5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のコーラルは性別不明かわいい5

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 15:37:50 ID:dhcq3rIi0
前スレが落ちて久しいが暑さでむらむらして立てた
反省も後悔もしていない

前スレURL持ってる人がいたらうれしい

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 20:16:25 ID:dhcq3rIi0
自分で2
人が戻るだろうか?

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 23:43:15 ID:sEqrWZGu0
コーラルよ 私は帰ってきた!
そしてスレ立て乙

前スレURLと言うとこれのことかい?
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1186828681/

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 05:01:38 ID:RP2TNrk9O
今北

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 10:42:17 ID:BN0eX6bd0
>>3
ありがとん

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 20:04:51 ID:BN0eX6bd0
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/vestri/src/vestri53445.jpg

燃料甜菜
竜の子浮き袋欲しい

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 03:06:52 ID:rpKhLpsxO
いただきます

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 12:55:34 ID:FT6pKdEQO
>>1
ありがてえ、ありがてえ…!

>>6
ありがてえ、ありがてえ…!

こんな暑い日は浴衣着たコーラルと水洋羹食べてお昼寝したい


9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 14:11:43 ID:REaO2Y+DO
コーラルは竜になった時と人型の時で性格に違和感がありすぎますなぁ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:20:58 ID:X7/rZw7D0
だがそれがいい

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:57:00 ID:g8pcFgxF0
竜型のつもりで甘えたら、うっかり人型で甘えちゃって照れるコーラル

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 21:15:45 ID:X7/rZw7D0
萌え死ぬw

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:54:06 ID:FzSZrNLPO
人型のつもりでそっけなくしたら竜型で、嫌われちゃったのかとおろおろするライ
あとで間違いに気付いて人型で甘えるけど、恥ずかしくて真っ赤になるコーラル
かわいいなあもう!こいつら結婚すればいいのに!


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 18:29:38 ID:O79RQFe50
結婚?父子だから萌えるんだ!

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:30:47 ID:UTVuvBtn0
>>6
浮き袋の栓が抜けてしぼみはじめ
涙目でお父さんに助けを求めるコーラル

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 02:04:06 ID:YZzJmQq80
ほしゅ

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:29:54 ID:o7t7S853O
砂浜でコーラルと戯れたいッ!
そんな淡い期待とビーチボールを膨らませていると
「……着替えたよ」
後ろから水着姿のコーラルが・・・・・

・・・・・・・・・・・・

ウェットスーツにシュノーケルにゴーグル
スキューバダイビングですね?わかります

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:32:20 ID:TC7mgDmkO

…絶対離れちゃだめだよ……
はははコーラルは怖がりだなぁwあれ?あそこに何かいないか……
っ!?ぎゅーっ
おいおい、そんなにくっつかれたら動けないよw

などと妄想しつついざ肝試しへ…

…絶対離れちゃ駄目だよ…
…うん……ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
(お父さんは僕が守る…)…あれ?
どどどどしうた!
…ひとだま……かと…
ひやぁぁぁあああぁぁぁぁ……ぎゅーっ
…お…お父さん…苦しい……かと…


19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 01:29:54 ID:jjp2OVjW0
萌えwwwwwww

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 01:32:42 ID:WAtGz7a1O
いいなあこれ!
すごくいい!!

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 17:34:44 ID:LCLg1Zgu0
家に帰ると玄関先でしゃがみこんでいるコーラルの後ろ姿が見えた
あんなところで何やってんだ……そうだ、ちょっと脅かせてやろうw
そう思い足音を殺して忍び寄る……

「にゃんにゃん♪」
「にゃ〜にゃ?」
「にゃにゃにゃ〜ん♪」
コーラルは楽しそうに猫とおしゃべりをしていたが……
ーダッー
「にゃっ!?・・・・・・・・・・(´・ω・`)」
俺の気配に気づいた猫は颯爽と去っていった
「ぷっwwwwwうはっwwwwwww」
俺はその姿を見て堪えきれずに吹き出してしまった
振り返ったコーラルの顔は見事なまでに真っ赤に茹で上がっていた
「・・・・・・・・・ねこさん///」
猫が去っていった方を指差しながらコーラルが言う
「ねこwwwwwさんwwwwwwwwwwwwww」
なんとかごまかそうとしているコーラルの姿がツボに入ってしまった

