20 ID:YXKKi4kM0
オリキャラの絵に描いたような中二ネームの連続に感動すら覚える
是非そのまま走り抜けてくれ

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:24:23 ID:Asph1xx9O
何という糞ゲーwww
これは売れない

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:37:10 ID:e/MVhigI0
>>88
あれはデミトリが一般人の女を狙ったつもりがモリガンだった、か、
一般人の女の所に通っていたらモリガンに食われてた、かだと思ってた。

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:36:42 ID:QByAuTRj0
なんか売れなくてB級映画に出るようになり落ちぶれた女優みたい
ヴァンパイアの続編はもう出ないだろうしな

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:57:24 ID:zwOA/LbB0 ?2BP(31)
http://blog-imgs-41.fc2.com/c/r/i/crimson1/foe200an.jpg

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)