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 17:37:50 ID:LCLg1Zgu0
「おーいコーラル」
「・・・・・・・」
「ごめん悪かったって」
「・・・・・・・・」
「いい加減機嫌直してくれよ〜」
「・・・・・・・・・ふん」

それからしばらくコーラルは口をきいてくれなかった……


23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 22:18:45 ID:7RqNyK/P0
ライ乙

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:03:37 ID:PJFamd6FO
コーラルうなされている
怖い夢でも見ているのだろうか……
「…うぅ…お父さん……乗り捨てないで…乗り捨てないで……」
どんな夢を見ているのだろう……お?
コーラルの枕元に古ぼけた攻略本が置いてある

なつかしいなぁ……
そのゲームは赤服の配管工業者が
さらわれたお姫様を助けに行くというストーリーだ
そういえば彼の乗っていた自称スーパードラゴンも緑色だったような…

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 02:50:48 ID:CRn3n+yUO
勝手に「ヤリ捨てないで」に脳内変換された俺は死ねばいいのに

持っていないゲームの攻略本を読んでプレイした気分に浸るのがコーラルの趣味か
なかなかエキセントリックな趣味じゃないか
将来は作家かな?

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 11:08:14 ID:5zFfZnF+0
ある朝の出来事
「朝だよ…お父さん……」
そう言って俺を起こしに来るコーラル
今日は休日なのでもう少し寝ていたかったのに……
そろそろ起き・・・・・いや待てよ・・・・・
このまま寝たフリを続けるとコーラルはどんな行動にでるのだろうか?

「起きて……」
ゆさゆさ…ゆさゆさ…
「朝だよ……?」
ゆさゆさ…ゆさゆさ…
それでも寝たフリを続ける……
「もぉ…」
つんつん
今度は顔を突っつきはじめた
「お父さん……起きろ〜♪」
俺の顔を指でぐぐっと押しながら
「ほっぺたうに〜♪」と楽しそうに言うコーラル
こらこら俺の顔はおもちゃじゃないぞ……


27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 11:14:34 ID:5zFfZnF+0
・・・・・・・?
突然静かになった
気になったので薄目でコーラルの様子を伺う
きょろきょろと周りを見回すコーラル
「誰も見てない……?」
ヤバイ気づかれたか?ぎゅっと目を閉じ寝たフリを続行…
「お父さん?…寝てる…よね……?」
「……(こくん)」
そう呟くとコーラルはゆっくり顔を近づけ……
「ちゅっ」
ええっ!?
「おおおおい!?ちょちょっココココーラ・・・・・ル?」
あまりの出来事に飛び起きてしまった俺
その俺の目の前には二つ折にしたこんにゃく(?)があった
それをまるで人の口のように器用に動かしながらコーラルは満面の笑みでこう呟いた

「せいこ〜♪」

みごとに釣り上げられてしまった……orz
でもあの感触は本当にこんにゃくだったのかな……?もしかしたら……

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 08:07:24 ID:gKwen58F0
なんかコーラルの口調にすこし違和感あるかも

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:48:53 ID:tpF/YGfoO
別に特殊なプレイをしているわけではないのだが
目隠ししたコーラルの姿にハァハァしながら
「それでは答えてもらおうか」と言う
別に特殊なプレイをしているわけではない………本当だよ?




















「左から……煎茶…番茶…玉露…ほうじ茶…玄米茶…ぐり茶…嬉野茶…かと……」

これが緑茶ソムリエ誕生の瞬間である


30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 06:22:54 ID:m/MwpEbq0
ほしゅ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:30:09 ID:SbVorLv9O
ブレイブクリア目指してるとき誰かがやられたら即リセットするんだけど
コーラルがやられたときは全力で敵討ちしてからリセットする

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:26:50 ID:eTXAwlS10
だよねー^^

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 07:47:28 ID:A5/F9DuDO
おらっ!足引っ張んな!おらっおらっ!

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:30:50 ID:SUVded1KO
過疎………かと

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:34:33 ID:Loqv8PLQ0
誰もいないようだから今のうちにコーラルは頂いて行くとしよう

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:52:13 ID:0TjqSnPmO
阻止してやる

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:56:53 ID:eRU+dfQ/O
>>35
ん?その竜の子なんか青くない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)